![]() ![]() |
|
1:自滅したオンナ
投稿者:
てんてん
凪が部屋に帰ると南はまだ帰宅していなかった。
入社して三年が過ぎた凪は今、会社の大きなプロジェクトで帰りの遅い毎日が続いている。 もう二ヶ月ほどそれが続いていて、いつもは彼女の南が凪の帰りを優しく迎えてくれていた。 海原 凪と咲村 南は共に24才、大学の二年のときから交際を始めた。 初めはグループ内での付き合いだったが、次第にお互い意識し合うようになり南の方から告白されて恋人同士になった。 南は童顔で可愛らしい顔立ち、スタイルもいい。 160ほどの身長で、胸はD、カタチもすごくキレイだ。 あまり口数の多い方では無いが優しく思いやりがある 見かけによらず性欲が強めで彼女から求めてくることが多い。 ちなみに異性の経験は凪も南もお互いが初めてだった。 凪は180と背が高く引き締まった身体つき。 自分ではフツメンだと思っているが、昔から女性には結構モテる。 真面目で落ち着きのある性格だ。 二人は就職を機に同棲を始めた。 就職先が別なことですれ違いになることを恐れたからだ。 二人は互いになくてはならない存在になっていた。 凪は南を愛していたし、南も凪に依存するほど心を寄せてくれていた。 南は出かけるよりも凪と二人で過ごすことを好んだ。 それがこのプロジェクトで凪の帰りが遅くなる毎日が続いた。 夜はほとんど11時を過ぎ、日をまたぐこともある。 休日すらもほとんど無い。 事務職の南はほとんど残業も無く定時で帰ってくる。 内心では寂しい思いをしているだろうが、それを見せることなく健気に尽くしてくれている。 しかし、もうしばらくでプロジェクトも一段落が着く。 そうしたら南に正式にプロポーズしようと考えいた。 もう付き合い始めて五年になる。 きっと南は歓んでくれる。 そして彼女のことを驚かせてやりたいと思っていた。 つづく
2025/01/21 16:40:42(Hk4oauV5)
投稿者:
てんてん
「イグゥ!イツグゥゥ゙ゥ゙う!!」
背中を反らし乳房がたわむ、、、 エロ過ぎるオッパイ、、、 両手を伸ばし乳首を摘み上げる。 「イイッ!あああっ、ドクドクしてる、イッパイ出てるぅ、、、合田さんのザーメン、すごく熱い、、、」 射精がおさまらない、、、 合田にとっても最高のセックスだった。 やっぱり俺にはこのオンナが必要だ、、、 二人はジャレ合いながら一緒に浴室へと向った。 美晴はまるで恋人のように甲斐甲斐しく合田の体を洗った。 自慢の乳房にボディソープを泡立て合田の背中に擦りつけた。 シャワーを浴びながら情熱的なキスをして、美晴から進んでフェラチオを施した。 パイズリもした。 谷間から覗かせるデカイ亀頭に舌先を這わせ乳房で両サイドからシゴきあげた。 そして二人は立ちバックで繋がった。 美晴を二度イカせ、三度目に一緒に射精した。 もちろん中出しで、、、 二人はベッドに戻ると休む間もなくケダモノのように交わり続けた。 最後のセックスを終え、二人は美晴の手料理で空腹を満たした。 そして合田は美晴の目の前でデータを消去してくれた。 あとピルを渡され玄関で別れを告げる。 どちらからともなく口づけを交わした。 軽く済ませるつもりだったのに舌が絡み合う。 合田の両手が美晴のカラダをまさぐり這い回る。 「ああん、ダメぇ、、、」 勃起したイチモツがお腹にゴツゴツと当たってくる、、、 まだこんなに、、、 わたしのこと欲しがってる、、、 そんなの、、、困る、、、 本当は嬉しい、、、すごく、、、 それを見透かしたように合田が美晴を抱き上げる。 再び寝室へと向かう。 「合田さん、、、ああっ、ダメよ、、、」 けれど美晴の声は弱々しく蕩けていた。 二人はベッドに倒れ込み互いの服を脱がせ合う。 美晴は股間にうずくまりフェラを始める。 「合田さんて、スゴイ、、、あんなにイッパイ出したのに、、、」 美晴は愛おしげに頬擦りをした。 「やっぱり好き🩷合田さんも好き🩷」 二人はまた激しくセックスをした。 そして本当の最後の別れ。 玄関で見つめ合う二人、、、 上目遣いで合田を見る瞳には涙が浮かんでいるように見えた。 「さようなら、マサキさん、、、」 最後に名前で呼んだ。 「さようなら、美晴、、、幸せにな、、、」 キスはもうしない、、、 別れが辛くなるから、、、 寂しそうな背中をして美晴が出て行った。 ククッ、、、合田はニンマリとほくそ笑んだ、、、 あのオンナは必ず戻ってくる、、、 もう半分以上、俺に惚れてる、、、 でも細工は必要だ、、、 合田はソファに腰を降ろすとノートパソコンを開いた。 隙を見て美晴のスマホを盗み見て手に入れたメールアドレスを打ち込んでいく、、、 その瞳は何かに取り憑かれたようにギラついていた。 つづく
25/02/15 13:00
(Mhabp37E)
投稿者:
てんてん
その頃美晴は部屋に着いた。
もう深夜の1時を過ぎている。何度もイカされた余韻がまだ残っている、、、 ソファに座り込み両手で頬を覆う。 忘れないと、、、 でもカラダは合田を覚えてる、、、 だって、、、あんなに情熱的に激しく求められて、、、あんなに逞しく責められたたら、、、 訳が分からなくなるほど何度もイカされた、、、 本当に忘れることなんて出来るのかしら、、、 いや、、、忘れなくてもいいかも知れない、、、 時々思い出すくらいなら、、、 罪にはならないはずだ、、、 それに合田さん、、、思っているほど悪い人じゃない、、、 約束をちゃんと守ってくれた。 名残り惜しそうにしてたけど、幸せになってと言ってくれた。 元々、顔立ちや外見は好きなタイプだ、、、 それにセックスは、、、凪よりスゴイ、、、 凪だって十分満足させてくれるけど、、、 凪と結婚して、、、しばらくして落ち着いたら、、、 時々だったら、、、逢っても、、、いいかも知れない、、、 合田だったら上手くやってくれる、、、 ひと月に一度くらいなら、、、何もかも忘れて、、、思いきりさっきのように愉しんだって、、、 その時、目の前にある写真立てが目に入った。 凪と二人幸せそうに寄り添って微笑み合う写真、、、 何の疑いもなく信じきって愛し合う二人がそこにいる、、、 わたし、なんてことを考えてるの、、、 自分が今してきたことが一気に蘇る。 寒気がした、、、 いきなり吐き気が込み上げる、、、 トイレに駆け込み胃の中のものを全て戻していた。 まるで夢から覚めたように現実が襲いかかってくる。 どうして、、、あんな男を、、、 クスリを使ってわたしを犯し、脅迫して関係を続けた男、、、 それなのに、、、あいつの口車に乗って、、、まるでヒロインになったつもりで、、、 凪が今日帰ってくるのに、、、 わたしは、、、 今度は浴室に駆け込んだ、、、 カラダを洗わないと、、、キレイにしないと、、、 けれど、、、あの男と一緒に入ったことが蘇る、、、 わたしは凪の大好きな凪だけのもののオッパイでアイツの体を洗った、、、パイズリまでした、、、 再び吐いた、、、もう何も残ってないのに、、、胃液だけを吐き出した、、、 そしてカラダを何度も何度も洗う、、、 あの男とキスをした、、、舌を絡ませ何度も、、、 フェラチオもした、、、挙句の果てには何度も中出しさせた、、、 涙がとめどなく流れる、、、 凪、ごめんなさい、、、 わたしどうして、、、どうしてあんなこと、、、 まるで何かに操られていたような気がする、、、 でもそんなの言い逃れだ、、、 何の言い訳にもならない、、、 美晴は洗い続けた、、、 まるで染み付いた穢れを洗い流すかのように、、、 そして心の中でずっと凪に謝り続けた。 つづく
25/02/15 14:18
(Mhabp37E)
投稿者:
てんてん
いくら洗っても穢れたカラダは元には戻らない、、、
美晴は凪に洗いざらい打ち明けて謝罪することも考えた。 でもやはりそれは怖くて出来ない。 凪をきっと失ってしまうから、、、 それだけは絶対にイヤだ、、、 そんなの、、、わたしは生きていけない、、、 後悔だけが込み上げる。 どうして、、、最後の最後であんな男を受け入れてしまったの、、、 それだけじゃない、、、わたしは自分の意思で男とのセ ックスを愉しんだ。 憎むべき合田を悦ばせるために心にもない言葉を何度も口走った。 そして与えられた快楽と凪との生活が戻る安堵感から、こともあろうか合田のことを好きになっていた。 別れ際にもう一度求められたとき、まるで悲劇のヒロインになった気分で身も心も捧げてしまった。 今考えると身の毛もよだつ、、、 どうしてわたし、、、 自分は赦されない最低最悪のことをしてしまった、、、 その罪深さに美晴は一睡もできなかった。 凪には絶対に知られることはない、、、 合田とも二度と逢うこともないし、お互いに全てを忘れると約束もした。 合田の言う通り、何もなかったと考えればいい、、、 自分は酷いオンナだと思う、、、 それでも凪と一緒にいたい、、、 結婚したい、、、 いいお嫁さんになって凪を絶対に幸せにする、、、 過ちは二度と犯さない。 そう自分を奮い立たせた。 初めは眠れなかったこともあり、会社を休み凪の部屋で待つことも考えたが、ひとりでいると得体のしれない不安に飲み込まれそうになる、、、 だから敢えて美晴は出社することにした。 気を紛らわせるために仕事に集中する。 それでも罪悪感が時折顔を覗かせる、、、 ダメダメ、、、こんなことじゃ凪にヘンに思われる。 凪は昼には成田に着くはずだ、、、 到着したら電話をくれるかも、、、 早く声を聞きたい、、、 結局何の連絡もないまま退社時間を迎えた。 でももう戻って来てるはず、、 きっと疲れて眠ってしまったのかも知れない。 美晴は凪の部屋へと急いだ、、、 なんとなく逢うのが怖い気もするけど、それよりもやはり逢いたい、、、 逢って思いきり抱きしめられたい。 今まで一番熱いキスをして、イッパイ甘えて、、、たくさんセックスして、、、上書きされたい、、、 わたし達は大丈夫だって、安心したい、、、 合鍵で中に入る。 ひとの気配は無い、、、 まだ帰っていないのか、、、 どこか、、、会社にでも立ち寄っているのか、、、 きっとそうに違いない、、、 美晴は凪の帰りを待った。 一時間が過ぎても凪は帰宅しなかった。 もう夕方の7時を過ぎている。 いくらなんでも遅すぎる、、、 ひょっとしてわたしの部屋にいるのかも、、、 いや、、、それだったら連絡が入るはず、、、 それとも何かトラブルでもあったのか、、、 もしや事故にでも、、、 凪はわたしに少しでも早く逢いたいはずだ、、、それにわたしが待ちわびてることだって分かっているはずだ、、、 美晴は慌てて、なんとなく躊躇していた連絡を入れた。 しかし繋がることは無かった。 何度しても結果は同じ、、、 本当に凪の身に何か、、、 不安に襲われる、、、 その時になって初めて違和感を覚えた、、、 テーブルの上にノートパソコンがあった。 これはわたしが凪に以前、プレゼントしたものだ、、、 凪は悦んでくれて、いつも持ち歩いている、、、 そして出張にも持って行ったはずだ、、、 間違いない、、、 昨日の朝、凪が帰ってくることに備えて、合田と逢う前に掃除をしにきた時は確かに無かった、、、 凪は帰って来ている、、、 それなのにどうしていないの、、、 どうして、、、わたしに連絡すらくれないの、、、 胸騒ぎがする、、、 すごく、、、怖い、、、 ノートパソコンに何か意味があるような気がして電源を入れる。 一番新しいファイルは間違いなく今日の日付だ、、、 美晴は震える指先でファイルを開いた、、、 里見さん さようなら もう二度とあなたには逢いません 本当に好きな人とお幸せに 海原 ウソだよね、、、こんなの冗談に決まってる、、、 本当に好きな人って、、、凪に決まってるじゃない、、、 そしてファイルに映像が保存されていることに気付いた。 なんだろうこれ? クリックして再生してみる。 明るい部屋の中、、、ベッドの上、、、 汗で滑る肌のオンナが騎乗位で男と繋がっていた。 オンナは見事な乳房を揺らし男に見せつけるように、淫らに腰を振っていた、、、 蕩けきった表情をして、、、時折、舌先を覗かせ唇を舐めながら、男を、快楽を貪っていた、、、 えっ、、、まさか、、、これって、、、 オンナはまるで男に媚びるような声をあげている、、、 「、、、、、全部見せてあげる、、、すごくスケベな本当のわたしを見せてあげる!」 わたし、、、だ、、、昨日のわたし、、、 つづく
25/02/15 20:16
(BDDw1/MZ)
投稿者:
てんてん
「ああっ、チ○ポ!このチ○ポ好き!合田さん、大好き!」
自分の浅ましさに思わず耳を塞ぎたくなる。 酷い、、、どうしてこんなものがあるの、、、 どうして、、、これを凪が、、、 「全部中にぶちまけてやる、、、美晴を俺のものにする!」 「いいよ!合田さんのものになる!イッパイ出してえ!」 合田しかあり得ない、、、凪にこれを、、、送りつけた、、、 「イグゥ!イッグゥゥゥウ!!」 自分が目の前でイッてる、、、 ナマで繋がって、、、合田のものになるとか、、、好きだとか叫びながら、、、、 「ああっ、ドクドクしてる、、、イッパイ出てるぅ、、、合田さんのザーメン、すごく熱い、、、」 これを、、、凪が見たんだ、、、 「あああああああ、、、あああああああ、、、、」 美晴は叫んでいた、、、声を限りに、、、 もう、、、何もない、、、 あるのは絶望だけ、、、 何がデータを削除するだ、、、 全てを忘れる?二人のジャマはしない? 幸せになって? あの男は初めからこのつもりだったんだ、、、 凪とわたしの間を引き裂くつもりでいたんだ、、、 わたしはそんなことにも気づかずに、、、 合田に傅きフェラチオをする姿も、、、 浴室でオッパイを使って奉仕してるのも、、、 別れを惜しむ恋人のように玄関でキスをして、ベッド に舞い戻り貪るようなセックスをする二人も、、、全部映っていた。 わたし、、、こんなことしてたんだ、、、凪だけを愛してる?こんなの見て誰が分かるの?わたしだって信じないよ、、、そんなこと、、、 こんなオンナ、、、凪のお嫁さんになれるわけないよ、、、 涙が次から次へと溢れてくる、、、 何度も凪へスマホで連絡しても繋がらない、、、 知られるはずがないとか、これからは凪だけに尽くすとか、、、そういう問題じゃない、、、 わたしは、、、絶対にしてはいけないことをしてしまったんだ、、、 つづく
25/02/16 23:20
(kLwA6LhR)
投稿者:
てんてん
そんなことも気づかずに、、、ぬけぬけと、凪と結婚した後も、合田と密かに関係を続けようと考えるなんて、、、わたしはクズだ、、、
自分のあまりの愚かさに呆れるのを通り越して怒りすら覚えてしまう。 こんなバカなオンナは生きる価値すらない、、、 ましてや凪の傍にいる資格もない。 分かっているに、それでもひと目でいいから凪に逢いたい、、、 全てを打ち明けて謝罪したい、、、 元に戻れるなんて思ってもいない、、、 ただ自分が本当に愛しているのは凪だけだと伝えたい。 きっと信じて貰えるはずがないと分かっていても、、、 美晴は待ち続けた。 きっと凪は荷物を取りに一度は戻って来るはずだ。 会社を休み一日中凪の部屋にいるようにした。 けれども凪は戻って来なかった。 スマホが繋がらない以上、連絡手段のない美晴は思い余って凪の勤める会社に連絡をした。 凪は、、、会社を辞めていた、、、 全て自分のせいだ、、、 もう打つ手がなくなった美晴は凪の実家に電話をした。 もう藁にも縋るつもりだった、、、 けれども、、、突き放されてしまった、、、 当たり前だ、、、あんなに温かく迎え入れてくれたのに、、、わたしは凪を裏切り、そして家族も裏切ったのだから、、、 お母さんは、もうこれ以上息子を苦しめないでと泣いていた、、、 自分の犯した罪の深さに胸が締め付けられる。 それでも凪に逢いたい気持ちを抑えることが出来なかった。 美晴は会社を辞め、凪の部屋に居続けた。 つづく
25/02/17 23:05
(ZtiSbGTw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50938view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20375view 3位引越屋 投稿:大成 12998view 4位j受難 投稿: 7111view 5位人妻を寝取って... 投稿:雇い主 5958view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50932view 2位ショッピングモール 投稿:純也 310580view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20375view 4位引越屋 投稿:大成 12996view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 24674view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
やばいかも-オナニー実況 01:19 逆井浜 祥福-露出目撃報告 00:56 訂正の訂正- 男の子のオナニー報告 00:56 訂正- 男の子のオナニー報告 00:31 手軽で安全!!- 男の子のオナニー報告 00:27 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |