|
|
1:浅はかな不倫妻 コユキ編
投稿者:
てんてん
わたしはダイキを密かに誘い出し、誘惑した。
ダイキはやはり初めてだった。 そして、ずっとわたしに憧れていたとはっきりと言ってくれた。 たまらないぐらい嬉しかった。 わたしはダイキが欲しがっているものをすべて、そして存分に惜しげもなく与えた。 ぎこちなかったセックスも瞬く間に上達した。 ダイキにはセックスの才能があった。 それは普段の行動にも現れていた。 自分のことよりも相手の気持ちを優先する。 自分が気持ち良くなることよりも相手が感じることを一番に考えてくれる。 それでいてセックスに貪欲ですごくタフ、、、 性器も人並み以上に大きい、、、 大人顔負けのテクニックを呆れるほどの早さで身に着け、ヨシコを責め立てるようになった。 若いしなやかなカラダ、そして逞しくタフなダイキのセックスに、ヨシコはいつしか翻弄されるようになっていた。 どちらが年上か分からなく成る程セックスに夢中になり、ダイキにのめり込んだ。 ヨシコは今までこんなにセックスに、男に溺れたことなどなかった。 あと10歳若ければという思いが、いつしか5歳若ければと考えるほどになっていた。 でもいつしか別れはくる。 バツイチの27の女が15の年端もいかない男の子と関係を続けることなど赦されるはずもない。 しかし、ヨシコはそんな予感に怯えながらも密会を続けていた。 それは突然にやって来た、、、 ダイキがある日、すごく辛そうな顔をしてわたしに告げた。 好きな人ができた わたしは足元にいきなり穴があいてのみ込まれていく気持ちになった。 でも、、、わたしはずっと年上だ、、、 ダイキを苦しめることは絶対にしたくない、、、 本当はすがりついて、恋人がいてもいいから捨てないでと叫びたかった、、、 けれど、、、わたしはこらえた、、、 ダイキを心から愛していたから、、、 こんな日が来ることは初めからわかっていた。 わたし達はほんの一時、互いに必要だっただけ、、、永遠に本当の恋人にはなれない、、、 ダイキを明るく送り出してあげたい、、、 それが12も年上のわたしの最後の強がり、、、 無理に笑顔をつくる、、、 「分かった、、、わたし達、、、終わりにしましょう、、、」 でもその声は震えていた。 ダイキは涙を流して駄々をこねるようにクビを振っていた。 「イヤだ、、、ヨシコ、イヤだ、、、」 わたしは優しくダイキの頭を撫でた、、、 「大丈夫、、、わたしはいつでもそばにいる、、、元に戻るだけ、、、でも、こういうのは最後、、、約束して、、、」 わたしは一人になって思いきり泣いた。 わたしは強くならないといけない、、、 ダイキの幸せを心から祝福しなければならない、、、 そして二人は過去の思い出を封印した。 つづく
2024/09/12 11:28:51(VUbBQJqK)
投稿者:
てんてん
ノリコがどんどんキレイになっていく。
以前の派手目のメイクは影を潜め、ナチュラルな感じが悔しいくらい様になっている。 肌も艷やかで、いつも余裕すら感じさせるほど穏やかな雰囲気だ。 わたしには分かる。 あれは満たされているオンナ、、、 以前のわたしも、、、そうだった、、、 「ちょっといい?」 男子が声をかけてくる。 ダイキと上手くいってないことを感じ取った男たちから、声をかけられることがこの頃多い。 もちろん相手になどしない。 とりあえず男を見る、、、 かなりカッコいい、、、 見たことがある、、、隣のクラスの一番のイケメンだ、、、 よくわたしのことをチラチラ見てた。 「なん、、、ですか?」 「えっ?あっ、ゴメン、、、その、小川さんに話があって、、、」 わたしじゃなかったんだ、、、少しというか、かなりハズい、、、わたしって、、、少し自意識過剰みたい、、、 改めて男がノリコに話しかける。 「小川さん、、、ちょっと二人で話せないかな?」 その口調にはイケメンの余裕を感じさせるものがあった。 自分がイケてると思い込んでいるのが鼻につく。 明らかに告ろうとしていて、もう上手くいくと思い込んでいる。 本当にそうなればいいのに、、、 アンタにはこの程度の男がお似合いだ、、、 「ここで話してもらえませんか?」 「頼むよ、、、すぐに済むから、、、」 「じゃあ、ムリです、、、」 「えっ?ああ、分かった、ここでいいよ、、、」 「なんですか?話って、、、」 「あの、、、今度二人で遊びに行かないか?俺、小川さんといろいろ話がしたいんだ、、、」 「それはできません、、、わたし、彼氏がいますから、、、」 男はやはりかなり自信があったのだろう、、、 ハッキリと断わられ、ショックを受けて立ちつくしていた。 その態度にはある意味、熱意がまるで感じられず、ただ簡単にオンナなんか落とせるという驕りがあったことを思わせる。 どこにでもいるクズ男だ、、、 おそらく最近キレイになったオッパイのデカイ女とセックスしたいというゲスな考えだったのだろう、、、 見た目はいいと思った自分が恥ずかしい、、、 「あの、、、用事が済んだなら出て行ってもらえませんか?あなたのクラスじゃありませんよ、、、」 男はふてくされた顔して引上げて行った。 少しだけノリコを見直した。 以前の彼女だったら、おそらく付き合って、簡単にカラダをゆるしていたと思う。 それにしても、、、彼氏って、、、多分、ダイキのことだよね、、、まさか、、、本当に、、、 その日はもう何も頭に入って来なかった。 授業も人の話も、、、 本当にダイキとノリコが、、、付き合ってるの? 抱き合って、、、キスをして、、、 裸になって、、、セックスして、、、 思いきり愛し合う二人が浮かんでくる、、、 イヤだよ、そんなの、、、 頭がおかしくなりそうだ、、、 イヤだ、、、いやだ、、、嫌だ、、、絶対にイヤだ、、、 息が出来ないくらい苦しくなる、、、 涙がにじんでくる、、、 わたしが朝倉と関係してると知ったときのダイキの気持ちが痛いほど分かった。 ダイキはずっとこんな辛い思いしてたんだ、、、 ダイキはノリコを抱きながらわたしよりずっといいと言っているかも知れない、、、 わたしがそうしたように、、、 いやだよ、、、わたしダイキの一番でいたいよ、、、 こんなに辛いことだなんて思ってもみなかった。 改めて自分の罪深さを知る、、、 そして報いを受ける、、、 ノリコは今、輝いている。 夏休み前のわたしのように、、、 そしてわたしのいるべき場所にノリコがいる、、、 悔しくて、苦しくて、、、すごく辛い、、、 でも自分が全部招いてしまったこと、、、 二人は間違いなくセックスしてる、、、 あのノリコがダイキの逞しい腕の中で愛を囁き合って、、、あの日、初めてダイキに抱かれて本当のオンナの歓びを知ったわたしみたいに、今度はノリコが、その歓びを、、、 わたしにはそれを責める資格などない、、、 わたしは誰にも渡してはいけないダイキを裏切り他の男との快楽に溺れた。 本当はダイキの方がずっと気持ちがいいのに男におもねるように、わたしをもっと愛しててもらいたくてクズ男に偽りの言葉を何度も口にした。 あのとき、なぜ好きでも無い男に愛されたいと思ったのか、、、未だに分からない、、、 それをダイキに聞かれてしまった。 ダイキはだからわたしが何を言っても信じてくれない、、、そんなこと当たり前だ、、、 わたしはもっと報いを受けなければならない、、、 いつかきっとダイキは戻ってきてくれる、、、 そう思わなければ、、、わたしは生きていけない、、、 つづく
24/09/30 21:25
(QON6DJ9F)
投稿者:
てんてん
あれからダイキとはしていない。
ノリコは友達に戻ったフリをする。 今日は初めてダイキの部屋に行って勉強する。 集中して勉強に打ち込む。 ダイキが教えてくれるとスラスラと頭に入ってくる。 自分でも驚くくらい、、、 今度のテストが楽しみ、、、 良い成績を取ってダイキをビックリさせたい、、、 昼の休憩にダイキがパスタを作ってくれた。 すごく美味しい。 ノリコは今日、思いきって大人びた服を着てきた。 ニットでカラダのラインがモロわかりのワンピース。 丈も短く、長い素脚を見せつける。 もちろん胸の谷間もバッチリだ。 食器を洗いながら、ダイキの視線を感じる、、、 ノリコは流行りの曲を口ずさみ、ヒップをくねらせる。 いかにもわざとらしく、、、 あぁ、、、ダイキが見てる、、、 早くこっちに来て、、、 ダイキが後ろから近づいて来る、、、 ダイキが来てくれた、、、 胸がドキドキしてる、、、 優しく抱きしめられる。 「ああっ、ダイキ、、、ダメェ、、、」 うなじにキスされる。 「だめ、、、なのか?」 「違うの、、、ずっとガマンしてたんだよ、、、本当はわたしだってダイキが、、、イッパイ欲しかったんだよ、、、」 振り向き、熱く見つめる、、、 唇が重なり合う。 貪り合うような口づけ、、、 アタマが痺れる、、、 もう、、、濡れてる、、、 ダイキを挑発するようにワンピースをその場で下に落とす、、、 ダイキの首すじから唇を這わせながら服を脱がせていく。 そして最後には跪き、ダイキのオトコを晒す。 反り返り跳ね上がる、、、 もう、、、こんなになってる、、、 やっぱり、大きい、、、 頬ずりしてから口づけをする、、、 大きくて硬いの好き🩷 「ずっと欲しかったんだよ、、、ダイキとのセックス、思い出して、、、毎日、、、オナニーしてたんだよ、、、」 あからさまに告白する。 カラダがカッと熱くなり、すごく興奮する。 「ダイキの好き🩷大っきいから好き!」 ねっとりとフェラチオを始める。 毎日想像してたから、たくさん楽しみたい、、、 一番のお気に入りのカリに長い舌を巻き付ける、、、 玉も撫でちゃう、、、 ダイキの呻き声がすごく嬉しい、、、 今日はイッパイするんだ、、、 ダイキのザーメン、口にも出して欲しい、、、ダイキの、、、飲んでみたい、、、 それをダイキに告げた、、、 でも初めはダイキが欲しい、、、 もうガマン出来ない、、、 ベッドに誘い、ダイキを押し倒す、、、 立ったまま見せつけるようにブラを外す。 ダイキの欲情した視線が突き刺さる。 渡してはが欲しいんだ、、、 ああっ、、、チ○ポ、、、ビクンビクンって、、、跳ねてる、、、 見てるだけでイッちゃいそう、、、 チ○ポにチュチュしてゴムを着ける。 ダイキに跨り腰を沈めていく。 「大っきい!スゴイ、、、ダイキのがイイッ、大好き!」 あっという間に駆け昇る、、、 わたしのカラダ、、、ダイキと相性よすぎ、、、 この前みたいに立て続けにイカされる。 こんなの、、、カラダがバラバラになっちゃうよ、、、 こんなにイカされたの、、、初めて、、、 あのオンナ、、、本当にバカだ、、、 これ以上、何が欲しかったの? ただの淫乱なの? とにかく、愚か者はダイキのそばにいる資格なんて無い、、、 早く消えてなくなればいい、、、 ああっ、ダイキがまた求めてくれる、、、 わたしのカラダ、、、 オッパイも、、、アソコも、、、気にいってくれたみたい、、、 すごく、、、すごく嬉しい、、、 もう、わたしのもの、、、 しかし、ノリコはこの日、あることをダイキに告げられた。 つづく
24/10/01 10:18
(4UWIZo09)
投稿者:
てんてん
ダイキはノリコのカラダに溺れかけた。
ノリコは確かに素晴らしいオンナだ。 でも、、、ダイキにとって最高のオンナはやはりコユキだった。 一番好きな顔、カラダも、セックスも、、、性格だって、、、 それなのにコユキは俺を裏切っていた。 始業式の夜、ダイキは朝倉を訪ねた。 ヤツは驚いたが部屋に入れてくれた。 「鳴海のことか?」 俺は黙って鳴海を睨みつけた。 「オイオイ、、、俺は悪くないぞ、、、鳴海が俺を誘ってくるんだ、、、」 悪びれることもなく、むしろ開き直ったかのように言葉を続ける。 「ほっそりしてるくせに、デカイ乳してるし、、、ああ、そうだ、あのときの声もデカかったな、、、お前の彼女、あれはかなりの好きものだな、、、」 優越感に浸りきった、人を小バカにした態度、、、 こいつは最低、最悪のクズだ、、、 そしてダイキはそんな人間のあつかい方をよく心得ていた。 いきなり顔面を殴りつける。 鼻血が飛び散る。 ビックリしている朝倉の腹を蹴り上げる。 「うげぇ!やめろ、やめてくれ!」 予想もしなかったダイキのいきなりの攻撃に、朝倉はうずくまり、怯えた表情でダイキを見ていた。 完全にダイキのことをナメていた。 今度はビンタを張り、手首をねじ上げる。 「やめてくれ、、、手首が折れる、、、うげ、痛い!」 「折るんだよ、、、覚悟しろ、、、」 低い声で脅しつける、、、 ダイキは本気だった、、、 「ごめんなさい、、、ゆるして、ゆるして下さい、、、なんでもする、、、鳴海にはもう手を出さない、、、」 涙と鼻水でぐしょぐしょになった醜い顔で許しを請う朝倉。 薄汚れたカエルみたいなクズ野郎、、、こんなヤツとコユキは、、、二人に対してやりきれない怒りが込み上げる、、、 そして、これからが本番だ、、、 「全部出せ、、、コユキを映した映像を、、、ひとつ残らず、、、、」 「そんなの無い、、、ウソじゃない、、、」 目が泳いでる、、、間違いない、、、やはり隠し撮りしていたんだ、コイツはそれを持っている、、、 「そうか、、、じゃあ、思い出すまで殴り続けてやる、、、お前の顔が潰れて息が出来なくなるまで、、、」 「ヒィィ、やめてくれ、、、分かったから、、、全部見せるから、やめてくれ、、、」 手首を捻ったままパソコンを操作させる。 「頼む、手を離してくれ、、、」 「だめだ、、、少しでもへんなマネをしたら、ひとつでも誤魔化そうとしたら、、、二度とお前の大好きな絵を描けなくしてやる、、、」 真っ青になって朝倉は操作を続けた。 画面に女の名前が並ぶ。 コユキだけではない、、、マリアや他の女子部員もある、、、 知らない女も、何人も、、、 コイツ、、、このクソ野郎、、、ヘドが出そうだ、、、 この教師の皮を被った犯罪者が、、、 朝倉がいきなり体をぶつけてきた。 簡単にねじ伏せ、手に力をいれる。 鈍い音と共に浅倉が叫ぶ。 「ぐおおぉ!手首が、、、痛え!」 「待ってろ、、、今度は逆方向に折ってやる、、、」 「やめてくれ、、、死ぬほど痛いんだ、、、もう逆らわない、、、頼むからゆるしてくれ、、、」 「もう次はないぞ、、、全部、データを消せ、、、」 「鳴海だけで、、、」 「バカ野郎!全部と言ったはずだ!」 「分かった、消す、、、」 浅倉は従った。 間違いなく確認させる。 「消したぞ、、、もうゆるしてくれ、、、」 「まだだ、、、バックアップがあるよな?チップをよこせ、、、」 「そんなの無い、、、」 今度は脚を思いきり踏みつける。 「やめろ!やめてくれ、脚が、脚が折れる、、、」 「早く渡せ、、、全部だぞ、他のやつも全部だ、、、また誤魔化そうとしたら歩けなくしてやる、、、一生な、、、」 「分かった、、、言う通りにする、、、だからもうやめてくれ、、、」 ダイキはやるべきことを全て済ませた。 最後にもう一度、思いきり脚を踏みつける。 「痛え!」 「これはコユキと他の女の分だ、、、」 「痛い、、、痛い、痛い、、、」 浅倉はうずくまり涙を流して痛みを耐えでいた。 「このクズ野郎、警察でもどこでも行けばいい、、、 でも、もしそんなことしたら、お前がしてきた事を全部バラしてやる、、、証拠も俺が貰ったからな、、、それから二度とコユキや他の女にこんなことしでかしたら、お前の顔を殴り潰してやるから覚悟しておけ、、、」 「言わない、絶対に誰にも言わない、、、もう二度と鳴海にも他の女にも近づかない、、、だから、それだけは頼む、、、誰にも言わないでくれ、、、」 ダイキは部屋を後にした。 そして家に帰ると浅倉が隠し撮りしていた映像を見た。 本当は見たくもない、、、 けれども見ずにはいられなかった。 そして、、、そこにはダイキの知らないコユキが映っていた。 つづく
24/10/01 16:50
(qpINr8cr)
投稿者:
てんてん
ダイキは繰り返し何度も見直した。
コユキの幾度も繰り返しされた裏切りの情事、、、そして裏切りの言葉を、、、 コユキは浅倉の全てを受け入れていた。 受け入れるどころか指図すらしていた、、、 虫酸が走る、、、 もう元には戻れない、、、 二度とやり直せない、、、 自分のしたことなんだ、コユキだって何も言われなくても分かっているはずだ。 それなのに、あのときのコユキはそれを誤魔化そうとしていた、、、きっとそれを続けるつもりでいるのだろ う、、、 でも俺は見てしまった。 コユキは明らかに浅倉とのセックスを楽しんでいた、、、 欲望のおもむくままに、、、 俺達はもうお終いだ、、、 二度とコユキのカラダに触れたくない、、、 汚れたカラダ、、、俺以外の男をコユキの意思でカラダの中に迎え入れ、体液を交換しあい、快楽を貪り合っていた、、、 その上、心まで俺を裏切った、、、 ダイキはそのとき心を決めた。 この場所にはもういたくない。 もう二度とコユキには逢わない、、、 つづく
24/10/01 18:48
(hg5.knM.)
投稿者:
てんてん
学校で大変な事件がもちあがった。
あのマリアの妊娠が発覚した。 授業中にフラフラして保健室に運ばれ、不審に思った保健医が身ごもっていることに気づいた。 コユキは信じられなかった。 でも、、、もしかして、、、 相手は誰なのか? いろんな噂が飛び交った。 しかし相手はすぐに判明した。 相手はコユキが思った通り、浅倉だった。 マリアの両親が浅倉の病院に押しかけ、騒動を起こした。 高校にもやって来て、校長室で学校側の責任を追求した。 親にしてみれば当然のことだと思う、、、 もう学校中が大騒ぎになった。 更にあらぬ噂が飛び交い、美術部員が白い目で見られていた。 コユキは部をやめていたこともあって、なんとか難を避けることが出来た。 もしダイキの警告がなければ、、、コユキのしていたことを考えれば、ただでは済まなかったと思う、、、 でも、、、マリアは知っている、、、わたしと浅倉のこと、、、マリアはそのことを話しているんだろうか? 不安が押し寄せてくる、、、 しかし、そのマリアも学校には来ていない、、、 当たり前のことだけど、、、 当然のように美術部は無期限の活動停止になった。 そして話し合いの結果、浅倉は学校を移り、責任を取ってマリアと結婚することになった。 マリアはもう学校には来ないが、転校はせずに卒業させる。 そう話が決まったらしい。 やはりマリアも浅倉と関係があった、、、 それにしても、、、よくあんな男と結婚なんて、、、 おそらくはお腹の中の赤ちゃんと世間体を考えてのことだろう。 でもそれでマリアは幸せになれるだろうか? 想像出来ない、、、悪いが不幸になるとしか考えられない、、、 マリアのダイキに対する想いは本物だったと思う。 それなのに浅倉との関係を続けていた。 わたしと同じだ、、、 やはり、セックスなんだと思う、、、 わたしはなんとか抜け出すことが出来たけど、、、 マリアには、、、 それにしてもマリアはどうしてわたしのことを黙ってるんだろう? これからの浅倉との夫婦生活のためなのか、、、 それにコユキにはもうひとつ心配事があった。 生理が遅れている、、、 つづく
24/10/01 19:42
(UaWhtT4.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17628view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11653view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7055view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5045view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4888view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1119153view 2位ショッピングモール 投稿:純也 145190view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17627view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530539view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7055view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
ヤリマン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:10 その他の新着投稿
娘の友達-人妻との体験 08:38 15歳の息子-近親相姦 願望・苦悩 08:38 俺の愛する熟カノを、変態男たちのオナペに... 08:11 犯されたい-犯され願望 08:00 兄嫁と肉体関係になってしまいました-義家... 07:53 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |