ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
独身熟女 ひでみの週末
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:独身熟女 ひでみの週末
投稿者: ナイティエイト
「アラフィフ独身熟女の週末」の続編です。
秀美はひらがなで「ひでみ」と変更してます。その他の身長体重などプロポーションや父親の会社(金属加工)に勤めている点は変わりません。

金曜日である。17時半できっちり仕事を終え更衣室で白系のワンピースに着替えて深緑の軽自動車ながらキャンピングカーに改造している車に乗り込む。
白い国産のスポーツカーと2代所有しているのだ。

今夜は隣の県の花火に誘われている。仕事を通じて知り合った鬼崎と言うこの地方では大きい企業の社長である。60代ながらエネルギッシュでいつもゴルフ焼けしていてベンツを愛する人物。
花火大会は混むので会場から離れた駅に車を停めて、そこからは電車で会場に向かい改札で鬼崎と落ち合った。
白いジャケットで扇子を片手に
「やあ、久しぶりだね、お父さんから仕事頑張っていると聞いてるよ、店に案内するよ」
父親とも知り合いだが、この鬼崎とも肉体関係にあるのは言うまでもない。
ビルの2階の和食で食事をする。個室で椅子とテーブルの部屋だ。デザートの時に手招きでひでみを呼び自分の椅子の横に立たしひでみの腰に手を当て抱き寄せる。
ひでみもされるがままで鬼崎の顔を上から覆いキスをする。鬼崎の手は腰から尻に、そしてパンスト越しに割れ目を触る。
「あっ、あふっ、だめ、だめ、ここじゃ、ダメ」
といいながら体を離そうとはしない。
「今日は凄いの持ってきたから」
とバッグから黒く2つついたローターを出す
「何が凄いって、ガラスのコップに入れてスイッチを入れるとガラスコップが割れるんだ」
そう言って自慢げにスイッチを入れると掌で暴れまくり落としそうになる。
ニヤつきひでみのスカートに両手を入れパンストとパンツを下ろすとモワッと雌臭がする。
「おおっ、さすが感度良好、もうグチョグチョだな」
「やん、社長ったら、ここで大丈夫ですか?」
「ここでつけて花火大会見ながら君は気持ちよくなりなさい」
ヌルっとローターをひでみの前と後ろの穴にいれる。
「あん、はうっ、簡単に入りましたね、はずかしっ」
「じゃあ、スイッチオン」
「あううっ、ひっーわあーっ」
個室ながら思わず声が出てしまった。
「これ無理、凄すぎて立ってられない」
しゃがみ込み腰をガクガクさせる。
鬼崎も流石に驚いた。
ひでみほど経験豊富なら普通の玩具では楽しめないと、せっかく用意したが無理そうだ。
もう一つ用意した合皮製パンツのクリトリス部にはローターが付き性器には電動の長さ18センチ程のバイブがアナルには短めの三段階に段差のついたハリボテがついたパンツをはかす。
何か変わったプレイをする事にひでみは覚悟と言うか期待もしていた。
スイッチは鬼崎のて中である。
店を出てすぐにスイッチオン
「あっ、あっ、結構、くる」
ひでみは自分の手で下腹部を押さえ歩きを止める。
歩きながら意地悪にスイッチをオンにされ側から見てぎこちない動きに見えながらひでみは興奮し瞳が濡れて色気を出しながら鬼崎に体を預ける。
花火見物の人混みは寿司詰め状態で自分で立っていなくても隣が近いから立ってられるようにも感じるが、鬼崎は人並みから離れた公園に行くと、そこは夜遅いにも関わらず家族連れや若い連中がいる。
皆、花火大会の寿司詰め行列に疲れたのだ。
空いていると言ってもすぐ近くに家族連れのいる東屋の壁にもたれ休憩していると今度は長めのスイッチオン。ひでみは苦しそうに口を押さえて腰をクネクネ振りながら鬼崎に抱きつきながら座り込む。
思わず隣の家族連れの母親が
「大丈夫ですか?」
と心配してくれる。
「あっ、御心配なく、大丈夫ですから」
鬼崎が制すると家族連れの父親が全てを察してニヤつきながら
「大丈夫だよ、さあ、行こう、お楽しみを邪魔しちゃだめだよ」
母親の手をとり引き離しその場を離れる。
「ひでみ、バレてる、露出プレイの変態女とバレてるよ」笑いながらスイッチのダイヤルを最強にすると
「くぅーっ、だめ、だめ、ひーっ」
ひでみは1人で腰を振りながら失禁なのか潮吹きなのか?地面に水溜りを作っていきながら
「い、いい、逝くぁ、うっ、うっ」
鬼崎の足にしがみつきながら痙攣していた。

続く

2025/06/24 12:21:55(An1PbLTQ)
42
「拡散」

金曜日に仕事を抜け出しポルシェボクスターの納車を行った。納車後に自宅で洗濯をしながら、土日はゆっくり1人でドライブも悪くないと思っていた。
一応、ポルシェフェラーリクラブの鈴木に連絡したら、おめでとうと言う文章がきた。鈴木のフェラーリと2台並べば目立つので2人でツーリングは無理だ。またどこかで食事でもと言う事だったが、祇園の夜にクラブメンバーとそのパートナーに本山と居るところを見られている。いかにも重鎮的でお爺さんと言う雰囲気であるから、新しい恋人と言われているが肉体関係のみの愛人、ややこしくならないように鈴木も本気で誘ってはいない。
夕飯を1人で食べ大将とかLINEで返信がくる。そんな中見た事ない番号から電話があった。
「もし、もし、」
「あっ、急にすいません、私、五木と申します、ひでみさんでしょうか?」
「は、はい、ひでみですが、若先生?」
「おっ、嬉しいです、覚えていてくれましたか?」
「勿論ですけど、何かありました?」
「ええっ、最近ちょっと変な噂を」
五木歯科医院の当時院長の息子である由紀夫からであった。院長との愛人関係だけでなく、途中息子の由紀夫とも肉体関係にあった。由紀夫の妻にバレそうになり、あくまで愛人として院長とだけで由紀夫は混同されたと誤魔化し乗り切った。
院長の愛人として明らかにされたがスタッフや周りは周知であった。一応慰謝料は院長がが出していて、ひでみは痛くも痒くもなかった。
その由紀夫から話があると言われ内容はリベンジポルノ的投稿画像の件だった。
ひでみも興味があったので会うことにした。ボクスターのドライブもかね2つ隣の県の海岸の観光地にした。海水浴場などない、灯台とちょっとした歴史館があるだけの鄙びた町だ。
由紀夫自身もベンツのオープンカーに乗りドライブ好きだ。

快調にドライブし海沿いの喫茶店のようなドライブインのような店に行くと由紀夫はすでに来ていた。
店に入り海鮮丼を食べながら食後のコーヒーで本題に入った。
「たまたま患者さん、昔からのね、車屋で出会って話たら、どうやらひでみさんの画像が投稿されているらしいんだ、それもウチの医院内らしい」
「あっ、私もなんとなく知り合いから聞いて、私に似てるとか」
「知ってましたか?オヤジとの事は聞いてますし、それでもあの時は・・すまないと思ってる。でも今回の事は早く手を打たないとヤバいかなと、色々な画像が出てるし、自宅がわかりそうだよ」
「えっ自宅が映っているの?」
「違うよ、そうではない、ある画像にはスマホケースやバッグが映っているから知ってる人は分かるかもしれないけど、あと車の特徴とか赤い車に赤いロールバーにステッカーとか知り合いはそれで気付いた、赤いF Cだったかな?それ以外にレスコメントでカーセックスしてる場所が南○✖️のバス停とか、この画像の女性は白い国際スポーツカーに乗って、るとか細かい情報が出てて」
「そう言うのをまとめると自宅がって事?」
「そうだね、ごめん、気になって画像検索したら、うちの医院らしきのと空き地カーセックスのが出てきて、赤いスポーツカーのは消されたみたい、」
「他には見つかったのですか?」
「ああっ、広い海の見えるホテルの部屋で朝方の画像で、題名がクラブ員の不倫相手を味見しました、みたいな、外車のツーリングでと言う感じ」
「えっ、それは一泊ツーリングで不倫相手と参加した女性を別の男性がってこと」
「ああっ、いつもの不倫相手としてから朝方にその人の部屋に来て、全裸でオーシャンビューで、あっ、フェラーリのスマホにエルメス腕時計が机にあった、心当たりある?」
「えっ、そ、それは、あるわけないでしょ」
実際にはある、ポルシェフェラーリクラブの四国一泊ツーリングで鈴木と参加して鈴木とした後にポルシェリーダーの部屋に行った。初めてポルシェリーダーと関係を持った日だ。
画像の内容は詳しく聞けない部分があり、投稿サイトは知っていた。画像ばかり気にしていたがレスコメントも気にしなくてはならない。

食後せっかくなので灯台に登る。誰もいない、わかっていたが後ろから抱きしめられ耳をキスされた
「若先生っ、だ、ダメです、奥様から、言われてっ、はんっ、はあーっ、んんっ」
強く抵抗せずにいる。若先生との関係は画像の事もありあった方がとも思っていた。
手は直ぐにパンツを上から割れ目に沿わす
「あんっ、ああっ、若先生っ、だ、だめっ」
由紀夫はすぐパンツに指を入れると割れ目沿いに簡単に入る、何となく整えられたヘアが今でもセックスを楽しんでいるのが分かる。
背後から由紀夫は勃起したモノを押し付ける、
「が、我慢出来ないんだっ、知ってるだろ、うちはあのカミさんで、楽しくもないんだ、さあっ手をついて」
灯台の上でそれも外のベランダで手をつかせスカートをまくりパンツを一気に下ろし挿入した。まだ充分な潤いではなかったが受け入れた。
「だ、だめっ、あんっ、はっ、入ってます、若先生っ、先生っ」
短調なピストンであるが段々気持ち良くなる
「ひでみさん、画像見て知ったんだ、こっちも」
由紀夫はひでみのアナルを指でなぞり唾をつけた
「だめよ、綺麗にしてないの、ホントに、ローションも、だめ、だめ無理っひがーっいったいっいーぃっ」
由紀夫は強引にアナルに入れた。父は手を突っ込み、空き地では違う男性と毎回車内でフェラにカーセックスしてるのだ、そんな女性は性の対象でしかない。
「あっ、ぐっ、おおっー、ううっ」
由紀夫は簡単に射精した。アナルから抜くと精液が溢れ出しひでみのパンストやパンツを汚した。便らしき色も混ざっている。
「はあーっ、はっ、はあっ、若先生っ、もう、いつからそんな力強く?素敵でした」
「す、すまない、人が見える行こう」
中の階段で服を整え車に戻る。クリーニング代として3万円を渡された。そんなつもりはと言ったがそのまま走り去る。
1人不安と不倫愛人でも味方の男性がいるのではと
期待もしながら帰宅した。

続く
25/07/23 12:07 (qi77e/kZ)
43
「エスカレーション」

五木由紀夫と会ったその夜に本山から電話があった。明日会わないか?との事だった。青木からLINEで明日1時間でも、と誘いがあったが断り本山に会う事にした。場所は市内のホテルであった。

当日はランチからなので昼前に指定のホテルに行く。花柄のシャツに白いスカートに白いパンプスである。
地下駐車場から上がると本山はちょうどエレベーター前にいて一緒にレストランに入った。2人で夏にしては少しコッテリしたフレンチを食べた後は本山の車が廻されホテルから別宅に向かう。
運転手兼秘書が今日の手配をしたようだ。
別宅に着くとリビングにてお茶が用意されていた。
最近の会社の雰囲気などの話が出た。経営者側と従業員側は必ず意見が合わないので、無視だけでなく寄り添う姿勢だけはしておいて損はない、など本山は色々と社長である父と私の事を相談しているのか?と思うところがあった。
実際に自由すぎるひでみは従業員から評判は最悪である。
「それとね、ここからは遊びの話だ、どうだった、この前の黒人とのセックスは?」
ストレートである。
「はい、強引ではないのに体を自由にされて、あっ体位を簡単に変えられて、はい、良かったです」
「サイズ的には?まあ、玩具を使っていたら驚くサイズではないがな」
「い、いえ、見ておられてわかったと思いますが奥の良いとこに、それに玩具でない本物の巨根って、やはり素敵です」
「そうか、そうか、いや、噂は聞いておったからどうしたら喜んで貰えるかと、それで今日の話なんだか、前にセックスを見て一通り経験されているのはマオさんとのプレイでもわかった。マオさんも肌で感じたようで、それでなリアルなレイププレイを提案したいんじゃ」
「リアル?って具体的には?」
「本当に突然車に連れ込み車内でとか、自宅に入り寝室でとか、さあ今からレイププレイを始めるよ、ではなく、ひでみさんが普通に生活してる中で突然始まるのです。日にちは決めた方が良いかな?」
「わあっ、怖さがプラスされますね、怪我や街ゆく人に警察に連絡されたら最悪です」
「そうなんだよ、以前にマンションに住む女性に対して日は決めていて、マンションの部屋で男性が待ち伏せをしたんですが、やはり声が漏れて、そのあと部屋から男性5人が出てきたからマンション住人から管理人に連絡がいき事情を聞かれ、まさかレイププレイと言えないから、警察沙汰にはならなかったが彼女が恥ずかしいからとマンションを変わったよ、でも彼女は凄い満足していて、またやりたいと、旅行に行き夜に彼女の部屋にってプレイはしたよ、レイプ願望は少なからず女性にあるのではないかと」
「は、はい、確かに怖いけど、知らない男性に無茶苦茶にされたい願望はあります。是非してみたいです。うちは一軒家だし、本山さんはレイプシーンをどうやって見るんですか?」
「それはリーダーにカメラの付いた眼鏡をさせるんじゃよ、臨場感があってな。
よし、計画を立てます。ひでみさん、貴女は本当に魅力的です、楽しみましょう」
「は、はい、楽しみですが、やはりちょっとこわいです」
本山がニンヤリと見つめるので近くによりキスをしながら本山の股間を弄り固くなっているのを確認したらズボンを脱がしフェラチオを始める。
すでに完全勃起だが袋から肛門までを舐め上げる。
フェラチオしながらパンツを自分で脱ぎソファの本山に跨ぐ
「おっ、おおっ、ここでか?」
「あっ、すいません、我慢が、出来なくてっ、はんっ、すいません、はしたない女で」
「ははっ、50歳になり性欲は天井知らずだろ?若い男もベテラン60代も黒人まで、遠慮なく来なさい」
「はうんっ、あっ、あっ、本山さん、どこまで私の事をっ、はん、ははっ」
「ひでみさんは、堂々としすぎですよ、毎回同じ男性の助手席だったり、私、詳しくないから教えてくださいって男にすり寄って、寄生虫じゃなっ、ほれ、ほれ下から突き上げるぞ」
「あふっ、あっ。そこ、そこがっ、いいっ、私は男性がいないと生きていけない寄生虫なんです」
「そうだな、男の生気を吸っているんじゃな、よしよし」
本山はひでみの体を寝かし正常位のまま唾液をひでみの口に落としながら果てた。性器への中出しにひでみは痙攣のように震えながら昇天し、その震えは膣内の本山の肉棒から精液を絞りとる

続く
25/07/24 18:32 (mwAIvxz0)
44
「男友達、女友達、不倫、愛人、セフレ」

リベンジポルノの事も気になるがポルシェを買い新たなグループに所属したいと思っていた。走りに重きを置くピザ屋の大将らのグループはランチとかは期待出来ない。崎山や鬼崎らは体目的の食事であり、ひでみの好きなセレブ感はある。やはり歳上男性ならではだ。
フェラーリポルシェクラブはメンバー内に格差があり鈴木はちょうど中間、風谷などはセレブだが、実際にそういう人間はひでみのようなタイプを誘わない。町工場の社長令嬢と言うニックネームをつけられている。フェラーリをギリギリ維持するユニクロ軍団と呼ばれるメンバーは節約が上手いが磨きが全てであまり乗らないメンバーもいた。
もう少し走りは普通で洒落たレストランでランチくらいの雰囲気が良かった。

もうすぐ会社の創立記念日があり基本的に会社は休みだがその前にお誘いが増える。
そういったお付き合いは全てひでみがこなしている。8月1日の前の週は毎晩違う取引先と夕飯とベッドを共にする。今年も予定が入っている。
土曜日 近藤 
月曜日 四本
火曜日 鬼崎 
水曜日 崎山
木曜日 本山
であった。スマホに予定を入れる。父親である社長はどう思っているのか?周りの友人はこのご時世に男性と2人で食事はあり得ないと言う。
ひでみ自身が現代を理解しておらず普通に
「取引先と食事」と答えているのも問題なのである。ひでみには大事な取引先に誘われて仕方ないと言いたいのだが、明らかに常識とズレている。

今年はリベンジポルノやら別れやらあって創立記念日の週は気が重い、若い頃は毎日美味しい食事にセックスでウキウキセックスウィークだった。

気晴らしに大将のピザ屋にランチに行った。13時半頃に行きアンチョビピザを食べ食後の紅茶を楽しみながら大将と話した。
「最近ね、リベンジポルノって言うの?私に似た画像があるって聞いたの、ショックで」
「へぇー心あたりあるの?前の走り屋チームの男とか?なんか揉めたって聞いたし、それと歯医者の話も知り合いの歯科衛生士から聞いた」
「えっ、揉めたって?」
「奥さんが怒り狂ったって、歯科衛生士さんから聞いたかな?いや違うっ、えーっと」
「今更だけど私は揉めた話は知らない、普通に自然消滅みたいに」
「古い話だからな、しかし店内でこんな話はマズイから出よう」
大将は厨房に声をかけてひでみの車中泊仕様軽バンに乗り込んだ。少し走り巨大スーパーの屋上駐車場に停めて2人は無言でフルフラットなリアスペースに移りキスしながらお互いの股間を触り合い脱がし合いながら69
「んぐんぐっ、好き、好きよ、奥さんに負けないから、ジュルジュルジュルジュルジュバっ」
「相変わらず凄いっ、うっ、あっ、上手いな、なっ、もう入れるぞ」
正常位のままピストン
「あはっ、はっ、いいっ固いよっチンポ固くて」
「今度はバックで、ほら尻出して」
パンパンパンっ車内に響く尻肉の音
「きゃーっ、素敵っあん、あんっあふっ、イっちゃうっ、イグイグっあはっー」
ひでみが快感に体を震わせている。落ち着くのを待ちフェラから口内射精をする。
服を着て帰る時に
「来週からは毎日オジサンのお相手だろ?頑張ってな、営業、俺も自営業だから分かる気はするけど」
「えっ知ってるの?」
「一昨年くらいに君が言っていたじゃないか、でもそこに枕がつくと知ったのは去年かな?ほらホテルのレストランからエレベーターに乗ったのを見られただろう?」
「あっ、あれで、でも・・」
「君自身が楽しめるならとやかく言わないよ」
大将は車を降りてスーパーから歩いて帰るようだ。

取引先との創立記念日お祝いが枕営業に思われているのか?不安が一気に立ち込めてきた。

続く
25/07/25 17:52 (uq0N2zH1)
45
最終回

「現実を知る日」

父親が社長を務める会社に務めるひでみは創立記念日8月1日の前の1週間は取引先からお祝いと誘われて食事とベッドを共にするのが毎年の行事になっていた。
父親も姉もこの事を知った時にはすでに10年近く経っていた。最初は取引先二つほどであったが増えたり減ったり、父親との知り合いもおりややこしくなっていた。普通なら社長である父親、潔がキチンと止めさせるべきだが潔も今、リフォーム業者の守屋と不倫関係にあり、昔から潔自身も取引先女性との肉体関係があり、この父にしてこの娘なのである。取引先は皆わかっていた。

8月1日金曜日の朝の事だった。
昨夜は本山との夕食に出かけていたはずだ。
社長であり父親であり近所に住んでいるので朝の散歩がてらひでみの家の前を通るとエアコンの室外機が作動しているのわ見て帰っている事を確認した。
2台の車が自宅ガレージに停まっていても友達の車で外泊もよくある。
朝の散歩が終わり自宅に戻り妻にひでみは帰っている事を伝える。
昼になったが妻がひでみが出掛けてない事に気付く、休日必ず出かけるか誰か来るはずである。妻は母として、ひでみが他人の旦那を欲しがる事を小さい頃から気がついており諦めていた。
しかし、今日はおかしい。何か胸騒ぎがした。

夫婦でひでみの家に行き合鍵で自宅に入る。リビングは荒らされている。日頃使いの時計やピアスやネックレスは根刮ぎなくなっていた。
「ひでみっ、ひでみはどこなの?」
早口で何かに取り憑かれたようにキッチンやお風呂場を探すが姿がない。二階の寝室に上がると果たして・・そこにひでみはいた。
椅子に全裸でM字に縛られて目隠しをされた状態であった。目隠ししたの口や体はガビガビになっており性器からも白い液も固まっている。
「お、お母さん?い、いやーっ見ないで、いやあーっ」
泣き叫ぶひでみであった。すぐに目隠しを取り体を自由にする。体がまだ痺れていて上手く動けないが自分のスマホを探そうとしている。
「ひでみ、何があったんだ?ひでみ」
警察を呼ぼうとする父親をひでみは制止した。スマホはなかった。2台共無い。
ひでみは厳しそうな表情で父親のスマホを取り上げて
「お父さん、本山さんの番号は?」
父親が検索すると、すぐひでみは電話した。
「本山さん、すいません、ひでみです、あの昨夜は計画した、計画した事ですか?」
父親と母親は見守っている
「計画?あっ、例のレイププレイですか?、あれはまだまだ先ですよ、何か?昨夜は私も楽しませもらいありがとう」
「えっ、まだ先・・あっ、わかりました、すいません、あっ、ありがとうございました。はい、また」

ひでみは本山からのレイププレイだと思っていたが本物の強盗であった。ひでみ自身は縛られてセックスされながら感じていたのである。本山の依頼でレイププレイをしていると思っていた。
強盗達は投稿画像から自宅を割り出していた。社長令嬢でありセックス好きだと画像かわかる。そこで強盗らは8人で入りセックスを1人ずつしている間に家中を探し金目のものを盗んでいった。
ひでみは8人を楽しんだが途中から違和感があった。

両親は何となく状況が理解できた。

ひでみはプレイが本物だった事に自分でどう解釈して良いのかがわからなかった。
いつものセックスと本物のレイプ、同じではないはずだが。
スマホ2台は近所のバス停にある空き地に捨ててあった。データは残っている機種を変更するとお誘いのLINEが1日以降一つも来ていない。

体が良くなり会社に行くといつもと全く変わらない感じであった。取引先も変わらず心配の声をかけてくれるが誘いが一つもない。

プライベートも同じであった。

終わり
25/07/26 18:11 (s7twk/8U)
≪ 前 17 8 9
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.