|
|
1:自滅したオンナ
投稿者:
てんてん
凪が部屋に帰ると南はまだ帰宅していなかった。
入社して三年が過ぎた凪は今、会社の大きなプロジェクトで帰りの遅い毎日が続いている。 もう二ヶ月ほどそれが続いていて、いつもは彼女の南が凪の帰りを優しく迎えてくれていた。 海原 凪と咲村 南は共に24才、大学の二年のときから交際を始めた。 初めはグループ内での付き合いだったが、次第にお互い意識し合うようになり南の方から告白されて恋人同士になった。 南は童顔で可愛らしい顔立ち、スタイルもいい。 160ほどの身長で、胸はD、カタチもすごくキレイだ。 あまり口数の多い方では無いが優しく思いやりがある 見かけによらず性欲が強めで彼女から求めてくることが多い。 ちなみに異性の経験は凪も南もお互いが初めてだった。 凪は180と背が高く引き締まった身体つき。 自分ではフツメンだと思っているが、昔から女性には結構モテる。 真面目で落ち着きのある性格だ。 二人は就職を機に同棲を始めた。 就職先が別なことですれ違いになることを恐れたからだ。 二人は互いになくてはならない存在になっていた。 凪は南を愛していたし、南も凪に依存するほど心を寄せてくれていた。 南は出かけるよりも凪と二人で過ごすことを好んだ。 それがこのプロジェクトで凪の帰りが遅くなる毎日が続いた。 夜はほとんど11時を過ぎ、日をまたぐこともある。 休日すらもほとんど無い。 事務職の南はほとんど残業も無く定時で帰ってくる。 内心では寂しい思いをしているだろうが、それを見せることなく健気に尽くしてくれている。 しかし、もうしばらくでプロジェクトも一段落が着く。 そうしたら南に正式にプロポーズしようと考えいた。 もう付き合い始めて五年になる。 きっと南は歓んでくれる。 そして彼女のことを驚かせてやりたいと思っていた。 つづく
2025/01/21 16:40:42(Hk4oauV5)
投稿者:
てんてん
翌日、仕事を終え、ホテルへ荷物を取りに行こうと思っているとミユに声をかけられた。
「先輩、明日休みだし、二人で飲み会しませんか?」 彼氏とはけりをつけた。 ごねられたけど、他に好きな人が出来たとハッキリと伝えた。 わたしはこれでフリーになった。 部長は別物、、、いずれ清算すると決めてるし、、、 今夜はできれば凪と最後まで、、、最低でもキス以上まではもっていきたい。 メイクだって、勝負下着もカラダのラインを強調した私服も万全だったのに、、、 「悪い、、、今日は外せない用事があるんだ。」 「そんな、、、せっかく頑張って誘ったのに、、、」 「ゴメン、、、今度埋め合わせするから、、、じゃあな、、、」 「もう、、、絶対ですよ、、、」 凪が急いで行ってしまった。 残念だけど仕方が無い、、、 それに次は誘いやすくなった。 絶対に誘惑してみせる、、、 わたしに夢中にさせてみせる、、、 想像してたよりも遥かに素晴らしいマンションだった。 メチャ綺麗で、部屋もダイニングキッチン以外に三つもある。 間取りもゆったりしてる。 凪が住ませて貰う部屋は八畳の広さだがそれ以上に感じる。 「すごいですね、、、いいんですか、本当にこんなにいい部屋に住ませて貰って、、、」 「フフッ、もちろんよ、、、昨日、あれから一応掃除しておいたから、、、」 「ありがとうございます、、、何から何まで、、、布団まで用意していただいて、、、」 「そんなにかしこまらないでよ、、、普通に話そ、、、」 「でも、、、本当にすごいですね、、、このマンション、、、」 「実は恥ずかしい話だけど、、、家賃の半分は親がだしてくれてるの、、、スネかじってる、、、」 そういえば美晴の実家はかなり裕福だと聞いたことがある。 美晴は間取りを案内してくれた。 脱衣場があり、洗濯機、、、浴室も広い。 これもまた広いダイニングキッチンは、さすがに美晴だけあってピカピカに磨かれている。 そして美晴の寝室もチラッと見せてくれた。 大き目のベッドが目に入る。 この上で美晴が恋人と、、、 過去のこととはいえ悔しさがまた込み上げる、、、 そして、、、激しく勃起する、、、 ヤバイ、鎮まれ、、、 美晴に気づかれたら、、、 ええい、、、言うことを聞けい、、、 ここは出来るだけ入らないでね。 そう言った美晴の視線が凪の下半身に止まる。 「えっ、、、」 みるみる美晴が赤くなる。 まずい、、、まるわかりだ、、、出だしからいきなりコレかよ、、、 「ゴメンなさい、、、単なる生理現象ですので、、、他意はございません、、、」 「プッ、、、それ、なに?」 美晴が吹き出した。 良かった、怒ってはいないようだ、、、 「未熟者の自分を赦して下さい、、、よく言って聞かせますので、、、」 「凪くんて、そんなに面白かったっけ、、、いいのよ、、、少し安心したし、、、」 「えっ?」 どういうこと? 「カレー作ったんだ、、、良かったら一緒に食べない?」 「やったあ、本当ですか?俺、カレー大好きなんです、、、」 「良かった、、、それじゃ早く食べようよ、、、」 うまく誤魔化された気もするけど、、、 「美味!最高です。」 「本当?すごく嬉しいんだけど、、、」 「言ったでしょう、俺は美晴さんにお世辞は言わないって、、、」 「そうだね、、、うん、、、でも、、こういうのって、何かいいね、、、」 「そうですね、、、それに俺、美晴さんの手料理初めてで、、、もう感激です、、、」 「大袈裟ね、カレーぐらいで、、、」 「カレーだからこそです、、、カレーは料理の力量がハッキリと出てしまう、、、」 「なにそれ?」 「単なる俺の持論、、、おかわりいいですか?」 「ええっ、もう食べたの?」 「だって、、美晴さんのカレー、本当に美味しすぎて、、、」 「嬉しいよ、凪くん、、、」 美晴のその笑顔が大好きだった、、、 「どういたしまして、、、」 和やかに楽しく会話が続いた。 つづく
25/01/28 09:48
(IWFz7Rf3)
投稿者:
てんてん
翌日の土曜、お昼前から食事を兼ねて、凪の最低限の生活用品を買い揃えるため、二人は出かけることにした。
プロジェクトも目星がついたし、残業も減り休日も取れるようになっていた。 本来だったら、、、南にプロポーズするはずだったのに、、、苦い思いが頭をよぎる、、、 でも今はそばに美晴がいる。 恋人じゃないけれど、、、 美晴は俺を気遣って支えになろうとしてくれている、、、 口にはしなくても分かってる、、、 それに俺のことなど恋愛の対象にならないことも、、、 しかし、、、だからこそ、今だけはデート気分に浸りたかった、、、 並んで歩く美晴を盗み見る。 美晴はデニムのパンツにワインレッドのサマーニットのいでたちだった。 普段着の軽装だったが、それでも持ち前の美貌が上品さを醸し出す。 それにそのスタイルの良さ。 ミユほどではないがやはり細身だ。 お尻はプリンと持ち上がり、程よい大きさ、、、 そして胸元、、、 やはり、、、大きい、、、 かなりの量感、、、なにより高さがある、、、 少しだけ谷間が覗けてる、、、 ヤバイ、、、立たないでくれ、、、頼む、俺の分身、、、こらえてくれ、、、 「どうしたの?」 「いえ、その、、、美晴さん、キレイだなと思って、、、」 「もう、、、だってこれ普段着だよ、、、」 「だからこそ、素材の良さが引き立つんです、、、」 「ふ~ん、、、やっぱり凪くんて、、口がうまくなったよね、、、」 「そんな、、、俺、美晴さんだから、、、」 「フフッ、分かってる、、、わたしだって本当は嬉しいんだから、、、」 これって、、、いい雰囲気かも、、、 昼食を取っているとメールが鳴った。 ミユからだ、、、 「どうしたの?」 「同僚から、、、これから逢えないかって、、、」 「ひょっとして、、、あの子?」 「はい、沖野さんです、、、今、断りましたから、、、」 「良かったの?」 気になる、、、 凪と再会したとき、、、 何か、、エッチい話、してたみたいだし、、、 あの娘の目、、、絶対に凪に気がある、、、 「当たり前です、だって美晴さんがわざわざ付き合ってくれてるのに、、、」 昔と変わらない真っ直ぐな瞳、、、 胸があたたかくなる、、、 やっぱりわたし、、、 買い物して部屋に戻る。 夕食は凪が作ると言ってパスタを、、、 すごく美味しかった、、、 見た目のバランスも、、、わたしの知らない凪、、、まだまだ、いっぱいあるのかも、、、 ワインを飲みながら今後の話をする。 南と住んでいた部屋から荷物を運ばなくてはならない。 彼女とはもう出来るだけ顔を合わせたくないから、平日に有休を取って済ませたい。 結局、それはもう少し落ち着いてからということになった。 新しい部屋が決まってからの方がコスパもいい。 翌日の日曜は美晴が外出をした。 前から友人と逢う約束をしていたからと言っていたけど、、、 男だろうか、、、元カレとか? 逢って、、、俺とよりもずっと楽しく過ごして、、、 抱き合って、、、キスして、、、セックスして、、、 イヤだよ、、、そんなの、、、 何の権利もないくせに、、、 嫉妬に胸が締め付けられる。 俺って、、、美晴のこと、、、忘れてなかったんだな、、、 そして今現在、、、その想いが再燃したというか、、、 あの時以上に美晴に惹かれている。 けれど美晴は自分のことなど男として意識していない、、、 だからこそ、こうして同居なんてさせてくれている、、、 だからこそ、この状況が嬉しい反面、寂しさも感じて しまう。 もう考えるのはよそう、、、 気が滅入ってしまうだけだ、、、 凪は気を紛らすために散歩に出かけた。 時間を見つけて、新しい住居を求め不動産業者を訪ね るが、おいそれとはやはり見つからない。 立地条件、家賃、会社への所要時間、、、これはというものが無い。 それに今の生活、、、 まるで夢のような美晴との同居生活、、、 もちろん一緒に暮らしているだけだけど、、、 それでも、この環境を手放したく無い気持ちがある。 しかしこれ以上美晴に迷惑をかけ続けることはしたくない。 美晴はいい部屋が見つかるまでいくらでも居てくれていいんだよと言ってはくれるけど、、、 そんなある日の仕事帰り、またミユに誘われた。 この前断ったこともあり、付き合うことにした。 美晴に同僚と逢うので遅くなる連絡を入れた。 なぜか美晴の声に寂しさを感じていたけど、、、 きっと気のせいだよな、、、 ミユはテンションがやけに高かった。 でもこうして二人でいると、彼女の魅力を改めて感じてしまう。 ずば抜けて可愛い外見はもちろんだが、頭の回転が半端無い。 自分とは比べものにならない。 それに女としての色気も、、、美晴とタイプは違うけれど、、、 健康的な色っぽさというか、、、 それにしてもよく喋り、よく飲む、、、 メチャ、アルコールのペースが早い。 やたらに抱きついてきて、胸を押し付けてくる。 「先輩なら触ってもいいよ、、、」 耳元で妖しく囁いてくる。 「バカ、、、お前、酔い過ぎだって、、、ハイハイ、離れて、、、お酒はもうやめようね、、、」 「フン、、酔ってないもん、、、先輩のイジワル、、、」 その拗ねたような表情、、、ざあとらしいけど、、、 こいつ、、、モテる筈だわ、、、 しかし、案の定ミユは潰れてしまった。 さすがにこんなミユは見たことが無い。 千鳥足のミユを送って行くことにした。 こんな状態で一人で帰すのは危険過ぎる、、、 一人住まいのミユに請われるまま、寝室まで連れていく。 ベッドに横たわったミユがお水と言うので冷蔵庫からペットボトルを持ってくる。 ミユはなんと、下着姿になっていた。 どうして、、、脱いで、、るんだ、、、 細身のしなやかなカラダ、、、 手脚がスラリと長い、、、 白い肌に映える黒の上下の下着、、、 ブラから溢れそうなタワワな胸、深い谷間、、、 それに意外とお尻も、、、 視線が釘付けになってしまう。 こんなスゴいカラダ、、、男だったら襲いかかってしまうぞ、、、 凪はぐっとこらえる。 「先輩、、、お水、欲しい、、、」 キャップを外し、ミユに手渡した。 ゴクゴクと飲み干す仕草がなんだかたまらなくエロい、、、 オッパイが、、、胸の谷間がヤバイ、、、 「じゃあ、、俺帰るから、、、」 「ダメぇ〜、帰さないから、、、」 ミユがいきなり抱きついてきた。 「お前、、、そんな格好で、、、」 「だって、、、わたし、先輩を誘惑するんだもん、、、」 両腕を凪の首に絡め更にしがみついてくる。 ヤバイ、、、オッパイがブラからはみ出しそうになってる、、、 「お前、、、彼氏が、、、」 「ちゃんと別れ増した、、、だからわたし、今、、フリーです、、、」 潤んだ瞳で見つめてくる、、、 「先輩のこと、、、ずっと好きだったの、、、」 ミユが見あげ、瞳を閉じる、、、 やっぱスゲェ可愛い顔してる、、、 もうダメだ、、、 唇を重ねる。 ミユの舌が忍び込んでくる。 唇も舌もすごく柔らかい、、、 初めは優しく、、、そしてネットリと絡め合う、、、 手を這わせミユの胸をまさぐっていく。 デカイ、、、スゴイ、、、 みんなが狙ってる乳房を俺が、、、 「あ、ア~ン、、、先輩、、、エッチしよ、、、先輩と二人でたくさん、、、あぁ、気持ち良くなりたい、、、」 男の欲望が凪を支配する。 ミユを、、、みんなのアイドルを征服したい、、、腕の中でミユを狂わせてやりたい、、、 首筋に口づけしながら乳首を探り当て指先で優しく転がす。 「アン、あっ、あっ、イイッ、、、感じる、乳首弱い、、、アアッ、先輩、好き🩷、、、全部あげる、わたしのオッパイ見てぇ、、、」 ミユのカラダを見たい、、、シタい、、、 でも、、、美晴さん、、、ダメだ、俺、こんなこと、、、 ミユから身体を離す。 「ダメだ、、、よそう、、、」 ミユが驚いた表情で見つめてくる。 「どうして、、、わたしのこと、、、嫌いですか?」 「嫌いなわけないだろう、、、今俺達、酔い過ぎてる、、、酔った勢いでミユとそんな関係になりたくないんだ、、、分かって欲しい、、、」 「分かりました、、、でもわたし本気ですから、、、わたし、わたし、、、待ってますから、、、」 「ゴメン、、、俺、帰るな、、、」 凪は部屋を出た。 男に拒まれるなんて初めてだ。 悔しい、、、でも、それでも凪が好き、、、 いや、もっと好きになった。 彼はオンナの誘惑に負けない。 恋人になることが出来たら、一途に愛してくれることがハッキリと分かった。 彼と結婚したら絶対に幸せになれる。 まだチャンスは必ずある。 絶対に落としてみせる。 つづく
25/01/28 14:41
(zZaPne6H)
投稿者:
てんてん
美晴はベッドで横になってはいたが、なかなか寝付くことが出来なかった。
遅くなるとは言ってはいたけれど、もう日付をまたごうとしている。 誰と逢ってるんだろう、、、 やっぱり、、、あのミユとかいう子なんだろうか、、、 二人で何をしてるんだろう? まさか、、、イヤだ、、、凪くん、、、 あっ、、、凪が、、、帰ってきた? 気がつくと美晴は部屋を飛び出していた。 「あっ、美晴さん、、、遅くなってごめんなさい、、、」 「それは、、、いいんだけど、、、その、、、誰と逢ってたの?」 「沖野さんと、、、彼女、飲み過ぎちゃって、、、部屋まで送って、、、あっ、、えっ、、、」 あの子を部屋まで送ったの、、、酔ってたって、、、まさか、、、それってよくオンナが使う手じゃ、、、 本当に送っただけ? まさか、、、凪くん、まさか、、、 胸が締め付けられる、、、 「美晴さん、、、あの、、、その格好、、、」 美晴は失念していた。 どんな姿で横になっていたのか、、、 美晴は生地の薄いピンクのナイティーを身に着けていた。 下は着けていたがノーブラだ、、、 豊満な乳房と可愛い乳首が透けて見える、、、 「キャア、、わたしったら、ゴメンなさい!」 慌てて両腕で隠し寝室に駆け込んで行った。 凪は呆然と立ち尽くしていた。 翌日朝、二人で向かい合って朝食を取っていても、昨夜の美晴の姿が頭にこびりついて離れない。 大きかったよな、、、 まん丸のお椀型で、、、すごく高さもあって、、、可愛くてキレイなピンクの乳首が上向きで、、、 あれから3回も自分でしてしまった、、、 もちろん全部美晴で、、、 ダメ、赦してと嫌がる美晴を無理やり、、、なんて想像して、、、 目の前の美晴が上目遣いで、そんな俺を見てる、、、 ヤバイ、、、まさかバレてる? 「凪くん、、、あの、、昨日はゴメンね、、、」 それって、オッパイのことだよな、、、あのスゴいオッパイ、、、モロ、俺好みのオッパイ、、、ヤバイ、ビンビンに立ってる、、、本当にヤバイって、、、 「いや、、、そ、そんなこと、、美晴さんは、、その、美晴さん何カップですか?」 バカ、、、俺、何言ってるのよ、、、俺のバカ、、、 「F、、だよ、、、」 「F、、、俺の一番好きなやつ、、、違う、そうじゃなくて、、、あっ、ごめんなさい、、、俺、ヘンなこと、、、」 「凪くんのエッチ、、、」 美晴が両腕で胸を覆う。 顔を赤くして睨んでくる。 「すいません、、、俺、美晴さんの胸、すごくキレイだったから、、、あっ、また、ごめんなさい、、、俺、忘れますから、、、全部、覚えて無いですから、、、」 もう泣きそうだ、、、 美晴に嫌われたくない、、、 出ていけと言われたくない、、、 美晴のそばにいたい、、、 「フフッ、冗談だよ、、、悪いのはわたしだし、、、」 「そんなこと無いです、、、悪いのはやっぱり俺だから、、、」 「でも、忘れられるのは、、、少し寂しいかな、、、」 「えっ?」 「ううん、何でもない、、、ほら急がないと遅れちゃうよ、、、」 二人は食事を済ませ部屋を出た。 つづく
25/01/28 16:06
(mxwg.xhk)
投稿者:
てんてん
会社の帰り待ち合わせをして、昨夜からのお詫びを兼ねて外食をした。
ご馳走すると言うと、凪くんは悪くないからと言ってくれた。 それじゃ気が済まないと強引に押し切ると、美晴はすまなさそうに受け入れてくれた。 気持ちは互いになんとかほぐれたけれど、やはり美晴のことを今まで以上にオンナとして見てしまう。 ミユに迫られたことなど頭の隅に追いやられてしまう。 凪にとって美晴はかけがえのない女性だ。 たとえそれが報われない想いだと分かってはいても、、、 部屋に戻り、美晴の後にお風呂に入ろうと脱衣所で服を脱ぐ。 下着を洗濯物籠に入れようと蓋を開けたとき、見慣れない物が入っていた。 それは美晴の下着だった、、、 もちろん籠はお互い別にしている。 洗濯はそれぞれ自分でする決まりだ。 きっと美晴が間違えたのだろう、、、 それは純白のレースのブラだった。 手にとってしまう。 すごく色っぽいデザインだ、、、 それにやはりカップがデカイ、、、 このエロいブラをさっきまで着けていたんだ、、、 昨夜の美晴の乳房がまた浮かんでくる。 匂いを嗅ぎたい、、、部屋に持って帰って、思いきりシコりたい、、、 でもそんな変態行為をしてはいけない、、、美晴に対する冒涜だ。 こんなに美晴に良くして貰ってるのに、、、 凪は美晴の籠に入れ直した。 それでも性器は痛いぐらいに勃起していた。 凪は浴室で二回、布団で更に二回、オナニーをしてしまった。 それからというもの、なぜだか美晴の凪に対する態度に変化が見られるようになってきた。 しきりに他の女性関係を聞いてくるし、ボディタッチも増えてきた。 男として見られていない、、、早く出ていって欲しいと遠回しに言われてる気がしてならない。 ブラチラ、ムネチラ、パンチラも、、、 凪にしてみればたまったものじゃない、、、 このあいだなど、凪が食器洗いをしていると美晴が後ろから近づいて来た。 「手伝おうか?」 そう言って凪の肩に手をかけてくる。 「大丈夫です、、、俺の当番だし、、、美晴さんは休んでいて下さい、、、」 「凪くんて思ってたよりもずっと逞しいよね、、、背中も広いし、、、」 そう言ってカラダを寄せてくる、、、あっ、、、背中に、、、柔らかい、、、それって、、、オッパイだよ、、ね、、、ヤバイって、、、でも、、、離れないでくれ、、、 「そんなこと、、、あの、、俺、美晴さんに、、聞きたいことが、、、」 「なに?」 あれからずっと気になってたこと、、、 「あの時のナイティー、、、その、、、彼氏のプレゼントだったんですか?」 「違うよ、、、あれは自分でこの前買ったばかり、、、」 「良かった、、、」 思わず呟きが漏れてしまう。 あの姿で他の男に甘える美晴を想像したくない。 「ふ~ん、、、気になるんだ?」 「それは、、、正直、気になります、、、」 「そんなに凪くんが気に入ったのなら、、、また見せてあげようか?」 「えっ、、、ええっ!」 「うふふ、、、あれを着て今度お酌をしてあげる、、、でも、ブラはした方がいいかな?」 「え〜、、、」本音が、、、 「そんなにガッカリしちゃって、、、ちゃんとノーブラでしてあげる、、、下も凪くんがどうしてもと言うのなら、、、いいよ、、、」 耳元で囁いてくる、、、 オッパイがグリグリ、、、 もうたまりません、、、そんなこと、、して下さい、、、 「うっ、、、美晴さん、、、」 「な~んてね、、、冗談に決まってるでしょう、、、そんなことしたら、、、さすがに凪くんでも襲いかかっちゃうでしょう?」 「そうですよねって、、、美晴さんも人が悪いなぁ、、、」 「ウフフ、、、やっぱり凪くんてカワイイ、、、」 完全に遊ばれてる、、、 美晴が急に顔赤らめる、、、 「凪くんのスケベ、、、」 分かってるのに俺、、、メチャ勃起してる、、、また丸分かり、、、 「本当にしてあげよっか?」 振り向くとエヘヘと笑って美晴が部屋に入って行った。 クソ、、、襲ったろうか、、、 ヘタレの俺に出来るはずがない、、、 つづく そう囁いて
25/01/28 20:23
(lJnADId1)
投稿者:
てんてん
こんな無防備な攻撃を続けられたら、たまったものじゃない、、、
ムラムラが日常化して、本当に夜這いをかけてしまいそうだ、、、 マズイ、、、本当にマズイ、、、 土曜日の朝。 人の気も知らずに美晴がウキウキと出かけて行った。 念入りに化粧をして、オシャレをして、見たこともないネックレスをして、、、 きっと、、、勝負下着も着けて、、 デートだと思う、、、 でも怖くてきくことなんか出来ない、、、 帰りは遅くなるとすまなそうに言われたけど、、、じゃあ俺も外食にするので気にしないで下さいと、無理に精一杯努力して、にこやかに応えた。 でも心の中はドロドロだ、、、 悪気はないだろうけど、男の欲望を散々に挑発され、隠れてそれを自分で発散させる毎日。 その場は凌げても想いは募るばかり、、、 そしてオナニーだけでは本当の欲望は満たされないことを改めて知った。 それに控え、美晴は身も心も満たされるためにデートに出かけて行った。 いつからなんだんだろう? 俺と再会する前からということはないと思うけど、、、 正直分らない、、、 ただ、、、俺には美晴を責める資格はまったくない、、、 それだけはハッキリしてる。 布団の上で横になる、、、 そろそろ潮時なのかも知れない、、、 そのときスマホが鳴った。 ミユだった。 つづく
25/01/29 09:07
(bjvDBvLv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位落ちていく私 投稿:綾華 20154view 2位狙われ犯された... 投稿:(無名) 10055view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 8263view 4位柔道顧問の私の... 投稿:18禁ダンゴムシ 7288view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 6204view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 8263view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 73153view 3位ショッピングモール 投稿:純也 277478view 4位落ちていく私 投稿:綾華 20154view 5位小学生のときの... 投稿:由香 334560view 動画掲示板
画像で見せたい女
全国的に雪?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:17 昼下がりの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:13 肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:24 ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:14 その他の新着投稿
更年期をむかえる女性の性交痛について-女... 13:32 (無題)-調教指示 13:19 主人が女装してお外に-夫婦のSEX・夫婦... 12:42 (無題)-寝取られ体験談 12:34 ライブチャットで- 男の子のオナニー報告 12:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |