ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

昨日の体験です

1:
投稿者:waterhouse ◆KNnR/ob96E
日時:2025/07/13 17:21:57 (ggBqIQo.)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
色仕掛け体験談とどちらに投稿しようか迷いましたが、こちらに。

久しぶりに指圧のマッサージに行ってきました。体格の良い男性に担当してもらい、大きな手と太い指での指圧は本当に心地よいものでした。
でもせっかく男性に体を触られているのに、なんとなく物足りなさを感じたので、少しけしかけてみることにしました。
仰向けの施術に入った瞬間に「デコルテのリンパ流せますか」。割と強めの指圧だったので、「少し優しくお願いします」と。バストを上の辺りと脇の下からサイドを念入りに。徐々に興奮してきます。施術着からも乳首が目立ってしまい、セラピストさんの手がかすった時、体が反応してしまい、声にならない声がでてしまいました。「すみません」と言われましたが「大丈夫です」と。同じようにバストの端を繰り返すので、「全体をお願いします」。どこ?と聞かれることもなく、一呼吸おき、「これで大丈夫ですか」と正面から鷲掴み揉まれてしまいました。時折り人差し指で乳首をこねくり回され、、、。そして前開きの施術着のボタンを外す仕草を見せながら「大丈夫ですか」と聞かれたので「はい」と。
次の動作に進む時には必ず「大丈夫ですか」と聞いてくれますが、具体的な内容を言わないのは、すぐ隣のブースもカーテン一枚隔てて施術中だからです。それがよりリアルな会話となります。
上半身が露わになり、胸から腹部、下腹部までを手のひらで撫でられ、更に大胆なことに乳首舐められ、吸われ、胸の谷間から首筋まで舌を這わされてしまったので、カラダがビクっと反応してしまいました。
一通り感じたことがセラピストさんにも伝わったタイミングで、右手がおへそから下に向かって這ってきて、パンティの上から一番敏感な部分を擦られました。パンティのクロッチにかなり染みができてしまったようで、濡れた親指と中指をこする仕草を見せつけられました。
そして最後に施術着の下を脱がせる仕草で「大丈夫ですか」と。明るいお部屋で、紙ショーツではなく自分のパンティと前がはだけた施術着だけのなんとも恥ずかしい格好になってしまいました。しかも、カーテン開けたらすぐ手が届くくらいの距離の隣のブースでも施術中というドキドキするシチュエーションが更に興奮を掻き立てます。右足を持ち上げられ軽くリンパを流す素振りをしながら、自分の肩に私の足を乗せ、セラピストさんの顔がパンティに近づいてきます。熱い吐息を感じた直後にクロッチをずらされて、中まで舐められてしまいました。我慢しきれなくて声が出かかると、慌てて「シーっ🤫」とされ、さすがにタイムアップ。仕上げの肩揉みの後も名残惜しそうに乳首舐められて本当に終了です。60分の予約が結局30分オーバーで、ちょっと遊んでもらっちゃいました。

(飽くまで健全店なので、妄想も入っているかもしれません🥹)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 23902view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 17235view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 17020view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(8)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    マゾかな?-欲求願望告白 08:45
    普段、どれくらい持続できますか?-ヤリた... 08:44
    触られたい-九州・沖縄/生見せ女 08:43
    6月7日の日中服山〜東紘嶋市でNTR-寝... 08:42
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:34
    6/2 SM募集-東海/生見せカップル 08:23
    美人な奥さんだと思います-関東/生見せカ... 08:22
    30代人妻、2人-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:20
    美人な奥さんだと思います-関西・近畿/生... 08:19
    9日昼間、人妻を皆で虐めませんか?-寝取... 08:16
    6月25日 美都で彼女にマッサージを-寝... 08:12
    静岡-下着置く男 08:11
    熟妻貸し出し-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:11
    2井形の注閲-単独用・・・生見せカップル求む 08:10
    (無題)-東北/生見せカップル 08:10
    チェリーさんとしてみたい変態アラフォーで... 08:10
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 08:09
    願望-欲求願望告白 08:05
    おはようございます-こだわりフェラ&クンニ 08:03
    作花○○さん-関東/生見せカップル 08:03
    潰れた瓦町の高松天満屋の-四国/生見せカ... 08:02
    3p-関東/風俗情報・クチコミ 08:01
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 08:01
    優しい僕はゴム持参(穴あき)-パパ活・援... 08:00
    新婚旅行先で…-イメプレ 07:54
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:54
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:52
    ニイガタ今週金曜日-北陸・甲信越/生見せ... 07:52
    今夜 東京東部ホテル-関東/生見せカップル 07:51
    最近暑くなってきたから、脱ぎたくなっちゃ... 07:49
    【プロフ動画】#美人 #成人ちゃん #バイブ ID:--kaoru--
    【タイムライン】おはようございますご無沙汰になってしまいました🥲たのしみにし 投稿者:愛衣
    ©ナンネット All rights reserved.