![]() ![]() |
|
1:自滅したオンナ
投稿者:
てんてん
凪が部屋に帰ると南はまだ帰宅していなかった。
入社して三年が過ぎた凪は今、会社の大きなプロジェクトで帰りの遅い毎日が続いている。 もう二ヶ月ほどそれが続いていて、いつもは彼女の南が凪の帰りを優しく迎えてくれていた。 海原 凪と咲村 南は共に24才、大学の二年のときから交際を始めた。 初めはグループ内での付き合いだったが、次第にお互い意識し合うようになり南の方から告白されて恋人同士になった。 南は童顔で可愛らしい顔立ち、スタイルもいい。 160ほどの身長で、胸はD、カタチもすごくキレイだ。 あまり口数の多い方では無いが優しく思いやりがある 見かけによらず性欲が強めで彼女から求めてくることが多い。 ちなみに異性の経験は凪も南もお互いが初めてだった。 凪は180と背が高く引き締まった身体つき。 自分ではフツメンだと思っているが、昔から女性には結構モテる。 真面目で落ち着きのある性格だ。 二人は就職を機に同棲を始めた。 就職先が別なことですれ違いになることを恐れたからだ。 二人は互いになくてはならない存在になっていた。 凪は南を愛していたし、南も凪に依存するほど心を寄せてくれていた。 南は出かけるよりも凪と二人で過ごすことを好んだ。 それがこのプロジェクトで凪の帰りが遅くなる毎日が続いた。 夜はほとんど11時を過ぎ、日をまたぐこともある。 休日すらもほとんど無い。 事務職の南はほとんど残業も無く定時で帰ってくる。 内心では寂しい思いをしているだろうが、それを見せることなく健気に尽くしてくれている。 しかし、もうしばらくでプロジェクトも一段落が着く。 そうしたら南に正式にプロポーズしようと考えいた。 もう付き合い始めて五年になる。 きっと南は歓んでくれる。 そして彼女のことを驚かせてやりたいと思っていた。 つづく
2025/01/21 16:40:42(Hk4oauV5)
投稿者:
てんてん
美晴は自分は性には淡白な女だと思っていた。
元彼とセックスしても確かに気持ち良くはなるし、いつもではなかったがイクこともあった。 しかしそれはオナニーで得られる快感と変わりのないもので、同性の友人達から聞くような激しいものではなかった。 そして自分はそういうオンナなんだと思い込んでいた。 ところが凪を男として意識するようになってからは感覚に変化を感じるようになった。 彼に隠れての、凪を想像しながらのオナニーで今までにない絶頂を知ってしまった。 初めは彼への罪悪感がそうさせているのかと思っていた。 でもそれは違っていた、、、 彼と別れても、その絶頂は変わりがなかった。 本当に凪とセックスしたら、、、自分はどうなってしまうのだろう? そう考えただけでカラダが熱くなり、自分を慰める度に凪を求める気持ちは強くなっていった。 そして、いろんなことがあって凪に抱かれることが出来た。 初めて凪に抱かれた夜に本当のオンナの悦びを教えられた。 そして回数を重ねる度にそれは深まっていく。 凪によって自分がオンナとして開花させられいることをハッキリ感じる。 自分のカラダは凪とすごく相性がいいと思う、、、 いやカラダだけじゃない、、、心だってすごく通じ合っている。 もう凪のいない生活など考えられない。 周りの友人達にも、すごく幸せそうだと冷やかされる。 肌が艶々になったし、益々美人になった、すごく色っぽくなったと、嫉妬混じりによく言われる。 凪に再び巡り会えて本当に幸せ、、、 二人が結ばれて3ヶ月が過ぎた頃、凪にプロポーズされた。 もちろん即座にOK。 嬉しくて、抱きついて思わず泣いてしまった、、、 凪が涙を拭ってくれて、、、すごく熱いキスをされて、、、いっぱいセックスした、、、 メチャクチャ、イカされた、、、 お互いの両親にも紹介して、結婚の了承を得た。 凪のご両親はこんな美人のお嫁さんがきてくれるなんてと喜んでくれた。 メチャ嬉しい、、、ムフフ、、、 うちの両親も凪のことを気に入ってくれた。 母はすごく優しそうな人だねと言ってくれた。 そして、背も高いし、顔も母さん好みよと耳打ちされた。 わたしのものだからねと、冗談まじりに返し二人で笑い合った。 四人で食事をしながら楽しく会話を交わした。 あとで父は彼は間違いなく出世すると断言してい た。 そんなことは、わたしもなんとなく分かっていたけど、別に気にした事は無い。 凪が元気で傍にいてくれれば、それだけでいいと思っていた。 つづく
25/02/10 23:51
(HRfezbNU)
投稿者:
てんてん
美晴はとある高級ホテルのカフェで一人、近頃評判のケーキを食べていた。
休日の今日、久しぶりに大学時代の友人と会い、その帰りがてら不意に立ち寄ってみようという気になった。 迷った末にモンブランを注文したが、とにかく美味しい。 セットでついてきたコーヒーも味わいがある。 今度は凪を誘ってまた来よう、、、 凪は今海外出張でフランスにいる。 二週間の予定で来週の月曜日に帰ってくる。 長い期間ではないが、やはり寂しい、、、 けれども昨夜は出張に行って初めて連絡があり、予定通りに帰れそうだと言ってくれた。 凪が帰ってきたら結婚に備え準備を始めるつもりだ。 二人でそう決めていた。 そして少しでも早く帰れるように、忙しい凪と連絡を取るのは日本に戻って来てからにしようと美晴は言 った。 時差もあるし仕事で大変な凪に負担をかけたくない。 凪の帰りが待ち遠しい、、、 早く逢いたい、、、 そして凪の逞しい胸に抱かれたい、、、 わたし、身も心も凪を求めてる、、、 凪に開花させられたオンナが疼く、、、 今夜は自分で思いきり、、、 美晴は頬を染めた。 合田は同じホテルで開催された学会に出席していた。 たいした内容では無かったが、大病院の跡取りとして顔つなぎはして置かなければならない。 学会を終え、ふと立ち寄ろうとしたカフェで見覚えのある女に目が止まった。 かつて見合いの席で合田に恥をかかせた女だった。 里見美晴、、、 聡明なずば抜けた美貌と女らしさに満ちた抜群のスタイルをしたオンナ、、、 ひと目見て気に入った。 このオンナは絶対にモノにする、、、 自由にできるオンナには不自由してないが、このオンナとだったら結婚しても構わない。 そのつもりだったのに、、、 この俺に恥をかかせやがって、、、 このままじゃ気がおさまらない、、、 どうやら一人のようだ。 チャンスかも知れない、、、 それにこのオンナ、、、 益々キレイになって、、、色気も増してやがる、、、 ネットリとその豊かな胸元に視線を注いだあと、さり気ないふりを装い声をかけた。 「あれ、、、里見さんじゃないですか?」 「あっ、、、合田さん、、、」 美晴は思ってもいなかった相手に声をかけられ戸惑いを覚えていた。 正直、あまり会いたく無い相手だが、素気なくするわけにはいかない。 しかし合田はまるで気にすることなくズケズケと目の前の席に腰を降ろしていた。 「今日は学会だったんですよ、、、」 「そうなんですか、、、」 「あまり気乗りはしてなかったんですけど、来て良かった、、、こうして里見さんに会えたから、、、」 「そう、、、ですか、、、」 わたしは会いたくなかったけど、、、 それにしても、、、この人、どういうつもりなんだろう? わたしには心に決めた人がいるとハッキリ言ったはずなのに、、、 「その節は勝手に先走りするような態度をとってすいませんでした、、、里見さんの気持ちも考えずに、、、あまりにも貴方が俺の理想の女性だったから、、、舞い上がってしまって、、、恥ずかしい限りです、、、」 あの時とは違い、高圧的な態度は影を潜め素直に謝罪してくる。 「いいえ、そんなことは、、、こちらこそ失礼なことを言ってすいませんでした、、、」 そんなこと心にも思ってはいないが、とりあえずは、、、 「いや、いいんですよ、、、あなたのような素敵な女性に恋人がいないはずはないですから、、、」 なんて応えたらいいものなのか、、、 その後も合田はしきりに美晴を褒め称え、彼氏が羨ましいと穏やかそうな笑みを浮かべている。 そんなこともあり、それなりに和やかな雰囲気のなか美晴は合田に告げてトイレにたった。 つづく
25/02/11 09:32
(d.vi6n6O)
投稿者:
てんてん
あの時は傲慢な男だと思ったけれど、そんなに悪い人では無いのかも知れない。
けれども長居はいけない。 二人きりで話しているところを知り合いにでも見られたら、ヘンな誤解を招きかねない。 それが凪の耳に入って、この前のような事になったりしたら、、、 美晴は席に戻ると残っていたコーヒーを飲み干した。 しきりに他愛もない話をし続ける合田に、これから用事があるのでと告げて席を立とうとした。 そのとき、いきなり目眩がした。 足元がふらつく、、、 立ち眩みかなと思った瞬間、倒れてしまいそうになった。 そんな美晴をすかさず合田が抱き抱えてくる。 「大丈夫ですか、里見さん?」 「いや、、離して、、下さい、、、」 けれども美晴は合田の腕の中で意識が遠のいていった。 美晴は凪に抱かれていた。 ベッドの上で力強く貫かれている。 夢だと分かっていた。 凪は今日本にいない。 けれども夢の中でも凪にあまえたかった。 「ああっ、好きよ、愛しているわ、、、」 思いきりしがみつき唇を求める。 舌を絡ませ合いながら腰をくねらせる、、、 もっと凪が欲しい、、、 乳房を揉まれ乳首を吸われながら責め立てられる、、、 すごくイイッ、ずっと欲しかった、、、 そう口走りながらセックスに溺れていく。 そしてカラダの奥に男の脈動を感じたとき、美晴は背中を反らし絶頂に達していた。 「イクッ!イッちゃう!」 美晴は夢の中の凪に抱きついていった。 美晴は目を覚ました。 頭に鈍い痛みを感じる。 痛い、、、ここはどこ? どうやらベッドの中らしいけど、、、 「ようやく目が覚めたか、、、」 合田が顔を覗き込んでくる。 えっ、、、どうして、、この人が、、、 それに、この人、裸で、イヤだ、、、 えっ、わたしも、裸! 「イヤッ!」 慌てて両腕で胸を隠そうとするが合田に押さえつけられる。 「イヤッ、見ないで!」 「もう遅い、、、たっぷり楽しませてもらったからな、、、」 ニヤけきった下品な笑みを浮かべ男が見つめてくる、、、 楽しませてもらったって、、、 下半身に滑るようなおぞましい感触を覚える。 まさか、、、 この男にわたし、、、犯されたの? 中で出されたの? 「何をしたの?」 「分かってるだろう、、、セックスだよ、、、」 やはり、、、美晴は愕然とした。 「どうして、そんなこと!」 「君の具合が急に悪くなって、部屋を取って入ったら里見さんがいきなり抱きついてきたんだよ、、、寂しいって、彼じゃ物足りない、慰めて欲しいって、、、君から誘ってきたんだ、、、」 「そんなのウソよ、、、そんなこと言うはずない、、、これはレイプよ、訴えてやる!」 「やれやれ、、、好きにしたらいい、、、でも君は俺に抱かれて何度もイッたんだ、、、証拠だってある、、、」 「証拠、、、そんなの、、、」 嫌な予感がする、、、 合田はスマホを手に取り動画を再生した。 そこには愛の言葉を囁きながら裸で合田にしがみつく美晴が映っていた。 そして両腕両脚を絡みつかせ合田の逞しい挿入を受け入れている美晴、、、 いや、、、 受け入れるどころか、、、自ら求めている、、、 あれは凪との夢じゃなかったんだ、、、 この男と、、、シテたんだ、、、 見たくないのに目を背けることができない、、、 腰を打ちつけながら合田が叫ぶ。 「美晴、イクぞ、中に出すからな!」 「来て、イッパイ出してえ!」 合田が一番奥に打ち込み吠える。 「グッ、ウグおぉお!」 シリの筋肉を引き締めブルブル震える。 この男、、、わたしの中に、、、ぶちまけてる、、、 「イクッ!イッちゃうぅ!」 思いきりしがみつき男のザーメンを中に注がれてる、、、 そして蕩けきった表情で合田に唇を求め舌を貪り合っている、、、 おぞましいと思った、、、 合田を、、、そして、、、自分も、、、 激しい嫌悪感と罪悪感が込み上げる、、、 それなのに、、、 カラダの一番奥に、、、疼くものが、、、 「イヤッ!」 スマホを払い除ける。 「分かっただろう?これのどこが無理やりなんだ?警察でもどこでも行けばいいさ、、、この画像を見てなんと言うかな?彼氏にも見て貰おうか?」 それは絶対に出来ない。 即座にそう思った。 事情を話せば凪は赦してくれるかも知れない、、、 でもこの映像を見たら、、、 以前の二人に戻ること、、、ない、、、 イヤだ、そんなこと、、、凪の心がわたしから離れていくなんて、、、 そんなことになったら、、、わたしは生きていけない、、、 絶望が美晴に襲いかかってくる。 そして耐えきれないほどの後悔が、、、 あの時、この男に会ったとき、、、すぐに席を立っていれば、、、相手にしないで帰っていれば、、、 今思えば、きっとあのコーヒーに何か薬を、、、 「この卑怯者、、、薬を飲ませたのね、、、」 「さあ、そんなこと知らないな、、、それに心配しなくてもいい、、、悪いようにはしない、、、中出ししたけど、あとピルだって持ってる、、、あとで渡してやる、、、」 そんなものまで、、、 この男、、、こんなこと、何度もしてるんだ、、、 きっと他の女にも、、、 この男は本当のクズだ、、、 そんな男にわたしは、、、 凪、、、助けて、、、 つづく
25/02/11 13:24
(nYxveayH)
投稿者:
てんてん
「ふふっ、、、凄いカラダだ、、、顔だって、、、それにこのオッパイ、、、美晴、お前は今までで最高のオンナだ、、、続けてヤラせて貰うからな、、、」
「もうイヤッ、、、絶対にイヤッ!」 跳ね除けようとしても思うように力が入らない、、、 薬のせいなのか、、、それとも、、、 しつこいぐらいに乳房を愛撫される。 荒々しく、乳首に歯を立てられる。 「ヒィッ!」 イヤだ、、、わたしは凪だけのものなのに、、、 気持ち悪い、、、誰がこんな男に、、、 それなのにいとも容易く再び男に貫かれる。 「あっ、いや〜あ!」 再び嫌悪感が込み上げるのに、カラダがのけ反る、、、 太い、、、ふてぶてしいぐらい、、、 「ああっ、イヤだ、、、抜いてぇ〜」 合田は構わず動き始める。 「いいオマ○コだ、、、美晴、気持ちイイぞ、、、」 そして唇を奪おうとしてくる。 美晴はそれをなんとか拒んだ。 合田はめげる事なく美晴のタプタプと揺れる巨乳に吸い付いてきた。 「ああっ、それダメえ!」 構わず打ち込み続ける合田に美晴は必死に耐えた。 絶対に感じたくない。 ケダモノ、ヤメて、あんたなんて嫌いと繰り返し口にする。 合田は嘲笑うかのように責め立ててきた。 美晴は炎が点火してしまいそうなカラダを抑えようと必死に自らの手に噛みついていた。 「うおぉお!」 合田が一番奥に叩きつけ、吠える。 そして射精した。 「くっ、、うぐぐっ、、、」 ドクンドクンと脈動を感じながら、美晴は脚の指先までピーンと伸ばし、溢れそうな声をこらえていた。 合田は約束通り、あとピルを渡してくれた。 そのうえで関係を続けるように脅迫してきた。 あの映像をネタにされている以上、凪を失わないためにも、美晴には拒むことが出来なかった。 しかし出来る限りの抵抗はした。 合田に条件を突きつけ、のませることが出来た。 二人の関係は凪が出張から帰ってくる前日まで。 セックスのときは必ずゴムを着ける。 美晴が拒む行為は無理強いしない。 美晴はキスとフェラチオは拒むつもりでいた。 それが凪への愛情を守る最後の砦、、、 そんなことがお為ごかしに過ぎないと分かってはいても、、美晴はそれにすがりたかった。 そして録画されたデータは最後の日、美晴の目の前で完全に消去する。 それで二人の関係は終わり。 二度と逢うことは無いし、連絡も一切取らない。 そして二人にあったことは何一つ口外しない。 合田は渋々ながら条件をのんだ、、、 しかしその瞳の奥はほくそ笑んでいた。 美晴はそれを気づくことが出来なかった、、、 つづく
25/02/11 20:44
(FOV1Q469)
投稿者:
てんてん
それから毎日、美晴は合田と逢うことになった。
短いときは二時間ほど、けれど長いときでも合田とお泊まりすることは決して受け入れなかった。 そして自分の部屋には一切近づけさせなかった。 ここは凪との大切な場所だから、、、 それに実家ではなく独り暮らしをしてる男の部屋に誘われても拒み続けていた。 この男と付き合っているわけじゃない。 イヤイヤ身体をゆるしてるだけ、、、 すべてホテルをその場所にしていた。 合田は不満だったが従ってくれた。 その代わりのように合田は時間の許す限り、美晴を貪り尽くした。 その責めにも美晴は必死に耐えていた。 しかしイヤイヤ抱かれていても、それが続いているうちに、否が応でもカラダが馴染んでしまう。 それに凪によってオンナの悦びを教え込まれた肉体はとても感じやすい。 それでも美晴はガマンをしてこらえ続けていた。 こんな男には絶対に負けない、、、 絶対にイッテなんかやるものか、、、 否応なしに感じてしまう反応をひたすら隠し、ただ人形のようにカラダを投げ出すだけ。 荒々しい男のセックスを受け流すように、嵐が過ぎるのをひたすら待ち続けた。 そして最後の約束の日がやってきた。 今日が終わればデータが全て消去される。 地獄の責め苦から開放されて、明日からは凪との生活が戻ってくる。 凪をひたすら愛し続ける日々が永遠に続く。 合田は日曜ということもあり、昼間からの逢瀬を要求してきた。 その代わり今日中には美晴を開放してくれる。 美晴は要求をのんだ。 この男と別れたら、すぐさま部屋に戻りカラダの隅から隅まできれいに洗う。 凪のために徹底的に丁寧に時間をかけて、、、 そして全てを忘れてリセットする。 帰ってくる凪に心から尽くす、、、死ぬまで精一杯、、、 だから赦して欲しい、、、 もう今日だけで終わりだから、、、 心は凪だけのものだよ、、、カラダだって明日からは凪だけのもの、、、 本当にごめんなさい、、、 涙が溢れそうになるのを必死に耐える。 食事を済ませると合田は自分の部屋に美晴を誘った。 美晴は拒もうと考えたが、合田の今日が最後なんだからという言葉に従うことにした。 ヘンにへそを曲げられて約束を反故にされたりしたら困ったことになる。 そう、、、これが最後なんだから、、、 合田の部屋は美晴以上に豪華なものだった。 けれどもまるで興味はないから、よく見る気にもならない。 ただこの部屋に何人もの女が連れ込まれいることは考えた、、、 わたし以外にも犠牲者はいるはずだった。 やはりここには来なければ良かった、、、 いきなり合田が待ち切れないように美晴を抱きしめてきた。 今日は時間もたくさんあるのに、、、 それも美晴には気が重い、、、 でも、、、そんなにわたしが欲しいんだという気持ちも心の片隅にはある、、、 今日は最後だ、、、 きっと今まで以上に合田はわたしを求めてくる、、、 嫌だな、、、 それなのにカラダの一番奥が、、、 違う、そんなの気のせいだ、、、 美晴はおぞましい考えを頭から振り払った、、、 つづく
25/02/12 09:08
(0kXt8MMD)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 51588view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20704view 3位引越屋 投稿:大成 13364view 4位j受難 投稿: 7243view 5位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 6126view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 51584view 2位ショッピングモール 投稿:純也 310865view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20703view 4位引越屋 投稿:大成 13364view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 24766view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
昔の思い出、両親のSEX-親の性行為目撃談 08:11 ふぅ~(-_-;)-旦那の愚痴 08:07 クリトリス大好き淫乱女-オナニー実況 07:52 クリオナするから言葉責めしてほしい♡- ... 07:48 民宿の女将さん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 07:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |