ひろさん、続の投稿お待ちしておりました。
週末にはホテルデートの予定もお有りとの事羨ましいです。
化粧映えする人って確かに居ますね。近所のコンビニで見かけるギャルは付けまつげとか使うと別人レベルです笑
でも僕はメイク美人よりも、ノーメイクの微ブスの方が好きです。
フェラうまなセフレも羨ましい。僕の彼女もフェラしてはくれますが手コキ中少し舐めてくれる位で気持ち良くないから途中で止めさせたりです。
ホテルデートの投稿も楽しみにお待ちしています。
bbs好きさま
わかりますー(笑)女性のメイクってほぼ魔法ですよねー?(笑)
晶さん一重の細目なのですが、待ち合わせでは一瞬「誰?」ってなるくらい目大きく見えてましたから(^_^;)
ちょっと団子っ鼻気味なワシ鼻も北◯晶に似ている部分だと思ってましたが、目元をキメると冨◯愛に見えなくもありません(笑)
晶さん曰く「顔はメイクでどうとでもなるけど、スタイルの悪さはどーにもならん!」とのこと。「ダイエットしても骨組み(骨格?)は変わんないし、痩せてもおっぱいが小さくなるだけだし」「肩幅あるから、ピッタリしたもの着るほどゴツくなる」「冬はニットが着れるから体型隠ししやすい(笑)」と、結局コンプレックスには際限ないってことなんでしょうね。
前回ホテル行った時にも上手いなと思いましたが、ここまでではありませんでしたし、今回本気を出してきたってことだと思うのですが・・・上手く言えませんが、ここまで上手じゃなくてもいいかなーと私は思います。フェラチオされるって当然受け身だし楽ですよね。なんかセックスするのが面倒くさく思えてきそうじゃないですか?(^_^;)
クンニするのは結構楽しいし、フェラチオも楽しんでする人いるのも分かります。
でも私はサービス「される」より「する」方が好きなんですよねー(笑)
彼女さんフェラチオお好きでないなら仕方ないですが、それでもしてくれるって気持ちがある訳で・・・こちらも(ちょっと大げさに)反応して「こうされると気持ちいいんだ」って経験で学んでいただくと良いのかも知れないですね。
お昼休憩中「よ!今ちょっといい?」と晶さんからLINE
「平気だよー?」「明日が楽しみー(笑)」と返事をすると「待ち合わせさー化粧ありと化粧なし、どっちがいい?」と訊かれました。
「有り無しで変わるとこあるの?」と訊き返すと「無しなら普段着、有りならエロ目の格好してくかもな笑」と実質1択。「もちろんメイクありでお長いします!(笑)」と言うと「肉食だな(笑)」と(笑)
選ばせると、半分くらいの人はメイクなしの普段着を選ぶんだよと教えてくれました。
??マジ??ラブホにセックスしに行くって、ちょっとしたイベント感あるのに、エロくない方がいい人なんているの??
下着のエロいのは期待してましたが、服もエロ系にしてくれるとは期待と夢とズボンの前が高まりますねー(笑)
|
|
【プロフ動画】再生数が14000越え 皆んな叩きたいのかな?
#SM ID:masaki3285
|