ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

健全店…?だよね…?

1:
投稿者:ゆず ◆9tZnfgyn9E
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
関東の片田舎の主婦です
レスって訳ではないのですが、ときどきとんでもなく発情期か?みたいな時期があります。

そんな時には男のひとの温もりが欲しくなるので、夫が相手してくれない時はマッサージに行きます。
今回の店舗は2回目。
1回目の時は事前に某脳イキ動画を聞きながら移動して軽く脳イキしてから行きました。
基本的には健全店、サイトにも性的なサービスはありませんと書いてある。
紙パンの片紐を外して朝から腰まで流したりもあるが、内腿の鼠蹊部ギリギリまでは決して触らない。両脇から肋にかけても触られて乳房は多少触れるが、乳首には触れない。そんな悶々で終わった1回目。

そして今日は2回目で、施術の腕は良かったので時間を伸ばしてふと気になった耳のマッサージ。オプションでつけてみました。
前回同様脳イキ動画であそこがきゅんきゅんなるようになってから入店、巻きタオルと紙パンツだけで横たわります。いつも通り隙のないタオルワークで健全施術です。
時々胸に手の甲側が当たったりしたのは事故の範囲くらいでした。胸周りや肩周りをほぐしてもらってる時にさりげなく大袈裟に体を捩らせて胸のタオルがはだけるように持って行きましたが、すぐに胸に戻ってくるタオル…おかえり。

そうして全身のオイルマッサージ後に
耳の施術始めますねーと声をかけられ、
耳の外側の軟骨を上側から順にほぐされ痛気持ちいいとか思ってたその時でした。
手で耳全体を包み込まれて耳の穴も塞がれ、あろうことか指で耳の穴とその周辺をなぞるように指が這っていきます。手で包み込まれて耳を塞がれているので、耳責めのASMR動画みたいな音が…!
いや動画じゃなくてこれリアルだよ施術中!!とちょっとパニックを起こしている内にもセラピストさんの指は私の耳をなぞっていきます。全体的にもまれたり、耳の構造を確かめるように丁寧になぞったり…そして耳を塞がれているので音が自分の体内に反響します。
耳が弱い私、気がつけば呼吸が荒くなっていました。
声こそ我慢はしましたが、ハァ…ァッ…ンン…みたいな呼吸になっていたと思います。
何分にしたっけ…いつまで続くんだろ…頭溶ける…ずっと受けてたい…と思っているうちに施術もおわり、何事もなかったように終わり着替えになりましたが、あそこを触るとヌルっとした感触とクチャっという音が部屋に少し響いてしまいました…紙パンツで拭うと液がたっぷりと、糸を引いています。
その後は少しお話をして帰宅をしましたが、施術後からずっと悶々として濡れっぱなし、乳首も立って敏感になったままなので、次はもう少し長い時間で耳のオプションも増量してまた行こうかと思います。

あんまりえっちな体験談じゃなくてごめんね
2026/07/17 21:16:56 (88yLIrtL)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連休連夜-寝取られ掲示板/関東 04:48
    マンションの廊下をウロウロと…-露出エロ... 04:41
    ち◯ぽ好きの人妻-露出エロ動画掲示板 動... 04:36
    過去作 ヒイヒイ喘ぐ看護師-寝取られ動画 04:29
    欲求不満2児の母です..-露出画像掲示板... 04:27
    今から黄色でシコミセ-エロイプ掲示板 04:21
    上野~鶯-関東/生見せカップル 03:55
    必ずプロフ読んでください。下着お渡ししま... 03:49
    嫁のラストパイパンオナ-露出エロ動画掲示... 03:31
    こんばんは。-東北/生見せカップル 03:13
    てぶら♡♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:05
    中島公園-北海道/生見せカップル 02:51
    プールで痴漢・レイプされる妄想で- 女の... 02:40
    母のおなら等-変態告白 02:25
    飲尿好きのドM、ド変態、募集-寝取られ掲... 02:21
    息子との関係を秘密にする代わりに。-寝取... 02:21
    生理2日目の女性-変態告白 02:14
    今から絵ド乾く 傘い 妻の下着-下着置く男 02:14
    奥様のオマ☀コの除菌&クンニします-寝取... 02:12
    妻です。どうですか?おかずになりますか?... 02:07
    飲み-関東/生見せカップル 02:07
    ヤリマン便器-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:01
    サウナー!-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:48
    🆕areaで‼️-寝取られ掲示板/関東 01:40
    50代の方。睡眠薬に詳しい方。-寝取られ... 01:29
    宇目田周辺-関西・近畿/生見せカップル 01:24
    月曜日-関西・近畿/生見せカップル 01:15
    若いのに熟女が一番そそる-変態告白 01:15
    23日(木)津地浦辺り-関東/生見せカップル 01:14
    今は幸せ-痴漢 官能小説 01:13
    【プロフ動画】コンヒニオナ中 ID:kanzen-kankaku-dreamer
    【タイムライン】夜のおかずにおさめてください… 投稿者:ぴょん
    ©ナンネット All rights reserved.