ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
えっちな会社
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:えっちな会社
投稿者: 鳥飼史緒 ◆klXpda6YpA
えっちな会社の空想です。たわいがないお話です。

2025/06/02 04:10:24(WDdcYAG8)
37
瑠璃の舌は長くて幅広くて自由にカタチを変える魔法の舌だ。さっきまで俺の反り返った逸物を根本から亀頭まで、しならせながら、何度も行き来してたのに、今は舌をスコップのカタチみたいに縦にすぼめて、膨らんだ逸物の周りを包み込んでくれてる。

すげぇテクニシャンだ。フーゾクで働いたことでもあるのかな?

舌の先を膨らませて、袋と筒のつなぎ目あたりの薄い皮膚をトントンと叩くように刺激したり、振り子のように左右に舌先をこすりながら動かす。

もうたまらない、、、一回、気持ちよく出してしまおうか、、、というか、出しちゃいそうだ、、、

堪えるつもりだったのに、観念しそうになった時、近くに立っていた、色白の遠野鞠と小平響子が、ほとんど同時に「わたしもしてあげたい」「わたしにもさせてほしいな」と激しく頭を動かし始めた瑠璃に言った。

瑠璃は「ひょっろ、まっれ、(ちょっと待って)」
「いっらい、るいりゃっれあらりひれ(一回、ヌイちゃってからにして)」と俺の逸物を咥えながら同僚の2人に言った。

(そう、そうして欲しい)と射精しちゃいたくなった俺も心の中で叫んでた、、、、が、、、

瑞希が唐突に流れに割り込んできた。

瑞希「そうよね、みんなで、平等にお礼してあげなくちゃ、、もちろん、私もよ。気持ちよくこのセクションに来てくれたんだから、ひとりずつ、お礼のフェラしてあげよう」

その言葉を聞いた瑠璃は頭を振るスピードをゆるめて、締め付けていた舌や頬の力を弱めた。

唇を離す時、厚めの唇からねっとりした液体が糸を引いて床まで流れ落ちた。

瑠璃は小さな声で、抜いてあげられなくてごめんねと、俺に囁いた。

瑠璃の右には、鞠と響子が立膝をついて、いつでも俺の逸物を咥えられる姿勢で、待っていた。

彼女達の後方に、藤原瑞希は壁に背をつけて股をガニ股みたいにみっともなく開いていて、そこに喰らいつくようにデリヘル嬢に化けた比和田ナオがこっちに背中を向けて、長い舌を伸ばして、執拗にクンニしていた。

こんなに興奮させられる情況なんて、この世にあるんだろうか、、、そう、俺は思った。
25/06/22 04:04 (T180cZWN)
38
藤原瑞希のせいで、俺へのフェラチオを中断させられた住吉瑠璃は、四つん這いになって、左側の壁の近くまで行ってから、俺に背を向ける姿勢で横になった。

ときおり、体が震えてるので、悔しさか悲しさで泣いてるのかなと思ったけど、ちがった。

興奮が残る自分のからだを指で慰めながら、小刻みにイってるんだった。俺はなんだか申し訳ない気がした。

瑞希の言葉なんて無視して、瑠璃の背中に覆い被さって、ガンガン犯すようなSEXを今すぐしてやりたかった。はぁはぁ、ひぃひぃ、声が枯れるまでヨガらせてから、逝かせてやりたかった。

でも、ここは会社だ。それに、これから3人の女から、連続フェラを受ける期待感のほうが強い気もした。瑞希も身勝手だが、俺だって身勝手だ。

身勝手だらけの社員が、なんとか秩序を保つのが会社なのかもしれない。
25/06/22 10:05 (Gx9UZ5UR)
39
遠野鞠は膝立ちしたまま、椅子に座ってる俺の腰に両腕を回して、自分の両手の指をしっかり絡めて、俺をホールドした。華奢で美人で色白なのに、性に貪欲なところも、AV女優の赤座つみきにそっくりだ。俺は何度、あの女優が主演動画のお世話になったのか、わからない。

その本人と見紛うばかりの女が俺のヌルヌル濡れたペニスを咥えてくれた。

住吉瑠璃ほどのテクニシャンじゃないけど、そのぶん、いっしょうけんめいだ。俺の腰をホールドして、自分は両膝の間を広げて、四つん這いのようなスタイルになった。

俺は右腕を下に伸ばして、鞠の開通した右の乳首をひねってやる。ジュっ、ジュっという音を立てて、ミルクが床に撒き散らされる。俺からは四つん這いみたいになった鞠の背中しか見えないけど、絞り出される度に感じてるのか、からだがびくんと反応してる。

鞠は舌をほとんど使わずに、俺の逸物をできるだけ喉奥まで咥え入れてくれた。

喉の奥の奥だから、苦しいにちがいないけど、たまにうっうっと吐き気が来たような声を出しながら、思いきり喉奥を突かせるかんじのフェラだ。

俺の先端はヌメヌメ柔らかくて、まるで膣道の奥の奥に分け入った女の喉奥の感触に、気持ち良すぎて、すぐにも射精したくなったのか、びくんびくんしてる。

このやり方、すげぇ気持ちいい。

俺が鞠の乳首を捻りながら、引っ張って、母乳を絞り出すタイミングに合わせて、喉奥に深く飲み込んでくれる。

俺はそれを早めたくて、さっきよりも速く、鞠の長い乳首を下に引っ張る。

でも、優しくしたい気持ちだってあるから、空いた左手でひたむきなフェラをしてくれてるこの女の頭を優しく撫で続けた。
25/06/22 10:31 (KOEmTegN)
40
住吉瑠璃との相性も最高だけど、遠野鞠との相性も抜群。俺が鞠の乳首を捻りながら、ジュっジュっと、ミルクを搾り出してやると、それに一瞬遅れた感じで、俺の暴発しそうなペニスを喉奥深くまで、吸い込んでくれる。なんだって気持ちいいんだ。

俺はゆっくりしっかり鞠の喉奥のヌタヌタした膣の奥のような喉を責めたい時には、ジュっ、、、ジュっ、、、ジュっと間を置きながら、母乳を搾り出してやる。

それに合わせて、しっかりと先端を無理してまでゆっくり喉奥に導くように、深く深く頭を下げていく鞠。

速くしたければ、ジュっ、ジュ、ジュっ、ジュ、連続してミルクを搾り出すと、頭を縦に何回も激しく振る。

もう、俺はいい加減、白濁液を吐き出したくなって、鞠の頭を両手で押さえて、自慰のための道具として扱いたくなってきた。

俺は頼んでみる。
「首の力抜いて、俺が遠野さんの頭、コントロールしていいかな?」

んぐれふよ(いいですよ)
ふぎぎひれ(好きにして)

ヤッタァ〜
俺は鞠の頭を左右から押さえて、ガンガン頭を振らせて、イラマチオ気味の激しい自慰に彼女の喉を使った。

んぐ、んぐ、んぐ、、、と、ちょっと苦しそうな声をあげ続けてるのが、かえって俺を興奮させる。

俺ってサディストなのか、、、

あぁ、気持ちいい。
そろそろドバッと吐き出せそうだ!

と、思った時、俺たちのしてることを観察してた瑞希が思わなことを言った。

「制限時間10分が終わったので、遠野さん、小平さんにチェンジして」

えぇえ?
2人ともそんな規則聞いてない。
自分のフェラまで俺に射精させないつもりなのか?

命令なので、仕方なく、俺は遠野鞠の頭から手を離して、ちょっとだけ、前髪を整えてやる。

遠野鞠「優しいのね、シュン」
立ち上がりぎわに、耳元で、「今度、2人だけでしよっ」と言ってくれた。

俺もそうしたいと強く願った。
25/06/23 05:01 (2vL7jgYQ)
41
遠野鞠は住吉瑠璃が背中を向けて横になりながら、くすぶる性感をしずめるためにオナり続けてる脇の壁際まで行った。

床にお尻をついて、背中を壁に預けて、膝を立てたM字開脚の姿勢で真っ直ぐにこちらを見ながら指でオナり始めた。遠目にもぱっくり開いた陰唇が丸見え。俺の周りで女達が皆、いやらしくオナニーし始めるって異常。だって、ここは会社じゃないか。

小平響子は立膝をついたまま、蟹のように横歩きをして、右から俺の目の前に移動してきた。そのとき、響子の豊かな胸がたっぷんたっぷん、右や左に大きく揺れるのが刺激的だ。

それに、揺れるだけじゃなくて、長い乳首の先から、噴乳して、撒き散らしてる。〈俺が開通してやったおかげだよな〉と、俺はもう、女達の助っ人気取りになってるのが、自分でも可笑しい。

「もう一度、乳首をよく見せて欲しいんだ」と言うと、響子が「いいですよ、よお〜く、見てくださいね、、、ちょっと個性的かも、、、」

向かって左の乳頭は、内側に捲れ込んだみたいな感じで、真ん中に深い孔が開いてる。さっき、黒綿棒でほじくってやったばかり。

右の開口部がいやらしい。縦にした唇みたいなかたちで、開いてるのが、小さなアソコを連想させる。

「一度見たら忘れられないね」

そう言ってから、まだ頬張ってない右の乳首に喰らいついた。舌先で縦に下から小さな孔を舐め上げる。その度に甘いミルクが噴き出してくる。

あん、あん、、、わたし、が感じさせてあげる番なのに、、、吸われて、感じてます、、、わたし、、、指も動いちゃう

その言葉通り、響子は立膝の姿勢のまま、両手でオナニーしてる。

俺は奉仕するのもされるのも大好きだから、このままの姿勢で、響子には手で抜いてもらってもいいかなと思ったけど、やっぱりフェラするときの響子のテクニックも味わいたい。
25/06/25 01:19 (7WvfNirx)
≪ 前 16 7 8 9 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.