|
|
1:自滅したオンナ
投稿者:
てんてん
凪が部屋に帰ると南はまだ帰宅していなかった。
入社して三年が過ぎた凪は今、会社の大きなプロジェクトで帰りの遅い毎日が続いている。 もう二ヶ月ほどそれが続いていて、いつもは彼女の南が凪の帰りを優しく迎えてくれていた。 海原 凪と咲村 南は共に24才、大学の二年のときから交際を始めた。 初めはグループ内での付き合いだったが、次第にお互い意識し合うようになり南の方から告白されて恋人同士になった。 南は童顔で可愛らしい顔立ち、スタイルもいい。 160ほどの身長で、胸はD、カタチもすごくキレイだ。 あまり口数の多い方では無いが優しく思いやりがある 見かけによらず性欲が強めで彼女から求めてくることが多い。 ちなみに異性の経験は凪も南もお互いが初めてだった。 凪は180と背が高く引き締まった身体つき。 自分ではフツメンだと思っているが、昔から女性には結構モテる。 真面目で落ち着きのある性格だ。 二人は就職を機に同棲を始めた。 就職先が別なことですれ違いになることを恐れたからだ。 二人は互いになくてはならない存在になっていた。 凪は南を愛していたし、南も凪に依存するほど心を寄せてくれていた。 南は出かけるよりも凪と二人で過ごすことを好んだ。 それがこのプロジェクトで凪の帰りが遅くなる毎日が続いた。 夜はほとんど11時を過ぎ、日をまたぐこともある。 休日すらもほとんど無い。 事務職の南はほとんど残業も無く定時で帰ってくる。 内心では寂しい思いをしているだろうが、それを見せることなく健気に尽くしてくれている。 しかし、もうしばらくでプロジェクトも一段落が着く。 そうしたら南に正式にプロポーズしようと考えいた。 もう付き合い始めて五年になる。 きっと南は歓んでくれる。 そして彼女のことを驚かせてやりたいと思っていた。 つづく
2025/01/21 16:40:42(Hk4oauV5)
投稿者:
てんてん
ビルの二階にあるカフェ。
誘われたミユと二人で入った。 彼女に勧められたパンケーキは予想以上に美味しい。 そういえば美晴とは食べたことがなかったな、、、 美晴は好きなんだろうか? 俺はまだまだ知らないことがあったんだな、、、 そんな思いを振り払いミユを見つめる。 それにしても私服姿の彼女はひと味もふた味も違う。 自分の魅力をハッキリと自覚して、存分にそれを際立たせている、、、 メイクもファッションも、、、 小顔で整った可愛らしい顔立ち、手脚のスラリと長いモデル体型、さりげなく強調された豊かな胸、、、そして小悪魔的な性格、、、全てが完璧だ。 堕ちない男がいるはずがない、、、 でも俺は、、、 ミユがトイレで席を立った。 ガラス張りの窓際に座った凪は何気に下に見える交差点を眺めていた。 ふと見覚えのある女性に目が留まる、、、 まさか、、、こんな偶然が、、、 男と肩を並べ、にこやかに声をかけながら歩いていた、、、 美晴だった。 男はスーツ姿、30前か?遠目だがかなりのイケメンのようだ。 やっぱり、、、デートだったんだ、、、 それをこんなかたちで偶然見かけるなんて、、、 すぐに二人は人混みに紛れてしまったけれど、、、間違いない、、、 今朝のいでたちそのままだった。 戻ってきたミユがしきりに話しかけてくるが半分以上アタマに入ってこない、、、 カフェを出るとミユが腕組んできた。 「おいおい、、、」 「いいでしょう?お互いにフリーだし、、、」 「そう、、かな、、、」 そう、、、フリー、、、なんだよな、、、 「フフッ、こんなもんじゃないですから、、、今日はもっと甘えちゃうから、、覚悟して下さい、、、」 いたずらっぽく見つめてくる。 「お手柔らかにな、、、」 「ダ〜メ、、、」 更に胸を押し付けてくる。 二人は街並みを歩いた。 薬局で買い物をしたミユに付き合い外に出ると、甘い声で彼女が囁いてきた。 「先輩にわたしの作ったご飯を食べて欲しいんです、、、今から部屋に来ませんか?」 それがなんの誘いなのか、鈍感な凪にもすぐに分かった。 「うん、、、そうだな、、、ミユの手料理、、楽しみだな、、、」 さっきの件もあったし、、、 踏ん切りをつける時が来たようだ。 美晴にとって、俺はいつまでたっても、、、ただの後輩にしか過ぎない、、、 それに、、、ミユはいい子だ、、、素敵で魅力的な女性だ、、、俺にはもったいないぐらい、、、 「うれしい、、、先輩、早く行こ!」 つづく
25/01/29 10:09
(bjvDBvLv)
投稿者:
てんてん
この前来た時はよく見る余裕が無かったけれど、ミユの部屋はかなり洒落たマンションだった。
キレイに整頓された1LDK。 女性らしさを程よく感じさせる。 「いい部屋だな、、、」 「この前来たじゃないですか?」 「そう、、だったな、、、」 ミユの唇、そして胸、、、その感触を思い出す、、、 頬を染めたミユが抱きついてくる。 「先輩好き🩷大好き、、、」 「ミユ、俺、、、俺は、、、」 「分かってます、、、先輩が元カノのことで、まだそんな気持ちになれないこと、、、」 そうか、、、でもそれは違う、、、 南のことなどもう片隅にもない、、、 あるのは美晴だけ、、、でもそれも、、、 「今すぐ彼女になれるなんて思ってない、、、でも先輩を他の誰にも渡したくない、、絶対に、、、」 凪はミユを抱きしめた。 美晴だって今頃は、、、 ミユが凪の胸に頬を寄せてくる。 二人は激しい絶頂の心地良い余韻に浸っていた。 「スゴかった、、、先輩、好き🩷わたし、こんなの初めてです、、、」 「俺もだよ、、、」 「うれしい、、、でも先輩って、、、草食系かと思ってたのに、、、がっつり肉食系だったんですね、、、」 「ゴメン、、、その、、久しぶりだったから、、、俺、乱暴だったか?」 「ううん、、、すごく優しかったよ、、、でも最後の方はメチャ凄かった、、、わたし、、、先輩のエッチ、、好きだよ、、、こんなにイッちゃったの本当に初めて、、、」 ミユは思ってはいたことだったが初めてではなかった。 オンナの悦びを十分に知ったカラダ、、、 感じやすくて、何度も昇り詰めた。 「本当に、、俺なんかでいいのか?」 ミユなら他にいくらでもいい男が見つかるはずだ。 「先輩がいい、、、凪じゃないとイヤだ、、、」 凪の唇を奪って舌を絡めてくる。 乳首を指先で刺激してくる、、、 「くっ、、、ううっ、、、」 乳首をネットリと舐められる。 「あっ、あうっ、、、ああ、ミユ、、、」 「フフッ、、、先輩、カワイイ、、、」 男の弱点を知り尽くした愛撫、、、そして手が伸びてくる。 「スゴイ、、、先輩の、、、ずっと大きいまま、、、ああ、、、先輩の、、、おシャブリしたい、、、」 反り返った性器に顔を寄せる。 「やっぱり、、、大っきい、、、太くて、硬い、、、ああっ、カリが、、、形も好き🩷」 唇で吸われ、ネットリと舌が這い回る。 舌先がチロチロと尿道口をくすぐってくる。 「ああ、ミユ、すごくイイ、、、」 やっぱテクがハンパない、、、 ミユに教え込んだ男に嫉妬する。 もしこれが美晴だったら、、、 それじゃ済まない、、、美晴を押し倒して、赦してと言うまで責めまくってやる。 玉まで舐めてくる、、、そんなことまで、、、 「ううっ、ミユ、そこは、、、」 「先輩の好き、、、玉も大っきい、、、すごく興奮しちゃう、、、もうガマン出来ない、、、」 ミユがゴムを取り出す。 さっき薬局できっと、、、 慣れた仕草で口だけで着けてくる。 「ああん、恥ずかしいから、、、そんなに見ないで、、、」 凪の上に跨ってきた。 「あっあっあっ、、、硬いぃ、、、メチャ硬いよお、、、」 入口になすり付けクリにも、、、 「入れちゃうよ、、、先輩の入れちゃうから!」 ゆっくりと腰を沈めてくる。 「あっ、大っきい、、、先輩が来るう!」 奥まで咥え込み胸を反らす。 「スゴイ、、、当たるぅ、、ミユの中、いっぱいだよ!」 すごいカラダだ、、、 細いのに胸だけデカイ、、、 砲弾型に突き出した完璧な形、、、 ユサリユサリとたわむ、、、 こんなに可愛らしい顔をしてるのに、、、 エロい、、、スケベなカラダだ、、、 「ミユ、、すごく締まる、、、」 下から突き上げる。 ミユの腰も動き出す。 「イイッ、すごいとこ当たる、、、アアッ、凪先輩のチ○ポ好き🩷」 尻がくねり、大胆に腰を打ちつけてくる。 Gクラスの揺れる乳房、、、 男を虜にする胸に両手を伸ばす。 「あっ、ああっ、、、オッパイいい、、、先輩、わたしの胸、、好き?」 「好きだよ、、、大きくて形も最高だ、、、」 「ああっ、うれしい、、、もっとして、、、」 「ミユは俺にオッパイ見せたかったんだろう?」 「そうだよ、、、先輩にエッチな目で見られたかったの、、、凪に襲われたかったぁ、、、」 「ミユはエッチな子だな、、、」 「イジワル、、、でも、オッパイもオマ○コも、、、お口も全部先輩だけのものだよ、、、好きなの、、、全部凪にあげる、、、」 「ミユ!」 乳首を捏ね上げ思いきり下から突き上げる、、、 「乳首ダメぇ、、、すごい、あっ、ああ、イク、、イクッ、イッちゃう!」 ビクビクとカラダを震わせ昇り詰める。 カラダを倒してきて唇を貪ってくる。 「凪、、、後ろからも欲しい、、、凪に思いきりバックで犯されたい、、、」 ミユは貪欲だった。 ミユの手料理を食べたあとも二人は交わり続けた。 凪は五回果てた。 ミユは数え切れないほど絶頂した。 ベッドにドロのように眠ってしまったミユの頬に口づけをして部屋をあとにした。 心の整理をしながらかりそめのすみかに向かう。 そうかりそめなのだ、、、 美晴にとって自分はただの元後輩の間借り人に過ぎない。 確かにミユのことは好きだ、、、 でも自分の心の中には美晴がいる。 誰よりも好きだし、愛している、、、 この気持ちが残っている限りミユと正式に付き合うことは出来ない。 あんなにひたむきな彼女に失礼だ。 いつか美晴への気持ちが整理出来たときに、、、 しかし本当に出来るだろうか? いや、、、しなくてはならない、、、 美晴には美晴の幸せがある。 自分ではやはりつり合うことはない。 だから美晴はあの男と、、、 邪魔をしてはいけない。 本当は美晴のことを奪い去りたい、、、 部屋を出よう、、、 そうするべきだ、、、 彼女は自分で選んだ人と幸せになるべきだ、、、 心に決めた。 つづく
25/01/29 16:34
(sXcyj3SC)
投稿者:
てんてん
帰ったのは夜の10時を過ぎていた。
美晴はすでに帰宅していた。 「凪くん、おかえり、、、遅かったのね、、、」 微笑む美晴の顔が艶めいて見えた。 やっぱり、、、あの男と、、、美晴は満たされて、、、 悔しいけど、、、一段とキレイだ、、、 「すいません、、、遅くなって、、、」 「いいの、わたしだって出かけてたんだし、、、でも意外に早く帰れたんだよ、、、だから凪くんのこと待ってたんだ、、、」 ウソだ、、、そんなの、、、 「食事でもしてきたの?ああ、、もしかしてデートでもしてきた?」 「はい、、、」 「えっ、、、またまた、、、ウソだよね?」 「ウソじゃありません、、、」 「そ、そんな、、、冗談、、でしょう?」 「本当です、、、」 「どうして、、、そんな、、、」 自分だってシテたくせに、、、 どうしてそんなに動揺してるんだ、、、 面倒を見ていた弟が知らないうちに恋人をつくったような気持ちなんだろうか、、、 今にも泣き出しそうなその表情、、、 初めて見た、、、 胸が締め付けられる、、、この想いは、、、 だめだ、、、ミユとあんなにシタのに、、、 欲しいのはやっぱり美晴だ、、、 だから、、、これ以上は一緒に暮らせない、、、 「俺、明日部屋を決めて来ます、、、出て行きます、、、」 「そんな、、、いきなり、、、どうして、、、もっと話し合いましょう、、、ねっ、お願いだから、、、」 「やめましょう、話しても俺の気持ちは変わりません、、、それに俺、クタクタなんです、、、」 そう、、、心が、、、 それに今話をしたら美晴さんへの想いが溢れてしまう、、、 「そう、、、分かった、、、ごめんなさい、、、無理を言って、、、」 「おやすみなさい、、、美晴さん、、、」 「おやすみ、、、」 力のない、かすれるような声だった。 凪は部屋に入った。 この部屋で寝るのも最後だ。 いろんなことがあった、、、 美晴の仕草やその色気に負けて何度も自分を慰めた。 笑ったり怒ったり、、、美晴の全てが愛おしかった、、、 寂しくなるな、、、 南のときなど比べものにならない、、、 明日は部屋を決めてホテルに泊まろう、、、 なあに多少不便でも構わない、、、 今日は男の欲望に負けてしまったけれど、、、 焦らずゆっくりミユとの関係を育てていこう、、、 そのときノックの音がした。 「凪くん、、、もう寝た?わたし、、、やっぱり、こんなのイヤだよ、、、わたし、話したいことがあるの、、、」 話って、、、あの男のことだよな、、、 二人のことを認めて欲しいとか、、、 そんなの聞きたくもない、、、 凪は眠ったフリをした。 朝早く起きて荷物をまとめた。 そして部屋を出る。 美晴が朝食を作って待っていた。 目が赤い、、、 まさか、、、泣いていたのか? そんなはずはない、、、 俺がいなくなれば、あの男と自由に逢える。 一緒に暮らすことだって、、、 心の中ではそう思っていたはずだ。 「おはよう、、、」 「おはようございます、、、」 「朝ご飯、食べるでしょう?」 「そんな、、、よかったのに、、、」 「だって、、、えっ、なに、、、その荷物、、、」 「出て行きます、、、今まで本当にお世話になりました、、、落ち着いたらあらためてお礼にくるつもりです、、、」 「そんな、、、もう帰ってこないの?」 「はい、、、今日中に部屋を決めて、できれば以前住んでいた部屋にある荷物を明日にでも運んでしまいたいんです、、、明日は平日だし、あいつのいない間に終わらせてしまうつもりです、、、長い間放ったらかしにしてたから一気に全部片づけようと思って、、、俺、美晴さんに甘え過ぎていました、、、本当にすいませんでした。」 「そんな、、、いくら彼女ができたからって、、、わたしがそんなに邪魔なの?」 「それは美晴さんの方でしょう?」 「えっ、なに、、何を言ってるの?」 また動揺してる、、、 別に隠さなくてもいいのに、、、 浮気じゃないんだから、、、 気にしなくてもいいのに、、、 俺なんか、、、 不意に涙が込み上げてくる。 絶対に美晴には見られたくない、、、 「今まで本当にありがとう、、、すごく嬉しかった、一生忘れません、、、さようなら、、、」 「イヤだよ凪くん、、、そんなこと言わないで、、、わたし、なんでもするから、、、」 凪は振り返ることなく部屋を出た。 だから美晴が泣いていることにも気づかなかった。 「凪くん、、、どうして、、、」 涙が溢れる。 追いかけたかった。 でも凪には恋人が、、、 二人を引き裂く権利なんかわたしにはない、、、 たった一日で、どうしてこんなになってしまったの? 何が起こったの、、、 昨日わたしが出かけなければ、、、 あっ、、、まさか、、、 わたしが、、、あの人といるところを凪が見てしまった、、、とか、、、 それは美晴さんの方でしょう 凪の言葉、、、そうだ、きっと、、、 違うよ凪、、、凪は間違えてる、、、 わたしは凪のそばにいれる、、、 もう凪の恋人とも関係ない、、、わたしの気持ちをぶつけるだけ、、、 もう二度と後悔はしたくない。 つづく
25/01/29 19:58
(Xwv2JjQk)
投稿者:
てんてん
月曜日。
昨日、なんとか不動産会社に頼み込み、部屋を借りる事が出来た。 予算は少しオーバーしてしまったが、それなりに納得出来る物件だ。 前の住人が出たばかりということもあって清掃業者も入りピカピカだ。 しかも出ていった住人は結婚するということで、かなりの家具を残していってくれた。 不動産の担当者が良ければ使って構わないと言ってくれたので、有り難く申し出を受けることにした。 ソファにテーブルとイス、それにタンスもある。 それなりに良いものでキレイに手入れされている。 かなり大切に扱っていたのだろう。 本当に有り難かった。 昨日はホテルに泊まったが、布団一式も注文し夕方には届くことになっている。 今夜からは寝泊まり出来る。 荷物を運ぶと言ったら丁寧にワゴン車まで貸してくれた。 これは本当に幸先が良いぞ、、、 10時前に部屋に着き鍵を開ける。 懐かしい思いはもう感じない、、、 早く済ませてしまいたい、、、 だがそこには、、、いないはずの南がいた、、、 ソファに座っていた南は凪を見るなり驚いた顔をすると、いきなり立ち上がり抱きついてきた。 どうして、、、会社じゃなかったのか? 「凪、やっぱり帰って来てくれたんだね、、、わたし信じてた、、、」 何を言ってるんだ、こいつ、、、 「離れろ、、、何を考えてるんだ、お前は、、、」 無理やり引き剥がす。 「だって、、、戻ってくれるんでしょう?赦してくれたんでしょう?」 「違う、荷物を取りに来ただけだ、、、お前とは別れたはずだ、忘れたのか?」 あまりのその都合の良い考えに呆れ、嫌味を込めてし まう。 「別れるなんて、わたし絶対に認めないから、、、」 「お前は自分のしたことがまだ分かってないのか、、、浮気をしたんだぞ、何回も、、、」 「あれは浮気じゃないんだよ、、、説明するね、、、」 「聞く気はない、、、お前との関係はもう終わってる。」 浮気じゃないって、、、何を言い出す気だ? こいつ目つきもなんかヘンだし、、、顔色も悪い、、、 それにこんな顔してたっけ、、、 「凪くん、手伝いに来たよ!」 えっ、美晴、、、 「どうして、、、ここに、、、」 「だって荷物運ぶって言ってたでしょう?手伝ったほうが早く済むと思って、、、」 美晴はデニムのパンツにスウェットのパーカーを羽織っていた。 確かに引っ越しの手伝いという格好だ。 「場所はどうして?」 「前に教えてくれたじゃない、、、」 「そうだっけ、、、」 「それより、、、この人誰なの?」 「それは、、、この部屋の住人、、、」 「えっ、、、それじゃ、、、これが例の浮気オンナ?」 「失礼な、、、わたしは浮気なんかしてない、、、第一、あんた誰?人の部屋に勝手に入って来て、、、」 「わたしは凪くんの高校の先輩です。」 「なにそれ、、、そんなのただの他人じゃないの、、、」 「違うわ、、、凪くんは、、、わたしにとって世界一大切な人、、、」 ええっ、、、 つづく
25/01/31 23:47
(R89iQ8Yj)
投稿者:
てんてん
美晴さん、、、何を言ってるんだ、、、
まさか本気じゃないよな、、、 売り言葉に買い言葉の勢いで、、、 それだけだよな、、、 でもまるで高校時代の美晴を思い出す。 間違いを正そうとしない奴をズバズバと凛々しい顔をしてやり込める小気味良さ。 相手が男でも教師であろうとも、、、 まあ、、、陰でフォローするのが大変だったけど、、、 「はぁ、、、なにそれ、、勝手な思い込みじゃない、、、わたしと凪には歴史があるの、、、ずっと恋人同志で一緒に暮らしてた、、、」 「それなのに他の男と浮気して凪くんを裏切った、、、」 「違う、、、だからあれは浮気じゃない、、、説明させて、、、全部話すから、、、」 「だから聞く気はない、、、聞いても何も変わらない、、、」 「聞いて上げれば、、、凪くん、このままだと、、、この人、変わらないよ、、、」 うーん、、、別にそれでも構わないけど、、、 そういう訳にもいかないか、、、 「分かった、聞くだけだからな、、、」 「ありがとう凪、、、じゃあ、あなたは出ていって、、、」 「そうはいかないわ、、、わたしも聞かせて貰う。」 「何言ってるの、、、あなたには関係ない、、、」 「そうかも知れないけど、二人きりにはできないわ、、、あなたが何をするか分からないから、、、乱暴されたとか、DVを受けたとか、、、とにかくあなたのことは信用出来ない、、、それが嫌なら、わたしと凪くんは用事を済ませて出ていくだけ、、、」 「そうだな、美晴さんの言う通りだ、、、」 「くっ、、、分かったわよ、、、凪、とにかく話を聞い て、、、」 つづく
25/02/01 08:30
(cNLdlmf1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位落ちていく私 投稿:綾華 20420view 2位狙われ犯された... 投稿:(無名) 10218view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 8648view 4位柔道顧問の私の... 投稿:18禁ダンゴムシ 7349view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 6391view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 8648view 2位ショッピングモール 投稿:純也 277689view 3位美味しい人妻 投稿:5番打者 73324view 4位小学生のときの... 投稿:由香 334911view 5位落ちていく私 投稿:綾華 20417view 動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ベッドで-オナニー実況 16:48 熟女大好き-やっぱり熟女 - 熟女体験談 16:45 筆卸は友人の母ちゃんだった-人妻熟女 官... 16:28 彼氏ごっこ-淫らな体験告白 16:24 久しぶりすぎて即、、、-夫婦のSEX・夫... 16:09 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |