妻は財団の資金を使い自分の欲望と僕の政策に必要なワクチンを開発させた
人肉を食べても病気に成らないのと近親交配で奇形児が出来ないワクチンである
人肉ワクチンは上級国民だけで近親交配ワクチンは全国民に投与され成人年齢を無くし近親結婚も許可したのである
そして義務教育は小学校迄に変更してとにかくガンガン詰め込み学習をさせてたのである
我が国の資源は国民だけAIで監理し優秀な若者は適材適所で中学生から専門教育をさせたのだ
庶民は考えようによっては楽だった 優秀な子供は国がなんとかしてくれるし出世すれば上級国民の親になれて生活は保障されるし駄目な子供は国が引き取ってくれるからだ もちろん拒否も出来るその場合は自分達で中学校以上に行かせればいいのだ いわゆる上級国民の馬鹿息子や阿呆なお嬢様達である 馬鹿に無駄な税金は使わないのだ
近親結婚だって沢山はいない 普通は家族に性欲は沸かないように人間は出来ている何故なら反抗期が有るからである
つまり僕達家族は普通じゃ無い でも馬鹿と天才は紙一重 難しい問題でも有った 妹は僕が離婚して結婚して欲しかったみたいだが今更それは無理だと判る賢い子だから諦めていたしY子にも今迄通り義理の姉妹の関係で仲も良かったが2人切りのセックスの時
「あーあ お義姉さんが嫌な奴で馬鹿だったら殺してでもお兄ちゃんと結婚したかったな」
「それはお前の願望だろ 僕はママと結婚したかもよ」
「アチャー そうだママがいた お兄ちゃんの初恋の人で童貞奪った女だ 勝てない」
「サクラ!聞こえてるよ Y子さんにもよ」
と2人が入って来たのである
「だからお前の欠点は声がデカいんだよ ママもそうだけど」
と僕が言ったは全員大爆笑して4Pが始まったのだった
※元投稿はこちら >>