![]() ![]() |
|
|
1: 安心で危険な家
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
ゆみです。
いつも読んで下さりありがとうございます。 今回は…エロキュン?…な恋愛? 少し長いので終わりまでお時間頂きます。 どうかまたお付き合い下さい。 私がまだ20代で会社員だった頃、 1年ほど地方へ転勤となりました。 私の一人暮しに反対する心配性の父が 「転勤先の会社の近くに友人が住んでいる。 1年位なら部屋に空きがあるから 住んでも良いと言ってる」 と、勝手に話を進めていました。 たったの1年でも一人暮しを楽しみにしていたのに… 母も 「お父さん心配性だし、うるさいから 今回は言うこと聞いてあげて」 仕方なく父の友人のご家族にお世話になりました。 そこのご家族は 父の友人と奥様、そして私と同世代の息子さん。 お嬢さんもいたそうですが、嫁いだので お部屋が空いているとの事でした。 「まだ娘の物も少し残ってるけど 構わず好きに使ってね」 と奥様は娘がまた1人できた気持ちで 温かく迎えてくれました。 私も仕事が休みの日は 奥様の家事を手伝ったり、 一緒にお茶しながら話したりして 何気に居心地良く楽しい日を過ごしました。 「おばさんとばかりいてもつまらないでしょ ケンジ(息子さん)と歳も近いし、 今度この辺を案内させるわ。 私は若い子が楽しめる場所に疎いから」 「じゃぁ、ケンジくんの暇な時に どこか案内お願いしようかな」 そして次の休みの日に ケンジくんは私と出掛けてくれました。 「この辺は別に何も無いんだよなー とりあえず何か買い物とかあれば モールに行こうか?」 「うん、買いたいものがあるから行きたいー」 雑貨や洋服を見て歩きました。 ケンジくんは退屈しないか気になったけど、 「俺、見て歩くだけでも楽しいから」 と優しく微笑むのでした。 そして買った物も全部持ってくれて 優しい所は奥様に似たのかな? そして話も面白くて楽しい買い物ができました。 「今日は本当にありがとう。楽しかったー」 「またいつでも言ってよ。車出すから」 ほんと、優しい人です。
2026/06/19 09:58:03(jQCABOe7)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
その夜の事です。
私が浴室から出て体を拭いている時に 今まで家族しかいなかったから きっと、普段通りの感覚だったのでしょう。 ケンジくんがノックせずにドアを開けました 「あっ…」 全裸の私と目が合い、 お互い暫く固まっていました 「ごっ、ごめん!うっかり!」 ケンジくんは慌ててドアを閉めました。 「…」 ハッ!私全裸!恥ずかしい! と、今更顔を赤くするのでした。 部屋の前まで来た時に 隣の部屋のケンジくんが出てきて 「さっきはごめん!」 と謝ってきました。 気まずくなるのも嫌だったので 「大丈夫、気にしないで。 てか、わざと開けたでしょ?(笑)」 「ちげーし!(笑)」 うん、もう、これで大丈夫。 そしてケンジくんは 時々私を買い物に連れていってくれたり 映画に連れていってくれたり 特別何もない街での時間を楽しませてくれました。
26/06/19 09:59
(jQCABOe7)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
そして迎えたゴールデンウィーク
実家に帰るのも面倒だなーと思い、 私は両親に仕事もあるからと言って 帰省をやめました。 そして、こちらのご夫婦は 2人でご旅行に行かれると言うことで 私はケンジくんと留守番する事に。 ケンジくんは 「折角だから少し遠出する? 海?山?湖?テーマパーク? どこでも良いよ、どこ行きたい?」 「じゃぁ、景色の綺麗な海かなー」 私はお弁当を作り、 そしてケンジくんは海が見渡せる綺麗な丘に 私を連れていってくれました。 海を見ながら外で食べるごはんは美味しい。 2人でまったりとその時間を満喫しました。 「ところでさー、ケンジくん。 ケンジくんは彼女いないの?」 「いたら今ゆみちゃんと一緒にいないでしょ。 俺も暇な独身なの」 まぁ確かにそうか…(笑) 「今日のお礼に夕飯は ケンジくんの好きな物作るよー」 「やったー!じゃあ…ハンバーグ!」 帰りにスーパーに寄って ハンバーグの材料と、お酒を買いました。 ケンジくんは料理全然ダメらしいけど 夕飯作るのを少し手伝ってくれました (レタスをちぎっただけ) お酒を飲みながらの楽しい夕食。 ケンジくんは、私の作る料理を 「美味しい!ほんと美味しい!」って 褒めてくれるので本当に嬉しい。 皿洗いもケンジくんは手伝ってくれました。 そしてまた飲み直し。 気付いたら何時間もお喋りしてました。 「もうこんな時間になってるー 私はそろそろ寝ようかな」 「うん、今日は疲れたでしょ。 お風呂先に入っていいよ」 そうケンジくんに言われて 私は先にお風呂に入りました。
26/06/19 10:00
(jQCABOe7)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
実はあと1時間しないうちにケンジくんの誕生日
私は以前奥様からこっそり言われていたのです。 「誕生日だから、旅行中の私の代わりに おめでとうって言ってくれる?」と。 本当は朝に、と思いましたが 私はお風呂に入りながら 私が誕生日の事知らないと思ってるだろうし、 日付が変わった直後だと驚くかなーと ウキウキしていました。 そう、奥様から誕生日の事を聞いていたので プレゼントを用意していたのです。 お風呂から出て髪の毛乾かしたりしていたら時間になるよね… そして、プレゼントを持って 「ケンジくーん、お風呂あいたよー」 と、ノックしたら 扉がきちんと閉まってなかったのか 勝手に開いてしまいました。 すると、そこには… ケンジくんが…オナニーしている…!? 驚いてプレゼントを落としてしまいました。 「わーっ!何!?」 動揺しているケンジくん。 「あ、ご、ごめん、ノックしたら 勝手に開いちゃって…」 「うわっ、閉まってなかったのか… 俺もごめん!」 慌ててパンツを上げるケンジくん。
26/06/19 12:27
(2RuJbI/L)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
なんだか、物凄く…気まずい…
「あの、私…」「あの、俺…」 同時に話し出してしまったので 先に、とケンジくんの話を聞きました。 「本当にごめん! 前に1度…見ちゃったでしょ? 裸のゆみちゃん…」 「あ…うん…」 「あの一瞬でゆみちゃんの裸が 頭から離れなくて… 何度も思い出して… 何度も色々想像して…やってた… でもゆみちゃんと出掛けるのが楽しくて 嫌われたくなかったから そんな素振り見せなかったけど…」 「そ…そうなんだ…」 「ごめん!引くよね! さっきもお風呂に入るってなったら ドキドキしちゃって…妄想しちゃって… ほんと、本当にごめん!」 「引いてはいないけど… ごめん、私もビックリして… いや…あはっ、私を女と思ってないかと思ってたー」 なんて、笑って誤魔化そうとしたら ケンジくんは私を抱き締めて 「思ってない訳ないし。 むしろ良い女だと思ってるし。 可愛くて優しくて…大好きなんだ」 「ケンジくんもいつも爽やかで 優しくて楽しくて…」 「ゆみちゃんに言われると嬉しい!」 ギュッと強く私を抱き締めました。 私もドキドキが止まりません… だって私も…ケンジくんの事好きだもん… 「そう言えば、何か用があったの? さっき何を言おうとしたの?」 「あっ…そうだった。 プレゼント…誕生日の…渡したくて」 「えっ!知ってたの!?」 「うん、奥様から聞いていたから」 「マジ?嬉しい!開けて良い?」 2人でベッドに座って 少年のように目を輝かせてプレゼントを開ける そんなケンジくんが可愛かったです。 「ネクタイ!連休明け初日はこれだな! いや、毎日する!」 「あはは、毎日はおかしいでしょー」 喜んで貰えて良かった。 「誕生日は1日どう過ごそうか?」 「俺…もう1つプレゼント欲しい…」 「えっ?ネクタイ本当は嫌だった?」 「うぅん、めっちゃ気に入ってる ただ…あの…ゆみちゃんと」 「私と?」 「湯上がりのゆみちゃんに言うのもなんだけど ゆみちゃんと今からお風呂入りたい…な。 あっ!ごめん!誕生日だからつい欲が…」 なんか、こう言う所が可愛い。 お風呂…恥ずかしいけど… 「いいよ、一緒に入ろ」 ぱあぁぁぁっと表情が明るくなるケンジくん 「やったー!ゆみちゃん、大好きだぁ!」
26/06/19 12:29
(2RuJbI/L)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
そして初めて見るケンジくんの裸体は
腹筋も割れていて逞しい。 さっき一瞬みてしまったアソコも… また大きくなってる… 今度は私が変な気を起こしそうな、 そんな良いカラダを目の前に… 私も2度目のお披露目をしました。 「ゆみちゃん、近くで見る裸きれい…可愛いおっぱい」 「あんまり見ないで、恥ずかしい… 後ろ向いてて、洗ってあげる」 正面を向き合うのが恥ずかしかったので 後ろからケンジくんに抱きつくように 前を洗いました。 「へへっ…ゆみちゃんのおっぱい当たる… 柔らかくてめっちゃ気持ちいい」 それはそれで恥ずかしくて正面を向き合うと、 今度はケンジくんの固くなったものが 私に当たります。 「ねーねー、おっぱいで洗ってー」 とケンジくんからのおねだり。 「今日は誕生日だから、特別ね」 そう言って胸で挟んで洗ってあげました。 「気持ちいい…でも、誕生日だけー?」 「…欲張りだなぁ…」 ちょっと嬉しくなる私。 シャワーで流し、抱き合ってキス 舌を絡めてずっとキス。 私がケンジくんのお尻を撫でると 固くなったものがピクンと動きました。 私はケンジくんの唇から離れて 体にキスしながら下に… そして、大きくなったあそこの先へ… ケンジくんを見上げながらチュッとキス。 そして頬擦り… 固くて逞しい… 先まで舐め上げると ケンジくんから深い吐息が… そして口の中へ。 ジュルジュルと音をたてて 口の中で舌を這わせながら吸い上げると 「ゆみちゃん…気持ちいよ…」 私の頭を撫でながら幸せそうな顔をしていました。 ゆっくりと…そして徐々に激しくすると 「ゆみちゃん、だめ、気持ち良くて出ちゃう」 そう言って私を立たせました。 抱き締めながらキスをしてきて 私の胸を揉み、指は乳首へ 「あっ…」 「ここ、気持ちいの?」 そしてケンジくんは私の乳首を 優しく口に含んで舌で刺激しました。 「はぁ…ん…気持ちいい…」 そしてケンジくんは乳首を刺激しながら 片手を下へ… クチュ…クチュ… 「もうこんなに濡れてる」 「だって…」 「だって、何?」 「ケンジくんの…舐めてたら…それだけで…」 「欲しくなっちゃった? 可愛いね、ゆみちゃん」 ケンジくんは椅子に座り 「おいで」 向かい合ってケンジくんの上に跨がり ケンジくんと1つに… 激しくキスをしながら私は腰を振り、 下から突き上げられる度に 奥に当たって気持ちいい… 最後は立ちバックでケンジくんは 私のお尻に沢山出すのでした。
26/06/19 12:32
(2RuJbI/L)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 47137view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 30655view 3位同期の妻 投稿:5番打者 16822view 4位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 12298view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 9472view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 47135view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1272990view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 30655view 4位同期の妻 投稿:5番打者 16820view 5位マダムキラー 投稿:達也 22765view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
熟女妻の浮気-人妻の喘ぎ声 19:17 妹高に-下着を置く女/関西・近畿 19:06 外っていいね!- 男の子のオナニー報告 18:52 皮先-露出目撃報告 18:44 郡山で今夜-下着を置く女/東北 18:37 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |