|
|
1:自爆したオンナ
投稿者:
てんてん
「ああっ、それはダメ、、、純平くん、お願い、、、」
その言葉に男が再び雫の胸を撫で、唇を重ねてくる。 いけないことなのに、、、 胸がドキドキして、生まれて初めて受ける男の愛撫にカラダが痺れ動きがままならない。 すごく気持ちいい、、、 身体中に指で唇で、そして舌で愛撫を受けた、、、 キス以外は全部初めて、、、 そしてゴムを装着した、反り返るように勃起した性器が今にも雫のオンナと繋がろうとしている。 「雫が好きなんだ、、、どうしても雫が欲しい、、、」 恋人の海人にもまだゆるしてないのに、、、 わたしのバージンが、、、 絶対にいけない、、、 でもどうやって拒めばいいの、、、分からない、、、 「俺が一番雫を愛してる、、、だから雫の初めては俺が貰う!」 ドロドロに濡れた雫に純平が押し入ってくる。 「あっ、ダメ!っう、、ぐぅ、いっ、、痛い、、、」 「雫、すごく狭い、、、ウッ、うぉ、、、入ったぞ、、、雫は俺のものだ、、、」 純平が男の勝鬨をあげる。 「痛い、、、ぐっ、んんっ、、、あっ、純平くん、痛い、、、」 純平は構わず腰を使い出した。 「い、痛い!」 オンナになった破瓜の痛み、、、 思わず雫は純平にしがみついていく。 「大丈夫だ、これから気持ち良くなる、、、俺が全部教えてやる!」 唇を奪い舌を絡ませる。 雫も懸命に絡め返していった。 つづく
2024/12/21 14:19:53(wSuS72/r)
投稿者:
てんてん
和やかな雰囲気で食事はすすんだ。
場所はホテルの高級レストラン。 男は50前後か、穏やかそうな中年で須藤と名乗った。 初めは紳士的に振る舞っていたが、アルコールがすすむと目つきが変わっていった。 高校生の二人にも頻りにアルコールを勧めてくる。 雫は断ったが純平にも飲みやすくて軽いお酒だと言われ口にした。 純平がいるからという安心感もあった。 シャンペンは口当たりも良く美味しくて本当に飲みやすかった。 雫は純平にすすめられるまま、重ねるようにシャンペンを飲んでしまった。 須藤はそんな雫のカラダを舐め回すような目つきで見つめていた。 頭がクラクラする。 カラダがフワフワして、すごくいい気分、、、 いつしか雫の意識は遠のいていった。 気がついたとき、ベッドの上にいた。 両腿を抱えられ、アソコに何かが這い回る感覚がある、、、 あっ、、、わたし、、、裸で横になってる、、、 わたし、、、酔ってしまって、、、きっと純平が部屋に運んでくれたんだ、、、 ああっ、クリ、吸ってる、、、 「あっ、ああっ、、、純平、、、もっと、、、」 目覚めてすぐなのに、酔っているせいか、快感が一気に押し寄せてくる。 「すごく感じるのぉ、、、ああん、オマ○コ、いっぱい舐めてぇ、、、」 舌と唇が這いずり回る。 ねちっこくてイヤらしい、、、 でもすごくイイ、、、 部屋は薄暗かった。 間違いなくホテルの部屋だ。 手が伸びてきて乳房をまさぐってくる。 乳首を摘まれコリコリとこねられる。 そして卑猥な舌使いでクリを集中的に攻められる、、、 いつもと違う、、、気持ちイイッ、、、これ好き🩷 「すごくイイのぉ、、、あっ、あっ、あっ、イッちゃうよ、、、ダメ、、イクう!」 腰が跳ねる。 イカされたカラダを裏返しにされ、四つん這いの体勢を取らされてしまう。 バックからするの? 早く欲しい、、、 シリを淫らに振り催促する。 「早くぅ、、、すごく欲しいの、、、ああ、来てえ!」 「フフッ、若いカラダだ、、、イヤらしいケツしてる、、、」 「えっ、、、誰?」 純平じゃない、、、声が違う、、、 男は須藤だった。 つづく
25/01/05 23:27
(st15MpaO)
投稿者:
てんてん
「やめて、、、どうして、、、イヤぁ!」
訳が分からない、、、わたし、ずっとこの男に、、、 こんな男に、、、さっき、イカされたの? 「イヤだぁ!絶対にイヤッ!」 跳ね除けようとする雫を男が押さえつける。 「今更何言ってる、、、こっちは金を払ってるんだぞ、、、」 「えっ、、、」 お金って、、、なにそれ、、、まさか、、、 抵抗が緩む、、、 男はそれを見逃さない。 「ああっ!イヤぁ〜!」 上になった男に押さえ込まれ一気に貫かれる。 「イヤだぁ、、、やめて、、、」 「諦めろ、、、こんなにオマ○コ、グショグショに濡らして、、、さっきもイッたじゃないか、、、10万も払ってるんだ、、、元は取らせて貰うからな、、、」 10万て、、、わたし、売られたの? 愕然としているうちに男が動き出す。 「ヤッ、そんなこと知らない、、、お願い、やめて、、、」 「うるさい、、、黙ってろ、、、」 男は我が物顔で中をえぐってくる。 「うおっ、気持ちいい、、、若いオンナは最高だ、、、こんなに可愛い女子高生とヤレるなんて、、、3発はさせて貰うからな!」 中年とはいえ男の力には敵わない。 こうなってしまったからには、もう諦めるしかない、、、 嵐が通り過ぎるのを待つしか、、、 けれど、男を知ったオンナのカラダが意に反した反応をし始めてしまう。 この人、、、すごく太い、、、年なのにメチャ硬い、、、 わたしがいいオンナだから、、、 ダメ、何を考えてるの、、、でも、、、 「んっ、んんっ、、、あっ、んっ、、、あっ、あん、イヤぁ、、、あん、ゎぁ、、、んんっ、あん、ダメ、、、」 甘い声が漏れ始める。 ダメ、、、こんな男、、、絶対に感じたくない、、、 「フフッ、いい感じになってきたな、、、」 「違う、、、あん、太い、、、イヤッ、、、」 中年男の脂ぎった顔、、、 イヤらしい目つきでわたしを見てる、、、 わたし、、、こんな男に、、、犯されてる、、、 「腰がイヤらしく動いてるぞ、、、気持ちいいんだろう?」 「イヤッ、ウソ、、、ああん、ダメえ、、、」 「お前はいいオンナだ、、、顔もカラダも、、、10万以上の価値がある、、、」 いきなり唇を奪われる。 嫌なのに、気持ち悪いのに舌を絡め返す、、、 わたし、、、もう、、、思いきりしがみつく、、、 「それでいい、、、お前は最高のオンナだ、、、最高のオマ○コしてる、、、これからも、ずっと可愛がってやる、、、」 中年とは思えない力強い挿入、そして激しい連打、、、 滴る男の汗、、、気持ち悪い、、、 それなのに、、、カラダが上昇する、、、 「あぁ、もうわたしダメ!このチ○ポ太いぃ!イグ!イッぐうぅぅぅ!」 須藤が中でぶちまける。 野太い男の呻き声、、、 わたし、、、こんな男に中出しを、、、 クスリは飲んでいるけれど、、、 休む間もなく男にフェラチオを求められる。 やっぱり、、、すごく太い、、、 それに、このカリ、なに?、、、こんなのが、、、 純平より、、、スゴイ、、、 こんなに気持ちの悪い中年男なのに、、、 もっと、、、欲しい、、、 今度は自ら四つん這いになる。 バックでメチャクチャに犯されたい、、、 「ねえ、、、来てぇ、、、須藤さんの、、、ぶっといチ○ポ、ハメてえ!」 「スケベな女子高生だ、、、お前、俺の愛人になれ、、、小遣いもやる、、、色々教えてやる、、、たっぷり可愛がってやる!」 「なる、、、なるから、須藤さん、早くう!」 「このスキモノが!ぶち込んでやる!」 一気に奥まで貫かれる。 「ああっ、裂けるう!スゴイ!須藤さんのチ○ポ、好きぃ!」 つづく
25/01/06 08:52
(63RGIUKx)
投稿者:
てんてん
父親より年上の男と繋がってる、、、
生セックスしてる、、、 その背徳感が身も心も燃え立たせる。 「須藤さん、、、あっ、んおお、、、愛人になったら、、、イッパイ可愛がってね、、、お、おん、、、イイ、もっと、、、」 淫らにシリをくねらせ催促する。 「任せておけ、、、たっぷりオマ○コしてやる、、、他のデカいチ○ポを用意して3Pも、、、なんでもシテやる!」 3Pって、、、男二人でわたしを、、、 二人の男にメチャクチャに犯されるの? すごく興奮しちゃう、、、すごくシタい、、、 須藤さんもメチャ興奮してる、、、 すごいよ、、、 本当にお父さんより年上なの? この連打、、、純平よりスゴイ、、、 「ヒイィ、須藤さんのチ○ポォ、、、す、すごいぃ、、、好き🩷わたし、もう!」 「イケ!雫!」 「出してぇ、須藤さんも、中にイッパイぶちまけてえ!」 「うおおぉ!イクぞ!孕ませてやる!」 「イグゥ!イッぢゃうぅ゙!」 須藤がケツを絞り込み射精する。 雫がシリをヒクつかせながら、腰を沈めていく。 力を失った中年男の性器が抜け落ちる、、、 二度目とは思えないほどのザーメンが滴る、、、 その時だった、、、 ガチャリ、ドスン、ドタドタドタ、、、、 数人の男達がいきなり乗り込んできた。 なに?どうやって、入ってきたの? 「警察だ!売春の容疑で逮捕する!」 なにが起こっているの? 一人の女性が近づいてきて、雫に毛布をかけてくれる。 警察?売春? わたし、、、どうなってしまうの? カラダが震えだす。 怖いよ、、、海人、、、助けて、、、 部屋の隅に手錠をかけられた純平が見えた。 雫は気を失った。 つづく
25/01/06 10:32
(yn.CAkT4)
投稿者:
てんてん
月曜日、学校は大騒ぎになっていた。
海人と千里は話を聞いて愕然となった。 売春容疑で純平と雫が警察に逮捕された。 授業は緊急の職員会議で全て自習。 しかし自習どころではなく、噂話が至る所で飛び交っていた。 滝上が手をつけた女性に売春をさせていたらしい。 女子高生以外にも人妻や大学生、中には中学生も、、、 その中学生から話を聞いて両親が警察に訴えた。 警察では捜査を進め、一昨日の土曜日に滝上と売春行為をおこなっていた雫を逮捕した。 俄には信じ難い話だったが、当の二人は、そして他の女子生徒も学校には来ていない。 まだ警察で事情聴取されてでもいるのだろうか、、、 学校は午後から休校となり、海人は千里と一緒に帰ることにした。 寄り道をして話をしたが気分がふさぎ込んでしまう。 以前は仲の良い三人のうちの一人だった。 しかも海人の恋人だった、、、 そんなことを考えると、これから二人で楽しくデートという気持ちにもなれない。 そんなとき、海人のスマホに日詰から連絡が入った。 少し話がしたいということで、千里の了承を得て駅前のカフェで待ち合わせをした。 日詰は一旦帰宅したらしく私服だった。 胸元を強調したニットにデニムパンツ。 小柄だが形良く見事なほどに突き出たバストと大き目のヒップが目につく。 いわゆる完璧なメリハリボディ、、、 しかし、男好きする可愛い顔立ちも、その表情はさえなかった。 初めて話をする千里と挨拶を交わし席に着いた。 イブキも滝上と付き合っていた時期がある。 もしかすると売春に関係していたかもという不安があった。 しかしイブキは売春のことは知らなかったし、関係ももちろんなかった。 ただ滝上に他の男とデートして欲しいと言われケンカになったことがある。 それが元で、すぐに別れることになった。 今考えると危ないところだったと胸を撫で下ろしていた。 雫も他の女性も、あの男に上手いこと騙されいたに違いないと同情していたが、自分も周りからヘンな目で見られるかも知れない。 何かあったら相談に乗って欲しいと頼まれた。 それからは何気ない会話を交わし、千里も次第にイブキに打ち解けていった。 けれど店を出て別れ際、イブキが何気に海人の腕を取り、その目立つ乳房を押し付けてきた。 「わたし、、、二番目でもいいからね、、、考えておいて、じゃあ、またね、、、」 にわかに機嫌が悪くなった千里が一人でズンズン先を歩いて行く。 「待てよ、千里、、、」 千里の腕を取る。 「だって、、、あの人、また胸を海人に押し付けて、、、」 「からかってるんだよ、、、でも、俺も急にだったから避けられなくて、、ゴメンな、、、」 「じゃあ、、、こっちに来て、、、」 近くの公園の人目のつかない場所に移動する。 千里がいきなり抱きついてくる。 「わたしのオッパイの方が好き?」 「好きだよ、、、全部、千里の方が好きだよ、、、俺は千里だけだから、、、」 「それなら、、、赦す、、、」 そう言うと千里は熱く海人を見つめ瞳を閉じた。 キス、、、 舌を熱く絡ませ合う。 「わたしも海人だけ、、、ずっと、、、一生だからね、、、」 千里から腕を組んできて、胸を押し付けてくる。 すごく幸せそうだ、、、 良かった、、、 その日は千里を送り、家の前で別れることにした。 上目遣いに潤んだ瞳で千里が見つめてくる。 俺だって、、、 翌日。 滝上と一年の女子生徒の退学が発表された。 雫は無期限の停学。 その差はどこからでたのか分からない。 イブキは当然だがお咎めなしだった。 再び色んな噂が飛び交い騒がしい日々が続いた。 つづく
25/01/06 13:38
(QU3tIe8G)
投稿者:
てんてん
月曜日、学校は大騒ぎになっていた。
海人と千里は話を聞いて愕然となった。 売春容疑で純平と雫が警察に逮捕された。 授業は緊急の職員会議で全て自習。 しかし自習どころではなく、噂話が至る所で飛び交っていた。 滝上が手をつけた女性に売春をさせていたらしい。 女子高生以外にも人妻や大学生、中には中学生も、、、 その中学生から話を聞いて両親が警察に訴えた。 警察では捜査を進め、一昨日の土曜日に滝上と売春行為をおこなっていた雫を逮捕した。 俄には信じ難い話だったが、当の二人は、そして他の女子生徒も学校には来ていない。 まだ警察で事情聴取されてでもいるのだろうか、、、 学校は午後から休校となり、海人は千里と一緒に帰ることにした。 寄り道をして話をしたが気分がふさぎ込んでしまう。 以前は仲の良い三人のうちの一人だった。 しかも海人の恋人だった、、、 そんなことを考えると、これから二人で楽しくデートという気持ちにもなれない。 そんなとき、海人のスマホに日詰から連絡が入った。 少し話がしたいということで、千里の了承を得て駅前のカフェで待ち合わせをした。 日詰は一旦帰宅したらしく私服だった。 胸元を強調したニットにデニムパンツ。 小柄だが形良く見事なほどに突き出たバストと大き目のヒップが目につく。 いわゆる完璧なメリハリボディ、、、 しかし、男好きする可愛い顔立ちも、その表情はさえなかった。 初めて話をする千里と挨拶を交わし席に着いた。 イブキも滝上と付き合っていた時期がある。 もしかすると売春に関係していたかもという不安があった。 しかしイブキは売春のことは知らなかったし、関係ももちろんなかった。 ただ滝上に他の男とデートして欲しいと言われケンカになったことがある。 それが元で、すぐに別れることになった。 今考えると危ないところだったと胸を撫で下ろしていた。 雫も他の女性も、あの男に上手いこと騙されいたに違いないと同情していたが、自分も周りからヘンな目で見られるかも知れない。 何かあったら相談に乗って欲しいと頼まれた。 それからは何気ない会話を交わし、千里も次第にイブキに打ち解けていった。 けれど店を出て別れ際、イブキが何気に海人の腕を取り、その目立つ乳房を押し付けてきた。 「わたし、、、二番目でもいいからね、、、考えておいて、じゃあ、またね、、、」 にわかに機嫌が悪くなった千里が一人でズンズン先を歩いて行く。 「待てよ、千里、、、」 千里の腕を取る。 「だって、、、あの人、また胸を海人に押し付けて、、、」 「からかってるんだよ、、、でも、俺も急にだったから避けられなくて、、ゴメンな、、、」 「じゃあ、、、こっちに来て、、、」 近くの公園の人目のつかない場所に移動する。 千里がいきなり抱きついてくる。 「わたしのオッパイの方が好き?」 「好きだよ、、、全部、千里の方が好きだよ、、、俺は千里だけだから、、、」 「それなら、、、赦す、、、」 そう言うと千里は熱く海人を見つめ瞳を閉じた。 キス、、、 舌を熱く絡ませ合う。 「わたしも海人だけ、、、ずっと、、、一生だからね、、、」 千里から腕を組んできて、胸を押し付けてくる。 すごく幸せそうだ、、、 良かった、、、 その日は千里を送り、家の前で別れることにした。 上目遣いに潤んだ瞳で千里が見つめてくる。 俺だって、、、 翌日。 滝上と一年の女子生徒の退学が発表された。 雫は無期限の停学。 その差はどこからでたのか分からない。 イブキは当然だがお咎めなしだった。 再び色んな噂が飛び交い騒がしい日々が続いた。 つづく
25/01/06 13:38
(QU3tIe8G)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 12057view 2位小さな舌 投稿:(無名) 9046view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 7372view 4位美味しい人妻 投稿:5番打者 6597view 5位美少女小学生と... 投稿:亮太 6049view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 231024view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 6597view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1178573view 4位熟女の真心 投稿:治朗 897view 5位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 12057view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
熟女の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:39 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:42 その他の新着投稿
虐めて欲しい-欲求願望告白 14:53 嫉妬勃起オナ・・・-欲求願望告白 14:29 犬の散歩-露出実行報告 14:04 犯され願望-犯され願望 14:03 ウォーキング中のおばさん4日目-露出実行報告 14:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |