|
|
1:浅はかな不倫妻 コユキ編
投稿者:
てんてん
わたしはダイキを密かに誘い出し、誘惑した。
ダイキはやはり初めてだった。 そして、ずっとわたしに憧れていたとはっきりと言ってくれた。 たまらないぐらい嬉しかった。 わたしはダイキが欲しがっているものをすべて、そして存分に惜しげもなく与えた。 ぎこちなかったセックスも瞬く間に上達した。 ダイキにはセックスの才能があった。 それは普段の行動にも現れていた。 自分のことよりも相手の気持ちを優先する。 自分が気持ち良くなることよりも相手が感じることを一番に考えてくれる。 それでいてセックスに貪欲ですごくタフ、、、 性器も人並み以上に大きい、、、 大人顔負けのテクニックを呆れるほどの早さで身に着け、ヨシコを責め立てるようになった。 若いしなやかなカラダ、そして逞しくタフなダイキのセックスに、ヨシコはいつしか翻弄されるようになっていた。 どちらが年上か分からなく成る程セックスに夢中になり、ダイキにのめり込んだ。 ヨシコは今までこんなにセックスに、男に溺れたことなどなかった。 あと10歳若ければという思いが、いつしか5歳若ければと考えるほどになっていた。 でもいつしか別れはくる。 バツイチの27の女が15の年端もいかない男の子と関係を続けることなど赦されるはずもない。 しかし、ヨシコはそんな予感に怯えながらも密会を続けていた。 それは突然にやって来た、、、 ダイキがある日、すごく辛そうな顔をしてわたしに告げた。 好きな人ができた わたしは足元にいきなり穴があいてのみ込まれていく気持ちになった。 でも、、、わたしはずっと年上だ、、、 ダイキを苦しめることは絶対にしたくない、、、 本当はすがりついて、恋人がいてもいいから捨てないでと叫びたかった、、、 けれど、、、わたしはこらえた、、、 ダイキを心から愛していたから、、、 こんな日が来ることは初めからわかっていた。 わたし達はほんの一時、互いに必要だっただけ、、、永遠に本当の恋人にはなれない、、、 ダイキを明るく送り出してあげたい、、、 それが12も年上のわたしの最後の強がり、、、 無理に笑顔をつくる、、、 「分かった、、、わたし達、、、終わりにしましょう、、、」 でもその声は震えていた。 ダイキは涙を流して駄々をこねるようにクビを振っていた。 「イヤだ、、、ヨシコ、イヤだ、、、」 わたしは優しくダイキの頭を撫でた、、、 「大丈夫、、、わたしはいつでもそばにいる、、、元に戻るだけ、、、でも、こういうのは最後、、、約束して、、、」 わたしは一人になって思いきり泣いた。 わたしは強くならないといけない、、、 ダイキの幸せを心から祝福しなければならない、、、 そして二人は過去の思い出を封印した。 つづく
2024/09/12 11:28:51(VUbBQJqK)
投稿者:
てんてん
また大変な事件が起きた。
朝倉が死んだ、、、殺された、、、 犯人はジュリの父親だった。 病院を退院して三日後、一人部屋にいた朝倉を父親が訪れ、持っていた包丁でめった刺しにした。 犯行理由は夏休み前に娘のジュリの処女を奪い、それをネタに母親とも関係を持った。 そしてこともあろうか、二人とも関係を続け、売春までさせていた。 それを父親の知るところとなり、激怒したうえの犯行だった。 そのうえ、事件のショックでマリアは流産したらしい、、、 朝倉はまさにケダモノ以下の人間だった。 隠されていた裏の顔が次々と明らかになっていく、、、 そんな男にカラダをゆるし、快楽を貪っていた自分に嫌悪を覚える。 こんなケダモノの子供を宿してしまった自分に身の毛もよだつ、、、 もしもマリアが妊娠していなかったら、、、 自分だけが妊娠していたら、、、 そもそも関係を続けていたら、、、 怖い、、、 考えたくもない、、、 ダイキに、、、逢いたいよ、、、 そんな資格なんて無いのに、、、 つづく
24/10/05 14:38
(vRQc9A6W)
投稿者:
てんてん
コユキは二年になった。
学校では事件の動揺もようやく収まりをみせ、平穏な日々が戻りつつあった。 ダイキも大学生になっているはずだ。 どこの大学に入ったのだろう? 元気でいるのかな、、、 コユキはひたすらダイキを待ち続けていた。 5月の連休が過ぎた頃、ユキナは久しぶりに都心に出かけ、学生時代の友人と逢っていた。 五年ぶりの再会とあって今日は夜まで、つもる話でもしようと盛り上がっていたのに、友人の子供が学校で発熱したと連絡が入ってきた。 友人はゴメンね、また日を改めてと詫びを入れながらイソイソと帰って行った。 せっかく楽しみにしてたのにな、、、でも母親だからしょうが無いよね、、、 残念だったけど、少し早めの昼食を取って家に帰るつもりでいた。 「じゃあな、、、」 「おう、、ダイキ、また明日な、、、」 すぐそばに学生二人が立っていた、、、 ダイキって、、、まさか、、、 目を凝らす、、、間違いない、、、あのダイキだった、、、 一人になったダイキにすかさず声をかける。 「ダイキ君!」 「えっ?ユキナさん、、、」 「やっぱり、ダイキ君だ、、、」 「どうして、、、ユキナさんがこんなところに、、、」 「さつきまで友達と逢っていたの、、、わたしこそダイキ君に逢えるなんて、、、でも嬉しいわ、、、元気そうだね?」 「ええ、何とか、、、ユキナさんも元気そうで、何よりです、、、」 簡単な挨拶を交わす。 しかし、ここで別れたりしたら、もう逢う機会は無いかも知れない、、、 ユキナのためにも、いろいろと話をしたい。 カフェに誘うと、一瞬の躊躇はあったが応じてくれた。 とりあえずは当たり障りのない話をする。 やはりダイキは大学生になっていた。 近くにある有名大学だ。 おめでとうと言いながら、改めてダイキを見つめる。 髪は黒くなって以前よりは伸ばしていた。 爽やかな整った顔立ち、、、より大人びた気がする、、、 うん、やっぱり、、、いい男だわ、、、 それに、、、すごくセクシー、、、 きっと大学でも、、、モテているんだろうな、、、 何となく嫉妬してしまい、戸惑う、、、 娘の代わりと言い訳する。 ダイキは朝倉の身に起こった出来事な知っていた。 きっと誰かに聞いたのだろう、、、 そしていよいよ本題に入る、、、 「ダイキ君、、、コユキのこと気にならない?」 「あっ、、、そうですね、、、元気ですか?」 「元気じゃないわ、、、分かってるでしょう?病気じゃないよ、、、ダイキ君のことずっと待ってる、、、ダイキ君に赦して貰おうと真面目にして、勉強も頑張ってる、、、」 「そう、、、ですか、、、」 「それ、、、だけ?」 「すいません、、コユキのことは、、、忘れました、、、」 そうとは思っていたが、、、 やはりショックだった、、、 でも簡単には引き下がれない、、、 「話は聞いたわ、、、コユキは本当にバカなことをしてしまいました、、、わたしも謝ります、、、ダイキ君を傷つけてごめんなさい、、、でもコユキも心から反省して るの、生まれ変わってやり直したいって、わたしが言うのも何だけど、必死に頑張ってるわ、、、だから、連絡だけでも、、、してくれないかな?」 「それは出来ません、、、」 「どうして?彼女が居るから?」 「そんなのいません、、、そんな気になんかなれません、、、」 「それならどうして?恋人に戻ってくれなんて言わないわ、、、せめて友達に、、、」 「ムリです、、、絶対に、、、」 余りに冷たい拒絶だったが、娘のためにも引き下がることは出来ない、、、 「どうして、、、他にも、、何かあるの?」 もしかして妊娠のこと、、、 まさか、、、それは絶対にない、、はずだ、、、 「それは言えません、、、とにかくコユキとは終ったんです、、、」 ダイキは頑なにコユキを拒み続けた、、、 まるで埒が明かず、店を出る。 ダイキはコユキの裏切りへの怒りだけでなく、それ以上に何か強いわだかまりを感じているようだ、、、 それはいったい何だろう? 娘と朝倉のセックスを直に聞いたことが関係してるのだろうか? きっとやりきれないほどに辛かったと思う、、、 愛している女が他の男の腕の中で歓喜の叫び声をあげる、、、 もしかしたら、、、 その時のコユキの狂態に、、、情事に溺れてしまった娘に、、、男としての自信を失ってしまったのかも知れない、、、 きっとそうだ、、、 コユキはそう思い込んだ。 あんなに好き合っていた二人だもの、、、 何とかきっかけを作ってあげたい、、、 わたしに出来ることなら何でもする覚悟はある。 それが娘の償いになるのなら、、、 それが常識から外れていることでも、、、 並んで歩くダイキの顔を盗み見る。 ドキリとする、、、やはり男ぽくなった、、、 正直、ダイキの顔、、、すごく好き、、、 それに本当はそれ以外も、、、 本当に娘とお似合いだと思ってた、、、 でも、、、モロ、、、わたしのタイプ、、、 性格だって、、、 引き締まった若いカラダ、、、 わたしが、、、男としての自信を取り戻してあげたい、、、 それには、、、 カラダが熱くなる、、、 でも、、、そんな、、、こと、、、 つづく
24/10/05 20:11
(b/27la6R)
投稿者:
てんてん
その時だった。
突然のイナビカリ。 まるで爆発するような音に驚きダイキにしがみつく。 「キャー」 若くて逞しい腕の中、、、 そして一気に激しい集中豪雨が、、、 びしょ濡れになった二人が雨宿りに、建物の軒下へと駆け込む。 それでも横殴りの雨が更に二人を濡らす。 「ひどいですね、、、」 「本当、、、どうしょう?」 ずぶ濡れのブラウスが張り付き、豊満な乳房を覆うレースのブラがまる見えだ。 ダイキの視線を感じる。 「ここ、入ろう、、、」 ラブホだった。 「えっ、、、でも、、、」 「そんなこと言ってる場合じゃないでしょう?止みそうもないし、雨宿りしないと、、、このままにしてたら二人とも風邪ひいちゃうよ、、、」 ユキナに腕を引かれ二人は中に入った。 バスタオルで身体を拭く。 「やっぱり、これだけじゃダメね、、、ダイキ君、冷たいでしょう?服を脱いで乾かさないと、、、先に熱いシャワーを浴びて来て、、、」 「でも、、、それならユキナさんが先に、、、」 「いいから、、、年上の言うことは素直に聞きなさい、、、わたしは後でいから、ダイキ君が先に、、、わかったわね?」 「はい、、、俺、すぐに出ますから、、、」 「ダメよ、、、しっかり暖まらないと、、、」 ダイキは浴室へ向かった。 もう今しかチャンスはない、、、 これをのがしたら二人は、、、コユキとダイキは終わりになってしまう、、、 ユキナは服を脱ぎ始めた。 わたしがダイキの自信を取り戻してあげるんだ、、、 そうすれば二人のあいだの何かきっかけになるかも知れない、、、 儚い希望かも知れない、、、 でも、、、それしかない、、、、 これは浮気じゃない、、、 全部、大切な娘のためにすることだ。 だから躊躇してはダメ、、、 でもダイキみたいな若者が、わたしみたいなおばさんに、、、 でも、、、さっき、、、ずぶ濡れになった透けて見えるブラにダイキの男の視線を感じた。 胸だってカラダにだって、まだまだ自信がある。 コユキにだって負けてない、、、 ユキナは胸を昂らせ浴室へと入って行った。 生まれたままの姿で、、、 敢えてどこも隠したりしない、、、 ダイキにオンナを晒す、、、 もう、、、心臓が破裂しそう、、、 ダイキはシャワーを浴びていた。 ダイキが驚いた表情で見つめてくる。 ああっ、、、わたしのカラダ、、、見られてる、、、 「ゴメンね、、、わたし、寒くて、、、ガマン出来なくなっちゃった、、、」 「すいません、、、俺、すぐ出ますから、、、」 一瞬にしてダイキの性器が反り返る、、、わたしのオッパイ、ずっと見てる、、、 それにスゴイ、、、ダイキ君のスゴイ、、、 わたしを見て、、、あんなに、、、 ああっ、もっと見て、、、 しかし、ダイキは背を向けた。 つづく
24/10/07 09:20
(bjIFO.gJ)
投稿者:
てんてん
「ダメよ、体をよく温めないと、、、わたしが洗ってあげる、、、」
「そんな、、、」 「へんな気をまわさないで、、、これは、、、そう、償いなの、、、」 「えっ?」 「コユキがしてしまったことの償い、、、こんなことでコユキをゆるしてくれなんて言わないわ、、、でも、わたし、、、ダイキ君のこと、本当の息子のように思ってた、、、わたし、、、ダイキ君のような男の子供がずっと欲しかったんだよ、、、だから、今だけ、、、誰にも内緒で、ダイキ君の背中流させて、、、」 「でも、、、それは、、、」 「それともダイキ君、、、こんなオバさんじゃ、気持ち悪い?」 「そんなこと、、ありません、、、コユキさんは若くて、すごくキレイだし、オバさんなんかじゃありません、、、」 「嬉しいけど、、、お世辞でしょう?」 「違います、、、本当です、、、」 「それならいいわね、、、わたしに洗わせて、、ね、、、」 返事をまたずソープで両手で泡立てる。 もちろん手のひらで洗うつもりだ。 ダイキの若い弾けるような肌を直に感じみたい、、、 ダイキは背を向けたまま、アソコを押さえている。 きっと勃起したままだ、、、 スゴかった、、、目に焼き付いて離れない、、、 後でたっぷり、お口で確かめてみたい、、、 「すごく逞しいのね、、、」 ダイキの背中を両手で撫でつける。 「ああっ、、、ユキナさん、、、手で洗うんですか?」 「そうよ、、、背中だけじゃないわ、、、ダイキ君のカラダだったら、、、どこでも、手でシテあげる、、、いいでしょう?」 耳元で囁く。 「そ、そんな、、、」 肩越しに前を覗き込む、、、 ダイキの性器が手で覆いきれないほど、逞しくなってる、、、 すごく、大っきい、、、 それに、、、メチャ硬そう、、、 「すごく、なってるね、、、」 「あっ、ゴメンなさい、、、俺、、、」 「いいの、、、男の子なんだから、、、当たり前よ、、、気にしないで、、、チュッ、、、」 耳に口づけする、、、 「あぁ、ユキナさん、、、」 ダイキは受け入れてくれている、、、 念入りにカラダを洗っていく。 若い肌、、、艶があって、男らしく逞しい背中、、、 それにすごくしなやかそう、、、 思わずため息が漏れる。 ダイキ君、、、どんなセックスをするんだろう? 知りたい、、、絶対に知りたい、、、 オシリも引き締まって、、、ステキ、、、 思わずぎゅっと握りしめる、、、 「ううっ、コユキさん、、、」 「ゴメンなさい、、、ダイキ君のオシリ、、、すごく可愛くて、、、後でキスさせてね、、、」 「えっ?」 ユキナは両腕を前にまわした。 「アウッ、、、ユキナさん、、、前はいいですから、、、」 「だめよ、、、全部してあげる、、、」 有無を言わせず胸を撫でつける。 逞しい胸、、、もうすぐこの胸の中で、、、わたしは、、、 つづく
24/10/07 11:06
(4zYm17AS)
投稿者:
てんてん
そして量感溢れる乳房をダイキの背中に押し付ける。
「ああっ、ユキナさん、、、オッパイが、、、」 乳首が尖ってる、、、 あぁ、ダイキ君に知られちゃう、、、 「ダイキ君のカラダ、、、逞しくて、すごくステキよ、、、」 「ユキナさん、、、だって、、、」 「うふふ、、、わたしのオッパイ、気持ちいいの?」 「はい、、、でも、、、こんなのいけない、、、」 「そんなことないわ、、、洗うためにしているだけ、、、あ~ん、でもわたしも気持ちイイッ、、、わたしのオッパイ、すごく敏感なんだよ、、、」 耳を甘噛される、、、 「うっ、ああっ、、、」 「ダイキ君の凄そうだから、、、パイズリしたら、わたしもイッちゃうかも、、、ああっ、もうだめ、、ダイキ君、、、こっちを向いて、、、」 「でも、、、」 「お願い、、、全部、、洗ってあげたいの、、、」 ダイキがためらいながら振り向いた。 逞しい胸板、、、そしてキレイ割れた腹筋、、、意外なほど太い二の腕、、、 その全てに触れてみたい、、、そして口づけをして舌と唇で味わいたい、、、 そしてダイキは両手でまだ隠していた。 「手を離して、、、」 「でも、、、」 「お願い、、、」 「でも、、、俺、大きくなってるから、、、ゴメンなさい、、、」 「いいの、、、わたしで大きくなったダイキ君が見たいの、、、」 見たい、、、どうしても、、、 ついにダイキの手が離れた、、、 跳ね上がってダイキのオトコが姿を現す。 やっぱり、スゴイ、、、 大きくて、太くて、、、カリがこんなに張り出して、、、今まで一番凄いかも、、、 それに色もすごくキレイ、、、 それなのに、カタチがすごくイヤらしい感じ、、、 ああっ、、、こんなの、、、見てるだけで濡れちゃうよ、、、 「ここも洗ってあげるね、、、」 もうそんなことは言い訳だ、、、 大丈夫、ダイキだって分かってる、、、 「す、すごいぃ、、、硬い、、、岩みたい硬いよ、、、」 優しく擦り、撫であげる、、、 ダイキがオトコの目つきで、わたしの乳房を、唇を見つめてる。 わたしのこと、、、欲しいんだ、、、 カラダが疼く、、、 全部あげたい、、、ダイキにわたしをあげる、、、 「いいのよ、、、ああっ、今度はダイキ君の番、、、触って、、、わたしのオッパイ、触ってぇ、、、」 「大きい、、、こんなに大きいのに、、、すごくキレイだ、、、」 やはり、、、コユキに似てる、、、 でもアイツのカラダは他の男に変えられた、、、 胸にキスをして、乳首を摘む。 「あーん、オッパイ、いいっ、、、感じちゃう、、、」 乳首を甘噛して吸い立てる。 「ヒイィ、、それイイ、、、ああっ、ダイキ君のチ○ポ、、、ビクビクしてるよぉ、、、あ~ん、スゴイィ、、、」 ユキナの指はずっとダイキから離れていない。 ユキナは長身のダイキの首に両腕を廻し、つま先立ちをして、妖しい瞳で見つめていた。 「ダイキ君、、、キス欲しい、、、」 すぐに貪るようなキスになった。 舌がヘビのように絡み合う、、、 「ああっ、ダイキ君、、キスもスゴイ、、、ダイキ君のキス、、、わたし、好き🩷ああん、、もう、だめぇ、、、」 ダイキの乳首を、、、そしてヘソに口づけをして跪く。 「あぁ、デカイ、、、こんなの、、見てるだけでヘンになる、、、イッパイ、お口でキレイにしてあげる、、、チュッ、チュッ、チュッ、、、」 頬ずりをして、絶え間のない口づけをする。 取り憑かれかのように露骨な言葉で褒め称える。 「どうして、、、こんなに硬いの?」 「こんなスゴイの初めてだよ、、、」 「このデカいカリでイッパイえぐられたい、、、」 「このスゴイのでたくさんオマ○コしたい、、、イッパイしようね、、、」 舌が生き物のように這い回り、まるで飢えたオンナのようなねちっこいフェラチオが続く。 ダイキの呻く声が可愛くてたまらない。 シリの穴まで舐め尽くし、舌先まで潜らせる。 潤みきった瞳でオンナをさらけ出し、ダイキにしがみつく、、、 「ねえ、わたしもうガマン出来ない、、、ベッドに行こ、、、」 バスタオルでユキナが二人の体を拭く。 バスタオルを放り投げ、素っ裸でダイキがユキナをお姫様のようにらくらくと抱きかかえる。 「ああん、、、ダイキ君、、、」 蕩けきった表情でユキナがしがみつく。 ベッドの上で、二人はただの男と女に戻った、、、 つづく
24/10/07 14:30
(lYELBVID)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20781view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13861view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 9106view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6577view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5733view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 151694view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1124602view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20779view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1533200view 5位マッチングアプ... 投稿:博隆 835view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:04 先日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:26 ムチムチ熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:21 ブルマー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:53 その他の新着投稿
背徳の堕天使-公開調教室 20:08 還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:23 元妻を忘れて新しい中年の恋をしよう-夫婦... 19:22 ムラムラして触っていたらシミが (^◇^... 19:09 仕事帰りの嫁のクロッチ-においマニア 18:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |