大阪(北摂)でプライベートサロン (リラクゼーション)をしています。 その傍ら趣味で女風・性感・NTRの お手伝いをしています、2022年から 休んでましたが、この度復活しました。 仕事柄、女性の体に慣れているので ガツガツした扱いはしません。 女風が流行る前から活動しており、 リラクゼーションの施術から流れで 気持ちよくなって貰うってのが特長。 【対象】単独女性・夫婦・カップル。 【年齢】60歳位までかな? 【体型】施術屋なので何も思いません (130kgの女性も担当しました) 【料金】無料(趣味ですので) 【場所】ご用意下さい。 【地域】電車移動可能なところ。 【時間】合わせれます。 【準備物】施術用品(タオル、お着替え、 OIL等)は持参します。 【所要時間】内容にも寄りますが3時間程 の余裕は欲しいです。元が真面目なリラク ゼーションなので一般的な女風の様な愛撫 のみとは違います。施術から自然な流れで 入りたいと思っています。希望プレイ内容 にも寄りますが。(たまに希望で荒々しく ってのもあります) 【内容】詳しくは打合せで決めて行きたい と思います。 【希望】普段着の姿を見せて貰える方優先しています(施術内容の参考にします・顔は不要ですので塗り潰して下さい) 【連絡】質問・相談・依頼なんでも気にな って頂けたら連絡下さい。ここのメールで もkakaoでも大丈夫です。 kakao:osakanoyasu