|
|
1:浅はかな不倫妻 コユキ編
投稿者:
てんてん
わたしはダイキを密かに誘い出し、誘惑した。
ダイキはやはり初めてだった。 そして、ずっとわたしに憧れていたとはっきりと言ってくれた。 たまらないぐらい嬉しかった。 わたしはダイキが欲しがっているものをすべて、そして存分に惜しげもなく与えた。 ぎこちなかったセックスも瞬く間に上達した。 ダイキにはセックスの才能があった。 それは普段の行動にも現れていた。 自分のことよりも相手の気持ちを優先する。 自分が気持ち良くなることよりも相手が感じることを一番に考えてくれる。 それでいてセックスに貪欲ですごくタフ、、、 性器も人並み以上に大きい、、、 大人顔負けのテクニックを呆れるほどの早さで身に着け、ヨシコを責め立てるようになった。 若いしなやかなカラダ、そして逞しくタフなダイキのセックスに、ヨシコはいつしか翻弄されるようになっていた。 どちらが年上か分からなく成る程セックスに夢中になり、ダイキにのめり込んだ。 ヨシコは今までこんなにセックスに、男に溺れたことなどなかった。 あと10歳若ければという思いが、いつしか5歳若ければと考えるほどになっていた。 でもいつしか別れはくる。 バツイチの27の女が15の年端もいかない男の子と関係を続けることなど赦されるはずもない。 しかし、ヨシコはそんな予感に怯えながらも密会を続けていた。 それは突然にやって来た、、、 ダイキがある日、すごく辛そうな顔をしてわたしに告げた。 好きな人ができた わたしは足元にいきなり穴があいてのみ込まれていく気持ちになった。 でも、、、わたしはずっと年上だ、、、 ダイキを苦しめることは絶対にしたくない、、、 本当はすがりついて、恋人がいてもいいから捨てないでと叫びたかった、、、 けれど、、、わたしはこらえた、、、 ダイキを心から愛していたから、、、 こんな日が来ることは初めからわかっていた。 わたし達はほんの一時、互いに必要だっただけ、、、永遠に本当の恋人にはなれない、、、 ダイキを明るく送り出してあげたい、、、 それが12も年上のわたしの最後の強がり、、、 無理に笑顔をつくる、、、 「分かった、、、わたし達、、、終わりにしましょう、、、」 でもその声は震えていた。 ダイキは涙を流して駄々をこねるようにクビを振っていた。 「イヤだ、、、ヨシコ、イヤだ、、、」 わたしは優しくダイキの頭を撫でた、、、 「大丈夫、、、わたしはいつでもそばにいる、、、元に戻るだけ、、、でも、こういうのは最後、、、約束して、、、」 わたしは一人になって思いきり泣いた。 わたしは強くならないといけない、、、 ダイキの幸せを心から祝福しなければならない、、、 そして二人は過去の思い出を封印した。 つづく
2024/09/12 11:28:51(VUbBQJqK)
投稿者:
てんてん
孫が出来ることを心待ちにしている両親をも欺いて、、、
でもそんな母も突然の交通事故でこの世を去ってしまった。 また大切な人がいなくなってしまった。 ダイキが去ってしまったあとも、いつも心の支えになってくれた。 母親の愛情で包んでくれた。 わたしがしでかしてしまった過ちを責めるのではなく、真摯に諭してくれた。 コユキは深い悲しみにくれた。 とある休日、母を亡くしてから、めっきり元気をなく している父を訪ねた帰り道。 街のスクランブル交差点で、思いもかけない人物に遭遇した。 忘れもしない最愛の人、、、 ひと目でダイキだと気づいた。 かわらない整った顔立ちには男らしさが増していた。体型にも以前よりも逞しさを感じる。 そしてあいも変わらずオトコの色気を感じてしまう、、、 一瞬にしてコユキのオンナが疼く、、、 そんなダイキの横には女性がいた。 甘えるような瞳でダイキを見つめている。 腕を絡めて上品な笑みを浮かべ、幸せそうにダイキにしきりに話しかけている。 奥さんなのか?それとも恋人なのか? すごくキレイな人、、、 わたしなんか比べものにならない、、、 日本人形を思わせるほどに整った顔立ち、、、 派手さはないが上品さを溢れるほどに感じさせる。 肩まで伸びた髪は艷やかな黒髪で、ナチュラルなウェ ーブがかかっている。 背は高く170はありそうだ。 手脚もスラリと長く、まさしくモデル体型、、、 いかにも高級そうなファッションを身に着け、お嬢様の雰囲気が漂う女性だった。 ダイキの視線が一瞬、コユキに留まった。 だが表情に変わりはない。 すぐに視線を逸らし女性と話を始める。 交差点をすれ違う、、、 コユキはずっとダイキを見ていた。 ダイキは何事も無かったかのように行ってしまう。 声をかけることも出来なかった。 わたしに気づかなかった? いいや、絶対に分かっていたはずだ、、、 それなのに敢えて無視をした、、、 ダイキにとってはそんな存在なのだろう、、、 思い出したくもない、、、それこそ黒歴史、、、 分かっていることなのに、、、気持ちが沈み込む、、、 専業主婦のコユキはダイキのことを1日中考えるようになっていた。 やはり逢いたい、、、 どんなに嫌われているとしても、、、 そう、わたしはダイキがいれば何もいらない、、、 それが報われないと分かっていても、、、 コユキはすかさず行動を起こした。 先ずは興信所を使ってダイキの居所と現状を探り出すことにした。 呆気ないほど簡単に調べはついた。 ダイキは大学の先輩にあたる人物が起業したイベント会社に勤めていた。 かなりの成功をおさめているらしく会社は飛ぶ鳥を落とす勢いで成長を続けている。 ダイキは先輩である社長の信頼も厚く、重要なポストに着いていた。 かなり条件のいいマンションに一人住まいだが、婚約者がいる。 きっとあの女だ、、、 コユキはとりあえず、婚約者のことを更に詳しく調査 するよう依頼した。 どんな女性なのか、、、とにかく詳しく知りたい、、、 つづく
24/10/11 20:42
(o7N4xE4Q)
投稿者:
てんてん
コユキは意を決してダイキと接触をはかることににした。
とにかくダイキに逢いたいことと、自分に対してどんな態度で接してくるのかを確認したかった。 今ダイキはあるハンバーガー店にいる。 週に何度かこの店に訪れることは興信所の報告書にもあった。 今日は幸いなことに一人で来ている。 トレイに注文したバーガーとドリンクを乗せ、ダイキのテーブルへと向かう。 すごく怖い、、、 しかしダイキに近づくにつれ、ハンパないぐらい胸がドキドキする、、、 なぜかこれからダイキに抱かれに行くような錯覚におちる。 「ここ、、、いいですか?」 混んでもいないのに相席を申し出る。 ダイキが顔を向ける。 一瞬、驚いた表情、、、 でもすぐに落ちつきを取り戻す。 「他にも席はありますよ、、、でも、、まあ、いいですよ、、、」 ホッとして向かいに座る。 良かった、、、少なくとも拒まれなかった、、、 それだけでも涙ぐみそうだ、、、 「偶然、、、じゃないよな?」 「そう、、、偶然じゃない、、、」 「あのとき、、、街で見かけたとき、、、こんな予感がしていたよ、、、」 やはり気づいていたんだ、、、 「元気だった?」 「まあ、、そうだな、、、コユキは?」 名前で呼んでくれた、、、 「ダイキに逢えたから、今は元気だよ、、、」 「そっか、、、冗談として聞いておくよ、、、」 「ダイキ、、、わたし、結婚、、、したんだ、、、」 「そうか、、、良かったな、おめでとう、、、」 素っ気ない言葉、、、 ほんの少しでもいいから動揺して欲しかった、、、 「ダイキは、、、まだ?」 分かっていながら聞いてしまう、、、 「ああ、、、俺も三ヶ月後にするよ、、、」 初めてダイキが微笑む、、、 悔しい、、、イヤだよ、、、 「どんな人?」 「普通の女性だよ、、、」 ウソつき、、、すごくキレイな人じゃない、、、 わたしなんか足元にも及ばないくらい、、、 お嬢様で清純で、、、 でもダイキに抱かれて、、、激しく乱れて、、、愛を囁き合って、、、 わたしだって、、、ダイキに抱かれたいよ、、、 愛してくれなくてもいいから、、、 ダイキとセックスしたいんだよ、、、 「お前、、、結婚してるのに、、、そのネックレス、いいのか?」 「これは、、、わたしのいのちだから、、、何よりも大切なものだから、、、」 「ふーん、、、あのときは違うこと言ってたけどな、、、もうそんなもの捨てろよ、、、」 胸が痛い、、、ダイキはまだ忘れてない、、、 「イヤだ、、、絶対に、、、」 「コユキはウソつきだからな、、、俺は信じない、、、」 「もうウソはつかないよ、絶対に、、、」 「もういいよ、、、ところで子供は?」 「まだ、、、だよ、、、」 「そうか、、、コユキ、幸せになれよ、、、いいお母さんになれ、、、もう逢うこともない、、、さようなら、、、」 ダイキは席を立って行ってしまった。 バカだねわたし、、、 こうなることなんて分かってた、、、 それなのに、、、友達ぐらいになら戻れるかもなんて、少し思ってた、、、 ダイキ好みの服を着て、下着も新調して、、、わざとらしく胸を強調して、、、 今夜、少しでもチャンスがあればダイキとセックスするつもりでいた。 人妻だというのに、、、 ダイキの顔を見つめ、その唇やそして、かつてはわたしのカラダの隅々まで知り尽くした指先にカラダを疼かせていた。 愚かなわたし、、、 でも愚か者だからこそ、わたしは諦めない、、、 そうだね、、、いい母親になってみせる、、、 ダイキの赤ちゃんを生んでみせる、、、 涙がこぼれる、、、 そんなことはありえない、、、 夢のまた夢、、、 ダイキは一生わたしを赦してくれない、、、 でも、それは当たり前のことだ、、、 つづく
24/10/12 09:06
(KUYrIZaa)
投稿者:
てんてん
ダイキは婚約者の城田ミズキと部屋にいた。
昼間、家具を見て回り、夕食は外で済ませてきた。 新婚生活はこのダイキのマンションでスタートする。 「ねえ、ダイキ、、、早く一緒に暮らしたいね?」 「うん、、、そうだね、、、」 「もう、、、つれないんだから、、、今日のダイキ、少しへんだよ、、、何かあったの?」 父親が一流企業の社長ということもあり、一人娘のミズキは、普段はやはりお嬢様気質が抜けないところがあった。 それでもダイキに対してはいつも優しく思いやりのある女性だった。 「ゴメン、、、仕事のことで、、、」 本当はコユキのことが頭にあった。 今さらどうして俺の前現れたんだろう? 何か考えのあってのことなのか、、、 九年ぶりに見るコユキは当たり前のことではあるが大人の女性に変貌していた。 しかもより美しく人妻の色気を身に纏って、、、 確かにミズキは美しい、、、おそらくコユキよりも、、、 けれども顔もカラダも、カラダに不釣り合いに実った美巨乳も、少し小さめなまん丸なオシリも、、、全部ダイキの理想のオンナだった。 セックスだってコユキは相性が抜群だった、、、ミズキよりも、、、 ダイキを裏切るまでは、、、 「ねえ、ダイキ、、、」 ミズキが甘えるように肩に頭を預けてくる。 お嬢様の仮面を脱ぎ、オンナの表情で見つめてくる。 「どうしたの?」 分かっているのにわざと尋ねる、、、 「イジワル、、、ダイキとキスしたい、、、」 瞳を閉じて見上げるミズキ、、、 やっぱりキレイだ、、、 ミズキは美しい、、、こんなオンナが俺を一途に思ってくれてる、、、 愛おしさが込み上げてくる、、、 だから余計にイジワルしたくなる。 唇を重ね、ねっとりと舌を絡める。 「ミズキ、、、キスだけでいいのかい?」 「イヤだぁ、、、ダイキとエッチしたいよぉ、、、」 「俺、、、いっぱいしちゃうけど、、、いいかい?」 「いいよ、、、ああっ、わたしもイッパイがいい、、、ダイキと思いきりセックスしたい、、、」 顔を赤らめそう呟くミズキをベッドに運ぶ、、、 全裸になったカラダを横たえ、その美しい裸体を惜しげもなく晒してくれる。 「すごくキレイだよ、、、」 雪のように白い肌に華奢な身体つき、、、 手脚がスラリと長く、まるでモデルのようだ。 胸はCだが、まるまるとしてカタチが抜群の乳房は、それはそれでかなりエロい、、、 敏感で感度もいい、、、 処女ではなかったがダイキとのセックスでオンナとして一気に開花した、、、 それからはミズキはベッドの上では大胆なオンナになるようになっていった、、、 ダイキの歓ぶことには何でも応じてくれ、自らの望みも大胆に要求するオンナになった。 お嬢様の雰囲気をかなぐり捨て貪欲に快楽を貪るようになっていった。 「ああん、、、恥ずかしいよ、、、でも見られると感じちゃう、、、」 蕩けるような顔をしてダイキを誘う、、、 ダイキ一筋に想いを寄せてくれる三ヶ月後には妻になる美しいオンナ、、、 それなのに、あのオンナが頭に浮かぶ、、、 ダイキにとって最高の女、、、だった、、、 見た目以上に豊満な乳房、、、まるで吸い付くような肌、、、そして互いに貪り合うようなセックス、、、 忘れたはずなのに、、、 人妻になっていた、、、 あのときより、もっとキレイになっていた、、、 くそっ、、、 コユキが欲しい、、、 人妻になったコユキを無理矢理、思いきり貪ってやりたい、、、 ダイキは荒々しくミズキを抱いた。 その上品な美貌に今までは僅かな気兼ねがあった、、、 それをかなぐり捨てる。 ミズキを初めて全力で責め立てて思いきりセックスした。 ミズキも存分に応えてくれた。 タガが外れたように、聞いたことも無いケダモノじみ た声をあげ、カラダをひくつかせ、何度も昇り詰める。 ダイキの腕の中で背中をのけ反らせオンナの悦びにのまれていった。 ミズキは痺れるような絶頂の余韻に浸りながら、まだ火照りの残るカラダをダイキに預けていった。 「ダイキ、スゴかったよ、、、こんな初めて、、、」 「俺もだよ、、、ミズキは最高のオンナだ、、、」 胸にチクリと刺さるものがある、、、 コユキだったら、、、こんなものじゃない、、、 まだまだ続けているはずだ、、、 コユキだって俺だって、、、こんなのじゃ満足しない、、、 「愛してるわ、、、早くダイキのお嫁さんになりたい、、、ダイキのこと、誰にも取られたくない、、、」 「ミズキ、、、」 そのままミズキに覆い被さり長く口づけをする。 「ダイキ、、、わたし、、、もっと欲しい、、、」 頬を染めて催促する。 「エッチな子だ、、、ミズキはいつから、そんなにスケベになったのかな?」 「だってぇ、、、ダイキのせいだもん、、、ダイキがスゴイから、、、だからいっぱいスルの、、、わたし、いつもダイキのこと考えてる、、、いつもシタいって、、、大好き❤だから、、、」 つづく
24/10/12 14:36
(wbPOMnMr)
投稿者:
てんてん
ミズキのあけすけな告白に興奮を覚える。
普段は取り澄ましたミズキが、そんなに卑猥なことを考えてるなんて、、、 やはり男としての嬉しさも感じる、、、 それでも、、、頭に浮かぶのは、、、 ダイキは新たにゴムを着ける。 「ダイキ、、、ナマがいい、、、」 聞こえないフリをする。 それは結婚してからだ、、、 ミズキを再び貫く、、、 「アアッ!大きいぃ、、、ダイキ、好き🩷!」 ミズキに抱きしめられる。 くそっ、、、今頃は夫婦できっと、、、 コユキが欲しい、、、 こんなに一途に想ってくれるミズキがいるのに、、、 夫を引っ剥がし、思いきりぶち込んてやりたい、、、 かつて感じたことのない凶暴な思いに取り憑かれる、、、 きっとあのオンナは嫌がるだろう、、、 それでもあのオンナは必ずイッてしまう、、、 俺に無理矢理犯されたとしても、、、 そういうオンナなのだ、、、 ダイキはミズキを四つん這いにしてバックで貫いた。 コユキのやつ、、、あのオンナ、、、また他の男としやがって、、、 結婚しても、どうせ他の野郎とやりまくってるんだろう、、、 あのスゴイ身体を餌にして、、、 更に昂ぶる、、、 男根が痛みを覚えるほどに硬くなる、、、 「ダイキ、スゴイ!アッ、アアッ、、、硬いのぉ、、、だめぇ、そんなしたら、壊れちゃう!」 そんなこと言いながら、卑猥にくねる尻、、、 「とどく、、、奥まで届いてるぅ、、、あっ、それ好き、、、 あっ、おっ、おっ、イイッ!」 そんなにいいのか? くそっ、、、 「おおん、スゴイ、、、おっ、おおっ、、、やっぱりデカイィ、、、大っきの好き!」 淫らなメスになり下がってる、、、 「ダイキだけ、、、愛してる、、、もっとよ、わたしを壊してえ!」 貪欲に目の前にある快楽を貪る妻なるオンナ、、、 「くっ、、、イクぞ!」 「来て、、、わたしも、イキそう!」 「ミズキ、出る!」 「イッくう!イッチャウ!」 二人は同時に絶頂へと駆け昇る。 グッタリとセックスの余韻に浸り、うつ伏せのままミズキが息をととのえる。 ヌメリを帯びた白い肌に細い背中、、、丸くよくもちあがった尻、、、 最近、一段と色っぽさを増した、カラダ、、、 思わず尻を鷲掴みにする。 「あん、いやん、、、」 うなじに口づけをして舌を這わせる。 「あ~ん、、、また感じちゃうよぉ、、、」 身を任せていたミズキがしがみついてきてキスをせがんでくる。 「んっ、んんっ、、、チュッ、、、ダイキ、愛してるわ、、、わたし、、、絶対にいいお嫁さんになるからね、、、」 「ありがとう、、、俺も、、、愛してる、、、幸せになろうな、、、」 「うん!」 瞳を輝かせるミズキ、、、 その奥には妖しい欲望が潜んでいる、、、 「ねえ、、、また、、、スルの?」 催促してる、、、 この頃のミズキは本当にタフで貪欲だ。 「するよ、、、エッチなお嫁さんのために、、、」 「イジワルぅ、、、でもシタいの、、、ダイキともっとイッパイ、、、」 「俺もだよ、、、」 「ああっ、、、わたし、フェラもしたい、、、ダイキの大っきいの、、、おしゃぶりしたい、、、」 ミズキはダイキの股間に口を寄せていった。 一ヶ月後、コユキはようやく手にしたダイキの婚約者の報告書に目を通した。 今度は思ったよりも時間がかかった。 、、、これは、、、 そこには信じられない事実が書かれてあった。 それを裏付ける証拠の写真も、、、 ダイキに知らせないと、、、 もう逢ってくれないかも知れない、、、 けれども、これは絶対にダイキに知らせなければならない、、、 つづく
24/10/12 19:45
(1cTAxfdm)
投稿者:
てんてん
その日、ダイキは急にミズキの家を訪れた。
夕方8時を過ぎていたがミズキの両親はこころよく迎い入れてくれた。 ダイキは同じ会社に勤めている佐山レナを伴っていた。 ミズキとは中学校時代からの親友で、元はと言えばレナの紹介で交際を始めた経緯がある。 今回も結婚式の司会をすることになっていた。 小柄で明るい性格。 少しぽっちゃりはしているが女性らしい身体つきで可愛いらしい顔立ち。 人見知りのない性格で男女構わず社員のあいだでは人気がある。 そんなレナも今は、普段の朗らかさは影を潜め、沈んだ表情を浮かべていた。 朝からミズキは出かけているということで、二人はリビングに通され帰りを待つことにした。 ダイキはミズキが今、どこで何をしているのかを知っていた。 全て報告が入ってきている。 今日はどんな用事なの? そう問いかけるミズキの両親にダイキはおもむろに話を始めた。 告げられた事実に両親は驚愕した。 信じられないと詰め寄る二人に、ダイキは証拠の写真と報告書を見せた。 10時過ぎにミズキは帰って来た。 「ただいま、、、」 リビングへと入ってくる。 「えっ?どうしたの?ダイキとレナが二人揃って、、、」 こんな時間に、、、ミズキは怪訝そうな表情を浮かべる。 「大事な話があるんだ、、、」 「それなら、連絡してよ、、、早く帰ったのに、、、、待たせてゴメンね、、、ひょっとして、結婚式のこと?」 「いいから座りなさい、、、」 父親のヨシヒロがおもむろに口をひらいた。 ただならぬ雰囲気を感じ取り、ミズキは言葉に従う。 「ミズキ、、、こんな時間まで、何をしていたんだ?」 「えっ、、、なんなの藪から棒に、、、」 「いいから、答えなさい、、、」 「もう、、、朝から用事があって、、、帰りがけに家電を見てたら、偶然ケントにあったの、、、久しぶりだったから、話込んじゃって、、、カフェでずっとオシャベリしてた、、、遅なってゴメンなさい、、、」 つづく
24/10/15 08:44
(uR06y0dV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17427view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11477view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6881view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4980view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4859view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118698view 2位ショッピングモール 投稿:純也 144578view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17426view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530360view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6880view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12 ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11 都内某所-露出実行報告 00:00 興味本位から-マッサージで感じちゃった体験談 23日23:52 熟女のペット-やっぱり熟女 - 熟女体験談 23日23:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |