|
|
俺の名前は町田憲之、28歳、北関東のとある工場に勤めている。高校を卒業してこの工場に勤め、10年がたった。同期は経理の山田だけ、80名の工場だが、簡単な組み立て作業の会社なので、30名がパートの主婦、男性社員は20名、女性社員が30名といった構成の会社だ。当然男性社員は定着せずやめていく者があとを絶たない。
何故俺が辞めないかというと、女性陣を誹謗中傷をまったく気にしないからだ。俺の仕事は生産管理で、聞こえはいいがようするに何でも屋的なところがある。昔からパソコンに親しんできた俺はシステム管理責任者でもある。そんな俺をパートのおばちゃんたちは「オタク」と呼んでいる。 身長170㎝で体重70キロ、やや太り気味の俺、当然彼女はいない。風俗で童貞を捨てたが、以後月一の風俗通い、今はデリヘルがメインで、半年前から同い年の人妻「みなみ」を指名していた。彼女とは1日1回lineでメッセージをやり取りしている。時々俺のSNSに「いいね」をくれたりしてる。SNSの世界で俺は「ノン」と名乗っている。みなみもそう呼んでくれている。 「ねえ、ノン君、今日でお別れになっちゃうんだ」みなみが1回目を終わった後に言った。彼女のBカップの胸を弄んでいたいた俺は固まった。 「この仕事やめるの、だかlineもできなくなっちゃう」 「そんな、俺、みなみちゃんに会えなくなったら生きていけないよ」心にもないことを口走った。AV見てオナニーすればいいし、他のデリヘルを頼めば済むことだ。 「感謝のしるしに、生で中出ししていいよ」 「ほんと?」 「うん、ノン君よくしてくれたから、いい思い出にしたいの」 「ありがとう、みなみちゃん」俺は激しく口唇を吸った。そして生まれた初めて生で女性の膣の中にペニスを挿入した。
2019/12/01 02:08:13(smtPz.Da)
「町田さん、お入りください」まりんちゃんに呼ばれ診察室に戻った。麻衣さんがシャツのボタンを閉めていた
「旦那さん、順調ですよ」診察していたのはノンちゃん先生だった 「ノンくん」みなみ先生が俺にハグをした 「みなみ先生」 「大丈夫、奥さんには了解とってあるから」そして俺の口唇を奪った。数秒で離れたが、すぐにまりんちゃんが俺に抱きついた 「ノンくん、まりんも」続いて口唇を奪われた 「ノンくん、それじゃ、僕も」そう言ってノンちゃん先生が座っている麻衣さんを背中から抱きしめた。そしてキスをした。僕の目の前で、愛する麻衣さんとキスをしたのだ。俺は眩暈がすほどの嫉妬と興奮を覚えた 「ノン」麻衣さんが俺に抱きついた。そして激しく勃起した俺の下半身に触れた。その瞬間、俺はトランククスの中で暴発していた 「やっぱり」麻衣さんは微笑んだ
20/04/13 06:37
(KGesW139)
「お世話になりました」俺たちは礼を言って診察室を出た。
「ああ、ノンくん、夕方待ってるよ」ノンちゃん先生が言った 「ええ、お邪魔します」俺は軽く会釈をして扉をしめた 「もう、ノンったら、またトランクスの中で出しちゃうんだから、ママお洗濯大変」麻衣さんがにこやかに言った。 「ねえ、俺がいない間に何かあったの?」 「ナイショ、だって言うとノンまたいっちゃうから」麻衣さんは俺の耳元で囁いた。 病院を出るころトランクスが冷たくなってきて変な格好で俺は歩いた 「ふふ、ノンってほんと可愛いね」麻衣さんはとても機嫌がよかった。車に乗ると麻衣さんは俺の頬にキスをしてきた 「ノンちゃん先生ね、みなみ先生いわく、妊婦フェチなんだって~」 「えっ?そんな言葉聞いたことないよ~」俺も思わずにやけてしまった。 「妊婦さんが大好きで、よく婦人病院に遊びに来ては、みなみ先生に叱られるんだって。いたずらっ子みたいって、まりんちゃんが言ってた」 「それで、麻衣さんはいたずらされたの?」俺は何気なく聞いたその言葉に後悔した 「されたよ」 「えーーーーーーーー」俺は大きな口を開けて麻衣さんを見つめたまま動けなくなっていた
20/04/13 18:58
(A.LQSaeu)
「ほら、そうなっちゃうから、病院の中では言えなかったの」麻衣さんは大きく開いた俺の口を閉じようとあごを持ち上げた
「だ、だって、ぜんぜん診察室では、そ、そんなこと」俺は支離滅裂になっていた 「運転代わる?」 「だ、大丈夫、だと思う」 「一度深呼吸したら」 「スーハー、スーハー」俺は深呼吸すると車を出した。心臓が早鐘のように打ち付けられていた 「麻衣」玄関を入ると俺は麻衣さんを壁に押し付けた 「はい」麻衣さんはあっけらかんとしている。その時の俺は目が血走っていたはずだ 「どんないたずらされたの」 「やだ~」 「往生際が悪いぞ」 「いやん、ノン怖い」麻衣さんは笑いながら俺の腕をすり抜けた 「座って話そう、一応妊婦だし」笑顔を絶やさない麻衣さんに俺も表情がやわらいだ 「そうだね」俺たちはリビングのソファーに隣り合わせて座った 「あのね、オッパイ見られちゃったの」 「えーーーーー」 「もう、反応しすぎ」麻衣さんは俺をなだめるように髪を撫でた 「ノン、あなたは先週、みなみ先生に何をしたの?」 「いや、それは、その、不可抗力というか」 「それで?」 「はあ、その、ノンちゃん先生の前で、生で挿入して、中出しして、その、赤ちゃん出来てるかもです」俺は自責の念にかられてだんだん声が小さくなっていった 「だよね、その時、みなみ先生のオッパイ見たの?」 「はい、見ました」 「小さくて聞こえないよ」 「はい、見ました」 「でしょ、見ただけなの?」 「揉んだり、舐めたり、乳首舐めたりもしました」 「だよね、あたしはオッパイ見られて、母乳が良く出るようにってマッサージされて、気持ち良くなって、ちょっと声が出ちゃった」 「はい」 「可愛いもんでしょ」 「そうですね」しかし俺は激しく勃起していた。 「それでね、ノンちゃん先生が乳首を舐めようとしたとき、みなみ先生が思いっきりグーでノンちゃん先生の頭を殴ったの、そうしたらまりんちゃんが笑いだしちゃって」笑顔で話す麻衣さんに俺は襲い掛かった 「麻衣、麻衣」 「ノン、落ち着いて、フェラしてあげるから」 「うん」俺はお菓子を与えられた子供のようにおとなしくなった 「あら、あら、また汚しちゃって」俺のズボンとトランクスを下ろした麻衣さんが子供をあやすかのように言って俺を見上げ、微笑んだ 「ああ~」汚れた俺のペニスを麻衣さんは舐め回す。強烈な快感が、ノンちゃん先生に乳首を吸われる麻衣さんの画像が脳裏に浮かんだ。 「いく~」俺は叫び、勢いよく麻衣さんの喉に樹液を放った
20/04/13 20:45
(A.LQSaeu)
シャワーを浴びて少し落ち着いた。昼食を取りながら麻衣さんはノンちゃん先生のことを話した
「奥さんの里帆さんは才女だって前話したよね。里帆さんの打ち出す企画が人気で、一度あの病院で出産した女性は、2度目、3度目は必ずあの病院で出産するの」 「へえ~、サービスいいの?」 「そうね、産前産後に宿泊する妊婦さんは最近多いんだけど、特に素敵な部屋で豪華な食事をゆっくりと味わえるのが今は当たり前になってきちゃったけど、それにさらにプラスアルファがあるの」 「どんな?」 「これはトップシークレットよ、情報ソースは明かせないは」どうせまりんちゃんなんだろと思いながら俺は真顔でうなずいた 「看板娘っているでしょ、あの病院は女性専用だから看板息子が必要だと考えて、それにノンちゃん先生が選ばれたの」 「なるほど」 「彼が、出産前夜、特別なサービスをしてくれるの」 「一緒に料理食べながら楽しい話でもしてくれるの?」 「近い、妊婦が望むサービスを基本何でもしてくれるのよ」 「何でもって、どんな?」 「いろいろ」 「え~、教えてよ」 「例えば、そうね、妊婦のヌード撮影とか」 「えーーーーーーー」 「もう、驚きすぎ、妊婦ってエッチした証拠を世間にさらしているわけだから、開き直って大胆の行動をするもんなのよ。その心理をついた里帆さんの企画がウケたのね~」 「そんな、ひとりかふたりだろ」 「それが、今は全員みたい」 「でもさ、それ家に持ち帰って旦那にみつかったらどうするの?」 「持ち帰らないの、ノンちゃん先生が保管しているの。そして希望があれば完全消去してくれる。思い出としてまた見たくなったら予約をすれば見れるってわけ」 「銀行の貸金庫みたいな感じかな」 「そうね、閲覧するときは必ずノンちゃん先生も同席するの。旦那さんにナイショで二人の思い出を共有するドキドキ感、誰も抜け出せなくなるみたい」 「恐るべし、妊婦フェチ!」あの爽やかな笑顔の青年医師が…
20/04/13 21:10
(A.LQSaeu)
3時すぎに美雪さんが迎えに来た
「ちょっと早かったかな、ごめんね、お楽しみのところ」 「ちょうどいい時間よ」麻衣さんは終始笑顔だ 「すいません、美雪さん」俺は荷物のバッグを取ったが、中身が多いのに気づいた 「ノンお泊りしてきていいよ、可愛い女の子たちと沢山遊んであげて、トランクスいっぱい入れといた、またおもらししちゃってもいいように」 「あら、ノンくん、今日もおもらししちゃったの~」美雪さんが楽しそうに言う 「いや、まあ、その、ああ、麻衣さん大丈夫、ひとりで?」 「うん、お友達が泊りに来るの、ノンも良く知ってるひとだよ」 「そう、それじゃ、あんまり夜更かししないように」 「うん、ノンも出し過ぎないように」 「麻衣さん楽しそうだったね、病院でいいことあったのね」 「まあ、そうなのかな」 「あら、ノン、嫉妬してるの?」 「いや、その」 「ふふ、ほんと可愛い」美雪さんはミニのスカートから出たムッチリした太もも俺の手をもっていった 「ノン、さわって、今日はわたし挿入が我慢するから、舌と指でいっぱいいかせて」 「うん、でも、止まってからにしようよ」白バイとすれ違った 「それじゃ、ノンちゃんのマンションについたら駐車場でお願いね」美雪さんはアクセルを踏み込んだ
20/04/13 21:42
(A.LQSaeu)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 22928view 2位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 8449view 3位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 6371view 4位白いショーツ 投稿:名無し 4815view 5位奴隷娼婦に志願... 投稿:優一郎 4076view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 156602view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1127922view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 22927view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 8449view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1535119view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
吸引-公開調教室 10:39 性癖…-変態告白 09:59 朝起きておなにー-女の子のオナニー体験談 09:45 セカンドレイプで陵辱したい方-犯され願望 09:34 マグロの妻wo積極的-欲求願望告白 09:27 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |