ナマハゲの有名な県で…夏の祭り、竿灯祭りの時期に遊びに行ってきました。
移動で疲れたので、HPBで近くのマッサージ店(オイルマッサージがある店)を予約しました。
夜も9時くらいだったので祭りのお囃子も聞きながらのマッサージとなりました。
時間は、60分しかなかったので(私の予定時間が)早速オイルマッサージが始まりました。
うつ伏せで、首、肩、背中、紙パンツをずらしてお尻…からの太もも、ふくらはぎ…と順番にマッサージしていき、40分くらい背面を、
その後…何と、下半身を入念に内腿から鼠蹊部へと手を入れて来て、もう小さかったムスコが数秒でものすごい勢いで成長しました。
その出来事をキッカケに生まれたままの姿になり半分4TBの格好になり(ムスコ成長の為)シリからムスコ周辺をオイルマッサージで、ムスコが絶好調になりそのまま水鉄砲の水切れの最後の瞬間のように…放出されました。
直後に、仰向けぇ〜と言われ…更にムスコを可愛がってくれた。10〜15分の間で2回も…ほぼ連続しての放出は、久しぶりでしたが…大変満足できる内容でした。
表向き、普通のマッサージ店でしたが…今回のマッサージ内容は、非常にコスパが良くてドキドキ感が味わえて良かったです。
また、近くに遊びに行く際は、必ず立ち寄りたいと思います。
2026/08/08 14:35:50
(VybRTzRX)