|
|
1:浅はかな不倫妻 コユキ編
投稿者:
てんてん
わたしはダイキを密かに誘い出し、誘惑した。
ダイキはやはり初めてだった。 そして、ずっとわたしに憧れていたとはっきりと言ってくれた。 たまらないぐらい嬉しかった。 わたしはダイキが欲しがっているものをすべて、そして存分に惜しげもなく与えた。 ぎこちなかったセックスも瞬く間に上達した。 ダイキにはセックスの才能があった。 それは普段の行動にも現れていた。 自分のことよりも相手の気持ちを優先する。 自分が気持ち良くなることよりも相手が感じることを一番に考えてくれる。 それでいてセックスに貪欲ですごくタフ、、、 性器も人並み以上に大きい、、、 大人顔負けのテクニックを呆れるほどの早さで身に着け、ヨシコを責め立てるようになった。 若いしなやかなカラダ、そして逞しくタフなダイキのセックスに、ヨシコはいつしか翻弄されるようになっていた。 どちらが年上か分からなく成る程セックスに夢中になり、ダイキにのめり込んだ。 ヨシコは今までこんなにセックスに、男に溺れたことなどなかった。 あと10歳若ければという思いが、いつしか5歳若ければと考えるほどになっていた。 でもいつしか別れはくる。 バツイチの27の女が15の年端もいかない男の子と関係を続けることなど赦されるはずもない。 しかし、ヨシコはそんな予感に怯えながらも密会を続けていた。 それは突然にやって来た、、、 ダイキがある日、すごく辛そうな顔をしてわたしに告げた。 好きな人ができた わたしは足元にいきなり穴があいてのみ込まれていく気持ちになった。 でも、、、わたしはずっと年上だ、、、 ダイキを苦しめることは絶対にしたくない、、、 本当はすがりついて、恋人がいてもいいから捨てないでと叫びたかった、、、 けれど、、、わたしはこらえた、、、 ダイキを心から愛していたから、、、 こんな日が来ることは初めからわかっていた。 わたし達はほんの一時、互いに必要だっただけ、、、永遠に本当の恋人にはなれない、、、 ダイキを明るく送り出してあげたい、、、 それが12も年上のわたしの最後の強がり、、、 無理に笑顔をつくる、、、 「分かった、、、わたし達、、、終わりにしましょう、、、」 でもその声は震えていた。 ダイキは涙を流して駄々をこねるようにクビを振っていた。 「イヤだ、、、ヨシコ、イヤだ、、、」 わたしは優しくダイキの頭を撫でた、、、 「大丈夫、、、わたしはいつでもそばにいる、、、元に戻るだけ、、、でも、こういうのは最後、、、約束して、、、」 わたしは一人になって思いきり泣いた。 わたしは強くならないといけない、、、 ダイキの幸せを心から祝福しなければならない、、、 そして二人は過去の思い出を封印した。 つづく
2024/09/12 11:28:51(VUbBQJqK)
投稿者:
てんてん
ずっと秘かに好ましく思っていた男。
まさにタイプの顔立ちに、しなやかで若さに満ち溢れるカラダ、、、 ダイキに逞しく征服されたい。 もちろん自信を取り戻して貰うために、、、 そのためには私が気持ちよくならなければ、、、 ヘンに気構えたりしたら、余計に彼を落ち込ませることになるかも知れない、、、 だからユキナは全てをさらけ出すことにした。 娘の彼氏だということは忘れて、思いきりダイキとのセックスを楽しむ、、、 そうすることが自信取り戻すことにつながるはずだ。 フェラチオのときに確信した。 大きさも硬さもカタチも問題ない、、、と言うより最高だ、、、それにガマン強い、、、 普通にセックスすれば、間違いなく私はイカされる、、、、 きっと、、、メチャクチャに、、、 わたしだって自信がある。 みんなにすごく若いと言われるし、、、カラダだって、熟しているけど、まだオンナの盛りだ、、、 若さに溢れるダイキだって絶対に満足させてみせる。 ダイキを歓ばせてあげたい、、、 わたしだってイッパイ楽しみたい、、、 二人のためだもの、、、 それぐらいは赦されるはずだ、、、 スゴかった、、、 自信をつけるところか、メロメロにされ、ダイキの逞しさに酔いしれた。 立て続けに気が遠くなるほどイカされた、、、 今までのどの男よりも逞しく、そしてタフだった、、、 ユキナは夢中だった、、、 ダイキの腕の中で何度もカラダをのけ反らせ、全身を震わせてオンナの歓びを味わった。 いかに気持ちいいのか、、、ダイキがいかに男として優れているかを露骨に訴え続けた。 こんなの初めて、こんなにされたら壊れちゃう、こんなにイカされてもう死んじゃう、、、 ユキナはダイキとのセックスに溺れてしまっていた。 母親であることを忘れ、ひとりのオンナに戻される。 「ずっと意識してた、、、初めて逢ったときから、、、」 そう言ってダイキにしがみつく。 「ああん、もっとぉ、、、ダイキとシタかったの、、、」 「ダイキ君で隠れて、、、オナニーしてた、、、だからイッパイ欲しいよぉ、、、」 「こんなすごいセックス、もう忘れらない、、、ダイキ君のオンナにしてぇ!」 つづく
24/10/07 16:44
(lYELBVID)
投稿者:
てんてん
二人は密会を重ねた。
待ち合わせをして、少し離れて歩く。 地元ではないけれど、やはり人目は気にしないと、、、 ホテルに入り、二人きりのエレベーターでダイキに身を寄せ腕をとる。 部屋に入るといつもガマンが出来ずに抱きついてしまう。 濡れた瞳でダイキを熱く見る。 「ダイキ、すごく逢いたかった、、、」 「俺も、、、」 すごく嬉しい、、、 熱い口づけ、、、激しく舌を絡め合う、、、 赦されないことだと分かってる。 でも彼が好き、、、 前とは違う、、、 本当の恋、、、最後の恋、、、 1日中ダイキのことを考えている、、、 ダイキの瞳、唇、若い逞しいカラダ、、、そしてセックス、、、 全部わたしのもの、、、 ダイキの前ではいつも最高のオンナでいたい、、、 今日だってダイキのために買った下着を身に着けてる。 禁断の関係が更にユキナを燃え上がらせる。 身も心も捧げる情事にユキナは溺れた。 「ユキナさん、、、もう終わりにしよう、、、」 服を身に着けるユキナの身体が固まる。 ずっと分かっていた、、、 続けていたら、破滅がやってくると、、、 「そうだね、、、そうしようか、、、」 何気ないフリをしてそう応える、、、 大人の余裕を見せないと、、、 ダイキをこれ以上苦しめたくない、、、 でもダイキが好き、、、大好きなんだよ、、、 本当はすがりついて、イヤだと言いたい、、、わたしを捨てないでと、、、 ユキナはそれをグッとこらえる。 「分かってる、、、それが一番だって、、、」 ダイキは辛そうだった、、、すごく、、、 そんな顔しないで、、、わたしだって、痩せ我慢してるんだよ、、、 ダイキはユキナにUSBメモリを渡した。 「これ、、、何?」 ダイキは朝倉とのやり取りをすべてユキナに打ち明けた。 撮影されていたコユキの情事のデータは、全てその時削除させ、あとはこのUSBに残されてるだけ、、、 これをどうするかはユキナに任せる。 コユキがこれから幸せになるように使って欲しい、、、 そう託された。 やはりこんなものがあったんだ、、、 コユキはまるで気づいてないようだったけど、ユキナはずっと危ぶんでいた。 ダイキは体を張ってコユキを守ってくれたんだね、、、 「分かった、、、ダイキ君、本当にありがとう、、、それとごめんなさい、、、でもわたし、すごく幸せだったよ、、、二人のことはお互い墓場まで持っていこうね、、、ううん、ダイキ君はもう何も言わなくていいの、、、後は任せて、、、」 二人は別れを告げた、、、 ユキナは母親に戻る。 やらなければならないことがある。 翌日、ユキナは映像を見ることにした。 コユキの未来のために、、、 避けることは出来ない、、、 だから見なければならない。 コユキはまだ若い、、、 たとえ一番の幸せを逃したとしても、二番目の幸せは掴んで欲しい、、、 それには母親の自分が逃げたりせずに、しっかりと現実を見つめること、、、 そして正しい道をを見つけてコユキの幸せの手伝いをすること、、、 ひどい映像だった、、、 そこには、まるでユキナの知らない娘がいた、、、 目を背けたくなるような娘の行為、、、 けれど耐えきれない気持ちを抑えて全てを見た、、、 あのクズ男にコユキが受けた、惨たらしい仕打ち、、、愛情の欠片も感じられないセックス、、、ただのえげつない交尾そのものだった。 そして、、、それを嬉々として受け入れ、オンナをむき出しにして溺れる娘の姿、、、 まだ高校一年だったんだよ、、、 あんな汚らわしい言葉まで教え込まれて、、、 酷すぎる、、、見てるだけで、辛くて、すごく悲しくて、嗚咽が漏れる。 わたしもそうだった、、、 過去の過ちが頭を過る、、、 ダイキはこんなものを見てしまったんだね、、、 あの頑なな拒絶がようやく理解が出来る、、、 恋人を守るために身体を張って手に入れたものにこんなものが映っていたなんて、、、 愛する人のカラダと心の裏切りを見せつけられたのだから、、、 娘が帰って来たら話さなければならない、、、 それが母親の自分の役目だから、、、 つづく
24/10/07 19:58
(87U0O.Zt)
投稿者:
てんてん
コユキが学校から帰って来た。
話があるからと部屋へ行き、ベッドに並んで腰を下ろす。 「話ってなに?」 ただならぬ雰囲気にコユキの表情は強ばっていた。 「今日ね、、、ダイキ君が家にきたの、、、」 ウソをつく、、、本当のことなど言えるはずもない、、、 「どうして、、、どうして、すぐに連絡してくれなかったの!?」 「彼はすぐに帰ったわ、、、わたしに、これを渡して、、、」 USBメモリを目の前に置く。 「これ、、、なんなの?」 「あなたと、、、あの男が映っているの、、、あなたは朝倉に盗み撮りされていたの、、、」 コユキの血の気が失せる。 「そ、そんな、、、わたし、そんなの知らなかった、、、でも、ダイキがどうしてそれを、、、」 ユキナは経緯を話した。 コユキはただ呆然と話を聞いていた。 「ダイキ君はあなたを護ってくれたのよ、、、あなたのために体を張って、、、」 「じゃあ、、、あのとき、、アイツが怪我したのも、、、ダイキが、、、わたしのために、、、」 知らなかった、、、 朝倉はいずれ、わたしを脅して、ジュリみたいなこと をさせるつもりだったのかも知れない、、、 「こんなもの、、、表沙汰になっていたら、、、それをダイキ君は救ってくれた、、、自分のことは顧みずに、、、」 「ジュリみたいにならないように、、、ダイキが、わたしを助けてくれた、、、」 涙を流しているコユキをユキナが抱き寄せる。 「でもねコユキ、、、ダイキ君は見てしまったの、、、全部知ってしまった、、、あなたの、、、していたこと、、、」 ピクンとコユキが震える。 「そんな、、、」 コユキの表情が恐怖に慄く。 「わたしも、、、見たわ、、、」 「どうして!」 突き刺すようにコユキが言う。 「母親だからよ、、、娘の未来のために見なければならないの、、、わたしもコユキと一緒に罪を背負う、、、二人で強くならないといけないの、、、コユキには幸せになって欲しいから、、、、」 「でも、、、ダイキに、、、見られた、、、わたし、どうしたら、、、いやだ、、、わたし、汚れてる、、、いやだよ、ダイキがそれを、、、ごめんなさい、、、ダイキ、ごめんなさい、、、」 コユキは子供のように泣きじゃくる。 ユキナは強くコユキを抱きしめた。 「ダイキ君はあなたを責めたりしなかったわ、、、一言だって、、、」 「でも、、、もう逢いたくないんだよね、、、こんなわたしになんか、、、だから会わずに帰ったんだよね、、、」 ユキナは答えなかった。 つづく
24/10/09 23:12
(vTdgzxFX)
投稿者:
(無名)
「わたしはどんなことがあってもコユキを愛してる、、、たったひとりの娘だもの、、、それだけは忘れないで欲しい、、、どうするかはコユキが決めなさい、、、見たくなければ、それでもいいと思う、、、でもコユキには未来がある、、、自分の犯した罪をしっかりと見つめ直して、ケジメをつけるつけることも大切だと思う、、、目を逸らしているだけでは絶対に幸せは来ないから、、、」
母の言葉が身に沁みる。 コユキは見ることを決断した。 すごく怖いけど、、、 自分と向き合うために、、、 そして何よりも、ダイキが見たものを知らずにいることなど出来はしない、、、 コユキはひとりになるとUSBの中身を見た。 そこにはおぞましい自分の過去が映し出されていた。 汚らしい中年男にカラダ中を舐められ、気持ち良さそうに声をあげる自分、、、 目隠しをされバイブにのたうつ自分、、、 自ら男に跨り、もっと見てと叫び腰を振るコユキ、、、 ダイキのお気に入りのビキニを身に着けたままバックで貫かれ、朝倉の逞しさを褒め称えながら、歓喜の叫びをあげ絶頂に駆け昇る、、、 汚らわしいケダモノそのものだ、、、 耳を塞ぎたくなる卑猥な言葉を平気で口にして、何度もねっとりと口づけをし、フェラチオも情熱が込められている。 最低のオンナ、、、吐き気がするぐらい、、、 そして、、、それよりも最悪な映像、、、 全裸のコユキが朝倉の胸毛に覆われた乳首を舐めながら、性器をシゴいていた、、、 濡れた瞳で、小悪魔みたいな表情で朝倉を見つめながら、、、 「オイオイ、、、鳴海、三回続けてはさすがにムリだぞ、、、」 「分かってます、、、でも、先生にこうするの好きだから、、、」 それを聞いてニタニタする朝倉、、、 「へぇー、、、彼氏が聞いたら泣いちゃうんじゃないか?」 「フフッ、大丈夫、彼のこと、愛してますから、、、」 「ふーん、、、そんなものかな、、、」 「本当ですよ、、、でも彼は彼、、、先生は先生ですから、、、」 最低なこと、、、言ってる、、、 「それで、そのネックレスか、、、そんなもの外してしまえよ、、、」 「妬いてるんですか?先生が言うなら外してもいいですよ、、、」 「フン、、、そのままでいい、、、その方が俺は燃える、、、」 「うふふっ、、、わたしも、、、その方が、すごく燃えちゃう、、、」 「悪いオンナだな、、、」 「先生のせいですよ、、、先生がわたしをこんなオンナにしたの、、、そんなカラダにしたの、、、」 このゲス女、黙れ、、、自分をなじる、、、 コユキは朝倉の股間に顔を埋め、まるで傅くように頬ずりを始めた。 「ああっ、早く大きくなあれ、、、チュッ、チュッ、、、」 さも愛おしげに口づけの雨を降らす。 「ウウッ、スケベなオンナだ、、、彼氏にバレたら、どうするつもりだ?」 「ふふっ、大丈夫です、、、彼はわたしを信じているから、、、バレたりしません、、、」 「本当に悪いやつだ、、、」 「わたし彼のお嫁さんになるの、、、そして幸せになるの、、、」 なれるわけないよ、このバカ女、、、 「オイオイ、本気なのか?」 「本気ですよ、、、世界一愛してる人と結婚する、、、女の子夢ですから、、、」 「そういうことじゃなくて、、、まあ、いいか、、、でも少し妬けるな、、、」 「嫉妬してくれるんだ?」 「それはな、、、このスゲェカラダがあのガキだけのものになるのは、ちょっとな、、、」 「彼だけのものにはならないよ、、、だって、、、先生ががいるから、、、」 わたし、、、最低だ、、、 「そう、、、なのか?」 醜くニヤける朝倉の顔、、、 「わたし、、、先生とも、、、ずっと続けたい、、、だめ?」 「俺は構わない、、、でも俺がシタくなったら飛んでくるんだぞ、、、」 「うん、いいよ、、、でもね、、、それより、、、もし先生がわたしと結婚したいなら、、、考えても、、いいかなって、、、」 「冗談、、、だよな?」 「わたし、、、迷ってる、、、でも先生が真剣にプロポーズしてくれたら、、、きっと、、、受け入れますよ、、、」 「まあ、考えておくよ、、、それより、もっとフェラしてくれ、、、そろそろ出来そうだ、、、」 「ああん、、、やっぱり先生スゴイ、、、この彼よりぶっといチ○ポでわたしを奪って欲しい、、、ああっ、わたしを愛して、、、ああ、先生が好き🩷なの、、、」 「ヤツより俺が好きなら、もっとシャブれ、、、そうしたらオマ○コしてやる、、、ヤツよりイカせてやる!」 「ああ先生、、、ダイキよりいっぱいシャブってあげる、、、先生に教わった口マ○コしてあげる!」 つづく
24/10/11 00:15
(C812e3Rr)
投稿者:
てんてん
こんなの本気じゃなかった、、、
あの男を困らせてやりたかっただけ、、、 でもそれは、、、わたしがこの状況を楽しんでいたという証拠でもある、、、 このゲスな男とのセックスをわたしは、、、思いきり楽しんでいた、、、 、、、これを、、、ダイキは、、、見たんだね、、、 結婚の話、、、本気にした、、、よね、、、 わたしにだって、、、そう見える、、、 撮られてるなんて知らなかった、、、そんなの言い訳にならないよ、、、撮られてるの知らなかったから本気だったて思われちゃうよね、、、 こんなの、、、もうダイキがわたしに戻ってくるはずなんて無いじゃん、、、 こんなオンナ、、、ヘドが出るよ、、、 わたしだって嫌いになって、二度と逢ったりしない、、、 顔見たくない、、、 こんな女、助けたりするものか、、、地獄に落ちればいい、、、 涙がとめどなく溢れる、、、 それでも、、、ダイキに逢いたい、、、 九年の月日がたった。 26になったコユキは二年前に結婚した。 あれからコユキは何人かの男性と交際をした。 イケメンや優しい男もいた。 セックスのスゴイ男も、、、 でも一度も長続きはしなかった。 すべてダイキと比べてしまう、、、 すぐに相手が色褪せて見えてしまう、、、 どうしても、、、ダイキを忘れることが出来ない、、、 塞ぎ込みがちなコユキに見かねた両親が見合を持ち込んだ。 コユキは全く気がすすまなかったが、両親の顔を立てて応じることにした。 4つ年上のエリートビジネスマン。 生真面目そうで見た目も悪くない、、、 優しく穏やかな性格で文句のつけようがない、、、 とりあえず交際して見ることにした、、、 本当にいい人、、、 けれど、やはり結婚する気にはなれない。 しかし相手はコユキの美貌と影のある色っぽさに熱をあげた。 両親も気に入ったようでしきりに結婚を勧めてくる。 もちろん娘の幸せを心から願って、、、 でも正式にプロポーズされたコユキは、それを断るつもりで自分の思いを伝えることにした。 わたしは今でも忘れられない大切な人がいる。 もうきっと逢えることはないと思ってるけれど、もし目の前にその人が現れたら、わたしはすべてを投げ捨ててついていくと、、、 でも男は諦めなかった。 それでも構わない、いつか、いくら時間がかかったとしても自分だけにコユキの心を向かせてみせると言って。 その後もいくらコユキが断り続けても、男はめげることなく求婚し続けた。 そして遂にその熱意に根負けしたコユキは、自分の決意はかわらないことを条件に、プロポーズを受け入れた。 そしてその夜、二人は初めて結ばれた。 男はコユキの素晴らしい肉体に夢中になった。 両親は歓んでくれた。 何一つ文句のつけようがない夫。 心から愛してくれて、セックスだって申し分ない、、、 幸せだった、、、いや、幸せなフリをした、、、 だってわたしはダイキだけのもの、、、 心の中で想い続けていた、、、 だから子供は作らない、、、 ダイキ以外の子供なんて欲しくない、、、 コユキは夫に隠れて避妊薬を飲み続けていた。 つづく
24/10/11 14:07
(Do72Lhwc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17406view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11468view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6870view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4980view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4858view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118635view 2位ショッピングモール 投稿:純也 144530view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17403view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530354view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6866view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今から- 女の子のオナニー報告 00:39 ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11 都内某所-露出実行報告 00:00 興味本位から-マッサージで感じちゃった体験談 23日23:52 熟女のペット-やっぱり熟女 - 熟女体験談 23日23:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |