2026/07/28 12:22:24
(ddaY50mE)
シークレットさま
私も性行為そのものより、やり取りを描くほうが好きなんですが・・・運営さんはエロ描写が無い投稿どんどん消すんですよねー
ナンパの醍醐味はむしろキスハグまでだと思いますし、普通にセックスするだけなら「その先」は大差無いと言えるとこあると思うんですけどね。
ナンパの大前提として「ナンパは失敗するものだと割り切る」ことが大事だと思います。声かけまで出来ているなら「失敗して恥をかくくらいなら、ここで踏み止まろう」ってブレーキが働いてしまっているってことかなーと。
こう言ってしまうとなんですが・・・ナンパって別に後先考えなくていいじゃないですか?職場の同僚とセックスしたいと画策するのに比べたら、どれだけ気楽なことか。行きつけのコンビニのお姉さんのナンパもそれなりにリスクですが、行く店変えれば済みますが、会社はそうはいかないですよね。ナンパはそれすら必要ないです(笑)
声掛けまで出来ているなら、ゴールをもう少しお手軽なものに設定してみては?
もう一回会っても良いか、その場で決められる人ばかりではありませんし、インスタのID交換して、次に繋げられれば、それも成功体験になると思います。
成功体験が少ない人って、話題が少なくてやり方を変えないところ、多分にあると思います。
一回の大成功より、細かく色々な形での成功を積み重ねた方が良いのではないかなーと。
お付き合いと違って、ナンパって高いスペック求められないです。その場の飲み代とホテル代があれば「年収は幾ら以上で」とか言われません。
お財布の残額確認して、飲みに行く前にシャワーを浴びて着替えて行くこと。よく言う「会話のサシスセソ」(人を馬鹿にしてるのかと思うかもですが、相手に気持ちよく話して貰うには効果高いです)を頭の隅に置いておくこと。これだけの準備で充分です。
やたらボディータッチ指南してくるナンパ師さんもおりますが、突然身体触られても怖いでしょうし、先に言い訳しておくこと大事だと思います。
私は髪をきっかけに声を掛けることが多いので、早めに「髪フェチなんだー」と伝えた上でファーストタッチは髪の毛狙いますね。髪の毛の場合「フワフワ」「サラサラ」「おしゃれ」などなど、褒める要素も褒め言葉も沢山ありますからオススメです。
ダラダラ長くなりましたー
そろそろ電車降りますのでこの辺でー
書き込みありがとうございましたー