ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
独身熟女 ひでみの週末
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:独身熟女 ひでみの週末
投稿者: ナイティエイト
「アラフィフ独身熟女の週末」の続編です。
秀美はひらがなで「ひでみ」と変更してます。その他の身長体重などプロポーションや父親の会社(金属加工)に勤めている点は変わりません。

金曜日である。17時半できっちり仕事を終え更衣室で白系のワンピースに着替えて深緑の軽自動車ながらキャンピングカーに改造している車に乗り込む。
白い国産のスポーツカーと2代所有しているのだ。

今夜は隣の県の花火に誘われている。仕事を通じて知り合った鬼崎と言うこの地方では大きい企業の社長である。60代ながらエネルギッシュでいつもゴルフ焼けしていてベンツを愛する人物。
花火大会は混むので会場から離れた駅に車を停めて、そこからは電車で会場に向かい改札で鬼崎と落ち合った。
白いジャケットで扇子を片手に
「やあ、久しぶりだね、お父さんから仕事頑張っていると聞いてるよ、店に案内するよ」
父親とも知り合いだが、この鬼崎とも肉体関係にあるのは言うまでもない。
ビルの2階の和食で食事をする。個室で椅子とテーブルの部屋だ。デザートの時に手招きでひでみを呼び自分の椅子の横に立たしひでみの腰に手を当て抱き寄せる。
ひでみもされるがままで鬼崎の顔を上から覆いキスをする。鬼崎の手は腰から尻に、そしてパンスト越しに割れ目を触る。
「あっ、あふっ、だめ、だめ、ここじゃ、ダメ」
といいながら体を離そうとはしない。
「今日は凄いの持ってきたから」
とバッグから黒く2つついたローターを出す
「何が凄いって、ガラスのコップに入れてスイッチを入れるとガラスコップが割れるんだ」
そう言って自慢げにスイッチを入れると掌で暴れまくり落としそうになる。
ニヤつきひでみのスカートに両手を入れパンストとパンツを下ろすとモワッと雌臭がする。
「おおっ、さすが感度良好、もうグチョグチョだな」
「やん、社長ったら、ここで大丈夫ですか?」
「ここでつけて花火大会見ながら君は気持ちよくなりなさい」
ヌルっとローターをひでみの前と後ろの穴にいれる。
「あん、はうっ、簡単に入りましたね、はずかしっ」
「じゃあ、スイッチオン」
「あううっ、ひっーわあーっ」
個室ながら思わず声が出てしまった。
「これ無理、凄すぎて立ってられない」
しゃがみ込み腰をガクガクさせる。
鬼崎も流石に驚いた。
ひでみほど経験豊富なら普通の玩具では楽しめないと、せっかく用意したが無理そうだ。
もう一つ用意した合皮製パンツのクリトリス部にはローターが付き性器には電動の長さ18センチ程のバイブがアナルには短めの三段階に段差のついたハリボテがついたパンツをはかす。
何か変わったプレイをする事にひでみは覚悟と言うか期待もしていた。
スイッチは鬼崎のて中である。
店を出てすぐにスイッチオン
「あっ、あっ、結構、くる」
ひでみは自分の手で下腹部を押さえ歩きを止める。
歩きながら意地悪にスイッチをオンにされ側から見てぎこちない動きに見えながらひでみは興奮し瞳が濡れて色気を出しながら鬼崎に体を預ける。
花火見物の人混みは寿司詰め状態で自分で立っていなくても隣が近いから立ってられるようにも感じるが、鬼崎は人並みから離れた公園に行くと、そこは夜遅いにも関わらず家族連れや若い連中がいる。
皆、花火大会の寿司詰め行列に疲れたのだ。
空いていると言ってもすぐ近くに家族連れのいる東屋の壁にもたれ休憩していると今度は長めのスイッチオン。ひでみは苦しそうに口を押さえて腰をクネクネ振りながら鬼崎に抱きつきながら座り込む。
思わず隣の家族連れの母親が
「大丈夫ですか?」
と心配してくれる。
「あっ、御心配なく、大丈夫ですから」
鬼崎が制すると家族連れの父親が全てを察してニヤつきながら
「大丈夫だよ、さあ、行こう、お楽しみを邪魔しちゃだめだよ」
母親の手をとり引き離しその場を離れる。
「ひでみ、バレてる、露出プレイの変態女とバレてるよ」笑いながらスイッチのダイヤルを最強にすると
「くぅーっ、だめ、だめ、ひーっ」
ひでみは1人で腰を振りながら失禁なのか潮吹きなのか?地面に水溜りを作っていきながら
「い、いい、逝くぁ、うっ、うっ」
鬼崎の足にしがみつきながら痙攣していた。

続く

2025/06/24 12:21:55(An1PbLTQ)
17
第十七回
「復活 継続 そして」

休みの日に洗濯や掃除をする。上下トレーナーと言うラフな格好である。
リフォームしてくれていた滝沢から電話があり謝りたいという。少し考えてひでみも謝る。
またリフォームお願いしたいと言うと近くにいるらしく5分しないうちに自宅に来た。
玄関先で抱き合いキスをする。ひでみにとってさほど重要ではない男性である。
しかしリフォームただはありがたい、ひでみも月一くらいなら抱かれても良いと思っている。
いたってノーマルなのである。

玄関先で抱き合いそのままひでみは滝沢のズボンとブリーフを下ろしすでに固くなった滝沢の肉棒を舐める。
「お仕事してきたのですか?汗の匂いが、んんっ、んぐんぐ、ぐぐっ、ジュルっ」
「あ、ああっ、汗かいてるし、綺麗にしてくれるんだな、うっ、いいぞっ、ひでみ」
袋を吸い上げる、滝沢の肛門にも舌を這わす
「おぁっ、あうっ、さすが、いいぞ、いいぞ、」
滝沢はズボンを脱ぎ捨てひでみを抱き上げリビングのソファに寝かしひでみの股関に顔をうずめる。
「あーっ、あん、あん、そ、そこっ、そこっ」
ひでみは滝沢の頭を股関に押し付ける。それでもズビッ、ブボって吸い込みながら舌を使う。
滝沢ぐ上半身を起こし挿入する。
「ああーっ、欲しかったの、欲しかったのこれ」
「何が欲しかったんだ、言うんだ」
「そ、そんな恥ずかしい、事、言えません」
「言わなきゃ、抜いてクンニだけだぞ」
「アフっ、滝沢さんの意地悪っ、滝沢さんのチンポっ、滝沢さんの逞しいチンポください、、」
「よしよし良い子だ、たっぷりあげるよ、ほら、ほら、いっぱいあげよう」
滝沢のピストンは早くなりひでみの両肩を滝沢の両手で固定し力の限りひでみにうちつけ汗だくになりながら最後はひでみの腹に出して、すぐ口に入れ掃除をさせる。
ひでみも汗だくであったので2人で風呂に入った。
結局この日工事は無くセックスのみだった。
ひでみは着替えて滝沢の奢りで焼肉屋に行った。
家を出る時2人の近所の女性がニヤつきながらひでみに挨拶をした。

焼肉屋をお腹いっぱい食べ自宅に戻りLINEを確認したら、国産スポーツカークラブの何人かが隣の県のアウトレットに行くので良ければと言う事だった。
今回の主催は22歳の男性のメンバーであった。
久しぶりにアウトレットで買い物も良いかと参加を決めた。

続く
25/07/02 17:11 (fT7B5YiL)
18
「新鮮 搾りたてを味わう」

アウトレットへのツーリングに参加した。集合場所には22歳主催者青木が来ていた。
ひでみにとって歳下で収入が少ない男性や肩書きのない男性は全く恋愛対象ではない。
朝一に来ていて今日1日仕切るのだろう、用意した予定表をLINEで流してくれていた。
建築関係らしく日に焼けた筋肉質な感じであった。
今日は風香は来ない、彼女はアウトレットで買い物はしない主義だ。今日は珍しくナースの山田レイと言う20代後半の女性が女友達と参加していてひでみと3人がすぐに輪になる。
他の男性メンバーも集まり出発、下道メインながら渋滞もなく11時から早めのランチを予約したお蕎麦屋で食べる。
ひでみ達に何人か男性メンバーが声をかけてくるが、ひでみでなく山田レイとその友達がターゲットなのはあからさまに分かる。
ひでみはやはり悪い噂、そう不倫女としての噂や実際に付き合った男性からの話も伝わっていてフェラーリポルシェクラブよりマシでやんわりと疎外感がある。
何故か朝から青木がところどころで気を遣ってくれ声をかけてくれていた。
ランチが終わりアウトレットに行き自由行動となり女子3人であれやこれやと周りスカートや日よけの帽子などを買った。ふとあるショップを見ると青木が1人で服を選んでいた。アウトドアブランドでジャケットを買いたいようだ。ひでみはそのショップに入り悩んでいる青木にアドバイス
「これ似合いますよ」
そう言われて青木はひでみの選んだ服を買った。

ツーリングが無事終わり朝集合した場所で解散となる。青木がホッとした表情の時にお礼を言う
「今日はお疲れ様でした」
「こちらこそ、服選んでくれてありがとうございました。あの建築関係なんで困った事があれば何でも言ってください」
「そうなんですか?今、リフォーム途中なんだけど、業者さんがなかな完成してくれなくて、知り合いだから安くしてもらってるから無理言えないし」
「じゃあ、僕みましょうか?お手伝いできるかも?その業者さんがまだ手をつけてないとことか?僕が仕事を横取りしたとは思われたくないので」
と言う会話から明日、自宅に見に来る事になった。

次の日、青木を出迎えて現場を見てもらう。3年間で殆ど進んでないように受け止められた。
「えっ、何年もかかってこれ?あっ、知り合いでただ?なるほど」
良かったら手伝いますとの事だった。リビングに行きコーヒーを入れ車の話をして、リフォームについては青木も暇な時に無料で良いと、その理由は
「以前からひでみさんの事、気になってました。彼氏いるようなんで遠慮してたんですが、好きです」
一気にひでみに近寄りソファに横にされキスを
「だ、だめよ、そんな事はだめ、」
と抵抗する。愛撫に舌技など若い頃から中年ばかりに仕込まれたひでみの体には辛うじて気持ち良いが力技である。ひでみなりの抵抗は青木にとってOKの証拠にしか認識されず青木はズボンとパンツを脱ぎ捨てひでみの口に固くそそり立つ仮性包茎の肉棒をねじ込む、長さは15センチほどだがまだ剥けていない肉棒は汚い公衆トイレのようなら匂いがする。
「あっ、だめ、だめよ、洗って、洗ってない、んんっんんあっ、くさっいっ、あはっ、んぐんぐ」
「あっ、あっ、ひでみさん、そ、そんなっうっ」
皮の先から少し顔を出してる尿道にひでみの舌先が刺激する。青木はひでみの喉奥に持っていく。
「ぐぐっ、ぐはっ、くっさい、んんっ、」
ひでみの手の動きと喉奥にいれたタイミングで皮が剥けた。ひでみのテクニックかもしれない
「いてっ、あっ、ああっ」
喘ぐ青木
「んんーっ、何?真っ白になって、んはっ、臭すぎて、」
少し涙ぐんでいる。過去に交際したオヤジは若いひでみに嫌われないようにシャワーして清潔をアピールしてた。中高年加齢臭は大好きだが若いのは初めてであった。亀頭からカリが真っ白のものを口に押し込まれ反射的に舌先を使うと口の中にトイレ臭が広がりチーズのような細かい固形物が舌先に絡む
「ぐほっ、んぐんぐ、、ジュル、ジュル、ジュボッジュボッ」
経験無き臭さとは言え百戦錬磨のひでみは口だけで終わらせようと自ら口を窄めて唾液を絡ませ頭を振る。
「ひでみさん、でる、でる、でちゃうっ、あーっ、出るうっ、うっうん、ううっ」
「んぐ、んぐ、ジュパっジュボッ、ジュボッんっ、んんんっ、んんっ」
射精の勢いと量はひでみの交際相手より遥かに多い、あのひでみでさえ少量口からこぼした。
「ああっ、ひでみさんありがとうございます。凄い、蕩けました」
「ごっくん、んはっー。ダメよ、無理やりは」
と言いかけてひでみは唖然とした。射精したばかりの肉棒がまだ固くそそり立っている。口の中に青っぽい草の匂いが充満し味も苦さが強い。
「あっ、ひでみさん。一回じゃ満足できません」
秀美を寝かしパンツを脱がし正常位で入ってくる。
「あん、あーぁ。ダム、ごめん、ゴム付けてねっ、お願い」
「は、はい、一応これだけ」
一箱用意しており一つ着けてすぐ挿入してきた。
若い肉棒は単調で直線的ながら2時間突くまくられたら性欲マシーンのひでみも大満足であった。二回目の射精を口内射精させ、ひでみは青木に
「本当にこんな事するの今日だけよ」
と念押ししとりあえずひでみ自身も青木のら若さを味わった。
一緒に入浴し三回目の時に
「アナルセックスしますね」
とゴム付きで挿入した。ローションやアナルを解してもおらず思わず
「痛っ、あ、おおっひーっ、ゆっくり、ゆっくりきて」
アナルでゴムに出した青木は夕食後に今度は寝室でした。気がつくともうら22時である。
ひでみは再度今日だけ。青木はわかってますと繰り返す。
また来週は道具を持ってきて工事したいとの事で今の業者に連絡しておいて欲しいと言い帰って行った。
あれが若さなの?若いって頼り甲斐ないけどセックスは強い。

青木は投稿画でひでみに似た女性を見つけ決して美人でないし巨乳でもないが投稿画像の中年と温泉の画像や走り屋っぽい車の近くでの野外セックスがオカズだった。タイプの女性ではないが妙な色気があるのだ。多分それは青木の頭では理解できないひでみがこれまで経験してきまノーマルからアブノーマルなセックスからくる色気だろう?

続く
25/07/03 02:36 (DRYdc0cA)
19
「不信と不穏と」

青木は来週から来ると言うから滝沢にはリフォームを断る事にしLINEにて
「リフォームですが別の業者に有料でキチンとお願いしたので今後は来ていただかなくてけっこうです」
そう文章を流し滝沢のLINEはブロックした。

週半ばに生理が来た。会社の昼休み(父親が社長で別棟での業務なので出入り自由であり社員からも指摘されている。)に国産スポーツカークラブで今入院しているメンバーの見舞いに行った。何回かサーキット走行を教えてもらいながら肉体関係も2回ほどあった。病室を訪れる時間は個室とはいえ家族がいない時間を狙う。
当たり前のようにキスをされ胸を揉まれたが生理と伝えると手を止めて口でして欲しいと
「はい、じゃあ、手で、看護士さん来たらヤバいし」
ひでみはキスをしながら手で布団の中の肉棒をシゴキビンビンになると布団を剥ぎフェラをする。
「んんっ、レロレロ、ペロペロ、んぐっんっ」
「風呂入ってないから、すまん、臭いだろ」
「んっんはっ、おいひいんっ、ジュボッジュボッ」
「おおっ、さすがに上手いな」
「いやーん、誰と比べてんほっ、ジュボッジュボッジュボッジュボッ」
「おおっ、でる、でる、ううっおおっ」
頭を抑え奥に注ぎ込む。確かに臭いが先週の仮性包茎の青木と比べたらかわいいものである。
しっかり口でキレイにして病室を出る。

会社に戻り夕方に崎山から週末の誘いがあるが生理と伝えると、また今度と言われた。鈴木からも誘いがあるが同じであった。

その頃滝沢はリフォームを断られて激怒していた。LINEも既読にならず電話にも出ない、イライラは増して夜の居酒屋でからみ酒であった。誰彼構わずからんでいた。

先日の画像投稿も青木だけでなく、投稿者からひでみの知り合いに
「ひでみさんの不倫のエッチな画像が投稿されてるらしい」
と噂が流れ、探して見つけた人もいた。ただひでみは不倫で有名なので
「ひでみさんなら当たり前過ぎてつまらない、想像通りの使用感ありありだし」
と言っている。
気になるのは
「この女性は国産白いスポーツカー」
「カーセックス専用の車中泊車」
などひでみと合致する情報のレスもあった。
目線はあるが「H IDEMI」と画像に文字が入っているのもある。画像を流用されないための処置もあるだろう。
大半のひでみの知り合いは画像を見て相手の男性も含めて今さら何?
と一蹴であった。

続く
25/07/03 17:09 (zchJ55oB)
20
「 叛乱 」

土曜日の朝に青木はやって来た。ひでみとしては青木の若さからくる強引さを予想して浣腸をして腸内は綺麗にしておいた。ちょっと期待なのかもしれない。
玄関に招き入れキスをされる。
「だ、だめんっ、あん、チュッ、あの日だけって、あんっ、約束うーっ、はんっ」
言葉で抵抗するも体は預けている。
「もうーっ、イケナイ子ね、じゃあお口だけね、生理なの」
ひでみは玄関で青木のズボンを下ろすと見事なテントが張られていた。トランクスを下ろすと亀頭と言うか尿道が辛うじて顔を出す男性器にしゃぶりつく、唾液をたっぷり絡ませて皮を剥くと
「んん、痛かったらごめんね、いくわよ、ゆっく、、むはっ、んんんっ、ああーっ、真っ白」
「あれから洗わなかったんです。ひでみさんがあんなに美味しそうに、ひでみさんグルメだから」
「そ、そんな、んぐ、んっジュルジュル、ふごい、にほいいっ(凄い匂い)
真っ白のチンカスの下には赤紫の亀頭が隠されている。ひでみの口の中にザラ付きを感じ珍味のような塩っぱさと共に一気に粘りのある液体が流し込まれた。
「ううっ、ひでみさん、でちゃうっ、ううっ」
「んんっ、んんんっ、」
勢いがすごく一気に飲み干した。
「ひでみさん、ありがとうございます、作業しますね」

お互いに服を整えた。玄関の外には近所の人がいて声を聞いていたのを2人は知らない。

3時間くらいぶっ続け作業をしてくれた、ひでみはその間に部屋の掃除や洗濯をしお昼過ぎに青木に声をかけてお茶を用意していた。ランチは外にいくつもりだ。
キッチンにいると青木が後ろから抱きつき
「ひでみさん、我慢できません」
「だから生理だから、ねっ、我慢して、あとでお口でするから」
ひでみのスカートの下に手を入れお尻を撫でまわし、しまいには後ろからスカートに頭を入れひでみのパンツの上から尻の割れ目に顔を埋める。
「あははっ、あ、青木くん、そ、そんな、はうっ、だだめよっ、そっちの穴は、くはっ、はうっ」
青木はひでみのサニタリーショーツを下ろし尻の割れ目に顔を埋め舌先でひでみの肛門を舐める。
「今日は、これ、持って来たんだ」
自慢げにローションを出し自分の手の平に液体を出し肛門に塗り指を入れた。
「あっ、凄い、指が簡単に二本、あれ。全然綺麗だっ、準備してくれたんですか?」
満面の笑みで正面からキスする、ひでみが答える暇もなくキッチンでバックから挿入された。スカートとサニタリーは下に下ろされ下半身剥き出して青木の若く逞しいビッグサイズがパンパン音を立ててひでみの垂れ気味で張りのない尻を打ち付ける。
「ああっ、だ、だめ、なのにっ、あんっ、もうーっ、あんあん、あはーん」
ひでみも自ら尻を振り後ろから乳首を弄られる。

その時である。なんとかもう一度と滝沢がやってきた。見慣れぬ軽トラに何かを察して自分の車は近くのバス停脇の空き地に停めた。玄関にいくとすでに喘ぎ声が聞こえ男の靴があり、ゆっくり中に入る、勝手知ったる愛人宅である。キッチンでバックからアナルを犯されているひでみをスマホで動画に撮る。若い男性の白い尻が勢いよくひでみの尻を打ち付け最後はひでみが
「チンポ凄いね、朝口でしたのに、ングんんっ、ジュボッジュボッジュボッ」
「あっおおっ、ひでみさーん、出る出るあーっ」
呆気なく若い男性はひでみの口に放出、愛おしいくらいに執拗にお掃除フェラをしていた。
滝沢はゆっくりと家を出てバス停近くの空き地の自分の車にもどると見知らぬ男性がいた。
「あの、短い時間に停めていただくのは構いませんが、この音は迷惑なんです。〇〇さん(ひでみの苗字)とこに行く人や待ち合わせで男性がよく使われるんですが、皆様改造やデカい高級車で迷惑してます」
滝沢は唖然とした。自分以外にも何人もいるのか?
直ぐ我に帰りすいませんと頭を下げて立ち去る。

滝沢は怒りながらも考えを巡らし以前何かで聞いたひでみのエロ画像を思い出した。投稿が現在はスマホからできるのだ。過去三年のひでみとのセックスの隠し撮りもあった。画質や画角が良くないが加工しなくても良いなら投稿をしてやろうと思った。
何とかスマホ機能で短くし投稿サイトに投稿をした。まずは先ほどの分である。
次に自分の顔の写っていない自宅でソファで滝沢に跨り激しく腰を振るひでみを投稿した。

そうとは知らないひでみは青木と外食したあと軽くドライブし夕方の公園のベンチでまたアナルセックスをした。自宅に戻りまた勃起した青木の肉棒を青木の用意したローションでたっぷり焦らして可愛がった。ひてみの中で青木を虜にした自信があった。
続く
25/07/04 14:46 (vs7M/E0a)
21
性歴編②
「ある会合」

ひでみが30代後半の頃だった。まだ歯科衛生士と父親の会社と二足の草鞋であった。
父親をはじめ姉などはそろそろひでみの結婚をと言う願いがあった。
当時のひでみは当時勤めていた歯科医、当時の愛車180のメンテショップオーナー、父親の会社の取引先に2社に全て不倫で交際相手がいた。歯科医は40代で妻と別れると言いながら3年であった。
そんな時に父親であり社長の潔(きよし)は社長同士の会合や県会議員パーティーにひでみを伴った。
その時に県内の大手企業の矢野と言う社長に出会い車好きでひでみと話が合い交際が始まる。
勿論不倫であり内密ながら矢野の女好きは有名であらゆる変態セックスをしていた。そんな矢野がひでみの性欲の強さと淫乱さを見抜き愛人となった。
業界は違うが矢野を知る取引先のひでみの交際相手はひでみと別れた。
乱行パーティーが好きでSMも当たり前であった。
ひでみ自身はスワッピングも軽いSMも経験済みでパーティーでは10数人の前で縛られて体を見られて玩具で皆から責められ、ひでみは大満足であった。
その後は鰻やタコを使いひでみの体を・・パーティー参加者は魚臭がひでみも鰻を入れられたがさほどの快感はなかった。
電流プレイも最初から気持ち良く乱れまくったが電流流しで脱糞してしまいその後はプレイしなくなった。
一泊貸切バス旅行で朝からバスでされたい放題、混浴でもヤリまくり、女体盛りなど。参加者が50代以上で回復に時間がかかりひでみらはレズしたりと一泊でなく日帰りになり半年に一度あった。 
全てイベント参加時はお手当が貰え、それがきっかけで交際もあった。

家族の期待を裏切ってただひたすら他人の旦那と交際していたのだった。
当然父親の耳に入り社長としてせめて取引先とは交際しないように言うが止まりはしなかった。

続く
25/07/04 16:54 (PKhTg9ji)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.