ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
書込み拝見しました。私は熊本在住(50歳)で鹿児島市内には、たまに行くことがありますので(月1〜2程度)、そのタイミングでも大丈夫ならば対応可能かと思いレスしました。マッサージ歴は5年程度、これまでに、年齢不問で対応してきました。(my3205)
黄色間違えていました。正しくはym3205になります。御縁があればよろしくお願いします。
はじめまして。鹿児島に住む50代の単独男です。マッサージの経験、あります。カカオ sika4860 です。連絡お待ちしてます。
こんばんは遅くにすみません鹿児島に来て三年ですここ数年サイトでもプライベートでもマッサージしています身長174体重70写メ送れますのでよろしくお願いします
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。