![]() ![]() |
|
|
1: 他の男でイッた彼女
投稿者:
てんてん
高2の広田純也は恋人の二宮雫と初めて結ばれた。
もちろん初体験。 最近急に女らしさを増し大人びたカラダ付きになった雫は、さっき初めて純也の前で裸になったとき、Dカップになったんだよとどこか誇らしげに見せつけてきた。 二人は幼馴染。 家が近所で親同士の仲が良かった。 幼稚園からずっと一緒で高校も純也が勉強を見てくれたおかげで同じ進学校に入学出来た。 幼い頃から優しくいつも助けてくれる純也に雫は恋心を抱いていた。 180の長身で日に日にカッコ良くなっていく幼馴染を他の娘に取られるのが怖くなってクリスマスに告白して恋人になった。 互いの両親も心から祝福してくれた。 順調に交際も進みファーストキスも済ませ服の上からではあるが胸への愛撫もするようになった。 しかしその先へは中々進むことが出来ずにいた。 けれど2年の夏休みを終え純也の誕生日、二人は初めて結ばれた。 初体験の純也はその興奮と緊張で初めは上手くいかなかったが雫の協力もあってひとつになることが出来た。 雫は痛みをうったえることも無く出血もしていないようだった。 処女でもそういうことがあることは純也も知識として知っていた。 雫は普段聞いたことのないような色っぽい声をあげながらしがみついてきた。 余りの気持ち良さに童貞の純也は呆気なく射精してしまった。 「ううっ、雫!」 「あん、イヤッ、まだダメッ、、、」 雫の腰がモゾモゾとクネっていた。 「ゴメン、、、」 気まずい気持ちでいる純也を雫が優しく慰めてくれた。 「大丈夫だよ、、、純也は初めてだったんだから、、、凄く嬉しかったし、次はもっと上手く出来るよ、、、」 そう言うと雫は純也の股間に顔を寄せてきた。 「嬉しい、、、大きいままだね、、、スゴイわ、、、純くんの、、、ヤッパリ大っきい、、、」 チュッと口づけされて愛撫が始まった。 初めてのフェラチオ。 舌がチロチロと這い回り咥えて舐めシャブる。 玉袋まで優しく揉んでくれる。 「ああっ、雫、、、凄く気持ちいいよ、、、」 性器が更に反り返る。 雫がゴムを着けてくれる。 「フフッ、、、今度はわたしが上になってあげる、、、」 騎乗位で入口に導かれる。 「あっ、あん、、、大っきい、、、」 腰が沈み根元まで入っていく。 「うっ、くうっ、、、雫、、、」 「ああん、スゴイ、、、純くんの奥に当たってる、、、」 雫の腰が回り上下に動き出す。 「凄く硬い、、、アン、、気持ちいい、、、」 Dカップの丸い乳房が揺れる。 「ああっ、雫、俺も気持ちいいよ、、、」 「あん、いん、、、あん、大っき、、、あああん、、、」 雫がシリを打ちつけてくる。 2度目だからまだ余裕がある。 それでも下半身が溶けてしまいそうなほど気持ちがいい。 「雫、そんなに激しくしたら、、、」 甘い声をあげ続ける雫が一旦離れる。 「まだダメよ、、、今度は後ろからシテ、、、」 つづく
2026/07/14 09:45:42(t2xyQsx6)
投稿者:
てんてん
香織の家のそばの公園で二人は練習することになった。
ひょっとしてマリナも来るかもと不安があったが純也がひとりだったのでほっと安心する。 香織はTシャツの上にピンクのパーカーを羽織り、下は白の膝丈のストレッチパンツという出で立ち。 メイクは派手さは抑えたが気合を入れてきた。 純也はネイビーの上下、長身のしなやかな体つきによく似合っていた。 ストレッチで体をほぐした後、軽くランニングをした。 そしていよいよ二人三脚の練習を始めた。 互いの脚を固定して初めはゆっくりと歩き出す。 イチ、二と声をかけながら。 純也の腕は肩にまわされ香織の腕が純也の腰に、、、 20センチの身長差を考えれば、それがバランス的に丁度いい。 そしてすぐそばに好きなひとの顔がある。 胸がドキドキする。 込み上げる思いを抑えて練習に打ち込む。 次第に息も合い始め走るペースもあがってくる。 気がつくと1時間以上も時間が経っていた。 「少し休もうか?」 「うん、そうだね、、、」 二人はベンチに並んで座った。 「ちょっと待ってて、、、」 純也は立ち上がり、しばらくするとスポーツドリンクを二本手に持って戻って来た。 「はい、これオゴリ、、、」 「えっ、、、そんなの悪いよ、、、」 「いいから、飲もうよ、、、」 ゴクゴクと飲み始める純也。 引き締まった体に意外に逞しい胸板がシャツの上か らでもハッキリと見て取れる。 顔だって、、、整ってるし、穏やかで優しげな瞳、、、 男のセクシーさを感じる。 今この逞しい腕で抱き締められたら、、、 その瞳で見つめられたら、、、 間違いなく唇をゆるしてしまう、、、 ううん、、、全てを受け入れる、、、 マリナには渡さない、、、 わたしが純也をこのカラダで受け入れる、、、 そんな想像に顔が赤くなる。 「どうしたの?」 「ううん、、、何でもない、、、」 ドリンクに口をつける。 「美味しい、、、」 「のど、渇いてただろう?」 香織は純也に体を向けた。 「広田くん、、、本当にごめんなさい、、、」 「えっ?なんのこと?」 「雫がした酷いこと、、、わたし、友達なのに気づかなかった、、、」 「そんなこと、、、立花さんは何も悪くないよ、、、」 「ううん、気づくべきだった、、、でも広田くんみたいな素敵な彼氏がいるのに、、、あんなことをするなんて想像もしてなかった、、」 「素敵だなんて、、、そんなこと無いよ、、、」 「ううん、、、ずっと雫が羨ましかった、、、わたしも広田くん、、、みたいな彼氏がいたらって、、、だから話を聞いて凄く腹が立った、、、広田くんを傷つけて、雫のことが赦せないと思った、、、」 それで最近雫と一緒にいないのか、、、 「気を遣ってくれて有難う、、、でも俺、もう大丈夫だから、、、」 「それって、、、泉さんがいるから?」 聞くつもりは無かったのに口が止まってくれなかった。 「えっ?泉さん?」 「付き合ってるの?」 声が震えてしまう。 「違う、違う、、、彼女とは友達だよ、、、高校時代は俺みたいな男友達が必要なんだって、、、泉さんて面白い人だよな、、、でも、心の支えにはなってくれてる、、、凄くいい人だよ、、、」 嫉妬が込み上げる。 わたしだって純也を支えてあげたい、、、 わたしはマリナ以上に支えてみせる、、、 純也のためならどんなことだって出来る。 しかし彼女、、、何を考えているんだろう? 友達? 本当なんだろうか? じゃあ、あのとき、一瞬わたしを睨んだのは? あれは嫉妬じゃなかったの? でもいい、、、 まだチャンスはあるということだ、、、 「また練習続けようか?」 「うん、頑張ろう、、、」 香織はパーカーを脱いだ。 Tシャツも薄いピンク。 その胸元を突き出すようにバストがそびえ立つ。 いつも運動のときはスポブラや控え目のブラで目立たないようにしているが今日は違う。 大きさと高さがハッキリと分かるやつ。 余計に乳房が目立つブラを着けてきた。 元々、ただデカいだけのだらしの無いオッパイじゃない。 裾野が広いタップリと量感のある張りが強い乳房。 丸々とミッシリ実り上向きに反っているから高さが凄い。 周りの女の子にも 大人顔負け 人妻オッパイ 外人みたい と言われ羨ましがられる。 色が濃く広めの乳輪に小指の先ほどの乳首も上向きで自分でもエッチぽいと気にいってる。 そのバストに純也の視線が注がれる。 なにげに胸を張って更に強調する。 Tシャツをバーンと突き上げるHカップのド迫力と存在感、、、 ブラカップの刺繍まで浮き立たせている。 「スゴ、、、あっ、ゴメン、、、」 慌てて視線を逸らす。 「ううん、、、他の人だったらイヤだけど、広田くんだったら全然嫌な気分にならないから、、、」 意図してやったことだ。 スルーされた方がかえって悲しくなる。 わたしの胸に魅力を感じてくれたのが嬉しい。 むしろ、見たい、触りたいと言われたら頷いてしまいそうな自分が怖い、、、 つづく
26/07/21 14:54
(JIYUZfAs)
投稿者:
てんてん
練習を再開した。
かなりのスピードまで出せるようになっていた。 その度にユサユサと乳房が揺れる。 いや、、、歩くだけでも、、、 時々純也の視線を感じる。 嬉しい、、、 もっと見てと思ってしまう、、、 見られことでこんなに興奮したのは初めてだ。 相手が純也だから、、、 触ってくれてもいいに、、、 そんな思いを込めて肩にある純也の手を背中に回してもらう。 「これで走ってみようよ、、、この方が速いかも?」 「うん、やってみようか?」 これだったら純也が少し手を伸ばせばバストに触れられる。 しかし二度走っても純也は触ってこない。 ただ揺れる横乳が僅かにかすめるだけ、、、 ほんの少しドキドキしたけど全然物足りない。 「ねえ、どうかな?」 「う〜ん、微妙だな、、、やっぱり肩の方がバランスがいい気がする、、、」 肩だとほとんど触られる可能性が無くなる。 「もう一度、これで走ってみようよ、、、」 「うん、そうするか、、、」 全力で駆け抜ける。 スピードをおとした瞬間、躓いたのかよろけた香織がカラダを預けてくる。 「あっ、大丈夫か?」 支えた純也の手にムニュリとした感触が、、、 スッポリと香織の乳房がおさまって、、、 いや、正確にはおさまりきってはいない。 純也の大きな手のひらでもそれははみ出していた。 「あっ、、、」 「あっ、、、」 二人の声が重なる。 「ゴメン、、、」 慌てたように手を離す。 そのとき指先が乳首をかすめる。 「アン、ヤッ、、、」 「あっ、ゴメン、、、」 再び純也が謝る。 「広田くんに、、、触られちゃった、、、」 「その、、、本当にすまない、、、」 「オッパイと乳首、、、わざと触ったの?広田くんのエッチ、、、」 「ゴメン、、、でも本当にわざとじゃなくて、、、」 「冗談だよ、、、広田くんはわたしがケガしないように支えてくれただけ、、、分かっているから気にしないで、、、」 純也がホッとした顔をする。 わざとしたのは香織の方だ。 躓いたフリをした。 そして思った通りにうまくいった。 「ねえ、練習続けよう?」 「そうだな、、、」 「また、今のでいく?」 「いや、やっぱり、、、肩の方がバランスもいいし、スピードにのるから、肩でいこう、、、」 「え〜っ、、、」 不満そうに頬を膨らませる。 「それに、、、これ以上は、、、俺、抑える自信ないし、、、」 「えっ?」 「悪い、今のは無し、忘れてくれ、、、」 それって、、、 もっと触りたいってことだよね、、、 カラダが熱くなる、、、 「やっぱり広田くん、、、エッチだ、、、」 「俺だって男なの、、、練習するぞ、、、」 軽くかわされる。 もう、、、普通だったらガツガツくるはずなのに、、、 でもこういうところも好きだ、、、 それからは再び真面目に打ち込んだ。 帰り道、純也は送ってくれた。 今日だけで二人の距離がぐっと縮まった気がする。 「ねえ、また練習しようよ?こんなに広田くんと頑張ったんだから絶対に1位になりたい、、、」 「うん、、、俺も立花さんと勝ちたくなったよ、、、」 凄く優しい目をしていた。 わたしは純也が好き、、、 誰にも渡したくない、、、 そう思った。 その夜 お風呂に入りベッドに横になった。 豊満な乳房を弄る。 いつもより張っている気がする、、、 乳首も尖ってる、、、 純也の手の感触が蘇る。 純也に触られた、、、 ほんの一瞬だったけど、、、 もっと触ってくれても良かったのに、、、 して欲しかったのに、、、 でも彼もガマンしてた、、、 それはわたしを大切にしてくれたから、、、 本当は彼だって、、、 もう一方の手をショーツに潜らせる。 こんなに、、、濡れてる、、、 純也の手だと思って乳首を摘みクリを撫でる。 きっと純也も、、、わたしのオッパイで、、、わたしでオナニーしてる、、、 今度の練習のとき、、、 もっと谷間の見えるウェアを着ていこう。 ううん、、、ノーブラでオッパイも乳首も覗かれてもいい、、、 いや見られたい、、、 この胸で純也をわたしに夢中にさせてみせる。 純也がわたしのオッパイに武者振りついてくる、、、 いっぱい褒めてくれて、隅から隅まで舐められて、乳首をチュウチュウ吸われて、、、 一気に上昇する。 両手の動きが激しくなる。 「わたしでオナニーして、、、純也好き、、、香織とセックスしてぇ!」 クリを擦り指がエグる。 「イキそう、純也も来てぇ!」 純也もわたしの名前を呼んで射精して欲しい。 乳房を揉みながら乳首をつねり上げる。 「イクッ!純也、イッちゃうう!」 ガクガクと腰を揺らし昇り詰める。 絶頂の余韻に浸りながら香織は眠りに落ちていった。 つづく
26/07/21 21:22
(XhCWwvO/)
投稿者:
てんてん
その日、二年生は午前中で授業が終わり午後はグランドを開放して体育祭の練習に当てられた。
各々が参加種目の練習をする。 中にはヤル気も無く不参加の者もいる。 それはあくまでも個人の自由だ。 香織は純也と軽い練習で済ませることにした。 どうせ明日の休日、また二人で練習することになっている。 流石に学校では純也にモーションをかけたり、いちゃつくことも出来ない。 そして純也以外の男子に胸をイヤらしい目で見られるのを嫌いスポブラを身に着けていた。 でも、、、そのぶん明日は、、、 純也はリレーの練習へと向った。 香織は離れた場所からその様子を覗っていた。 走り込みとバトンリレーを繰り返す。 第三走者が玲奈でアンカーが純也だ。 当然バトンを渡す練習をして会話を交わす。 あのクールな玲奈がいかにも愉しげに笑いながら話してる。 普段は絶対にしないはずなのにボディタッチを混ぜながら、、、 やっぱり玲奈も純也のことを、、、 玲奈はスレンダーな体型だが出るところは出ている。 スポブラで目立たないようにはしているがサイズはFだ。 とにかくこうして見てもスタイルの良さが際立って見える。 その上とびきりの美形。 思わず嫉妬にかられる二人に、これもまたスタイルバツグンの美少女が近づいて来て声をかける。 マリナだった。 マリナも第三走者、玲奈と一緒に走ることになる。 マリナも細身だが女性らしくやや肉付きが良い。 胸も玲奈よりある感じ、、、 おそらくF以上、、、 一見愉しそうに3人で話してるが火花が散ってるように見えるのは気のせいか、、、 マリナも負けじと純也の肩や腕に触れている。 なんだかモヤモヤする、、、 明日 絶対に二人と差をつけてみせる、、、 翌日の午後 せっかくの約束が香織の家庭事情で開始が遅れてしまった。 場所は前と同じ公園。 「ゴメンね、、、わたしのせいで、、、」 「全然大丈夫、、、でも早速始めようか?」 「うん!」 同じパーカーにパンツ、、、 でもパーカーの下は違う、、、ムフフ、、、 同じように練習を開始する。 休憩をとりドリンクを飲む。 今度はわたしのオゴリ、、、 飲み終わりパーカーを脱ぐ。 彼がさり気なく期待しているのが分かる、、、 ドキドキする、、、 フレッシュイエローのVネックシャツ。 谷間が見えるやつ、、、 しかも、、、ノーブラ、、、 かなりの勇気がいった。 でも昨日のあの二人との様子が後押しをした。 負けていられない、、、 ブラをしてなくても張りが強い乳房はほとんどカタチが崩れない自信がある、、、 胸の谷間に純也の視線を痛いほど感じる。 でもまだノーブラには気づいていないみたい、、、 つづく
26/07/25 09:36
(.jo08nmg)
投稿者:
てんてん
何度か走っているうちに純也も気づいたようだ。
さすがに揺れ方が違うし何度も熱い視線が注がれる。 シャツの乳首ポッチも気付かれたみたい、、、 ハズい、、、 でもそれ以上に興奮する、、、 わたしの胸をこんなに熱く、、、 もっと見たいと、、、触りたいと思ってる、、、 あっという間に時間も過ぎ、辺りは薄暗いなっていた。 周りには人影も無い。 ベンチに座り純也が脚を解こうとする。 「広田くん、わたしがしてあげる、、、」 香織はそう言って前かがみになった。 純也からはVネックの中がモロ見えのはずだ。 おそらく乳首も、、、 心臓が破裂しそう、、、 純也が息を呑むのが分かる。 「広田くん、、、有難う、、、大会、頑張ろうね、、、」 「うん、、、こっちこそ、、、」 絶対に乳首もオッパイも全部見られてる、、、 わたし、、、濡れちゃってる、、、 二人とも顔が真っ赤、、、 「最後に、、、あれで走ろっか?」 「えっ、、、うん、そうしようか、、、」 あれだけで純也がすぐに察してくれる、、、 脚はフリーのまま純也の手が背中にまわされる。 香織も純也の腰を抱き寄せる。 スタートする。 息もぴったりだ。 純也の手が伸びてくる。 タップリとした下乳まで、、、 「あっ、アン、、、」 速度をおとし立ち止まる。 乳房を下から持ち上げるようにして優しく弄られる。 「立花、、、凄く大きい、、、ああっ、こんなに柔らか い、、、」 「ああん、純也くん、、、」 香織は抱きついていった。 手のひらにおさまりきらない乳房、、、 その量感を確かめるようにタップリと揉み込む。 「俺、立花のオッパイ、、、触りたかった、、、」 「わたしも、、、純也くんに触って欲しかったよ、、、」 尖りきった乳首を摘まれる。 「アン、、、感じちゃう、、、」 見つめられる、、、 純也は男の目をしていた、、、 わたしを欲しいんだ、、、 ジーンと疼く、、、 思いを込めて見つめ返し瞳を閉じる。 唇が重なる。 熱い口づけ、、、 乳房を純也がその手で優しく愛撫し続けてる。 「あぁ、、、純也くんのこと、ずっと好き、、、」 恥ずかしい、、、 でも凄く幸せ、、、 純也の胸に顔を埋める。 「純也くん、、、体育祭が終わったら、、、二人で打ち上げしよ、、、そのときにわたし、、、」 「俺、立花を全部見たい、、、立花が欲しい、、、」 「いいよ、、、わたしも純也くんにオッパイを見て欲しい、、、純也くんに全部あげる、、、」 激しく抱き合う。 舌を熱く絡め合い長い口づけを交わした。 つづく
26/07/25 14:22
(.M8OExn9)
投稿者:
てんてん
体育祭当日
雲ひとつ無い快晴 順調に競技も進み借り物競争が始まった。 クラスの控え場所に香織はいた。 学校指定の体操着、白Tに紺の短パン。 そしてブラはスポブラ。 純也以外の男に見られたく無いから押さえてる。 しかしそれでも目立つ、、、 すぐそばに純也がいる。 優しい横顔、、、 やっぱり顔も好き、、、 背が高いのも、わたしのオッパイに触った大きな手のひらも全部好き、、、 その純也と結ばれる、、、 ドキドキする、、、 それになんだかイヤな予感も、、、 借り物競争、、、 嫌な予感が的中する。 いきなりマリナが走り込んでくる。 「広田くん、来て!」 「えっ、俺?」 「早くぅ!」 言葉だけ聞くとエッチぽい、、、 手を引かれ飛び出していく。 ダントツトップでゴール。 借り物が記入されたカードを係員に見せている。 「1位の泉さん、お題は大切な友達でした、、、」 読み上げられる。 抱きつかんばかりにマリナが悦んでる。 大切な友達?ねぇ、、、 触るんじゃない、わたしの純也に、、、 第一あんた、別のクラスじゃないの、、、 照れくさそうに純也が戻ってくる。 それをみんなが冷やかす。 明るいムード。 それも全部純也の人徳、、、 でも、もう連れていかれないようにしないと、、、 そんな矢先。 「広田くん、早く、早く!」 なんと今度は玲奈が、、、 「ええっ、ちょっと、、、』 純也の手を引っ張り駆け出す。 しかし今度は前を行く者がいる。 負けろ、負けてしまえ! そんな不埒な考えが、、、 しかし二人は速い。 一気に抜き去りトップでゴール。 「1位の毛利さん、お題は優しい人でした、、、」 二人は盛り上がりハイタッチを何度もしてる、、、 ダメダメ、、、 あれってオッパイとか当たってるんじゃないの? 純也が戻ると、また冷やかし。 「なんでお前ばっかり、、、」 「羨ましいぞ、この、、、」 男子達の手洗い祝福に揉みくちゃにされてる。 香織がジト目で睨む。 ?の表情で純也が見返す。 覚えておきなさいよ、この鈍感ヤローが、、、 つづく
26/07/25 20:39
(4TrW67r7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 34858view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 24706view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 16812view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 8989view 5位還暦熟女は壊隷 投稿:熟壊 6022view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1399105view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 34855view 3位マダムキラー 投稿:達也 56522view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 8989view 5位一枚のSDカー... 投稿:はると 4474view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
地場 苦渋栗浜のp-露出実行報告 15:17 母の公認で父と-親の性行為目撃談 15:14 本日、夕方。-下着を置く女/北陸・甲信越 14:53 ブス乳再び♡ | おっぱい見せて-ナンネ... 14:08 Sほろ白ishi区にて この後暇な方-下... 13:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |