ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

強い男

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 強い男
投稿者: 10³ずり
「しっかりしなさい!男の子でしょ」
母の口癖である 

2026/06/20 02:33:47(wy.dD0lA)
112
彼らの家族はやはり同じ様な真面目な庶民だった 近親ワクチンは病気になりにくい良い副作用があるが捕食ワクチンは性欲絶倫の副作用や闘争本能が刺激される副作用まである 簡単に言えばつまり猿とライオンに近くなるわけだ
逆に言えば仕事や勉強には高作用で持続力や負けず嫌いな集中力が出る 
しかし目的を達成したり忙しい仕事が終わると物凄い性欲と食欲また弱い者を見ると襲いたく成ってしまうのだった
26/08/16 13:11 (QZNiMX2H)
113
デパート夫婦はお互いに一人っ子で幼馴染で近所だった
「奥さん 上級国民になるって凄い特権だらけ」
「そうね あの子達親思いで仕送りだけでも凄かったのにいつの間にか 拳銃まで」
「奥さんは人間食べた? あの子達は食べたみたいよ めちゃくちゃ美味しいらしいわよ」
この好奇心旺盛の母親はおねえさんのほうだ やはり親子は似るのである 人殺しも彼女が先で旦那さんの母親は付き合いで殺したのだった
それはファミレスでの事だった
26/08/16 20:52 (XmlkRdkh)
114
国民は上級国民が犯罪者を射殺しても罪に成らない事や捕食の件も知っている
大国の大統領が大胆に自国の犯罪者を射殺しながら捕食してる姿を画像で拡散庶民はウサギと同じ でも我々はライオ同じで犯罪者でなくても捕食の為に殺す事も有る 自然の性だとね
彼の国は東の大国と違うがめちゃくちゃ人肉が気に入ったのである
でも人口比率からみたら上級国民の数なんて少なすぎるから運の悪い事故くらいにしか郊外の街や田舎は特に安心していたがデパート夫婦の昇格でこの街は変わってしまった すれ違えば挨拶をし
呼びつけられたら何でもしなくてはいけなかったのだ
2人の両親は今迄通りに人付き合いをするつもりだったがワクチンの副作用で段々我慢が出来なく成ってきていたのだった

「ヤダ!私達が入ったら静かになっちゃった 皆さーん楽しく食べましょう あ!帰っちゃ駄目よ 私達が食べ終わるまで寂しいわ アハハハー」
いきなり退店しようとした人がいたからである
「ヤレヤレあなたどうする気?これじゃ監禁よ」
「決まってるじゃない 皆殺しよ ゾクゾクして濡れてきたわ あなたもそろそろ殺したいでしょ 子供達だってしてるじゃない」
「だけど何の理由にするの?犯罪者じゃないと殺せないわ」
「ヤダ ノッてきたのね あなたも考えてよ」
26/08/16 21:32 (XmlkRdkh)
115
「ヒィー止めて 撃たないで私達何も悪い事してないじゃ無い」
「そうよ 同じ街の仲間じゃない」 
「バーン バーン バーン」
ファミレスの厨房にいた店員は銃声に驚きフロアーに出たらまるで戦場みたいで腰を抜かして漏らしていた
2人の女性が銃を乱射し客やフロアの店員を大爆笑していたのである
「アハハハー 気持ちいいー奥さん天才ね」
「違うわよ 息子に相談したらたまたまケント様兄妹がいてね いつも息子さんにはいい服を用意してもらって感謝してます こっちで処理しますから最後に燃やすのだけ忘れずに だってさ」
「そっか じゃああの厨房の男達は撃つの止めよう えーと防犯カメラとは繋げてある?」
「もう 私達上級国民のスマホは何でも見れるわ」
「そうだったわね イヒヒ」

26/08/16 23:21 (XmlkRdkh)
116
「あなたしっかりしないと私達が迷惑かけたら上級国民から降ろされるわよ」
「ゴメン気をつける あ?誰だろう はい!はい ありがとうございます」
「誰?」
「ケント様 上級国民の画像や行為は自動的に写らないから安心しなさいだって」
「凄い 私達の事判ってるんだ あの人が上にいるから安心だわ 知らないうちに色々フォローされてる」
「本当だ私達写ってない なんか勝手に苦しんで死んでるみたいだ 店員も不審火で燃えてるみたい」
「アハハハー この場面笑える 裸で勝手にザーメン吹き出してるわよ まるで変態だわ 本当は殺人で性欲が高まって私達が犯していたのに」
この件は狂った店員や仲間を毒殺して興奮の余り射精し突然の不審火でファミレスが焼失したことにされた もちろん彼女達は厨房の店員を騎乗位で犯しながら射殺していたのだった

26/08/16 23:47 (1BklqD62)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.