ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
えっちな会社
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:えっちな会社
投稿者: 鳥飼史緒 ◆klXpda6YpA
えっちな会社の空想です。たわいがないお話です。

2025/06/02 04:10:24(WDdcYAG8)
27
遠野響子に連れられて、透明な壁で区切られた会議室に入ってきたデリヘル嬢を見て、今時って、こんなモデルみたいな超美人がフーゾクで働いてる時代なんだって、びっくりした。

俺好みの背が高い女。化粧がきつめだけど、キツネ顔で唇が薄いタイプの美人。眩しいくらいの金髪がめちゃくちゃ似合ってる。きっと緑系のカラーコンタクトをしてる。切れ長だけど、大きな目がもう潤ってる。

瑞希は「クリームちゃんて言ったわよね?このビル、すぐにわかった?」と愛想よく、立ったままの女に聞く。

クリームに「前金なので、、、」と言われると、遠野響子が控えの間から連れてきた時に、一緒に持ってきた持ち運び用の集金型簡易金庫を遠野に開けさせ、そこから五万円も手渡す。

えっ、俺のためにそんなに出すのか、、、と、驚いた。

「そうそう、領収書も頂戴ね」と、瑞希はしっかりしてる。クリームが軽い布の袋から出した収入印紙も貼るタイプの領収書を見て、俺はびっくりした。12階の俺の部署で使ってるのと同じホクヨ製。そこに額面も書かず、イタズラ書きをしたクリーム。

このやりとりは、間近にいる俺しか見えない。クリームと呼ばれた女は小さな声で、「明日からする予定が早まっちゃった」と意味不明なことを言った。そうすると、藤原瑞希とクリームは、目の端に笑いを浮かべながら、一瞬、俺も気づくように目配せした。

えっ?
もしかしたら、、、背の高さは183cmぐらいある。顔もよく見たら、AV女優の河北アヤみたいな顔つき。え〜?

まさかまさか、デリヘル嬢に化けてやってきたのは、さっき交わったばかりの比和田ナオ?

金髪がカツラだとして、それを取り除いてみた。潤った瞳はカラコンの効果だと考えて、イメージのなかでそれを外してみた。その段階で、はじめて気づいたえくぼの辺りの小さなホクロ。

藤原瑞希が呼んだのは、デリヘル嬢なんかじゃなくて、同じ会社の違う部署に勤める比和田ナオ。

なんで、こんな手がこんだウソをつくのか、、、
さっきの一瞬見せた面白くてたまらないという感じの目配せ、、、

そうか、2人で同僚の女達を騙して、本当のことを知らないみんなの前で、公然と俺のペニスにしゃぶりつくつもりなんだ。

なんだって、悪い女達なんだと思ったけれど、俺はもう瑞希とナオとグルになった感覚にとらわれていた。

瑞希「さあ、クリームさん、そこのM字開脚してる女性とこの若い男の子の間にしゃがんであげて、、、狭いけど大丈夫よね?」

化けたナオ「その前に、まず脱ぎますね。フェラだけじゃなくて、パイズリもしてあげたいから。男の人、たいてい喜ぶんですよ」

そう言って、ナオはショートパンツまで脱いで、全裸になった。

さっき見たばかりなのに、ナオのからだはエロ過ぎて、また、興奮する。

化けたナオ「君もズボン脱げるよね?恥ずかしがってたら、損だよ、、、」

その時、瑞希が「脱がせるの手伝うだけなら、社内規定違反じゃないから」と言って、後ろからスルスル、座った俺のズボンからベルトを引き抜いた。

瑞希は耳元で「ちょっとお尻浮かせてごらん」と言って、手際よくジッパーを降ろして、ズボンを膝まで下げた。もう、所定の位置についてしゃがんでる全裸の化けたナオが、完全にズボンを引き抜く。

2人の連携が手際良過ぎて、いつもこんなことをしてるんじゃないかと邪推してしまう。

瑞希「さぁ、パンツを下げて、脱げるよね?それくらいは自分で、できるよね?」
まるで赤ん坊のように扱われているのに、なんだかゾクゾクして来る。

化けたナオ「お兄さんのモノがデカ過ぎて、引っかかってる」と言って、冷やかしながら笑う。

化けたナオは容赦なく突っ込んでくる。
「おやおや?お兄さん、さっきもしたのかな?精液の匂いぷんぷんさせてるよ。それも、ちょっと時間が経って、変化したヤツだよ、これ」

俺はもう、「ナオ、おまえとさっきしたから、そうなんだよ」と言ってやりたかったが、騒ぎを起こして得な者はいなかった。特にこれからもう一度、登り詰める前の俺にとっては、、、

ついに完全に剥かれてしまった俺の下半身を見て、部屋にいる全員が小さな驚きの声を上げた。まだ亀頭が完全に顔を出していないというのに、それは捕鯨船の銛のようにギンギンに尖って、真上を向いていた。それを支える竿は打ち上げを待つロケットのように神々しくツヤツヤしていた。

俺は、我ながら凄いモノを持ってるなと驚き呆れながら、興奮ではち切れそうなソレをもう一度、ナオに咥えてもらいたくて、たまらなくなっていた。
25/06/10 23:19 (C9E0Djtv)
28
「ねぇ、ねぇ、シュン君、、、忘れてない?私のこと」と住吉瑠璃がおっぱいを捧げ持って、星形に干割れた乳首の開口部を俺の目の前に晒す。

後ろから、藤原瑞希が、「そうよぉぅ、そろそろ、綿棒で遊ぶのはやめて、ちゃんと瑠璃ちゃんの母乳を吸い出してあげてねぇ、、、」とまるで聞き分けのない赤ん坊に言い聞かせるように、耳元で甘く囁く。

遊んでたわけじゃなぁのに、、と反論したかったけど、そんなことよりも早く膨らんだ乳輪ごと瑠璃の乳首を口いっぱいに頬張りたかった。

俺は目の前の上向きのボッキした乳首に吸い付いた。思いきりちゅーちゅー吸ったけど出てこない。まだ、目詰まりしてるのかな?

また、後ろから瑞希の声。

「あらあら、シュンは、なぁぁんにも知らないのねぇ、、、。そんなジュースを飲むようなイージーじゃぁダメなのよ、、、もう、お母さんのおっぱい吸ってた頃のこと、忘れちゃったのかなぁ?」

俺は完全に瑞希に舐められてる。

そう思いながら、そうやってからかわれてる自分が情けないけど、瑞希の言葉にエロさを感じる。近親相姦的な欲情が刺激されてるのかも、、、

「ある意味、女がペニスを咥えて吸い出すコツに似てるかもね、、、しゃがんでるクリームさんに教えてもらいなさいよ」と瑞希。

デリヘル嬢に化けた比和田ナオがイタズラっぽい目で僕を見上げながら、マジに指導し始めた。

「シュンさんって呼んでいいかしら? シュンさんの唇をこうするの、、、」と化けたナオが言う。

見ると、下唇を下側の前歯を包むように後ろに引いて歯を隠してる。上側の唇もそうだ。

「ほうやぁれね(こうやってね)ひふいを(乳首を)いふふへらいようぃ(傷つけないように)ふぅろ(するの)」と、ナオ。

俺は素直に真似てみた。

「ほぉひらら(そうしたら)はぐっろふわえれ(ぱくっと咥えて)、、、」

ナオが俺の竿を咥えた。いきなりナオの湿った喉奥まで咥えてくれた。

「ふほひ、ひらふひひるひ(少し下唇に)ひからをひれれ(力を入れて)ふらいろふる(スライドする)」
ナオは教えながら、実際に行動に移す。

俺のそそり立ったペニスの裏筋をナオの下唇が強めに押しながら、根元から亀頭に向かってゆっくりスライドしてくる。

「ほれをらんはいをふりはえふ(何回も繰り返す)」とナオ。

あぁ、本当に気持ちいい。
俺の竿はしなりながら、柔らかな唇に包まれながら吸われていく。

「はぁやっへみへ(さぁ、やってみて)」

俺はナオに言われた通り、歯を唇で覆ってから、瑠璃の長い乳首よりも下の膨らんだ乳輪に食らいついた。

それから、少し下唇に力を入れて、瑠璃の乳首の先に向けて、吸いながら唇をスライドさせた。

その途端、瑠璃の開口部からどばっと甘いミルクが口の中に飛び出してきた。

一度、吹き出すともう次から次と母乳が噴き出してくるのがわかる。

感じてるのか、俺に乳首を咥えられたまま、M字開脚してる住吉瑠璃は「あぁ、出始めてます、、、気持ちいい」と言って、頭をのけぞらせた。

俺だって、興奮するし、気持ちいい。

まるで俺がミルクを吸い出すテンポやリズムを合わせてらように、目の前でしゃがんでるナオがフェラしてくれてるんだから、もう堪らない。

後ろから、瑞希が「シュン君、手が休んでるよ、、、カラーちゃんの乳首を摘んであげたり、瑠璃ちゃんのおっぱいを揉んであげたりしなくちゃね」と、女コーチのように俺をけしかける。

右手で瑠璃の乳房をギュンとつかみ、左手でナオの乳首を強くつまんだ。

2人とも、眉を下げて、恨めしげに濡れた目で俺を見つめる。美人2人のそんな切なそうな欲情した顔を見て、俺は一気に興奮する。

ナオの口の中でぐんぐん膨張する俺の逸物。驚いて、ナオは俺を見上げる。
25/06/13 06:26 (nknJy7aR)
29
訂正しまーす。
×カラーちゃん◯クリームちゃん
25/06/13 16:40 (/msFj5Nz)
30
会議室と呼ばれてるこの部屋全体が、女達の蒸れた下半身から立ち昇る淫猥な体臭と、どうしても抑えきれずに漏れてしまう濡れた声で、妖しい空気で満たされ始めたとき、俺の後ろにいた藤原竜也瑞希が立ち上がって、机の向こう側にいる女達のうちの2人を指名して言った。

「本間さんと間尻さんは、今のところ、溢れ出すくらいお乳の出はいいから、もう退室してください。

来週の水曜日までに、ひとりひとりに預けてある電動搾乳機の試作品レポートを書いてきてね。本間さんがD00521型、間尻さんがF098型よね。使い過ぎて、乳首を痛めないように。レポートと一緒にプレゼンしてもらうけど、シュン君にも立ち会ってもらいます。以上」

退室を命じられた2人は、立ち上がった時、捲れ上がって、しわくちゃになったミニスカートを手で押さえながら歩いて、ドアから出て行ったけど、顔は火照ってるし、歩き方もぎこちなくて、座りながらオナニーしてたのがハッキリわかった。

俺は電動搾乳機のプレゼンを来週聞けると知って、期待でアソコがさらに膨らんだ。
25/06/16 01:48 (bTnJ7lqc)
31
藤原瑞希は、立ち上がったまま、2人が出ていったドアの横にあるスイッチを押した。その途端、透明な壁が一瞬で白く曇って、外が見えなくなった。

そういう仕掛けがあるなんて知らなかったから、俺は驚いた。

「残った人はみんな無礼講よ。お互いにお乳を吸い出し合いっこしながら、感じあっちゃいましょう」と瑞希。

「シュンは、住吉瑠璃の乳汁で始めたから、まだ出てない2人の乳首に取り掛かりなさい」と瑞希。

「クリームさんは、その男の子のモノは瑠璃さんに譲って、わたしのクリを舐めてね」

次々と指示をする瑞希。絶対服従の部下達。
無理やり作られた乱交に、俺はとまどいながら、飛び込んでいた。
25/06/16 02:15 (UkXLOSp/)
≪ 前 14 5 6 7 810 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.