ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

強い男

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 強い男
投稿者: 10³ずり
「しっかりしなさい!男の子でしょ」
母の口癖である 

2026/06/20 02:33:47(wy.dD0lA)
102
裁判官は拳銃を携帯出来る 他にも僕達家族が許可した者もだ 例えば本社社員 財団の幹部 官僚や国会議員 地方の首長 大企業幹部 更に超優秀な学生などつまり上級国民とその予備軍だ 拳銃携帯者は国旗のバッチを着けており自己判断で現行犯に発砲できるのだ 身を守るだけなんて生温い くだらない裁判や警察の仕事を減らす為である

デパートの夫婦は周りの態度の変化に驚いていた
「あなた 私達なんか浮いてるね」
「このバッチのせいだよ 普通デパートの社員なんて上級国民に成れないからな だいたいお前はわざと拳銃見えるように前開けて仕事してるからだよ」
「売り場は大変なんだから 無理難題言う客はこれ見ると黙っちゃうのよアハハハー 誰か万引きしないかな 撃ち殺してやる」
「やれやれ 射撃訓練がまた有るから我慢しろよ」
「大丈夫よ 上級国民のお客様と一緒に殺るからアハハハーなんてね 冗談よ あなたこそ ケント様の仕事減らすように変な会社見つけたら殺らないとね 二度目はないのよ」
「そうだな 万引きは犯罪者の始まりの第一歩らしいから撃ち殺したほうがいいかもな」
「そ そうよあなたの言う通りよ」
と2人は今は高級マンション 僕の使用人達と同じ所に住み夫婦の営みをしながら話していたのである
26/08/13 15:09 (mK/7RYgy)
103
「あなた久しぶりね 夫婦でするの」
「お互い忙し過ぎだよ 庶民には判らないな」
「でも大統領のおかげで素直に成ったじゃない」
「全く今迄の政治家は何やってたんだよ とにかく教育改革と少子化対策しないとな」
「大国は日本人が作る武器や農産物を喜ぶからね 外人にやらすから衰退して国が危なく成ったからね」
「どこの国も同じだ だから優秀な独裁者が指導しないと駄目になる世界に成ったんだよ 格差社会は仕方ないよ 庶民は頭はいらない仕事 とにかく人口増やすしかない」
「ざる方式ね 駄目な庶民はウフフ」
「お前は財団だからそれが仕事か 楽しいか?」
「酷いな 掃除屋の手配いつも第一優先でしてるでしょ あなた仲間の女裁判官凄過ぎよ 掃除屋が呆れてたらしいわ もちろんケントさんとサクラちゃんもよ」
と映像を流した
「酷え 蜂の巣だよ あっ!僕達のは流さないで あー」
「ウフフ 子供がバラバラ いいじゃない私達が国を支えてるの 役立たずは要らない 私の見る?」
26/08/14 08:44 (bGWipEBn)
104
妻の映像はあまりにも酷かった
サファリパークを貸し切り ある家族をバスから放り出しライオン達に捕食させていたのだった
「アハハハー何度見てもたまらないわ あの家族は親がギャンブルにハマって破産したのよ 父親はマグロ漁船 母親は海外の風俗に子供達は臓器売買行き 反社には私のポケットマネーでその分の支払いはしてあるのよ 時々立ち退きとかで破産に追い込む時も有るけどね 我がグループが発展したのは私達財団の裏仕事も貢献してるんだからアハハハー」
と大爆笑しながら妻は狂ったように腰を振っていたのだ もちろん僕もたまらず射精したのである

「ほら私ウンコ好きでしょ」
「ああ そうだな」
「なんか今度はライオンが羨ましくなっちゃった」
26/08/14 15:02 (jpfqN3Oc)
105
妻は財団の資金を使い自分の欲望と僕の政策に必要なワクチンを開発させた
人肉を食べても病気に成らないのと近親交配で奇形児が出来ないワクチンである
人肉ワクチンは上級国民だけで近親交配ワクチンは全国民に投与され成人年齢を無くし近親結婚も許可したのである
そして義務教育は小学校迄に変更してとにかくガンガン詰め込み学習をさせてたのである 
我が国の資源は国民だけAIで監理し優秀な若者は適材適所で中学生から専門教育をさせたのだ
庶民は考えようによっては楽だった 優秀な子供は国がなんとかしてくれるし出世すれば上級国民の親になれて生活は保障されるし駄目な子供は国が引き取ってくれるからだ もちろん拒否も出来るその場合は自分達で中学校以上に行かせればいいのだ いわゆる上級国民の馬鹿息子や阿呆なお嬢様達である 馬鹿に無駄な税金は使わないのだ
近親結婚だって沢山はいない 普通は家族に性欲は沸かないように人間は出来ている何故なら反抗期が有るからである

つまり僕達家族は普通じゃ無い でも馬鹿と天才は紙一重 難しい問題でも有った 妹は僕が離婚して結婚して欲しかったみたいだが今更それは無理だと判る賢い子だから諦めていたしY子にも今迄通り義理の姉妹の関係で仲も良かったが2人切りのセックスの時
「あーあ お義姉さんが嫌な奴で馬鹿だったら殺してでもお兄ちゃんと結婚したかったな」
「それはお前の願望だろ 僕はママと結婚したかもよ」
「アチャー そうだママがいた お兄ちゃんの初恋の人で童貞奪った女だ 勝てない」
「サクラ!聞こえてるよ Y子さんにもよ」
と2人が入って来たのである
「だからお前の欠点は声がデカいんだよ ママもそうだけど」
と僕が言ったは全員大爆笑して4Pが始まったのだった
26/08/15 01:45 (QNy2l6c3)
106
妻は心の中で
(サクラちゃんはセックスの時心の声が漏れるんだ 無理もないわ体は大人でもまだ子供 小学生からケントさんとセックスしてるからね 最初の男が彼なら当たり前よ 私だけこの家族では他人 籍だけが今の地位を守ってくれている)
「どうしたの怖い顔して ウフフ私には判るわ 女同士だからね お風呂行こうか」
と母はY子に囁いた

「お義母様うぇーん 怖いよ サクラちゃんが怖い 分かっていても怖い理屈じゃないの」
「ウフフ 違うでしょ 私もでしょアハハハー 恐ろしい法律ね 世間の近親愛の願望が有った男は女房を捨てるわね」
「ヒィーお義母様 私を捨てないでなんでもします 使用人でもいいから追い出さないで下さい」
26/08/15 02:48 (QNy2l6c3)
≪ 前 119 20 21 22 2326 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.