中出しよりごっくんの方がレア・・・なるほど
高齢女性かピル服用でもしてい無い限り中出しは基本ムリ。
お相手が旦那であろうと、好きピであろうと、サポの相手だろうと同様ですが、逆に妊娠しない、しにくい状態だと出来る。
ごっくんについては・・・カレカノの仲ならやってくれる内容ですよね?大半の人にとっては中出しよりリスクは圧倒的に低いので、やってくれないのは関係性によるものでしょうね。
もう一つだけ言ってしまうと・・・飲んで貰えない原因は「溜めすぎ」だと思いますよ?(^_^;)
そんな溜め込まないで自己処理も含め、数日分にしておきましょうよ(^_^;)
私、若い頃歳上のお姉さまにセックスのお作法を指導されていたのですが、口に出した時にキスで精液を含ませれたこと有ります。
「こんな不味いもの美味しいって飲んでくれる女性にはちゃんと感謝しろ」と言われました。
ネトネトでへばりついて、渋くて不味くて・・・コーラをがぶ飲みしましたがずっと気持ち悪かったです(^_^;)
溜めすぎない濃すぎない・・・感謝と同じくらい大事です(笑)
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。フェラやパイズリ... ID:m-o0329
|