ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

強い男

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 強い男
投稿者: 10³ずり
「しっかりしなさい!男の子でしょ」
母の口癖である 

2026/06/20 02:33:47(wy.dD0lA)
92
(凄いわ 私一人でも大人が私の言いなり 学校と同じだ)
店員は泣きながら服を脱いでいた
「ヤダ泣かないでよ 今日はお礼に来たのに 私ももっと脱ぐから どう?凄いでしょ」
(うわ!顔は小学生 体は大人で爆乳であそこはジャングルだよ ヤバい)
妹が立っていたから目の前がもろにオマンコだから射精してしまったのである
26/08/07 00:15 (wNh3W3bI)
93
妹は体だけじゃなく頭も早熟だった いわゆる天才である 授業中はパソコンでかなり先までの勉強をしており今はもう高校後半のレベルだ もちろん一般常識 つまりセックスなどは大人顔負けである 僕としているからだ

ザーメンを漏らした店員は彼女にパンツを下ろされ巨大な口と舌でフェラチオされていた
「お嬢様また出ちゃう出ちゃう」
「あらあらはやーい いらっしゃい」
と騎乗位で犯しまくった
(なんだこれ?小学生のオマンコじゃないよ それに巨大なオッパイが揺れてる 持つわけ無い)
「ズン ズン ズン あれ?もういっちゃたか 気持ちいい? ほらもう勃ったわ 次は後ろよ」
彼はまるで牛を犯しているみたいな姿で突いていた 小柄だから身長差は80cmくらい有り 体重は2倍以上サクラはあるのだ
「お嬢様気持ちいい気持ちいいよ もう死んでもいい」
(アハハハーもうペット確定ね)
「ほらほら まだまだよ」
店員は今度は正常位で頭は爆乳に挟まれ最後のザーメンを出しグロッキーに成ってしまったのである
26/08/07 03:43 (2edmQzvX)
94
「支配人さん この人優秀だから偉くして上げて それと色々打ち合わせ有るから明日休み いい?」
「かしこまりました お嬢様」
「ほら 明日は休みにしてあげたわよ ここに泊めてあげるわ 奥さん呼びなさい」
「アハハハー連れて来たよ」
「お兄ちゃん 流石 仕事は?」
「急な打ち合わせは終わったよ どうせ死刑だからな」
僕は裁判官に成っていた
「すいませんね奥様 妹が旦那様を気に入ったらしくて その代わりあなた方は悪い様にしないよ」
「私もさっき支配人さんにお願いしたわ 奥さんって売り場のお姉さんだ やっぱりお兄ちゃんには敵わないな なんでも私の先いってる」
デパートのお姉さんは目の前の光景に理解不能だった 巨大な小学生と自分の旦那が裸で抱き合っている いやお姫様抱っこされていた
(なるほど 主人のミスを許して貰う代償は私達夫婦はもう奴隷なのね)
旦那の言い訳を聞き理解したのである

「奥様は理解した顔してるね 頭が良さそうだ 君は売り場の責任者にしよう 旦那さんは仕入れの責任者だ」
26/08/08 22:52 (2Qf1jFRo)
95
「私が責任者?まだ20代ですよ 夫も」
「お兄ちゃんは人を見る目は天才よ だから旦那さん無事だったのよ その代わり ウフフ 奥さんがこっちの人間に成るならあの業者がどう成ったか教えてあげるわ ねえお兄ちゃん」
(だいたい想像はつくけど 今更断われる訳ないし)
「かしこまりました 私坊ちゃまの愛人になります 旦那はお嬢様に差し上げますわ」
と服を脱いだ
「大丈夫だよ お姉さんのその根性ならすぐに支配人になれる 言い方悪いけど小売業なんて頭が多少良ければ後はセンスだけだからな年や経験は逆に邪魔になる 僕の趣味は子作りなんだ」
「お兄ちゃんまた私の弟や妹が増えるね」
「ああ お前は僕の子供の最年長 仲良くするんだぞ」
「坊ちゃま 意味が分かりません?」
「サクラは戸籍は妹だけど母との子だから僕の子供だよ」
(お嬢様は母子相姦の子供 恐らくこの2人は間違いなくセックスしてる父子相姦 もう駄目気が狂いそう)

「アハハハーお姉さんオマンコから汁垂れてる お兄ちゃん前戯要らないみたいよ」
そして僕が全裸になり約40cmのフル勃起ペニスを見た彼女はオマンコから大洪水の汁を垂らしていたのである
26/08/09 14:17 (gA7.r4ii)
96
「お兄ちゃんカッコいい 私も男に産まれたかったなあ」
サクラは煙草を吸いながらオマンコには店員さんを舐めさせていた
「ぐぇっ あっあっ ヒィー 助けて死んじゃう 裂けちゃう」
お姉さんは快楽と体の圧迫の狭間で気が狂いそうだったのである

「コラ!また煙草 お前はまだ小学生だろ 僕は裁判官なんだから法律は守りなさい アハハハー」
「よく言うわ もうこの国は私達家族が法律でしょ アハハハー」
デパートの夫婦はテレビの画像を見ながら恐怖に怯えなから僕達兄妹に奉仕していたのである

26/08/11 01:05 (O3KHhap.)
≪ 前 117 18 19 20 2126 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.