今週末(5/11)もしお時間がありましたらマッサージを行います。 マッサージ内容は、 ・ノーマルマッサージ ・性感マッサージ と、なります。 これまでマッサージ系の仕事を勤めていましたので下手では無いと思います。 性感マッサージは愛撫を全身に行いつつ、 ご要望があればクンニも行います。 尚、局部への愛撫は強く行いません。 あくまでもソフトに行います。 性感マッサージの際、挿入の有無は事前にお知らせ頂ければ幸いです。 私から挿入をお願いすることはないございません (挿入時はゴムを付けます)。 マッサージで感度が高まってから性感マッサージをすることで、 いつもよりも気持ちよさが増す、との声も頂いております。 また、おなべの方も大歓迎です。 これまで何度かおなべの方にマッサージと性感を行った経験があります。 おなべだからと躊躇せずお気軽にお声掛けくだされば嬉しいです。 皆様からのメールをお待ちいたしております。 [詳細] ・札幌市内のホテルで行います。 ・車で送迎もします(待ち合わせ場所をご指定ください)。 ・ホテル代は私が払います。 ・挿入やクンニ、フェラの有無など、ご要望は事前のやり取りで決めましょう。