ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
独身熟女 ひでみの週末
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:独身熟女 ひでみの週末
投稿者: ナイティエイト
「アラフィフ独身熟女の週末」の続編です。
秀美はひらがなで「ひでみ」と変更してます。その他の身長体重などプロポーションや父親の会社(金属加工)に勤めている点は変わりません。

金曜日である。17時半できっちり仕事を終え更衣室で白系のワンピースに着替えて深緑の軽自動車ながらキャンピングカーに改造している車に乗り込む。
白い国産のスポーツカーと2代所有しているのだ。

今夜は隣の県の花火に誘われている。仕事を通じて知り合った鬼崎と言うこの地方では大きい企業の社長である。60代ながらエネルギッシュでいつもゴルフ焼けしていてベンツを愛する人物。
花火大会は混むので会場から離れた駅に車を停めて、そこからは電車で会場に向かい改札で鬼崎と落ち合った。
白いジャケットで扇子を片手に
「やあ、久しぶりだね、お父さんから仕事頑張っていると聞いてるよ、店に案内するよ」
父親とも知り合いだが、この鬼崎とも肉体関係にあるのは言うまでもない。
ビルの2階の和食で食事をする。個室で椅子とテーブルの部屋だ。デザートの時に手招きでひでみを呼び自分の椅子の横に立たしひでみの腰に手を当て抱き寄せる。
ひでみもされるがままで鬼崎の顔を上から覆いキスをする。鬼崎の手は腰から尻に、そしてパンスト越しに割れ目を触る。
「あっ、あふっ、だめ、だめ、ここじゃ、ダメ」
といいながら体を離そうとはしない。
「今日は凄いの持ってきたから」
とバッグから黒く2つついたローターを出す
「何が凄いって、ガラスのコップに入れてスイッチを入れるとガラスコップが割れるんだ」
そう言って自慢げにスイッチを入れると掌で暴れまくり落としそうになる。
ニヤつきひでみのスカートに両手を入れパンストとパンツを下ろすとモワッと雌臭がする。
「おおっ、さすが感度良好、もうグチョグチョだな」
「やん、社長ったら、ここで大丈夫ですか?」
「ここでつけて花火大会見ながら君は気持ちよくなりなさい」
ヌルっとローターをひでみの前と後ろの穴にいれる。
「あん、はうっ、簡単に入りましたね、はずかしっ」
「じゃあ、スイッチオン」
「あううっ、ひっーわあーっ」
個室ながら思わず声が出てしまった。
「これ無理、凄すぎて立ってられない」
しゃがみ込み腰をガクガクさせる。
鬼崎も流石に驚いた。
ひでみほど経験豊富なら普通の玩具では楽しめないと、せっかく用意したが無理そうだ。
もう一つ用意した合皮製パンツのクリトリス部にはローターが付き性器には電動の長さ18センチ程のバイブがアナルには短めの三段階に段差のついたハリボテがついたパンツをはかす。
何か変わったプレイをする事にひでみは覚悟と言うか期待もしていた。
スイッチは鬼崎のて中である。
店を出てすぐにスイッチオン
「あっ、あっ、結構、くる」
ひでみは自分の手で下腹部を押さえ歩きを止める。
歩きながら意地悪にスイッチをオンにされ側から見てぎこちない動きに見えながらひでみは興奮し瞳が濡れて色気を出しながら鬼崎に体を預ける。
花火見物の人混みは寿司詰め状態で自分で立っていなくても隣が近いから立ってられるようにも感じるが、鬼崎は人並みから離れた公園に行くと、そこは夜遅いにも関わらず家族連れや若い連中がいる。
皆、花火大会の寿司詰め行列に疲れたのだ。
空いていると言ってもすぐ近くに家族連れのいる東屋の壁にもたれ休憩していると今度は長めのスイッチオン。ひでみは苦しそうに口を押さえて腰をクネクネ振りながら鬼崎に抱きつきながら座り込む。
思わず隣の家族連れの母親が
「大丈夫ですか?」
と心配してくれる。
「あっ、御心配なく、大丈夫ですから」
鬼崎が制すると家族連れの父親が全てを察してニヤつきながら
「大丈夫だよ、さあ、行こう、お楽しみを邪魔しちゃだめだよ」
母親の手をとり引き離しその場を離れる。
「ひでみ、バレてる、露出プレイの変態女とバレてるよ」笑いながらスイッチのダイヤルを最強にすると
「くぅーっ、だめ、だめ、ひーっ」
ひでみは1人で腰を振りながら失禁なのか潮吹きなのか?地面に水溜りを作っていきながら
「い、いい、逝くぁ、うっ、うっ」
鬼崎の足にしがみつきながら痙攣していた。

続く

2025/06/24 12:21:55(An1PbLTQ)
32
「負けず嫌い」

ホテルに戻り何となく2人は会話を始めた。ひでみにとって崎山は高級でオシャレな店を教えてくれ知らないセックスも教えてくれた。仕事関係とは言え関係は深く長い。崎山も社長の娘ながら他の取引先でもデートありと聞いて誘ってから20年近くになる。今回は知り合いからひでみらしい投稿画像があると聞いて見たところある程度確信があった。
走り屋だった頃の裕福でない不倫だった事、車の事も知らない訳でないから画像の車は心当たりがある。温泉の画像もお土産をもらった記憶がある。
ひでみとの関係ま一時期、真剣に考えたが他にも多数付き合いの話を聞いて性欲処理とした。それゆえに自分も画像投稿したくなった。他のヤツに負けない投稿をしたいと。

「ひでみ、一緒にシャワーをしよう、ヒールとワンピースは明日新しいのを買おう」
「あっ、はい、嬉しいです。ヒール湿ってますし、ワンピースはまだマシですけど」
2人でシャワーで洗いながら歯磨きもする。先に崎山が出てひでみは浣腸してから用意した可愛い下着を付けベッドに行く。崎山は2つのローターを前と後ろの穴に入れ自分が寝ている上にひでみを重ねキスをしながらスイッチを入れるとひでみの腰がクネクネと別の生き物のように動きだす。そのままひでみは崎山の乳首を舐めながら段々と下に体をズラしていく。
「うあっ、、はっ、もうこんなに、凄いっ、んっ、チュッ、チュッ、ペロリ、んぐ、んっ、ジュル」
「おっ、いいよ、今日の男も秒殺だったな、コメント来ている」
スマホを見ながら
「見事に調教された肉便器でした、あと熟女らしい絶品フェラ、とお礼も含めてきてる」
「んっ、んぐんぐ、、いやんっ、読まないでください、恥ずかしいでふよ、んぐ」
ひでみは腰を振りながら
「もう、入れたいです、良いですか?オチンチン入れたい」
「よし、オマンコのローターをアナルに入れなさい」
言われた通りにして騎乗位で挿入
「あっ、あんっ、いいっ、コレが1番、いいっ」
「誰と比べてるんだ?サン○(取引先名)の社長か?ピザ屋か?ほらっ、ほらっ、言ってみろ」
「くはっ、そ、そんな事、あんっ、あんっ、言えない」
「言わなきゃ、抜くぞ、えっ、ほら、いえ」
「くうっー、サン○社長より、ピザ屋さんより崎山さんのオチンチンがいいっ、もっとください」
「よーし、良い子かだ」
崎山は上半身を起こし正常位でこれでもかと突きまくり中出しした。ローターを取り出してそのまま朝まで抱き合い眠る。

続く
25/07/14 17:49 (kQXr5evx)
33
「新しい車と新しい世界」

ひでみは崎山が今回いつもと違う雰囲気を感じた。もう少し紳士なイメージであったし野外は兎も角複数とかは想像をしていなかった。鬼崎とはタイプが違うと・・しかし結局男性は女を道具のように、やりたいプレイは同じなのかなっと自分を納得させた。自分が、ひでみと言う女性が不倫しか知らないからそう思うしかないのだ。
目覚めると見事な朝立ちに崎山に跨り腰を振る。
「朝から凄いんですね、若いっ」
と褒められるが昨夜のAVのようなシーンが頭から離れないのだ。飽きかけて女性ながら他の男性から激しいプレイをされてると思うと自分もしたかくなった。過激なAVでトイレで複数に輪姦されるシーンが見たかったのだ。次回はもっと人数をなど考えていた。
2人でゆっくりとバイキングの朝食を楽しみホテルのショップで新しいワンピースとヒールを買って貰いホテルを出て最寄り駅に送ってもらった。
ひでみは最近の古株達のプレイが過激になった事、新しい青木や四本や大下のノーマルなちょっと付き合い始めにありがちな激しさも好きだ。
出会いと別れを何となく分別した。

崎山はひでみの動画を編集し投稿をした。名前はひでみを「ひ○み」とした。この言い方とハンドルネームを捩ったものがある。どちらも知ってる人はひでみと思うだろうし、車関係のスマホケースや仕事で使うブランドバッグは仕事中にセックスしていると証明している。取引先か?自分が一番長い付き合いだと言いたいのだ。

ひでみは洗濯や掃除をし複雑な心境のまま四本に会った。自分の国産スポーツカーでショッピングモールの駐車場に停めて四本のAMGで車屋に行き四本おすすめの赤紫限定ボクスターを見た。知り合い価格と前オーナーのきっちりメンテでほぼ決まりであったが後日連絡と言う事で、ランチに行く。
パスタのチェーン店ながら美味しかった。日曜日なから空いていたのはチェーン店ながら少々お高い、専門店よりはちょっと安い?

それからお決まりでラブホを探し綺麗ではないがようやく見つかり部屋に入る。
「今日はありがとうございます、私、あれにすると思います」
「また、決まったらタイヤ新品くらいはしてもらおうか?無理か高いか?」
冗談とも言えない話をしながら、一緒にシャワーを浴びる。ひでみの洗い方に興奮する四本、あとでもっと丁寧にしますと、微笑み
「ベッド行きましょうか?恥ずかしいけど、早く欲しいんです」
「早く欲しいのはポルシェか?俺のチンポか?」
「四本さんのチンポです」
大笑いしながら2人はベッドに倒れ込みマングリ返しでクンニされ、よがり狂うひでみ
「あんっ、あんっ、お尻まで丸見えです、あはっ、だめ、その穴はだめっ、あはっ」
否定とも肯定とも言えない返答に四本はコンドームをだし
「着けてくれ」
「はい、」
慣れた手つきでコンドームを開け四本の亀頭に当てフェラしながら付けると自分が跨り腰を振る
「はっ、はんっ、いいっ、こ、これ、四本さんのいいっ、はうんっはっ」
「何が良いんだ」
「あーっ、チンポ、四本さんのっ、チンポっ、あーっ、もっと下から突いてっ、ください」
「はしたない娘たな、ほら」
突き上げながらひでみの尻を叩く
「あんっ、あっ、お仕置きくださいっ」
ひでみのタレ尻を叩くのをやめ四つん這いにさせバックから挿入し尻をキツく揉み叩く
パシっ、パチンっ
「あっ、あっ、いいっ、あーっ、、凄い」
ひでみはバックからも腰をグラインドさせる。
「あっ、はっ、逝く、いっちゃいいっ」
前に倒れながら潮吹きするひでみ、四本はひでみの愛液を肛門に塗る
「四本さん、自信ないっ、自身ないですっ、アナルはっ、はぎゃーっ、ううっー」
「ひでみさん、簡単に入ったよ、凄いキツイよ、おおっ、おっ」
「あっあおっ。おふっ、ふっ、おがっ、ぐっ、かはっ、はっ、はーん、なんか気持ちいいっ」
「おれも、いいぞ、出る、出すぞっ、おうっ、おっ」
四本は射精した。お互いに微睡みながら四本は言った。
「それなりに経験あるなら、みたらアナル出来るって判断したんだ、ごめん、勝手にして」
「は、はい、何となくわかりますし、皆様アナルはしたがると言うか、なんかマニアな方の人気のタレ尻なんだとか?」
「確かに、ヴァージンなはず無いくらいエロいよ」
2人は大笑いし風呂場でのひでみのソープテクニックで二回目をした。笑顔で足指を舐めるひてみは最高にエロいと四本は感じた。
早めにに2人は別れ帰宅した。

明日からまた1週間だ

続く

25/07/15 13:45 (kFWR4XvY)
34
「祇園の長い夜」

祇園祭りの季節がやってきた。こういった有名な行事において若い男性は無力だ。コネも金もなきゃ祇園祭りは楽しめない、喫茶店のコーヒーだって期間中は倍の値段なのだ。大好きでも同世代とは行く気がないのがひでみの気持ちだ。しかしひでみ自身もアラフィフになり周りの既婚男性は若い女性を誘っているようである。
今年は崎山も鬼崎もポルシェリーダーからも祇園祭りの誘いがない。冴子か風香とでもと思っていたら取引先の本山と言う古い付き合いの社長から誘いがあった。それも社長の父親を通してである。
本来なら社長の潔が行くのだが生憎祇園祭りでは先約があり、本山がひでみを指名したのだ。
本山はひでみの噂は知っていた。社長潔の娘だがなかなかの遊び人との印象であり興味があった。
ひでみは70歳の本山なら気の良いおじいちゃんくらいに思っていた。
父親の潔からも
「ゆっくり甘えてきたら良い、良い席に良い料理だからな」

いつもの男性たちから声が掛からなかってたのは寂しいが本山なら今までの男性よりリッチである。
白いワンピースに白い帽子を被り待ち合わせ場所に行くとセンチュリーで迎えに来てくれた。
「あっ、こんにちは、今日は宜しくお願いします」
「おおっ、ひでみさん、綺麗になられて、さっ、座りなさい、今夜はゆっくりできるのだろ?なっ、準備もしておるから、社長の許可があるからな」
「はい、社長からも甘えてくるようにと、お願いします。」
「よし、よし、任せなさい」
少し走ると車を降りて歩いて古いビルに入っていくと窓際に席が用意されていて木製の椅子と机には立派なお重のようなお弁当が用意さへれていた。
先に冷えたシャンパンが出てきて乾杯をしたあたりから本山はひでみの太ももあたりを触り出す。本山は日本酒を、ひでみはスパークリングワインを飲みながらお車を見ながら料理を食べながら本山の手はお尻などを触る。ひでみはこういった行為には慣れていて
「あんっ、本山さま、そこまでにしてください、」
などと言いながら機嫌を損なわないように続気があるように拒む。
食事が終わり車を待たせている場所まで2人で歩く、ポルシェリーダーとポルシェフェラーリクラブらしき集団を見掛けた。皆女性を連れているが奥様と思われる。向こうも気付いたが何人かに指を刺された。わかっさいる今夜も愛人なんだと、そう考えたら吹っ切れる。本山に全てまかせてみようと。

車は別宅と呼ばれる和風の門の前に止まり、門をくぐり日本家屋の玄関から中に入る。中は近代化されていた。本山はリビングのソファに座りひでみを膝に座らせキスをした。舌を伸ばし唾液を絡め合うキスのあと
「社長のお許しが出たから、たっぷり楽しもう。お噂は予々、」
「えっ、噂って?」
「取引先と食事やそれ以上あるだろう?、隠さなくて良いよ、そのつもりで来てくれたをやだろう?
潔君は例のリフォームの女性と一緒じゃないかな?」
「えっ、お父さんが?やっぱり」
「まあ、いいじゃないか、お互いに楽しめば、先にお風呂にしようか?その前にお尻を綺麗にしてくれるかな、トイレに全て用意してあるからね」
「は、はい、では、そうします」

トイレに行くと腸内洗浄用のボトルがあった。それを肛門にさし注入した。念の為二本した。

お風呂は小さいながら露天風呂であった。脱衣所で本山のをら脱がしながら自分も全裸になら本山の背中を流しながらひでみの体を密着させコリコリの乳首を背中に押し付けながら両手で本山の乳首を刺激する。横にいき本山の手を股に挟み前後させる。
「おおっ、いいね、もう熟女の年齢なのにまだまだ若いな、さっ、膝も頼むよ」
「やーだっ、年齢の事は言わないでください」
膝に乗り腰を動かして本山の黒く長い肉棒を竿から袋をマッサージしながら袋を揉みながら本山の肛門も刺激する。
「おおっ、うっ、上手いな、さっ、湯船に行こう」
「はい、では」
湯船には先に本山が浸かりそのあとにひでみが入ると本山は抱き寄せた、そのまま挿入する
「はっ、はあんっ、あっ、あああっ、入ってしまいました。」
「自分で入れたんだろうっ、さあ好きなように動きなさい」
「はい、あんっ、はっ、はああんっ、い、いいっ」
湯船の湯が激しく揺れて夜空に喘ぎ声が響く
「よし、よし、いいぞ、ヤラシイ腰使いだ、さあっ立って」
体を湯から出し尻を突き出すとバックから
「おおっ、おふ、くはっ、はっ、いいっ、いっ」
濡れた身体はパンパンと尻にあたるたびに音がする。ひでみの腰をしっかりホールドして激しさを増す。
「あっ、あっ、あんっ、いく、いくっ」
「まだまだ、こっちもな」
「ひっ、ひぎーっ、あうっ、おおっーっ」
「アナルがしまってるよ、締まるよら、おおっ、ううっ」
黒く長い肉棒を引き抜きひでみの顔にぶっかけてグイグイ口に入れる。
「んぐ、んぐ、ぐはっ、はあーっ、はっ、凄い気持ち良かったです、はあっ、はあっ、」
もう一度2人は体を洗い風呂場から出てリビングにいく。お手伝いと思われる30代くらいの背の高い女性が冷たいミネラルウォーターと日本酒を用意し、ひでみはシャンパンを出してもらった。
「ひでみさん、今夜のお楽しみはこれからだよ、マオさん、準備が出来たら声を掛けてください。」
「はい、かしこまりました。あと20分ほどです。」
「では宜しく頼みますね、ひてみさん、今夜は特別な体験をしてください」
「は、はい、特別?」
理由がわからぬままうなづいた。

続く
25/07/16 18:08 (QSaAt6HJ)
35
「祇園の夜は秘密の夜」

ひでみは白いタオル地のガウンを着ていた。一応用意した透けたレース素材の下着を身につけている。
本山はエンジのガウンを羽織りゆったり座りながら
「ひでみさん、これからの時間は私は見学させてもらうよ、ひでみさんが楽しんでいるのをね」
「は、はい、他の誰か?ですか?」
「そういう事だよ、よくわかっているね、流石にこの歳になると一晩中は無理なんじゃ」
「まあ、さっきはあんなにお元気でしたのに」
「まあ、まあ、気に入っていただけたら、またいたしましょう、その間にひでみさんに楽しんでもらわないと」
「そう言うお気遣い出来る男性は素敵です、お楽しみって気になります」

少ししたら先程のマオと言う女性が来た。身長は160センチ以上ある。ガッチリした体型でバレーでもしていたのか?ムッチリしていてミニスカートからは逞しく筋肉のある脚が見える。パンストの太ももあたりにレースが見える長さのスカートである。
「準備ができましたので別室にどうぞ」
「よし、ひでみさん、行こうか」
廊下に出て奥を右に曲がると洋式の扉がある。ひでみはマオと言う女性が気になっていた。後ろ姿は確かにエロさがある。パンとスカートの生地が張るくらいボリュームのある尻だパンツの線からしてハイレグタイプか?
「どうぞ、お入りください」
その部屋は入ってすぐにソファが半円に部屋の奥に向かい置いてある。部屋の奥はソファのある辺りさ絨毯でその先は板の間になっており、そこには開脚したまま座る椅子や馬のような器具などSMルーム的な感じだ。
「あっ、あの、これは・・」
「プレイルームじょよ、こういう部屋を知らないわけではないだろう?おっ今日は鞭などのSMプレイはしないから、お望みならするがね」
「えっ、あの、今から何が?」
「では、マオさん、宜しくお願いします」

マオはソファルームでないSM器具のあたりにいる。
「ひでみさん。そちらでなくこちらの方へ」
器具のある所から右に歩き襖を左右に開ける。
「えっ、こ、これは?」
そこには2名の黒人男性が立っていた。
「さあ、ベッドへどうぞ」
ひでみを誘導しながらガウンを脱がせてレースの透けた下着があらわになる
「まあ、素敵な下着、どなたからのプレゼントですか?お似合いです」
マオが本山にも聞こえるように話す
「あの地元のマラソンオヤジか?」
「あら?本山様から、マラソンの方とお付き合いされてるんですか?
「えっ、そんな」
「恥ずかしがらなくて良いんですよ」
マオはそう言いながら2人の黒人を手招きしベッドに座るひでみの左右に座らせ
「あとはお願いね、社長令嬢だから、最初は丁寧にね、ひでみさん、彼ら性器への中出しはしないように厳重に伝えてますし、病気も検査してますから大丈夫です。では、」
少し不安げな表情のひでみだが2人の黒人男性は髪を触ったり背中に手を這わしたり、ゆっくりと愛撫に入りひでみの耳を左右から責めていく
「あはっ、あんっ、本山さ、んっ、はあーっ、こんな事、初めてっ、あんっ、はっ」
「大丈夫だよ、マオさんからキチンと指導している男性だからね、特に今日の男性のサイズは最高なんだろ?」
「はい、本山様、サイズは20センチちょっと超えてますがそれ以上に勃起力や持続力重視で連れてきましたから、きっとひでみさんもご満足いただけるかと」
黒人2人はブラやショーツを脱がし1人はオッパイを1人はクンニを始める。ショーツをマオが拾い本山に手渡す。
「おおっ、あれだけの時間でなかなかじゃの」
「はい、噂通りの女性ですね、彼女」

ひでみはいつも以上に興奮していた。意外に丁寧でツボを得た黒人2人であった。
「あんっ、あっ、きゃはっ、だめっ、いっくぅ」
ひとみは身体を震わせ上半身を刺激している男性とキスした。マオが近寄って来て
「さあ、ひでみさん、彼らのを見て」
座るひでみの左右に男性を立たせる。すでに男性のブリーフは膨らんでいる。
「さあ、ひでみさん、一本ずつ」
「は、はい、では、、、、わあっ、デカっ」
「ほら、もう一本ありますよ」
「は、はい、おおっ、デカっ」
男達は驚くひでみをニヤニヤしながら見て右の男性がひでみの口に持っていく
「あはっんっ、あんっ、チュッ、チュッ、レロレロ、んぐんぐんぐっ、ぐはっ、はあーっ、凄い」
反対を向き同じようにする、本山はニコニコと見ていて、ダブルフェラを上手に慣れた手つきでしているひでみを見て物足りないのか?
「マオさん、本物のイラマチオを」
「はい、では、アレックス、ジョージ」
ゼスチャを加え指示すると2人は交互にイラマを始めた
「ぐはっ、ぐぐっ、んぐんぐぐっ、げぼっ、げほっがはっ、んんーんっ」
涙と涎まみれになりながらアレックスはひでみの体を持ち上げ逆さまにしてイラマをさせる。ひでみのオマンコを舐めたりしながらガンガン腰を振りイラマをする
「グガッ、ガッ、がはっゴボッゴボッ、んがっ」
頭に血が昇りそうになりながら、今度は身体を回し横になるジョージに跨らせ挿入しようとする。
「がはっ、無理、無理です、デカすぎっ、無理壊れる、無理いー、あーっ」
マオもベッドに行きひでみの体をジョージと抱えながら本山によく見えるように
「では、今からインサート!っ」
「きゃーっ、無理だってば、無理、あはっ、あっああー、きゃーっ」
「大丈夫よ、ひでみさん、ほら半分、ほーら全部飲み込んじゃって、凄いっ、凄いのは、ひでみさんだわ」
「おおっ、スムーズにいったな、さすがだ」
あとは2人な口、オマンコ、アナルと体を色々な向きにされ、バックから駅弁まで特にひでみは駅弁が気に入り何度も潮吹きをしている。
喘ぎ声は激しく本山も嬉しそうである。またアレックスに跨るひでみのアナルにジョージが入れ激しくピストンしひでみは失神しそうであった。2人は一回目はひでみの顔にかけた。2回戦はアレックスとひでみが2人で濃厚にからみアナルに中出しした。

本山とマオは一旦部屋を出た。ジョージとも楽しんだひでみが部屋を出たのは2時間後だった。
ベッドは汗や潮吹きやら性液やらで汚れていた。 マオに誘導されもう一度露天風呂に入り、化粧をし直して本山のいる部屋に行く
「あっ、ただいま戻りました、ありがとうございます」
「だいぶ楽しんで頂けたようで、良いものを見させてもらいました。」
「恥ずかしいです、乱れてしまい、、まさか入ってしまうとは」
「少し休憩して、また私を楽しませてくれるか?」
「はい、勿論です」

続く

25/07/17 17:19 (46d8QG0E)
36
削除済
2025/07/17 23:30:47(*****)
≪ 前 15 6 7
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.