![]() ![]() |
|
1:自滅したオンナ
投稿者:
てんてん
凪が部屋に帰ると南はまだ帰宅していなかった。
入社して三年が過ぎた凪は今、会社の大きなプロジェクトで帰りの遅い毎日が続いている。 もう二ヶ月ほどそれが続いていて、いつもは彼女の南が凪の帰りを優しく迎えてくれていた。 海原 凪と咲村 南は共に24才、大学の二年のときから交際を始めた。 初めはグループ内での付き合いだったが、次第にお互い意識し合うようになり南の方から告白されて恋人同士になった。 南は童顔で可愛らしい顔立ち、スタイルもいい。 160ほどの身長で、胸はD、カタチもすごくキレイだ。 あまり口数の多い方では無いが優しく思いやりがある 見かけによらず性欲が強めで彼女から求めてくることが多い。 ちなみに異性の経験は凪も南もお互いが初めてだった。 凪は180と背が高く引き締まった身体つき。 自分ではフツメンだと思っているが、昔から女性には結構モテる。 真面目で落ち着きのある性格だ。 二人は就職を機に同棲を始めた。 就職先が別なことですれ違いになることを恐れたからだ。 二人は互いになくてはならない存在になっていた。 凪は南を愛していたし、南も凪に依存するほど心を寄せてくれていた。 南は出かけるよりも凪と二人で過ごすことを好んだ。 それがこのプロジェクトで凪の帰りが遅くなる毎日が続いた。 夜はほとんど11時を過ぎ、日をまたぐこともある。 休日すらもほとんど無い。 事務職の南はほとんど残業も無く定時で帰ってくる。 内心では寂しい思いをしているだろうが、それを見せることなく健気に尽くしてくれている。 しかし、もうしばらくでプロジェクトも一段落が着く。 そうしたら南に正式にプロポーズしようと考えいた。 もう付き合い始めて五年になる。 きっと南は歓んでくれる。 そして彼女のことを驚かせてやりたいと思っていた。 つづく
2025/01/21 16:40:42(Hk4oauV5)
投稿者:
てんてん
ある日、仕事中の凪から連絡があり今晩、社長が部屋に来るから夕食を頼むと言われた。
どうして、、、 二人で外食しないのだろうか、、、 今まではそうしてきたはずだ、、、 それなのに、、、なんとなく胸騒ぎがした。 食事を済ませワインを飲んだ。 「美晴さんて、凪が言う通り料理が上手ね、、、すごく美味しかったわ、、、」 「どういたしまして、、、そんなに自信はないんですけど、、、お口にあったのでしたら何よりです、、、」 「あら、奥ゆかしいわね、、、美晴さんのそんなところが凪のお気に入りなのかしら、、、」 「そんなこと、、、」 凪に視線をやると、素知らぬ顔でワインを飲んでいる。 わたしのこと、、、ミユになんと話してるんだろう?恋人?まさかそんなことはない、、、 家政婦?まさか奴隷とは言ってないと思う、、、 「わたし美晴さんに会ってみたくて、、、それで凪に無理に頼み込んだの、、、」 何か話があるというのか、、、 ここを出ていきなさいとでも言うつもりなのか、、、 いくら社長でも、そんな権利はないはずだ、、、 美晴はそれでも不安が拭えず飲むピッチが早くなる。 ミユはそれ以上だった。 かなりアルコールに強いのか、、、 ミユが持参したワインはかなりの高級品で口当たりも良く量が進んでしまう。 ミユは特別なことを話すでもなく、さり気ない世間話をするだけだった。 ただ時折、凪がいかに優秀で会社にとって必要な人材かをウットリとした瞳で凪を見つめながらさり気なく自慢してきた。 嬉しさと妙な嫉妬が込み上げてくる。 わたしはあなたが刑務所にいる間、ずっと凪のそばにいたんだからと言われてるような気がした、、、 しかしミユは美晴の過去を知っているのに直接は口には出さない、、、 かなり酔ったのか、ミユが蕩けるような表情を浮かべて言った。 「今夜、、、久しぶりに凪とシタいな、、、」 「えっ、、、」 凪が驚く。 「いいでしょう?美晴さんは奥さんでも恋人でもないし、、、」 「それは、、、」 凪は美晴の表情を伺った。 「美晴さん、構わないでしょう?」 酔っているんだろうけれど、その物言いムッとする。 けれど拒む権利は無い、、、 それに知らないところでされるよりはずっといいと思っしまう、、、 その上、酔っているせいなのか、、、二人のセックスを見てみたいという気持ちが頭にもたげてくる、、、 「勝手でゴメンね、、、でも最近、凪がなかなか相手にしてくれなくて、、、わたしメチャ飢えてるんだ、、、」 彼女も酔っているんだろうけど、それにしてもあけすけな言い方をする人なんだ、、、 不思議に、、、不快にはならない、、、 それになかなか相手をしてくれないって、、、わたしにはあんなに凄く、、、 こんな状況なのに、、、嬉しい、、、 「辛いなら外で時間をつぶして、、、わたし最近イライラしやすくて、、、だから今夜は凪のセックスで思いきり乱れたいの、、、心配だったら、美晴さん、、、わたし達のセックス、、、見てもいいのよ、、、」 挑発的な言葉だった、、、 まるで、あなたのせいで傷ついた凪を守っているつもりでいる、、、 それは、そうかも知れない、、、 そしてこれは、、、あなたよりわたしの方が凪には必要だという挑戦だ、、、 「ミユ、それは、、、」 「いいわ、わたしも見たい、、、」 「さすがにいい度胸ね、、、そんな美晴さん、嫌いじゃないわ、、、」 嬉しくもなんともない、、、 「美晴さん、シャワー浴びる?わたし達はお互いの汗の匂いも好きだから、このままでいいけど、、、」 カッと血がのぼる。 「わたし達だって、そうです、、、わたし凪の汗、大好きです、、、」 思わず子供みたいな言い様になってしまう。 「フフッ、そうなんだ、、、じゃあ三人で仲良く寝室に行きましょうか、、、」 ベッドの上で凪とミユが抱き合いキスをしてる。 舌をネットリ絡め合う熱い口づけ、、、 三人とも下着姿だった。 ミユの提案だ。 やはり二人の口づけに胸が苦しくなる。 あのときの、、、映像を見たときの凪の辛さが分かる、、、 けれども状況はまるで違う、、、 あのとき、わたしは凪を裏切った、、、 今の凪はわたしを裏切ってるわけではない、、、 それでも嫉妬は次々と湧き上がってくる。 でも、、、それだけじゃない、、、わたし、、、すごく、興奮してる、、、 つづく
25/02/21 15:50
(pMHCiuZL)
投稿者:
てんてん
凪が目の前で他女とセックスする。
妖しい興奮を覚えてしまう。 凪も躊躇はあったようだが美晴が望んだことで吹っ切れたようだ。 「ああっ、わたし、、、他の人にセックス見られるの初めて、、、ドキドキしちゃう、、、すごく、興奮する、、、」 ブラを外され凪に愛撫されてる。 スゴいオッパイ、、、 わたしより大っきい、、、 外国人みたいなスタイルしてる、、、 それなのに全然垂れてない、、、 「ああん、イイッ、、、いっぱい吸って、、、あっ、あっ、、、美晴さん、アン、、、凪はわたしのオッパイ、大好きなんだよ、、、」 そんなの、、、わたしのだって、凪は、、、 あぁ、わたしもシテ欲しい、、、 凪の優しい愛撫が続く、、、 わたしもいつもこんなふうにオッパイを愛して貰ってるんだ、、、 カラダが濡れる、、、 「あ〜ん、凪、、、いつもみたいに乳首噛んで、、、」ミユの声が艶かしく色っぽい、、、 凪がミユをクンニで鳴かせ、ミユが見せつけるようにフェラをしたときには嫉妬で頭がヘンになりそうだった。 ゴムを装着した凪がミユ貫いた、、 「ああっ、凪、、スゴイ、、、」 ミユが凪にしがみつく。 わたしも欲しい、、、 下着の上から入口を擦る、、、 奥が疼く、、、 でも、ミユ、、、わたしとはいつもナマなんだよ、、、 口にはしないけれど、優越感が込み上げてくる。 ミユは両腕を凪の背中にまわし、凪の逞しい律動を味わっている。 「凪、欲しかったの、、、凪とずっとセックスしたかったよ、、、」 わたしだってシタい、、、今すぐシタい、、、 カラダがウズウズしてもうガマン出来ない、、、 美晴はオナニーを始めた、、、 気づかれても構わない、、、 凪の逞しいセックス、、、 悔しいぐらいに色っぽいミユ、、、 可愛い顔してるのに、、、こんなにイヤらしく乱れて、、、 それに、、、スゴいカラダ、、、 全身でしがみつき、デカイ乳房を凪の胸に押し付けて、淫らにシリをまわして凪の力強い打ち込みを迎え討ってる、、、 イヤらしいオンナ、、、でもわたしも、、、 奥とか、自分のいい場所に当てて気持ち良くなろうとしてる、、、 同じ女だから良く分かる、、、 「いつもよりすごく興奮する、、、美晴さんに見られてるとすごく感じちゃうよぉ、、、」 「ミユさん、すごくエッチ、、、でも、すごくキレイ、、、」 本当にそう思った。 まるで外国人みたいな凄いカラダをしたオンナが、わたしの愛してる男に貫かれてる。 筋肉を躍動させミユを征服する凪の逞しさにカラダの疼きがおさまらない。 「あっあ、美晴さん見て、、、わたしと凪のセックス、もっと見てぇ!」 ミユは凪の唇を奪い、舌を絡めていく、、、 イヤだ、、、わたしのもの、、、凪は全部わたしのもの、、、 美晴は下着を脱ぎ捨て裸になった。 凪を妖しい瞳で見つめる。 視線が絡み合う、、、もうガマン出来ない、、、 美晴はオナニーを再開した、、、 乳房を荒々しくまさぐりながら指の間に乳首を挟む、、、 ビショビショに濡れたアソコを指で嬲る。 「ああ、欲しい、、、わたしも凪の、欲しい、、、」 凪がわたしを見ながらスパートをかける、、、 凪もわたしが欲しいんだ、、、 ミユをわたしだと思ってセックスしてるんだ、、、 カラダが熱い、、、一気に上昇する、、、 「凪のチ○ポ、凄い、、中でもっと大っきくなって、、、硬いぃ、、、そんなにズコズコされたら、わたしイッちゃうからぁ、、、」 両腕でしがみつき、両脚でロックされる。 でも凪は美晴を見続ける、、、 「俺もいくぞ!」 分かってる、、、凪はわたしだと思ってミユのカラダで気持ち良くなる、、、 「アアッ、凪来てえ!」 二人の声が重なる。 「マ○コごわれる、イグッ!イッぐうぅぅう!!」 「凪、イッちゃう!」 ミユが背中を反らしビクンビクンと痙攣する、、、 そして美晴を見たまま射精してる、、、 うめき声をあげて、、、ミユのカラダで、、、 「イクッ、またイッチャウ!」 オナニーで続けてイクなんて初めて、、、 でも、、、凪の本物が欲しい、、、 グッタリと四肢を投げ出し余韻に浸るミユから凪が離れる。 「あん、イヤン、、、」 その口から甘えるような声が漏れる、、、 ピクンピクンとまだ震えるカラダ、、、 すごく感度のいいカラダ、、、 でもわたしだって、、、負けてない、、、 美晴は凪に抱きついていった。 つづく
25/02/21 20:48
(wyibhhxH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50161view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20000view 3位引越屋 投稿:大成 12779view 4位j受難 投稿: 6929view 5位人妻を寝取って... 投稿:雇い主 5849view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50158view 2位ショッピングモール 投稿:純也 309914view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 19999view 4位引越屋 投稿:大成 12778view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 24458view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今日夜窓蛇付近で-下着を置く女/中国 16:55 アダルトベイビー-変態告白 16:49 従兄弟に犯されたいです-近親相姦 願望・苦悩 16:32 これから...-SM調教体験告白 16:30 (無題)-オナニー実況 15:59 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |