ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

犯される準備万端でした。笑

1:
投稿者:ともか
日時:2024/12/15 09:57:28 (s/jStpc4)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
大学でて新社会人1年目です。お付き合いしたことはありますが未だに処女でした笑
むかしからavをよく見てて、マッサージで白目剥くくらい感じてたり、オイルで透け透けにされて恥じらいながら感じまくっちゃうやつとかをよく見てました。そのまま快楽に負けて堪能してしまっていたり、最後までダメって口で言いながらもイカされたり中出しされてしまっている女性に自分を重ねて、もしそうなったら自分はどうなっちゃうのかなーと妄想しまくる変態でした。自分ではそういうのじゃない普通のマッサージにも行ったことがなく、勇気もありませんでした笑
仕事が事務職で、結構座ってる時間も長いので腰の痛みが出てきたのが最近です。社会人になると同時に始めた一人暮らしのストレスもあるのかなーとか思ってるとポストに近くに開業した個人さんのカイロプラクティックのチラシが入っており、「肩こり腰痛治しましょう!」と吹き出しの入ったにこやかな40代後半?くらいの男性が写っていました。
身体の不調が気になっていたこともあり、実際のマッサージ受けてみたらシチュエーションももっと妄想できるかなとか下心満載で早速電話し、次の日の勤務終わりに行きました。
一人でやっているようで、普通の民家のチャイムを押して呼び出すとチラシの男性(カレとよびます。笑)が出てきて中に案内されました。家の一室に整体用のベッド?があり、そこで施術すること、内容等の説明を受けました。初めてということを伝え、軽く体験する程度とのことでジャケット脱いでベッドに腰掛けて施術してもらいました。肩周りと腰周りをしてもらいましたが、思った以上にカレに身体を密着させられ、とてつもなくドギマギしてしまい顔もとても赤かったと思います。15分程度で初回は終わり、「良ければまた来てくださいね」と次回半額のクーポンまで貰いました。足早に帰宅してスカートの中を確かめると何度もイッた後のようにぐっちょぐちょに濡れており、自分が興奮していたことを自覚させられました。
そのままその週末、朝の9時に2回目を申し込みました。良かったらそのままマッサージを受けられるような服装で来てもらえるといいかも、と説明の際に言われていた為、いつもランニングに使うシャツとレギンスを着用して行くことにしました。起きた時からドキドキしており、8時には服も着替えて迎えるようになっていました。あとはもう無意識でそのままおまんこを触りオナニーが始まってしまい、このあとカレに体触れられると思うだけで指が止まりませんでした。そのまま何度もイってしまい、1枚しか履いてないレギンスが大変なことになっていましたが、もうこのままマッサージいくことにしました。ていうか行くつもりでした最初から笑
そのままマッサージにいき、部屋に案内されました。
ベッドに腰掛けた私の前に立って話しているともう私の股のシミにすぐ気づき、目を背けてくれました。
施術はそのまま腕全体、その後は背中側からしてくれたので見ないように配慮してくれたのだと思います。背中を押されたりして胸を張った時、ノーブラ乳首浮きまくってるのはめちゃくちゃ視線感じてました。襟元からちらちら胸覗かれており、こんな近くに男性がいる経験もほぼないし、その男性に見られてしまうような服装を晒したこともなかったので余計に興奮凄かったです。施術自体はすぐ終わり、「この後も予約入ってるんで今日はここまでですね、次の予約もされますか?」と一切こちらを見ずに聞かれました。考えていると「こことかは長時間空いてますよ」と言われ、表の一番下にある次の日の夕方を指差してこちらを向いたカレの股間はめちゃくちゃもっこりしていて、次される施術の内容が分かっちゃいました。

レスにつづく、かも?
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 23902view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 17235view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 17020view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから大阪市内南部-関西・近畿/生見せ... 19:26
    中学のマドンナ同級生夫婦同士でスワップ-... 19:26
    6月5日 夜21時〜深夜3時 砂賀市で単... 19:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 19:25
    台風ですが-関西・近畿/生見せカップル 19:23
    明日 京都市で-関西・近畿/生見せ女 19:23
    おなみてくれるひと!-エロイプ掲示板 19:21
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 19:21
    漫画に夢中で-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:20
    緊急募集 -寝取られ掲示板/東海 19:17
    6/5金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:11
    今から-中国/生見せ女 19:07
    今夜21時過ぎ勝士化周辺の公園-寝取られ... 19:06
    すうやつ-オナニー実況 19:05
    6/3午前-北海道/生見せカップル 19:02
    今日都内セフ-関東/生見せカップル 19:02
    うそ⇒純粋にセックスによる快楽だけを楽し... 18:56
    罠にハマり-イメプレ 18:54
    連絡先はプロフィールを見てね!(画像1枚... 18:53
    地場 ホテル フレーバーリゾット-関東/... 18:53
    私はMだったのか?- 女の子のオナニー報告 18:52
    こり山-寝取られ掲示板/東北 18:49
    匿名・流動型犯罪グループ 野外プレイ大好... 18:48
    明日3日ロン-関西・近畿/生見せカップル 18:48
    本日 とっと理市か、くら夜氏-中国/生見... 18:48
    こんばんは-公開調教室 18:46
    こんばんは-公開調教室 18:46
    匿流:X繋がってくれる人いますか?-露出... 18:46
    嫁晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:42
    これからすぐすみかわあたり-北海道/生見... 18:42
    【プロフ動画】結局パンティ~中を手で…㊙️ ID:h80cap.t
    【タイムライン】風強かった! 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.