上手ww
施術される女性の気持ち、こんなんだろうな
施術する男の言動もこんなんだろうな
施術師の容貌も、こんなんが一般的だろうな
今日も、日本国中でこんなんがやられているんだろうな
No.2の名無しさんレスサンキューな!←
AVやTLマンガを妄想しすぎて現実はちゃうな…となったぜ。
カサカサ音を立て乾いていくまんこと裏腹に帰宅時は線状降水帯にぶつかり全身びしょ濡れだったぜ☆
今度はヌルヌルまんこちゃんになれるように頑張るぜ!!!
本当は皆が投稿してるエロい投稿がしたかったんだよ(´・ω・`)ショボーン
余りに手マン下手だからネタに走ったw
なるほど とても 参考になりました。
たぶん・職人すぎて、
手指の動きが早いのではないかと想像
最初に 早めの動きでマッサージ
反応見ながら
だんだん、スピードを落として…弱めに…
健全とエロの切り替え
確実に逝かせる 施術 レクチャー してほしい
なんと惜しいですねえ
とくにタメ口になるのがだるいですね……w
実際マッサージの方は経験積んで率直な意見もらって成長がしやすいけど性技のほうはむずかしいですね
とはいえマッサージ師なら相手の反応に敏感であってほしいものです
》そらさん
そうそう!!スピード感はあります。エロの時はロングストロークでフェザータッチで指先から触れる感じがエロいとワイは思います!
膣内は特に子宮口付近は先端が鋭い物で刺激するのは気持ちよくないし何なら痛いですね。指先は骨も爪もあるから奥を狙うならチンコがいいっすね…。
膣壁は擦るのではなく圧迫感のある刺激の方が筋肉が揺れて潮吹きやすいと思います。
》みくりやさん
さっきまで敬語だったのに!!!と思ってしまってw
性技は中々むずいっすね…
「こうして欲しい!」って言えればめちゃくちゃいいんですけど中々言い辛いっす。関係性が深いなら言えるけどふつーのマッサージ店でエロい要求するのはちょっと気まずいw
マッサージも相手の反応見ながらするけど本音は聞き出さないと分からないですね。力加減どうですか?「大丈夫です。」大丈夫とは?痛いけど大丈夫。気持ちいいからその強さで大丈夫。弱いけど話すのが面倒いから大丈夫。など様々ですね。。。
|
|
【プロフ動画】まだ続きあるけど
今日はあんまり人いなさそうなんで
お尻撮って
お風... ID:megu0112002
|