だんな様、初めまして
ゆき太郎と申します。
是非、奥様に、全身へのアロマオイルマッサージの施術をさせていただければと、またご主人も参加いただきながらのマッサージの施術も是非と希望しメールさせていただきました。
私は、身長175㎝体重73kgの締まった体形で、見た目も爽やか系で清潔感ある47歳の、の川崎市在住の紳士です。
また3月14日の20時に柏の方に伺わせていただくことも大丈夫です。また、私の画像もお送りさせて頂くことも大丈夫です。
特にオイルマッサージの施術は、2年前まで副業で施術をご夫婦様の奥様にさせていただいており、また少なくないご夫婦様よりリピートも頂いておりましたので、失望はさせない技量だと思います。
ご連絡を頂けましたら幸いです。
よろしくお願い出来ればと存じます。
こんにちは、
神奈川県住み、普段は普通のマッサージ店で働いています。先頃から副業として女性を対象としたマッサージを始めました
7年間、普通のマッサージ店で勤務をしていますのでそこそこの腕はあると思いますが、今回はモニターさんを募集という意味でメールを送りました
興味がなければスルーやブロックをしてください。
場所はホテルになりますが、普通のマッサージを重点的に行い、その後は流れになります。性感に移行する方もいれば普通のマッサージで終わる事もあります
詳細は興味をお持ち頂き、返信を下さればお伝えします。普段は真面目?に働いています。身長178、体重は73でハゲでもデブでもありません
ご主人不在の時、おひとりで淋しい時、仕事の疲れが溜まっているなど
もちろん費用は一切頂きませんので、お時間許す限りぜひ宜しくお願い致します
|
|
【プロフ動画】#お尻 ID:snatch15
|