ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

本日20時以降、神戸駅近くのホテル

1:
投稿者:けんた

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
こんにちは。

彼女へのみのマッサージを希望します。
できたら寝取りまで。

彼女は26歳 165 54 普通体型 綺麗なオッパイE 顔は清楚系で、顔、性格褒められる
初心者です。

本日夜20時以降で、
神戸駅近くの某ホテルにきちんとしたマッサージとして来訪できる49歳までの方
募集します。
最初は部屋着を着衣のまま、きちんと指圧やリフレ的なしっかりとしたマッサージを、こちらには、私から来て頂いた方にまあまあ多め(普通の出張マッサージ料金を超えるくらい)を交通費として支払います。

その時の雰囲気や話し方などで彼女にオイルマッサージを提案し、本人がしたがれば移行頂きます。
もちろん、彼女が乗らなければ残念ですがそこまでにさせて下さい。
さらに、上手にエロさを出さずに雰囲気良くもっていって頂けたら、ク○ニやそれ以上にも発展できるかもしれません。
あまり最初からエロさが出てしまうと、おそらくどんどん拒否感を出してしまいます。
以前、上手に持っていった方は最後までできていました。
損はさせない可愛さはちゃんとあります。ご安心下さい。

○ご自身のタオル、歯ブラシ、念のためゴムを持参できる方
○マッサージオイル、紙ブラ、紙パンツ必須なのでお持ちで持参可能な方
○ノーマルな指圧などのマッサージ歴二年以上の方
○28歳以上49歳以下の方(年齢確認資料も必携でお願いします。)
○黄色をご明記ください。
○黄色やりとりで自身の雰囲気の判る写真を送れる方

NG
○上記の条件に一つでも外れる方
○デカさを自慢してくる方
○最初からエロありきな方

メールでの連絡、お待ちいたしております。
2026/07/26 11:19:44 (rCgLUiiL)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】過去動画ですが、ほぼ顔出しの愛妻のフェラ見てください #フェラ ID:taktak325
    【タイムライン】おふろ前に撮ってみた…😳乱れた髪とちょっと恥ずかしいと見られ 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.