ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

マッサージで感じちゃった俺の体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: マッサージで感じちゃった私達
掲示板名: マッサージで感じちゃった俺の体験談
ルール: 男性専用/風俗系店舗を除く
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:会社の先輩に連れて行かれたエステ
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 33052view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 17726view
子供会運動会でお目当ての人妻Eさん
人妻との体験 15559view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/20 16:44:11(Fnpe8ESq)
2
投稿者: ひで
こんにちは
東北住みで20歳童貞です
エロいですね
080
1815
6133
25/01/20 16:55 (FOEN2Rv1)
3
部屋に着いた。ピンポンを押すとしばらくしてガチャッとカギをはずす音がした。開けると、HPでみた夜ちゃんが玄関に立っていた。部屋には他に誰もいないみたいだった。
僕は案内されるがままに支払いの手続きを夜ちゃんと終えた。夜ちゃんは美男美女しか着けないような黒くて立体的なマスクをしている。目を合わせてしまうと吸い込まれそうなほど美麗な目つきで瞳の周りはなにか化粧でキラキラとしている。
目を合わすことはできないのでそのほかの部分にめをやる。タイトな黒い刺繍のような模様が入ったワンピースで太ももの半分ほど長さで肩はレース状になって少し透けている。部屋が薄暗い。
その時はバリバリの童貞だった僕は女の人の胸ちらを見る事をほとんど生きがいとしていた。夜ちゃんがお金をいれるためのポーチをすこしかがんで開けているときにワンピースの刺繍が入ったVネックに隙間から控えめな胸の谷間を覗いた。
夜ちゃんには70分で2万円の〇〇さんがいつも受けてるコースでお願いします、と頼んだ。
25/01/20 17:06 (7h2RAutw)
4
それからシャワーを浴びた。シャワーを浴びるというのは先輩に聞いていたとおりだったので特に驚かなかった。僕は家でシャワーを浴びるときのようにスマホを操作しながらシャワーを浴びていた。
店のHPにある夜ちゃんのページをなんとなく見ていたらさっきまで気づかなかった他の写真も出てきた。夜ちゃんの写真は顔が隠れているものが多くて、出ていてもかなり加工されていたが実際の夜ちゃんのほうが多分可愛いと思った。
日記でお客さんに夜ちゃんの写真付きでお礼を書いている。先輩もお礼の日記に書かれているのか探そうかと思ったが分からなかった。その夜ちゃんの写真のひとつは肩まで大きくひらいたTシャツ姿で黒いブラ紐が伸びている。
僕はシャワーを浴びながらチンポが勃起してしまった。
だが一度勃起したらなかなか戻らない。シャワー室にいつまでも居るわけにはいかないのでバスタオルで身体を拭きながら気持ちを落ち着ける。
履くように言われていた紙で出来たようなパンツは嘘みたいな形をしていて、ブーメラン状の股間部分以外はゴム紐で出来ていた。7割ほどになんとか落ち着けた勃起チンポは斜め下にブーメランパンツを引っ張っている。
夜ちゃんは出てくるときはこのパンツとバスタオルを巻いて、戻ってきてください。と言っていた。
25/01/20 17:26 (IdTWAf5R)
5
続きを楽しみにして待ってます
25/01/21 19:11 (pvd3pBtt)
6
黒いバスタオルを股間にしっかり巻きつけて部屋に戻った。夜ちゃんはこちらへどうぞ、と簡易的なベッドに僕を案内してくれる。
夜ちゃんはさっきよりも露出の高いレースで出来たようなキャミソール姿になっていた。青いレースで出来たキャミソールの下には黒とピンク色で出来たブラジャーが、レース越しに確認できる。おっぱいの大きい人がタイプだが、夜ちゃんはBカップぐらいだと思った。下は白くてふわふわそうな太ももが露出していて、すこし覗きこめばパンティが見えるだろうと思った。
美しすぎると思った。背は僕より低いが無駄のない細い身体が眩しかった。
僕はシャワーを浴びただけなのに勃起していて恥ずかしかった。先輩はマッサージ中に勃起してもいいと言っていたが、まだマッサージも始まっていないのに勃起していて、夜ちゃんはそんな僕を蔑んでいるようにも感じた。何も見てない、という態度で僕に(ではうつ伏せにお願いします)と言う声は少し冷たいように感じた。股間はバスタオル越しにはっきりとテントを張っている。
僕は無理やり勃起チンポを下に押し付けてうつ伏せになった。すると夜ちゃんは僕の腰に巻き付けていたタオルを取ろうとしていた。僕はやっとの思いで勃起チンポを押し付けたのでなるべく腰を浮かせたくなくって、タオルを取るのに手間取らせてしまった。夜ちゃんが右から左へバスタオルを僕の身体の下から素早く抜き取った。その際僕の竿をかろうじて覆っていたブーメランパンツが左にずれて竿の亀頭が露出している感触があったので慌てて直そうとした。パンツが女の人が履くような細さなのでなかなか直せずに、うつ伏せの状態で股間をゴソゴソと触ってしまった。うつ伏せなので見えないが夜ちゃんは見て見ないふりをしているようだった。チンポを下向きにしているので股のあいだからはみ出ていると思った。そもそもお尻もほとんだ丸出しだった。夜ちゃんはマッサージの準備をしていたようでそれが終わると僕の腰にバスタオルを掛けた。
25/01/21 20:11 (gSiXeqsE)
7
それからどした?
このフレーズが解るのは相当なおっさんだけ〜
25/01/22 05:23 (kQbsh1uh)
8
ゲバゲバピー
25/01/23 16:02 (wDs1pm9C)
9
うつ伏せでマッサージを受ける。右脚から始まり左脚、腰、肩とそれとない雑談を交わしながらゆっくりとマッサージが進む。
年齢を聞かれたので正直に答えると(やっぱり若いですね)とやや感嘆ぎみの反応が返ってきた。夜ちゃんは本当はHPの年齢より2つ上だということを教えてくれた。歳は僕の3つ上だった。
夜ちゃんの声は始めのときよりも穏やかな声色になってきているように感じた。それもあって僕も緊張がほぐれてきて、マッサージを純粋にリラックスして受けることができた。勃起も始めは腰を浮かさなければいけなかったのがリラックスによってほとんど平常時の状態に戻っていた。
夜ちゃんの声は少し低めで落ち着いたトーンだった。本当に可愛い子は声が低いという自分のなかの法則どおりだった。
肩から腕にかけてマッサージが進み、そして僕の手を夜ちゃんの手がやさしく包み指圧のようなマッサージが始まった。女の子と手を繋ぐ経験など無い僕には垂涎もののはずだが不思議とリラックスしていてその時はほとんどムラムラしていなかったが、
(手脚が長くて、きれいな身体ですね)と唐突に褒められたのでドキドキしてまともに返事できなかった。
それから夜ちゃんは脚先をマッサージするために下の方に移動した。僕の右脚のヒザから下を抱きかかえるようにして足裏の指圧を始めたのだが、僕の太ももが夜ちゃんの太ももに触れている。触れているというより僕の太ももを夜ちゃんの両足がピッタリと挟み込んでいる。そしておそらく僕の右脚のすねにふわりふわりとほんのり柔らかい感触。それは夜ちゃんの胸。
振り返りたいがその勇気はなく、なすがままにされるだけだった。童貞の僕には刺激が強いはずだが、急な出来事にただうろたえていた。
その状態でも夜ちゃんは平然と会話を続ける。(身体がすごく凝ってますね。ゆっくりリラックスして下さいね)と優しく声をかけてくれているあいだにも僕の右脚は夜ちゃんの控えめな大きさのおっぱいの谷間に包まれている。
左脚も同じように包まれながら指圧を受け終わった。スマホがないので時間の感覚がわからず、これでマッサージは終わるのかなと思った。すると夜ちゃんは(では、次に右脚のひざを曲げて外に開くようにしてもらえますか)と言った。僕は最初意味がわからずどうしたらいいのか分からないで聞き返した。
すると夜ちゃんは僕の太ももを持って、(こんなふうに、開いてみて)と言いながら僕を開脚させた。
25/01/23 20:13 (6wyZwP3L)
10
僕の開いた股のあいだから白い手が伸びて腹筋を撫でる。それの繰り返しで、またのあいだから手が伸びては腹筋や脇腹を触られた。何度かゴム紐に手が接触してTバックにツンと衝撃がきて
そのなかの僕のふぐりと欲棒がプルッと揺らされる。
反対の脚に交代しても同じようにサワサワとしたマッサージが続き僕の欲棒は犬のように勃起していたがTバックから伝わってくる事故的な刺激のみを与えてもらうしかなかった。
うつ伏せのまま下からこっそり何度か覗いた。変態としか言いようがないTバックを履きそれを突き破る勢いで巨大化した僕の股間の脇から伸びてくる夜ちゃんの白くて細い腕。その先には膝立ちした夜ちゃんのしろくて柔らかそうな太ももとその先に続いている夜ちゃんの秘部をかろうじて隠すミニスカート。
それから脚のマッサージにまた移って興奮とリラックスのはざまを何度も行き来されてなかば疲労していたころ、では仰向けになってください。と指示をされた。

僕は夜ちゃんとゼロ距離で対面した。やっぱり、緊張するほどの美人さんだと思った。
こんな美人さんにこんな裸同然の姿でいることになんだか罪悪感を覚えた。本当にこんなことしてていいんだろうかと。
仰向けになったとたんに僕のチンポは情けなく縮んだ。
夜ちゃんは特に表情からなにも感情が読めなかった。
また夜ちゃんは脚をマッサージしてくれているがもしかしたら僕はキモがられているかもと思いはじめていた。
とたんに、なんだか悔しさが湧いてきた。
中学生の頃から勉強も運動もパッとせず可愛いと思っていた女の子とは付き合えず優秀な同級生と付き合いだしたことなどが甦る。付き合えないから仕方なくその子の部活時の透けブラや発育し始めていたおっぱいの乳揺れを目に焼き付けて毎日オカズにしていた。

僕の情けない股間は美人でえっちな女体を前に完全にフニャチンとしてTバックに収まっている。
25/02/03 16:14 (.X8bkAVk)
11
不能な僕の股間を挑発するかのように夜ちゃんは次第に僕の上半身を覆い被さるような形でマッサージする。
僕の心臓は嫌な鼓動を立ててどくどくと血を送る。
クラスで憧れた絶対に手を出せないようなレベルの女の子。それがこんな至近距離で挑発的な衣装で目の前にいるのに何もできない自分。

なんとしてもこの状況で勃起させたい。
じぶんなんかでは一生関われないレベルの女の子に向かって勃起させた汚い欲棒を見せつけたい。君に発情してると分からせたい。

普段お目にかかれないようなオカズが僕の目の50センチほど先で臨場感MAXで艶かしく動いている。夜ちゃんはイケメンの彼氏がきっといるだろう。そしてそのイケメンとSEXもしてるんだろうなど考える。
下腹部に力を集中しても、なぜかたたない。僕の本能が夜ちゃんとSEXするにふさわしくないと自分をどこまでも蔑んでいるかのようだった。

股間を刺激したいと思った。僕の股間は紙のパンツの中に不自然にぐにゃりと左向きに収まっている。チンポジを直すくらいならきっと許されるはずだろうと思った。
でも、無言で直すと股間を触る変態だと思われそうで(すいません、ちょっと…)とチンポジをあくまで直したいことをアピールするつもりで声を出した。
ん?なんですか?と強めに反応されたので焦った。
いや、ちょっとパンツがズレてて気になって…と早口で言いながら紙パンツを触る。
夜ちゃんは(これ履き心地悪いですよね、ごめんなさい)と紙パンツを見ながら優しく言ってくれた。
僕は(そうなんですよね、ちょっと気になって、ごめんなさい)
と言いながら股間を触る。もう少しで勃起感が迫り上がってきそう。
僕は何度か繰り返しチンポジを直すような仕草を繰り返した。明らかに怪しげな動きになってしまっていると思った。
夜ちゃんは何も言わず、僕の股間からわざと意識を遠ざけようとしているように思えた。(普段お休みの日とか何されてるんですか)など当たり障りのない質問をしてくる。(う〜ん、特になにもしてないような、寝てることが多いですかね〜)などと会話を返しながら股間をさりげなく刺激した。会話など正直頭に全く入っていなかった。
夜ちゃんと世間話をしながら僕はオナニーをした。

とうとう、堰を切ったように、ペニスが急速に充血し始めた。心臓から送り出された欲望が決壊した理性に流れ込み、僕は夜ちゃんの目の前でフル勃起した。10秒もかからないように感じた。
勃起すると少し下反りになる僕のチンポは斜め前方向にいる夜ちゃんのほうに目がけて勃起した。パンツとしてはほとんど意味をなしてない紙パンツは激しく持ち上げられ横からバキバキの竿とピンポン玉サイズの陰嚢がこんにちわしていて、髪パンツには僕の巨大化した鬼頭がパンパンに詰まって夜ちゃんへと禍々しく伸びた。
25/02/06 20:20 (65SB3bPQ)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4月25日夜山形駅付近に置きます-下着を... 22:31
    嫁隠し撮り-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:30
    なゃー-エロイプ掲示板 22:30
    4/26 神戸市内 16:00~21:0... 22:27
    彼女を寝取り、3Pしましょう!-寝取られ... 22:27
    こないだの話-変態告白 22:26
    今オナニーしています-露出画像掲示板 -... 22:24
    27日-東海/生見せカップル 22:20
    山型県東寝-東北/生見せカップル 22:20
    これから深夜に埼南で-関東/生見せカップル 22:15
    27~29日藤沢市-関東/生見せカップル 22:15
    4月26日(土)鶯  円樹-関東/生見せ... 22:11
    23時ごろ札幌市内で視姦-北海道/生見せ... 22:11
    今夜1時半頃板橋区辺り-関東/生見せカップル 22:09
    25日の夜ヒロシマ市でフェラチオ-中国/... 22:07
    4/26 岩槻 21歳ドM-寝取られ掲示... 22:06
    日付が変わるくらいに 吹く岡-九州・沖縄... 22:04
    吸引後27×20mmのフィクションみたい... 22:04
    アラカン彼女のパンチラ | パンチラ大好... 22:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:02
    久々妻のすずかを-露出動画掲示板 - 動... 22:02
    初めてのサンドイッチ体験-アナルセックス... 21:58
    さくらこです-犯され願望 21:56
    彼氏の前で長時間犯されました-寝取られ動画 21:56
    今から阪神御影 3p単独男性募集-関西・... 21:54
    どう>?-フリートーク総合掲示板 21:48
    歳球周辺-関東/生見せカップル 21:45
    本日22:00頃 雨部市の未知書房宇部店... 21:45
    今から心斎橋、自宅-寝取られ掲示板/関西... 21:39
    変態さん来て?❤-露出画像掲示板 - 画... 21:38
    【プロフ動画】クリにおちんぽ擦りつけたい #オナニー #貧乳 ID:tomokomoko072
    【タイムライン】皆さん、こんばんは〜!これから夫とエッチしちゃいます。今夜の 投稿者:案山子と小鳩
    勢いのあるスレッド
    外で恥ずかしくして下さい - 木陰で生まれた姿になったのですね。敏感すぎる乳首で、どうぞ逝ってください 22:16 レス数:51 HOT:46 ↑↑↑
    ノーブラ部屋着 - こんばんは。かなり出遅れた。今回も素敵な姿を有り難うございます。溜まらなく興奮し 19:42 レス数:59 HOT:43
    洋服姿ですが… - 可愛いし綺麗ですね!興奮してきた!乳首を舌の上で転がしたいです笑直接オカズもらえ 21:57 レス数:30 HOT:30
    また雨 - 主様毎日お仕事頑張ってますからね♪行きたくない!って言ってもちゃんと1日やりきる 22:05 レス数:487 HOT:30
    見てほしいな… - さとしよぉ 22:13 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    なーおまえ、また一人何役もやってバレてんのでっか世の中ちゅうとこはそんなに甘いも - 母を独占しています 22:20 レス数:5 HOT:5
    こんばんわ!企画参加希望です!よろしくお願いします - 明日25日夜諏訪駅公園で見せ 22:18 レス数:2 HOT:2
    のあさんのおっぱい、本当に素晴らしかったです。張りがあって、形も綺麗で、白くて柔 - 久しぶりに 22:18 レス数:6 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.