![]() ![]() |
|
1:えっちな会社
投稿者:
鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
えっちな会社の空想です。たわいがないお話です。
2025/06/02 04:10:24(WDdcYAG8)
投稿者:
鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
小平響子も綺麗な女だ。嫌味がないスッキリした美人顔と巨乳はセクシー女優の凪ヒカリそっくりだ。一瞬、目が合っただけでも、ちょっとドキドキする。それくらい美人、、、
俺はその女の豊かな胸の先の乳首に喰らい付いて、硬くした舌先で、乳輪から乳頭まで舐め上げる。乳頭にたどり着いたら、縦に開いた開口部を舌先でこじ開けるように、丹念に舐める。凹んでるかたちがわかるのがいやらしい。 ふたつの巨乳の間から、響子が長い指輪使って、オナニーしてる様子が見えるのも、俺にとって興奮材料だ。 響子はクリイキのタイプなのか? 左手の指でクリの少し上を押しながら、上に引っ張ってる。そうすると、勃起したクリの薄皮が完全に剥けて、大きめなクリが上を向いて露出される。 右手の中指がそのクリの上を目にも止まらない速さで擦り続けてる。 んあっ、ンああ、んぁ、んあ、、、ダメっ、行きそうになると大声で叫ぶ。 〈一度と言わずに、何度も逝け〉と心の中で叫ぶ。 「触ってくれる?」 思ってもないお誘いが来た。 でも、触るだけじゃあ嫌だ。 俺は肩が脱臼するんじゃないかと心配になるくらい右腕を下に下げて、響子の開いた陰唇まで、指を届かせる。 それから、なんとか中指を響子の秘孔に入れて、、、それから、釣り針か2日のように曲げて、そのまま、膣壁を擦ってやった。 これにはもう失神するんじゃないかと思うくらい、からだをびくつかせて反応した。 こういう感じやすい女体が俺の好みだ。 いく、、いく、、いっぢゃう、、イグ、イグイグ、イっグ〜〜〜 いじゃう、、いっぢゃううう、だめだめだめ、いっぢゃいますから、、、イック! もう、堪忍、ダメって、激しくしたら、、、あっ、あっ、またいく、イグ、イグ、いぐぅ、いぐぅ、、 3度、正直に声をあげながら、響子は逝った。
25/06/26 04:11
(ELTIM2kc)
投稿者:
鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
読み返したら、笑えた。意味不明。
×2日 ⚪︎フック
25/06/26 10:08
(ELTIM2kc)
投稿者:
鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
自分のからだの火照りがまだ消えないうちに、俺へのフェラでもう一度、愉しみたい、逝きたいみたいな響子の表情を見て、俺の逸物もなんだか張り切ってるみたいだ。
「シュンさん、ちょっと立ち上がって」 そう、響子は言った。 椅子から立ち上がって、響子の前に立ちはだかると、血流がペニスに向かって流れてる気がした。見ると、恥ずかしいくらい上を向いてる。 「すごいね、シュンさんの、、、だって、先っちょが直立して、おへそにくっついてるんだもん、、、」 そう言って、クスッと笑ったけど、笑い方がなんか艶かしい。 「こういうの、好きでしょ?」 そう言うと、そり返ったペニスを下に傾けて、ちょうど亀頭の裏にある合わせ目に響子自身のぷっくり膨らんだ乳輪を押し当てた。 押し当て方が良かったのか、悪かったのか、乳輪から先の長乳首が折れ曲がって、俺の尿道出口の前でくにゃり、、、 「やらしいカタチね、、、わたしの乳首、、、」 「シュンさんの先っちょと戯れてるわ、、、」 小平響子の明るいけど潤った声が、魅力的だった。 響子は大胆に右手で俺のペニ棒の根元をがっちり強く握ってる。 左手で自分のおっぱいの膨らんだ乳輪を潰れるくらい下から押して、俺の亀頭ウラの合わせ目とこすりつける。 その度に、くにゃりと曲がった長乳首の縦に裂けた乳頭の開口部が恥ずかしく開く。 開いた開口部の奥からミルクがどくっ、どくっとこぼれ出てきて、俺のペニ棒は真っ白に濡れる。 「いやらしいわね、わたしのおっぱいとシュンさんのコレ、、、」 俺は女達の前では妙に素直だ。 特に小平響子の前では、素直になってしまう。 「うん、見てるだけで、興奮するよ」と俺 「わたしも、、、」と響子
25/06/27 04:58
(5jmaz4ct)
投稿者:
鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
響子は俺の屹立した逸物の根モトをしっかりつかんで、強く自分の乳首にこすりつける。竿を縦に激しく動かすから、くにゃりと曲がった長乳首が亀頭の上に出たり下に隠れたり、、、その度にヌルヌルした弾力のある乳輪の膨らみが潰れて、乳が溢れ出る。
「これはどうかな?」 そう言って、今度は俺のペニ棒を左右に動かして、自分の乳首と絡ませる。押し潰された長い乳首が、右や左に揺れながら、ぷっくり膨らんだ乳輪にめり込む。 「ほんとにいやらしいわね、、、そして、感じるの、わたし、、、シュンさんはどう?」 「俺も感じます、、、もうたまらなくて、出したくなります」 「そうよね、、、でもまだダメ、、、 こっちも味わってみて、、」 そう言ってから、今度はさっき開通させてやったばかりの向かって左の長乳首を俺の亀頭にめり込ませた。しばらく、ぎゅううっと限界までおっぱいにめり込ませた。そうしてる間にやわらかかった響子の乳首が硬く勃起してくるのがわかる。 ぎゅうっ〜とめり込ませては、一気に離すうちに、響子のこっち側の巨乳もミルクだらけになった。長乳首に芯ができたみたいになって、全体が尖って固くなってる。 それから、さっきみたいに俺の竿の根モトをしっかりつかんで、縦振り、横振りを繰り返した。右側の乳首がずっと柔らかいままで、固くならなかったのに対して、こっちは乳頭のフチも固くなって、コリコリした感触が気持ちよすぎる。 〈俺は小平響子みたいな左右違う乳首を持つ女が好きだな〉と思った。こんな女と結婚する男はどんなに幸せだろうなぁ、と心底思った。 勃起したコリコリ長乳首が上下左右に亀頭を通過するたびに、俺の竿の先っちょから我慢汁に混じって白い精液がほんの少し滲み出る。 「そろそろ咥えてあげるね、お口だけで、しゃぶったほうが感じるよね?」 仁王立ちした俺の前で、響子はきちんと膝をそろえて座って、両手を自分の頭の後頭部に回して、外れないように指を絡ませた。 そうやって、軽く唇を開いて俺を見上げる響子。 その時だけ、少し腰を浮かせて、直立した俺のペニ棒のウラスジを俺の目を見ながら、柔らかな舌でゆっくり舐め上げる。 何回かに一回は、袋の裏側を舌先が這い回り、それから一気に長竿を舐め上げる。 柔らかく袋を口いっぱいに頬張ってから、舌を広げて竿を包むようにしながら、亀頭の先まで舐めてくれたりもする。 もう、これだけで逝ってしまいそうだ。
25/06/28 05:51
(7Jogu6qA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 23301view 2位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 15989view 3位久しぶりの調教... 投稿:M 8927view 4位貴子と俺と早苗 投稿:WAN 7709view 5位母親の実践教育 投稿:みさみさ 6166view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 515967view 2位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 23300view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 204311view 4位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 15988view 5位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 665view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
どうか私をあなた様の好きにしてください-... 11:18 風呂上がりですが | お風呂・入浴画像が... 11:06 (無題)-犯され願望 10:26 彼の性癖-変態告白 10:25 還暦前ではまってしまった- 女の子のオナ... 10:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |