![]() ![]() |
|
|
1: 安心で危険な家
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
ゆみです。
いつも読んで下さりありがとうございます。 今回は…エロキュン?…な恋愛? 少し長いので終わりまでお時間頂きます。 どうかまたお付き合い下さい。 私がまだ20代で会社員だった頃、 1年ほど地方へ転勤となりました。 私の一人暮しに反対する心配性の父が 「転勤先の会社の近くに友人が住んでいる。 1年位なら部屋に空きがあるから 住んでも良いと言ってる」 と、勝手に話を進めていました。 たったの1年でも一人暮しを楽しみにしていたのに… 母も 「お父さん心配性だし、うるさいから 今回は言うこと聞いてあげて」 仕方なく父の友人のご家族にお世話になりました。 そこのご家族は 父の友人と奥様、そして私と同世代の息子さん。 お嬢さんもいたそうですが、嫁いだので お部屋が空いているとの事でした。 「まだ娘の物も少し残ってるけど 構わず好きに使ってね」 と奥様は娘がまた1人できた気持ちで 温かく迎えてくれました。 私も仕事が休みの日は 奥様の家事を手伝ったり、 一緒にお茶しながら話したりして 何気に居心地良く楽しい日を過ごしました。 「おばさんとばかりいてもつまらないでしょ ケンジ(息子さん)と歳も近いし、 今度この辺を案内させるわ。 私は若い子が楽しめる場所に疎いから」 「じゃぁ、ケンジくんの暇な時に どこか案内お願いしようかな」 そして次の休みの日に ケンジくんは私と出掛けてくれました。 「この辺は別に何も無いんだよなー とりあえず何か買い物とかあれば モールに行こうか?」 「うん、買いたいものがあるから行きたいー」 雑貨や洋服を見て歩きました。 ケンジくんは退屈しないか気になったけど、 「俺、見て歩くだけでも楽しいから」 と優しく微笑むのでした。 そして買った物も全部持ってくれて 優しい所は奥様に似たのかな? そして話も面白くて楽しい買い物ができました。 「今日は本当にありがとう。楽しかったー」 「またいつでも言ってよ。車出すから」 ほんと、優しい人です。
2026/06/19 09:58:03(jQCABOe7)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
お腹が空いて目覚めた私たちは
ピザを注文して まったーりと過ごしていました。 「ずっとこのまま2人でいたいなぁ」 ケンジくんは私の肩を抱きながら ボソッと呟くのでした。 「ほんとね、GW終わったら また仕事が始まるから夜しか会えないし」 「帰る時間が合えば、駅で待ち合わせて 一緒に帰ろうねー」 と、私の手を繋いで楽しそうに振ります。 本当に可愛い…キュンとしてしまいます。 ピザが届き、ビールを飲みながら食べて 暫くお喋りしていると あっと言う間に誕生日が終わろうとしています。 「ゆみちゃん、お風呂入って寝ようか」 「そうだね、入ろー」 そして裸族最後の入浴タイムです。 「ゆみちゃーん、まだ誕生日だから、 特別なのまだアリ?」 「特別なの?」 「ゆみちゃんのおっぱいで、チンポ洗ってぇ」 「ふふっ、欲張りめ」 そして私もそのおねだりが嬉しくて 応えてあげるのでした。
26/06/19 14:51
(F5u2wuGJ)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
次の日の夕方
ケンジくんのご両親が旅行から戻りました。 「2人でお留守番ありがとう。 どこか2人で遊びに行ったの?」 「はい、海を見てきました。」 「そう、良かったわ。 ケンジもお誕生日おめでとう」 「ありがとう」 いつもの家の風景に戻りました。 お二人ともお疲れだと思いこの日は私が夕飯を作り、 おみやげ話を沢山聞きながら 楽しい食事になりました。 後片付けをしている時に 奥様がそっと私の所に来ました。 「ねぇ、ゆみちゃん、 ゆみちゃんはケンジの事どう思ってるの?」 「えっ。どう…って?」 「ケンジを見ていて思うのよ。 あの子ゆみちゃんに気があるなって。 ゆみちゃんが来てから表情が柔らかいのよ」 …さすが母親… 「私はゆみちゃんも同じ気持ちなら嬉しいわ。 私もゆみちゃん大好きだもん」 嬉しいけど今打ち明けるのはやめておこう… 「もしそうなっても、 ゆみちゃんは夫に言わないようにね。 そこからゆみちゃんのお父さんが知ったら…怖いでしょ?」 「…確かにそうですよね…」 「もしケンジの事好きになってくれたら 私は全力で応援するからー」 そう言って奥様は私の背中を 軽く叩いて行きました。 奥様は最初からケンジくんの気持ちに気付いていたから 最初から私達が2人で出掛けるように言ったのかな? 嬉しいな、ありがとう。 GWも終わり 朝からケンジくんは私がプレゼントした ネクタイをしてニコニコしています。 「凄く似合ってるよ」 「やった!ゆみちゃんありがとう」 奥様も気付いたのか 「ゆみちゃんから貰ったの? 素敵なネクタイね。似合ってるわ」 そして私達は駅まで一緒に行きました。 家から少し離れたところで 「ねぇ、ゆみちゃん 手、繋いでもいい?」 「ここまで離れたから…大丈夫だよね」 そして手を繋いで駅まで歩きました。 駅からは方向が逆なので ホームではお互い見える所で そして会話はLINEで どちらかの電車が来るまでの間も ケンジくんは一緒にいてくれます。 幸せだなぁー
26/06/19 14:56
(F5u2wuGJ)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
久々の会社。
私はあるプロジェクトの為に 1年間こちらに来ています。 私と一緒に本社から来ている人がもう1人。 先輩の森本さんです。 悪い人ではないのですが、 何を考えているのか分からなくて 少し苦手な先輩です。 「ゆみちゃん、これお土産」 「あ、ありがとうございます 京都に行かれたんですね」 「親戚の結婚式でね」 「おめでとうございます」 軽く結婚式の話をして仕事に。 このプロジェクトで担当している業務は 森本さんと私が2人でやっています。 「ゆみちゃん、今日のアポ何時?」 「11時です。私はいつでも出れます」 そして2人で電車に乗って向かう駅は ケンジくんがいつも降りている駅。 お仕事頑張ってるかな、ケンジくん。 そう思いながら訪問先の会社に到着。 打ち合わせも終わり 「昼過ぎちゃったし、何か食べてから戻ろうか」 森本さんに連れられて たまたま見かけたイタリアンのお店の ランチメニューが美味しそうだね、と 2人で意見一致して入りました。 苦手な先輩なので、 仕事以外の会話をあまりしたことがなく 少し緊張していると森本さんが 「ゆみちゃん、何か良いことあった?」 「えっ?」 「なんか今日ずっと微笑み顔だよね」 私もケンジくんも顔に出やすいのかしら… 「GWでリフレッシュできたんだと思います」 「そうか、それは良かった」 そして私は、いつかケンジくんと行ってみたい 京都の話を森本さんから聞いていました。
26/06/19 15:02
(F5u2wuGJ)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「ゆみちゃん…?」
振り返るとケンジくんが! 「あ、ケンジくん! ケンジくんもここでランチしてしたの?」 「うん、ここのランチ美味いんだ」 偶然会えた事に2人で微笑み合う私達。 その様子をじーっと見ている森本さん。 「あ、森本さんすいません こちらは私がお世話になっている家の息子さんで…」 「ケンジです」 「森本です」 「森本さんは私と一緒に本社から来た先輩なの」 「じゃあ森本さんも東京っすか」 「えぇ、1年経ったら僕達は一緒に東京に戻ります」 「…そうですか。ではまた。」 ケンジくん、何か怒ってる? 森本さんと話す表情は私の見た事のないケンジくんでした。 「俺達も出るぞ、今日は仕事が山積みで 残業覚悟しておけよ」 「は、はいっ!」 そして案の定残業になり、 私達以外の社員は1人、また1人と帰宅して 森本さんと私の2人だけになりました。 「ゆみちゃん、一休みしないか?」 と、森本さんが同じビルにあるカフェで コーヒーとサンドイッチを買ってきてくれました。 「わぁ!美味しそう!ありがとうございます」 「クッキーもあるぞ」 「何ですか森本さん!神ですか!」 サンドイッチを頬張り 「沁みるーーーー」 と幸せいっぱいの顔で食べている私を 森本さんはただ微笑んで見ていました。 「そう言えば…ランチで会った彼…」 「ケンジくんですか?」 「ゆみちゃんの彼氏なの?」 「いやっ、えっと、 お世話になってる家の息子さんで…」 「彼氏なの?」 「…はい…」 一瞬森本さんの舌打ちが聞こえた気がしました。 普段は何を考えているのか分からない森本さんが 怒っているように見えて… こう言う人が感情を見せると妙に怖い… 「どうせ1年経てば俺達東京だろ? 結局別れる男と何で付き合ってるの?」 「結局別れるかなんて、そんなの分かりませんよね?」 …暫くの沈黙… 「ごめん、そうだよな。 今日はもう帰っていいぞ。 遅いから駅まで送るから。」 駅まで別に遠くないから大丈夫ですと 言いたいところでしたが、 何となく言ってはいけない気がして 「ありがとうございます」 と素直に送って貰いました。
26/06/19 15:08
(F5u2wuGJ)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
駅までは、
森本さんが気まずい空気にした事を気にしてか 当たり障りのない内容ですが 何かしら話し掛けてくれました。 少しずつ元の空気に戻った感じで 2人で笑いながら歩いていました。 駅に到着すると…ケンジくん? 1度帰宅して私の帰りが遅いから 来てくれたんだ… そしてまた森本さんの舌打ちが聞こえてきました。 「ゆみちゃーん!遅いから迎えに来たよ」 … 「どうも」「どうも」 2人がまた嫌な雰囲気で挨拶していました。 「お仕事大変なのは分かりますが、 女性に遅くまで残業させるのは どうかと思いますけどね、俺は」 「ゆみちゃんの下宿先の住人は 随分と過保護なようだ。 見ての通り俺も心配だから送りました」 「こんな駅までじゃ意味ないし。 さ、ゆみちゃん、行くよ」 私の手を取ってケンジくんは歩きだしたので 「も、森本さん、ありがとうございます!」 ケンジくんに引っ張られながら 森本さんにお礼だけ伝えて帰りました。
26/06/19 15:12
(F5u2wuGJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 47137view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 30655view 3位同期の妻 投稿:5番打者 16822view 4位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 12298view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 9472view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 47135view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1272990view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 30655view 4位同期の妻 投稿:5番打者 16820view 5位マダムキラー 投稿:達也 22765view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
6/20(土)午後、神NA川-下着を置く... 17:46 七海一つ年下の女の子-幼少期のエッチな遊び 16:38 小諸、佐久で-下着を置く女/北陸・甲信越 16:28 今日七じ-友達の妹との体験 16:14 変態女装子の願望です-欲求願望告白 15:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |