その昔、出張先のビジネスホテルに泊まってマッサージを呼ぶのが楽しみでした。 エリア的に裏サービスをしてくれるところも多かったからね。 思い出に残ってるのは、50後半ぐらいの高身長の嬢で裏サービスをお誘い頂いて。 そのつもりだったから、すぐに勃起しちゃったんですよね。 本来は手と口だけらしいんだけど、自分の勃起が、さぞ凄いと彼女のツボに入り興奮を高めたようで 「する?でもゴム無いから外に出してくれるなら」 もちろん断る理由なんてないしね。 シャワーを浴びた嬢とフツーに始まってググッと挿入。 「あっ!当たる!当たる!」 あとは声にならない、本気の喘ぎ。 「ごめん、先にイッテもいい?」 とサービスどころか本気の嬢。 身体をヒクつかせて昇天して、それから連続で何度もイッテ。 「ねぇ、大丈夫だよね?中に出して、お願い」 って。 何が大丈夫なのかわかんないんだけど。 中でもいいんならと、最深部で発射。 ぐったりして動けない嬢。 まっぱのまま、時間内に終了したことの連絡を入れてました。 帰る時、どっちがスッキリしたのかわかんないねと(笑)と笑顔で送り出したことは、いい思い出です。