![]() ![]() |
|
1:他の男に処女を捧げたオンナ
投稿者:
てんてん
野崎ナギサは恋人の宮沢シズクに招かれ部屋にいた。
ナギサは超一流企業の御曹司である次期社長の聡一の一人娘だ。 まるでお屋敷のような立派な家に住んでいる。 シズクはナギサと同じ17になった。 高校二年、トップクラスの進学校に通っている。 二人はシズクからの告白で付き合い始め、一年が過ぎようとしている。 シズクにとっては初めての恋人だった。 シズクは学校でも一二を争う美少女で、その外見とおおらかな気取りの無い性格で皆から慕われるお嬢様だった。 身長は155と小柄で艷やかな黒髪を肩まで伸ばしている。 手脚もスラリと長くスタイルもいい。 ナギサは180の長身で剣道部に所属し、引き締まった体型だ。 短めの髪型に整った爽やかなな顔立ちが大学生のような雰囲気を醸し出している。 学業も学年トップ。 大人びた穏やかで落ち着いた性格が男女を問わず皆 の信頼を集めている。 それまで学校の話をしていたシズクが急に黙り込み、ナギサを熱い瞳で見つめてくる。 そして制服のブラウスのボタンを外し始める。 「シズク、、、何をしてる?」 「だって、、、わたし達、付き合って一年になるんだよ、、、ナギサ君のことが大好きなのに、まだキスしか、、、」 頰を赤らめ上目遣いに見つめてくる、、、 しかし本来ならときめくシチュエーションもナギサの心には何も響くものがなかった。 冷え切った思いがあるだけだ。 「ナギサ君にわたしの初めてをあげたいの、、、本当の恋人になりたいの、、、」 ブラとショーツだけになったシズクが抱きついてくる。 純白の総レースのセクシーな下着、最近急に大人びた カラダ付きになったシズクの魅力を引き立たせる、、、 しかしナギサの心は更に冷えていく。 両腕でシズクを引きはがす。 「シズク、、、お前、、初めてじゃないだろう?」 「えっ、、、なに、、言ってるの?」 「お前は松田と、、、知ってるよ、、、」 「公平、、くんはバスケ部だから、、、たまに話すだけだよ、、、」 シズクの声が震えてる、、、 シズクはバスケ部のマネージャーをしている。 「公平君か、、、」 「あっ、、、でも友達だから、、、それだけ、誤解しないで、、、」 「昨日の夜、、、その俺はよく知らないトモダチから電話があった、、、」 どうして、、、電話なんか、、、嫌な予感が、、、 「な、何だって?」 「シズクは俺のオンナだから、もう手をだすなって、、、別れろと言ってきた、、、」 「まさか、、、そんなの、、、ウソだからね、、、信じたらダメだよ!」 シズクの声はうわずり顔色は真っ青だ。 「俺も信じられなくて、松田にそう言ったよ、、、」 ホッとする、、、 ナギサは信じてくれた、、、 「よかった、、、公平君、どうかしてる、、、前から散々言い寄ってくるの、、、迷惑してた、、、」 「シズクはそれなのに友達なんだ?公平君って、、、おかしくないか?」 「それは、、、とにかく、今度怒っておくから、、、わたしが好きなのはナギサ君だけ、、、信じてくれて嬉しい、、、」 「信じる?そんなわけ、ないだろう?」 「えっ、、、だって、、、」 「これを、、見ろ、、、」 ナギサはスマホの動画をシズクに見せる。 「なに?これ、、、」 おそらくラブホなのだろう。 大きなベッドの前でシズクが松田と抱き合い濃密な口づけを交わしていた。 『シズク、、、逢いたかった、、、』 『わたしも、、、公平にすごく逢いたかった、、、』 互いに呼び捨てだ、、、 再びキスをして舌を絡め合う。 松田が乳房をまさぐる、、、 『あっ、あん、、、』 「これって、、、」 更に顔を真っ青にしたシズクが呟く。 「ヤツが証拠だって送ってきた、、、」 「そんな、、、こんなのいつ撮ったの、、、わたし、、、知らない、、、」 隠し撮りか、、、やはりな、、、 「こんなのイヤだ!お願い、もう見ないで、、、止めて、、、」 「ダメだ、、、俺は全部見た、、、シズク、お前にも見て貰う、、、」 ナギサは言い切った。 シズクは俯いてしまう。 絶望が迫ってくる、、、 画面の二人は互いの服を脱がせ合っていた。 小柄なカラダに乳房が揺れる。 『シズク、、、大きくなったな、、、』 松田が唇を寄せて舐めシャブる、、、 『あっあん、、、Dになったの、Dでもきついぐらい、、、公平のおかげだね、、、嬉しい、、あ、あ~ん、、、』 シズクが松田の頭を抱き乳房を押し付ける。 『あん、それ好き🩷気持ちいい、、、』 蕩けるようなシズクの表情、、、 『ねえ、シャブりたい、、、わたし、公平にフェラしてあげたい、、、』 つづく
2025/09/02 09:26:01(Vu9Hx42z)
投稿者:
てんてん
次の日曜はナギサの誘いで二度目のデートをした。
今回、ナギサはハッキリと自分の気持ちを伝える決心をしていた。 ミユキはこの前と同じくナチュラルメイク。 白のブラウスにタイトミニのスカート、それにダークグレーのジャケットを羽織っている。 健康的な太ももが眩しい。 今日はOL風の出で立ちというところか、、、 まるで新入社員の初々しさと清楚な色気がマッチしてよく似合う。 そうミユキに告げると嬉しそうにして腕を絡めてきた。 柔らかな胸の感触が腕にあたる。 もう傍目からは完全な恋人同士だ。 ミユキの希望でアニメショップ行き、その後ミユキの家を訪れることになった。 「突然で悪いけど、ママがナギッチに逢いたいから連れてきて欲しいって、、、」 食事も準備して待っているとのことだった。 ナギサは快く受け入れた。 ミユキの母親はびっくりするほど若かった。 母親のミオリは16のときにミユキを産んだらしい。 今年33のはずなのに、どう見ても20代にしか見えない。 それに二人はよく似ている。 ミオリの方がやや小柄で髪はブロンドに染めミディアムボブだったが顔立ちや体型もそっくりだ。 ミユキが大人びているだけに二人はまるで姉妹のように見える。 そして仲もいい。 ただ父親の話が出たときだけ二人の表情に翳りを感じた。 気にはなったが、聞くわけにもいかず話題を切り替えていった。 愉しく食事を済ませミオリは用事があるからと出かけて行った。 二人はミユキの部屋でくつろいでいた。 女の子らしい装飾品が趣味良く飾られていて、ミユキの性格が表れてる素敵な部屋だった。 「ママがナギッチのこと、気に入ったみたい、、、」 「そうかな、、、それだったらいいけど、、、」 「剣道をしてるから、礼儀正しくて落ち着いているんだねって、、、成績も学年トップだと教えたら、わたしも頑張りなさいと言われちゃった、、、」 ペロっと舌を出す仕草が、また可愛い、、、 「ママもナギッチのこと、タイプだって、、、親子だと好みも似るのかな?」 「まあ、お世辞じゃないのか?それよりも、、、藤堂って、俺のどこがいいと思ってるの?」 「それは、、、まず、背が高くて、、、強くて、カッコよくて、、、あと優しくて、頭がいいのに偉ぶったりしないところかな?でも一番好きなのは、やっぱ顔だな、、、」 「なんだよ、それ、、、あんまり嬉しくないかも、、、」 「だって、、、初めてナギサを見たとき、ドキンとしたんだもん、、、すごい好みの顔してるって、、、一目惚れだったんだから、、、ずっと好きだったんだよ、、、」 「ゴメン、、、全然気づかなかった、、、」 「いいの、、、隠してたから、、、だって、、、」 シズクがいたから、、、だよな、、、 つづく
25/09/17 15:07
(nB.dMF9X)
投稿者:
てんてん
「ナギッチ、、、」
瞳を閉じて唇を突き出す。 チュッ あの日と同じように軽い口づけを交わす。 「幸せ、、、ああっ、、、ナギッチが、、わたしのこと好きになってくれたら、、、いいのになぁ、、、」 ナギサの肩に頭を預けてくる。 「もう好きになってるよ、、、」 ハッとしてミユキが見つめてくる。 「藤堂のこと、、好きだよ、、、誰よりも、、、もう誰にも渡したくないぐらい、、、」 ミユキの見開いた目から涙が溢れ出す。 「どうして、、、泣くの?」 「だって、、、諦めてたから、、、わたしがいくら好きになったって、、、わたし、おバカだし、ナギッチに相手にされるわけ無いって、、、絶対に振られると思ってたから、、、」 優しくミユキの髪を撫でる。 「俺、、、藤堂がこんなにいい子だなんて知らなかった、、、キレイで素直で温かくて、、、気づいたら、ずっと藤堂のこと考えてた、、、大好きになってた、、、」 「すごく、嬉しい、、、」 唇を寄せていく。 そして重なり合う。 今までとは違う熱い口づけ、、、 「あぁ、好き🩷わたしもナギッチのこと、大好き、、、ああっ、んんっ、、、」 ミユキが長くて柔らかな舌を器用にくねらせ大胆に絡めてくる。 ナギサはキスを貪りながらブラウスのボタンを外していく。 窮屈そうにブラに収められた乳房が姿を見せる。 花柄のレースの大きなブラカップ。 双乳がせめぎ合い深い谷間を覗かせる。 優しくカップの上から揉みあげる。 手に収まりきらない量感だ、、、 「ああん、、ナギッチ、、、」 ウットリとした瞳で唇を再び求めてくる。 応えながらホックを外し、直に感触を確かめる。 デカい、、、 ずっしりとした量感、、、 柔らかいのに跳ね返すような張りもある、、、 ブラウスを脱がし、ブラも取り去る。 じっくりと乳房を鑑賞する。 つづく
25/09/17 16:02
(7SY5p/66)
投稿者:
てんてん
「ナギッチ、、、恥ずかしいよ、、、」
「凄くキレイだよ、、、それに、こんなに大きいなんて、、、」 GいやHはあるかも知れない。 パンパンに張りのあるお椀型、、、 下乳の丸みが強く乳首は上向きだ。 乳輪は広く濃い目のブラウン、その頂にある乳首は小指の先ほどの大きさで、すでに尖りを見せている。 いかにも男たちにたっぷりと愛撫をされてきた乳房だった。 たまらなくエロい、、、 このオッパイに夢中にならない男がいるはずが無い。 しかもそのズシリとした重みで垂れることもなく、ドーンと前に突き出している。 下乳を撫でながら舌先で乳首をくすぐる。 「あん、んっ、、ん、、、っ、んっ、あっ、あっ、、、」 可愛らしい声にたまらず乳房にかぶり付く。 「あ~ん、ナギッチ、いい、、、オッパイ弱いの、、、気持ちいいよぉ、、、」 ナギサはミユキを裸に剥き、ベッドに横たえ隅から隅まで視線を注いだ。 すごいカラダだった、、、 高校生離れした、、、いや大人顔負けのオンナのカラダだった。 まん丸に張り詰めた乳房はカタチを崩すこと無く、まるで大玉のメロンを思わせる。 括れたウエスト、プリプリの引き締まったヒップ、、、 濃い目に繁った陰毛が淫蕩なオンナを感じさせる。 まさに日本人離れした男の視線を釘付けにしてしまうグラマーと呼ぶに相応しい肉体だった。 このカラダに何人の男達が夢中になったのだろう? ミユキはどれだけオンナの悦びに溺れてきたのだろう? 考えただけで嫉妬に身を焼かれる。 でももう二度と他の男には触れさせない、、、絶対にだ、、、 「ミユキは、、、俺のものだ、、、誰にも渡さない、、、」 「嬉しい、、、ああっ、好きよ、、、ナギサのこと、わたしだって誰にも渡したくない、、、」 何度もキスを繰り返しナギサの愛撫に身を任せる。 甘い声で悦びを伝えながらナギサの身体にしがみつ く。 そしてナギサが股の間に顔を埋めていく。 ミユキが俺を欲しがっている、、、 滴るほどに濡れている。 でももっとだ、、、 徹底的にミユキを抱くつもりでいた。 他の男を全て忘れさせて、俺だけを刻み込む、、、 もう赦してと乞われても簡単に赦すつもりなど無い。 しかし、、、ミユキのオンナはハッと思うほどにキレイな色をしていた。 それに何となく固さすら感じる、、、 まるで花開く前の蕾のような、、、 ひょっとして思っているほど経験は無いのかも知れない、、、いやそれとも俺と初めて結ばれる緊張なの か、、、まだそれは分からない、、、けれど、どんな正解が待っているとしてもミユキの全てを受け入れる気持ちの準備は出来ている。 ナギサは唇と舌で優しくクンニする。 「あっ、ん、、、っ、んんっ、あっ、ああん、、、んん、、、」 感じてる、、、 ミユキの声が艷めいて、新たな蜜が溢れてくる。 舌先ですくい取りクリを優しくなぞる。 「あっ、ナギッチの舌、、、凄くエッチだぁ、、、あっあっあっ、それ好き🩷」 シリをクネクネさせて押し付けてくる。 「ああああ!いん、、、クンニ好き🩷ナギッチ、凄く感じる!ああっ、ナギッチ大好き!」 ナギサの髪に指を絡め、もう一方の手で自らの乳首を摘み刺激してる。 背中を反らせ声が切羽詰ったものへと変わっていく。 「ああああ!ヤッ、わたし、もう!ナギッチ、クリ吸ってぇ!」 それが好きなのか? ナギサは願いを叶えてやった。 「あっ、ダメぇ!くっ、イックウ!」 ガクガクと腰を震わせミユキが昇り詰める。 激しい興奮を覚えながらゴムを装着する。 このエロいオンナを早く自分のモノにしたい。 「ミユキ、ひとつになるからな、、、」 「うん、いいよ、、、ああっ、ナギッチ、来て!」 二人は見つめ合う。 「うっ、、、きつい、、、」 すごく中が狭い。 まるで侵入を拒むような抵抗を感じる。 「くっ、あっ、んんっ、、、」 ガチガチに勃起しているナギサが阻んでいる何かを一気に突き破る。 「あっ、ぐうっ、ナギッチ、、い、痛い!」 眉間にシワを寄せてミユキがしがみついてくる。 「えっ?」 苦しそうにミユキが喘いでいる。 「まさか、、、初めて、、なのか?」 「うん、、、わたし、嬉しい、、、初めてをナギサにあげられた、、、」 ヤリマン、、、じゃ無かったんだ、、、、 噂は間違ってたんだ、、、 その事実にやはり悦びが込み上げてしまう。 俺がミユキの初めての男になれた、、、 「大丈夫か?いったん止めようか?」 「イヤッ、、、ナギッチがわたしで気持ちよくなるまで、絶対にヤダ、、、」 ミユキの想いがすごく嬉しい、、、 「分かった、、、優しくするから、、、ガマン出来なくなったら、ちゃんと言うんだぞ、、、」 「うん、、、ナギッチ、やっぱり好き🩷」 初めは痛みを訴えていたミユキも、いつしか次第にその声に艶めいたものが混じり始めていた。 「つ、、、ん、、っ、、、あっ、、、くっ、、、つ、、、あっ、あん、、、んんっ、、、、あ、ああ、、、あん、、、」 抱き締めている両腕にも力がこもり始める。 「痛いかい?」 「少しだけ、、、でも、、、アン、、、それだけじゃないの、、、あっ、アアン、、、」 もう、、、感じ始めているのかも知れない、、、 タプンタプンと揺れる乳房。 その頂にある乳首を舐めシャブる、、、 「あん、オッパイ、イイッ、、、」 これだけ早熟なカラダだ、、、 きっと覚えるのも早い、、、 それが悦ばしいこととは思うけれど、、、 じっくりと時間をかけてミユキに教え込むというのも捨てがたい、、、 贅沢な思いに自然と頬が緩む。 俺はスケベオヤジかよ、、、 とにかくミユキのことが一番だ、、、 しかし、さっきからナギサの本体に絡みついてくる感触、、、 ミユキは外見だけではなく、オンナの機能も優れているようだ、、、 おそらくミユキがオンナの悦びを知ったとき、それは今よりもっと顕著になるはずだ、、、 「ミユキの中、、、凄く気持ちいいよ、、、」 「本当に?嬉しい、、、ナギッチにもっと気持ち良くなって欲しい、、、」 「ミユキ、、、」 ミユキは最高のオンナになる、、、 そんな予感が更にナギサを昂らせる。 つづく
25/09/17 21:11
(ZX4vVEM9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 695262view 2位恥辱に震える牝... 投稿:如月 507726view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 61125view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 7006view 5位下着を盗んで 投稿:(無名) 557view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-公開調教室 01:38 徳-下着を置く女/四国 01:05 監禁され毎日中出し-犯され願望 00:46 またまたキャンプへ-においマニア 00:24 マンション前の川沿い-露出目撃報告 17日23:38 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |