|
|
1:自滅したオンナ
投稿者:
てんてん
凪が部屋に帰ると南はまだ帰宅していなかった。
入社して三年が過ぎた凪は今、会社の大きなプロジェクトで帰りの遅い毎日が続いている。 もう二ヶ月ほどそれが続いていて、いつもは彼女の南が凪の帰りを優しく迎えてくれていた。 海原 凪と咲村 南は共に24才、大学の二年のときから交際を始めた。 初めはグループ内での付き合いだったが、次第にお互い意識し合うようになり南の方から告白されて恋人同士になった。 南は童顔で可愛らしい顔立ち、スタイルもいい。 160ほどの身長で、胸はD、カタチもすごくキレイだ。 あまり口数の多い方では無いが優しく思いやりがある 見かけによらず性欲が強めで彼女から求めてくることが多い。 ちなみに異性の経験は凪も南もお互いが初めてだった。 凪は180と背が高く引き締まった身体つき。 自分ではフツメンだと思っているが、昔から女性には結構モテる。 真面目で落ち着きのある性格だ。 二人は就職を機に同棲を始めた。 就職先が別なことですれ違いになることを恐れたからだ。 二人は互いになくてはならない存在になっていた。 凪は南を愛していたし、南も凪に依存するほど心を寄せてくれていた。 南は出かけるよりも凪と二人で過ごすことを好んだ。 それがこのプロジェクトで凪の帰りが遅くなる毎日が続いた。 夜はほとんど11時を過ぎ、日をまたぐこともある。 休日すらもほとんど無い。 事務職の南はほとんど残業も無く定時で帰ってくる。 内心では寂しい思いをしているだろうが、それを見せることなく健気に尽くしてくれている。 しかし、もうしばらくでプロジェクトも一段落が着く。 そうしたら南に正式にプロポーズしようと考えいた。 もう付き合い始めて五年になる。 きっと南は歓んでくれる。 そして彼女のことを驚かせてやりたいと思っていた。 つづく
2025/01/21 16:40:42(Hk4oauV5)
投稿者:
てんてん
翌日の仕事帰り、凪は里見美晴と二人で食事をした。
高校時代の一年先輩。 学校一の美人で皆に慕われていた。 いかにもお嬢様という外見なのに、さっぱりとした性格で何事も思ったことをハッキリと口にする。 それでいて心の中はあたたかくて、すごく思い遣りのある人だった。 凪はそんな美晴にすぐに恋に落ちた。 成績もトップだった美晴はずっと生徒会の役員をしていた。 少しでもそばにいたくて凪は生徒会に所属することにした。 でも叶わぬ恋だということは分かっていた。 自分とはつり合うはずもない学校中のアイドル、、、 陰から見つめ、出来る限り支えになろうと努力することしか自分にはなかった。 高校時代の話に花が咲いた。 益々女性として魅力を増した美晴に懐かしい思いが込み上げてくる。 二人は七年の隔たりを忘れたように打ち解けていった。 アルコールも進み、程よい酔いを感じながら美晴が興味深そうに尋ねてきた。 「このあいだ地元に戻ったとき、凪くんが同棲していて、結婚間近だと聞いていたけど、、、昨日、何か言っていたよね?」 聞かれていたんだ、、、 南とのことも知っていたんだ、、、 「別れたんです、、、俺達、、、」 「そうなの、、、よかったら、、、話を聞かせてくれない?」 「でも、、、美晴さんにそんな話、、、」 「ううん、聞きたいの、、、凪くん、辛そうだし、、、ひとりで抱えていると、余計に辛いこともあると思う、、、 嫌なら無理にとは言わないけど、、、わたし、凪くんのことは何でも知っていたい、、、」 美晴の真摯な瞳、、、 美晴はやっぱり優しい、、、 俺のことなんかを気遣ってくれる、、、 凪は語り始めた。 全てを話したとき、胸の内でつかえていたものがスッキリとした気がした。 「酷いね、、、その南って彼女、、、人の心をなんだと思っているの、、、赦せない、、、」 美晴にしては珍しいぐらい怒りを露わにしている。 これほどまでに怒っている美晴を見たことがない。 「二股かけておいて、、、しかもバレたら未練タラタラのわけの分らない言い訳をして、、、別れて良かったと思う、、、きっと同じこと繰り返すよ、そんなオンナ、、、」 相変わらず手厳しい、、、 でもそんな美晴が昔から俺にとっては心地よかった。 「俺に見る目がなかったんです、、、五年も付き合っていたのに、、、」 「そんなことない、、、騙すより騙される方がずっと、、、凪くんらしい、、、あっ、ゴメン、、、」 「いいんです、、、」 「あ~ん、もう、わたしったら、、、本当にゴメン、、、わたしは凪くんが変わってなくて嬉しかったの、、、それだけだからね、、、」 「分かってます、、、美晴さんもあの頃と変わってないから、、、」 「そう、、かな?」 「はい、、、でも、あの頃よりもっとキレイになったけど、、、」 「そう?お世辞言っても何も出ないよ、、、」 それでも美晴は嬉しそうに微笑んでくれた。 「分かってます、、、そんなところも変わってないし、、、」 「何よ、それ、、、ひょっとして、、バカにしてる?それにしても、、、凪くんもお世辞言うようになったんだね、、、」 「俺は、、、美晴さんには、、、お世辞なんて言いません、、、本当のことしか、、、昔からずっと、、、」 「うん、、、それは、、知ってるよ、、、」 なぜか美晴の顔が赤らんでいる。 「どうか、、しました?」 「何でもない、、、凪くん、飲も、、、」 その後は会話もまた弾んだ。 今勤めている会社や近況を話し、二人は連絡先を交換してその日は別れた。 つづく
25/01/24 16:10
(qrkdONQq)
投稿者:
てんてん
その頃、オンナはラブホのベッドで男に抱かれていた。
男は中年の上司で妻子持ち。 部長の肩書きを持つかなりの実力者。 そしてかなりのスキモノ、、、 「ミユのオッパイは相変わらずすごい迫力だな、、、」 自分の娘と変わらない年頃の部下の乳房を、まるで子供のように飽きもせずに舐めシャブる。 男はみんなそうだ、、、 仕事中でもミユの胸をチラ見してくる。 隙あらば腕や手の甲で自然を装おい、触れようとしてくる。 手のひらだとさすがに、もろセクハラになってしまう、、、 前方に凶暴なぐらいに突き出たGカップ、カタチもグラビアアイドル顔負けだ。 ウェストも細く薄い胸板が更にバストのエロさを引き立てる。 この会社で睨みを利かせる中年男もミユのオッパイに夢中だ、、、、いい年をしてバカみたい、、、 またどうせパイズリをせがんでくるに違いない、、、 でもまだこの男の力は必要だ。 利用出来るうちはガマンしないと、、、 これがあの人だったらな、、、 凪先輩、、、 彼はイヤらしい目でわたしを見たりしない。 わたしのことをオッパイだけのオンナなんて思ったりしない人。 わたしの仕事を認めてくれる、、、 他の男はイヤだけれど、、、 彼にだったら、オッパイに夢中になっても赦せる、、、というか、夢中になって欲しい、、、 彼のことを背が高いだけと言ったけど、そんなこと本当は思ってもいない。 顔もかなり好み、、、 優しくて、大らかで、、、何よりも力んでいないところが好き、、、 男はみんな女の気を引こうと躍起になるのに、、、 仕事だってすごく出来る。 わたしみたいな閃きタイプじゃないけど、、、 決まったプランを素早く的確に処理する能力はずば抜けている。 そしてミスがほとんど無い、、、 一緒に仕事をしているとそれがよく分かる。 彼がいることでわたしのアイデアが更に引き立っているような気がする。 すごく心強い存在だ。 できたら彼とは公私ともにパートナーになりたい。 ずっと彼を見てきたわたしには分かる、、、 セックスのことも想像がつく、、、 彼は自分よりも相手を優先するタイプだ。 自分が気持ち良くなるよりも彼女の満足を一番に考える。 きっとセックス以外のことも、、、 この部長と今彼とは正反対、、、 結婚して彼だけに尽くしていれば、彼は間違いなく一途に愛してくれる。 絶対に幸せになれる。 バカなオンナだ、、、こんな彼を手放すなんて、、、きっとちょっとした好奇心で摘み食いでもしたんだろう、、、 安心と油断、、、よくあることだ、、、 逃した魚は大きいよ、、、 彼は間違いなく出世する。 このエロボケ部長よりもずっと、、、 独立したとしても、わたしが一緒についていって支え合えば失敗するはずがない。 それもいいかも知れない、、、 とにかくまず、もう惰性で付き合っているだけの今彼と別れること。 そしてこのキモいおやじとも出来るだけ早く縁を切る。 始めは中年のテクでまあまあ楽しめたけど、もうこんな男でイキたくもない、、、 早く凪先輩のオンナになりたい。 でも、、、昨日の、あの女、、、少し危険な予感がする、、、 先輩のことだから彼女との今回の件で、しばらくは女を遠ざけると思っていたけど、、、 ウカウカしていられないかも、、、 とりあえずカラダの関係だけでも結んでおいて、、、 そして身の回りを全部きれいに清算してから、心を込めて想いをぶつければいい。 自信はある。 わたしはオッパイだけのオンナじゃない、、、 それに凪先輩だったら、、、 わたしは一生、一途に尽くす良いお嫁さんになれる、、、絶対に、、、」 つづく
25/01/24 20:15
(ktj/gJQT)
投稿者:
てんてん
あれから2日が過ぎた。
美晴のことばかり考えてしまう。 美しさが更に増したことはもちろんだが、漂う色っぽさが格段に違っている。 それに高校時分も目立たないようにしていた、その豊かな胸。 着痩せするタイプだとにらんではいたが、それでもスーツの胸元には、想像以上の量感を伺わせている。 あまり視線を集中しないように注意はしているけど、、、 きっと彼氏がいるんだろな、、、 あんなに素敵な女性なんだから、、、 万が一、いなかったとしても、俺なんかじゃつり合うはずもないし、、、 でも、、、逢いたい、、、 二日前に逢ったばかりなのに、、、誘ったりしたら迷惑だよな、、、 しつこい男だと思われたりしたら、、、もう、、、 そのとき、メールの着信音が、、、 美晴からだ、、、 話しがあるから今夜逢えませんか? すぐに勇んで、逢えますと返事を返す。 胸が高鳴るのをなんとか抑え、仕事に集中する。 なんとしても定時で帰りたい。 美晴に早く逢いたい、、、 つづく
25/01/25 23:28
(LpOdIGPz)
投稿者:
てんてん
楽しく食事を済ませると美晴が話を切り出した。
「凪くん、今ホテル暮らしだと言っていたよね?」 「そうですけど、、、」 「それじゃ色々と大変でしょう?お金もかかるし、、、」 「そうなんです。それで今度の休みにでも部屋を探そうと思って、、、」 「でも、今時期、そんなにいい物件なんて、なかなか見つからないんじゃない?」 「うーん、、、それはしょうが無いというか、、、それまでホテルでガマンするしか、、、」 「もったいないって、、、それだったら、部屋が決まるまで、、、その、、、わたしの部屋で、、暮らさない?」 「えっ、、、そんなこと、、、」 「もちろんそれなりの家賃は貰うわよ、、、わたしの借りてる所かなり広いんだ。部屋も余ってるし、、、それに凪くんの会社に通うのも割と便利だと思うんだけど、、、」 住所を聞くと確かにそうだ。 「でも、短い期間としても、、、俺が美晴さんと同居なんて、、、まずくないですか?」 「何言ってるの、、、凪くんとわたしだよ、、、そんなこと、、、凪くんのこと信用してるし、、、」 それは嬉しいけど、、、 要するに男として見てないということだよな、、、 複雑だな、、、それって、、、それに、、、 「あの、、、美晴さん、、、その、、一緒に住ませて貰うとして、、恋人とか大丈夫なんですか?」 「ああ、全然、、、半年前に別れたし、、、だから大丈夫だよ、、、」 彼氏がいたんだ、、、 それは美晴だったらそうだよな、、、 どうして別れたんだろう? 気になるけど、、、聞いたりしたら失礼だよな、、、 「凪くんの方こそ、、、その、どうなの?」 「どうって?」 別れたばかりだよ、俺、、、 「ほら、、、このあいだの飲み会で、話していた女の子、、、」 ずっと気になっていた。 あのやたら可愛さ全開で凪にじゃれついていた娘、、、 すごいオッパイしてて、、、谷間見せ見せで、、、 彼女と別れたばかりなのに、、、 お姉さん、絶対に赦しませんからね、、、 「ああ、ミユ、、、沖野さんのことですか?」 「ふ~ん、、、ミユって呼んでるんだ、、、」 「違いますって、、、彼女、恋人いるし、、、ただの同僚ですよ、、、」 「怪しいなぁ、、、」 「怪しくない、、全然怪しくない、、、」 「フフッ、信じてあげる、、、じゃあ問題ないわね、、この話、決まりということで、、、」 「それは、、、俺にはすごく有り難いですけど、、、本当にいいんですか?」 美晴さんと暮らせるなんて、、、 「だって凪のことだよ、、、わたしに出来ることは何でもしてあげたいから、、、」 でも、、、どうしてそんなに俺のことなんかで、、、 きっと困っている後輩を助けてあげたいという美晴の優しさなのだろう、、、 結婚まで考えていた彼女に裏切られたことに対する同情もあるかも知れない、、、 いつか絶対にお返ししよう、、、心に誓う、、、 それにしても、、、間借りとはいえ美晴と一緒に暮らせる、、、 今更ながらに胸にトキメキを覚える。 つづく
25/01/26 23:36
(FbqnbpsI)
投稿者:
てんてん
二人が同居するに当たって決め事をする。
家賃、料理、食費、家事の分担、、、そしてお互いのプライバシー、、、 そんなに長い期間にはならないはずだから、細かいことまでは決めなかった。 あとはその都度、話し合っていこうということなった。 今日からにすると美晴に聞かれたが、もう遅いということで明日からにして貰う。 美晴に道順を聞いて解散した。 明日、美晴は早めに仕事を終わらせて待っていると言ってくれた。 ホテルへと戻る。 美晴の厚意に甘えてしまうかたちになってしまったけれど、本当にいいんだろうか? けれども、申し分ない気持ちよりも嬉しさが勝ってしまう。 ドキドキがおさまらない、、、 ずっと憧れだった女性、、、 あの頃よりも更に魅力的な女になった。 いけないと思いながら美晴のカラダを想像してしまう。 絶対、、、すごくキレイに決まってる、、、 それに、、、恋人がいたんだし、、、セックスだって、、、してるよな、、、 激しく勃起する。 くそ、、、悔しいよな、やっぱ、、、ムラムラが収まらない、、、 凪は自分の腕の中で乱れる美晴を思い浮かべる。 高校のとき、何度もしていたこと、、、 心の中で美晴を自分だけのものにしたいと思いながらオナニーしてた。 そして今夜も美晴の名を呼びながら激しく射精した。 つづく
25/01/27 23:07
(NUmn6D.8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位落ちていく私 投稿:綾華 20163view 2位狙われ犯された... 投稿:(無名) 10057view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 8288view 4位柔道顧問の私の... 投稿:18禁ダンゴムシ 7290view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 6204view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 8288view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 73168view 3位ショッピングモール 投稿:純也 277489view 4位落ちていく私 投稿:綾華 20162view 5位小学生のときの... 投稿:由香 334565view 動画掲示板
画像で見せたい女
全国的に雪?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:17 昼下がりの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:13 肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:24 ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:14 その他の新着投稿
徳島市内-下着を置く女/四国 13:46 彼には言えない秘密-変態告白 13:37 勘立つ、藤書店 ibrk-露出目撃報告 13:36 更年期をむかえる女性の性交痛について-女... 13:32 (無題)-調教指示 13:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |