ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
2013/04/27 11:16:40 (oxmC.7FQ)
横浜 〇急新〇安駅すぐ近く雑居ビルの2F
癒しリラクゼーションマッサージへ行きました。
もちろん普通のマッサージだと思って・・・

受付の美人女性と2人の中国人スタッフ(かなりの美人さん)
最初は普通にオイルとパウダーで全身をゆっくり揉みほぐし
股間リンパ周辺のマッサージを始めた位からちょっとずつ
パンツの上から触れるか触れないかので刺激を与えてくれます。
股間が膨らんでくると玉と竿をゆっくり掴んで
揉みほぐしてくれるのですがこれがたまらなく気持ちEんです。
こっちから女性の股間や胸に手を入れてもさほど抵抗はなく
吐息を荒くして多少興奮したようで最後はお口で抜いてくれました。

941
2013/08/24 18:17:07 (fbUA9Fjg)
俺は都内で一人暮らししてるんですが、今月初めポストに1枚の広告が投函されてたんです。
「出張マッサージ」の。しかも体験無料って書いてあります。あんまり、こういうチラシってないですよね。
ちょっと、なんだこれ、いいなって期待を持って読み進めたら、最後にマッサージ師は「男性」で
あることが書いてありました。

なんだ、とがっかりしながら、そのチラシはその辺に放っておきました。
それから何日かして、休みの日に前に行ったことのある整体に行こうかと思っていたんですが、出かける仕度をするのが
面倒でどうしようか迷っていました。そこで、この前のチラシを思い出したんです。無料、出張・・。試してみてもいいかなと。
とにかく電話で聞いてみようと思って、記載されていた番号にかけてみたところ、若い男性が電話に出ました。
疑問点とか聞いた後、実際に来るマッサージ師はどんな人なのか尋ねてみたら、その人本人だったんです。
電話の対応が丁寧でプロっぽかったので、受付かなにかの人なんだと思ってたので、ちょっと意外でした。

で、1時間くらいで来れるって事だったので、お願いすることにしました。
こういうの初めてだったので、ちょっと緊張してきて掃除とかしちゃったりして。約束の時間の5分くらい前に、
携帯に電話がかかってきて、もう間もなく着くとのことでした。その後少しして、玄関チャイムが鳴ったので、
玄関のドアを開けたところ、大きめのバックを持った普通の私服を着た、爽やかな青年が立ってました。
正直びっくりしました。白衣とか着てるのかと思ってたし、年齢も若め。(俺と同じくらいかも)
逆になんだかそれが初めての緊張感を増長させました。その俺のドギマギ感を察したのか「不審な者ではないので、
そこは安心してください。自信を持って保障します。」と笑顔で声をかけてくれました。

その後、さっそく家の中に入ってもらいベッドでマッサージをしてもらうことになりました。
その方が持っていたタオルを敷いてくれ、その上にうつ伏せで寝るように指示されました。俺はTシャツに、ハーフパンツで
その格好のままマッサージが始まりました。短い時間ではあったと思うんですが、全身を一通りほぐしてくれた後のことでした。

「オイルマッサージも用意してきたんですが、試してみませんか」と言われました。
オイル、確かに前から興味はありましたが、試す機会もなかったので、それも無料であることを確認して(笑)
やってもらうことにしました。すると、洋服が汚れないようにできれば、全裸になってほしいと言われました。
ちょっと抵抗ありましたけど、自分の家ですしいいかと思って、全部脱ぎました。

これもうつ伏せから始まり、肩、背中、腰、腕と進みました。ほのかに良い匂いもして、
いわゆる指圧とかより弱いですが、でも心地よいマッサージに眠くなるほどでした。
でも、それが下半身になって状況が変わってきました。ふくらはぎから、少しずつ上に上がってきたんですが、
太ももとかやってもらってる間に、なんだかモゾモゾしてきてしまって、立ちそうになってました。
ケツをやってもらう頃には、やばい感じになっていたのですが、足をちょっと開くように言われたんです。

これ、立ち始めたのばれないかなあと心配しながら、足を少し開きました。そしたら、ぐいっともう少し
広げられて、引き続きケツと太ももまわりを攻められます。
オイルのついた手が、俺の玉に触れることもあって、もうダメでした。うつ伏せで完全にガッチガチになりました。
その状態のまま「じゃあ、仰向けに」の指示が・・・。

やばいなあと思いつつ、仰向けに。恥ずかしかったので「すいません、気持ちよくて」と、良く分からない
言い訳を言いながら仰向けになりました。マッサージ師さんも、「大丈夫です、全然良くあることですよ」と
言って笑ってました。いやあ~、でもマジで恥ずかしいと思いながらも、妙な興奮?で立ったままでした。

その後、やはり上半身から始まって、下半身に移ります。上半身の時点で微妙に乳首とか気持ちよくて(笑)
太ももをマッサージしてもらう頃には、またフルBKです。玉の際を、サワサワ~とされる感じがたまらず、
息が漏れそうなのを我慢してるほどでした。きっと、あそこは脈打ってたと思います。
そしたら、何度もあそこに手がかすかに触れるんですよね。こりゃまずいと思っていたら、
「もしお客様が嫌じゃなければ処理しますけど」って、冗談ぽくマッサージ師さんが突然言い出しました。
無理無理、いい、いいと思いながら「ありがとうございます、大丈夫です」って、これまた良く分からない
返事をして遠慮しました。本当は自分でしこっちゃいたいくらい、出したくなってたんですが。

でも、でも、です。そう返事したにも関わらず、そのマッサージ師さんは「やらせてもらえないですか?」って
言いながら、すでにものを握って上下に動かし始めました。
「いやいや」って言いながら、気持ちよさに負けて手を払うことはできませんでした。引き続き「いやいや、本当に・・」
って言いながら、もう止められずに、こちらが腰を浮かしてしまうほどでした。
こうなると、もうどうでもよくなるっていうか、気持ちいいから仕方ないっていうか、そのまま続けてもらい
ました。

ヌルクチュと小さな音を立てながら、上下に、スピードや強弱に変化をつけられ、絶妙過ぎます。
あまりの気持ちよさに、腰を動かしはじめた時でした。生暖かい感覚が・・・。もしや!と思って、
顔にかけられたタオルを外したら、なんとふぇらされてました。

こんなことってありえます????

あまりの驚きと、それに反する気持ちよさ。
快感に負けて、そのままお任せしてしまいました。だって、うまいんですよ(笑)不思議なことに、
気持ち悪いとかいう感覚は、すぐになくなってました。裏筋ぺろぺろしたり、玉を責められたり、
ずっぽり奥までくわえてくれたり、すぐにいきそうでした。その後は手コキでいかせてもらいましたが、
この興奮と快感が癖になってしまいました。

あの日以来、今日まで、すでに2回もリピートしてしまいました。しかも無料で。
最近は、自分でおなるくらいなら、毎回お願いしたいくらいです。
942
2013/08/13 15:08:53 (drPtCj9O)
もう10年くらい前の話です。
田舎に出張に出た晩のこと。仕事を終えて一度宿に戻ってから食事がてらお酒を飲んで、ブラブラと寂れた駅前を歩いていると路地裏に小さなマッサージの看板が。
本当に寂れた街だったので、風俗などは皆無で、その看板も注意して見なければ見過ごしてしまう程度のものでした。
看板のところから2階に階段が続いていて受付はその2階にあるようでした。
かなり怪しい感じでしたが、ちょっとした冒険心が出てしまい行ってみることにしました。
受付の扉を開けるとカランと音がしましたが、誰もいません。
やっぱりやってないのかと思ったら奥から50代前半と思しき女性が出てきました。ポチャでしたが悪くない感じ。
やってますか?と聞くと、にっこり笑って、こちらへどうぞ、と案内してくれました。
料金を聞くと1h5kと激安だったので、それでお願いすることに。
シャワーを浴びますか?と聞かれ、一応お願いすると、じゃあここで脱いでと言われて、おばさんに手伝ってもらいながら全裸に。腰にタオルを巻かれてシャワー室へ。
軽くシャワーを浴びて出るとおばさんが体を拭いてくれました。
個室に戻ってマッサージされながら話していると、この辺りは昔はソコソコ人もいたらしいが、今は観光客もなく人口は減る一方で来る客も久しぶりとのこと。
普通のマッサージだったので、そこからの発展は期待できそうもありませんでしたが、おばさんのマッサージはかなり上手でそれだけで来たかいがあったと思いました。
マッサージは全裸にタオルをかけた状態で行われていたので、下半身を施術されるときはお尻丸出しでした。
露出好きの私としてはそれだけでちょっと興奮。
一通り終わりおばさんが、どこか特に凝ってるところはありますか?と聞いてきたので、足の付け根をお願いしたいというと仰向けにされました。
竿に半分くらいタオルがかけられた状態で付け根をマッサージされると、ムクムクと大きくなってしまいました。ちょっと腕を動かす振りをしてタオルをはだけて全て露出すると、おばさんは、すごいね、おおきくなってる。と笑っていました。
ダメもとで、こっちのマッサージはないの?と聞くと無言でそっと手を竿に添えて動かしてくれました。
こちらもおばさんのデカイ胸に手を伸ばしましたが、抵抗はなし。次第におばさんの竿を握る手にも力がこもってきたので、私も負けじとおばさんの胸を露出させて、長い乳首をコリコリしてあげました。
おばさんは腰を浮かしてきたので、こっちもOKかと股間にも手を伸ばすと下着の上からでもわかるくらい濡れていました。
パンツを剥ぎ取り、自然と互いのものを口で愛撫しあい最後はおばさんの口の中で大量に射精させてもらいました。
すっかり気に入った私は出張が終わるまでの3日間通い詰めましたが、その話はレスの方に書きますね。
943
2013/08/15 18:49:15 (d99J3vDi)
マッサージとだけ書かれた怪しい看板。

何だろうと思って近づいてみる。

階段を昇り3階へ。

2階から3階の間と入り口に監視カメラが付いている。

『なんかヤバいかも…』何も知らない俺は一人そう思っていた。
944
2013/08/04 21:45:51 (Uoza2Rdp)
近所の按摩に通っている。若いころの古傷の痛みを按摩で緩和してもらうのだ。
50代後半の丸いおばちゃんが一人でやっている。腕は確かだ。いつも汗だくになって施術してくれる。白衣を突き上げている巨大な胸や大きな尻が俺の身体の至る所に当ったり、押し付けられたりする。何度も通って痛みが緩和されてくると、このおばちゃんの肉体の感触に勃起するようになってしまった。おばちゃんもそれを気にかけていたようで、ある日「お兄さん、元気になっとるよ~」とパンツの上から白く小さな手でポンポンと叩いた。汗が浮かんだ顔は笑顔だが、目は笑っていない。何度も通って気心知れているので「そこのコリもそうとう重症なんだ~」とカマをかけてみる。「奥さんに奥様お願いしなさい」と。
それから2~3回通った時、また完全勃起してしまうと「あらあら、いつもいつも元気だこと」「たまにはそこもマッサージしてよ」とお願いすると「しょうがないね~」とパンツから肉棒を取りだしシコシコとしごいてくれた。白衣の上から胸や尻をまさぐっても何も言わない。右手でしごかれ最後はおばちゃんの左手の平にドクドクと射精する。この日からさらに何回目かには口でシャブってくれるようになり、口内発射もOKになり、今ではキッチリとSEXまでする仲になった。おばちゃんのフェラが絶品で17センチほどの俺の肉棒の根元まで咥えこんで舌を小刻みに震わされると物凄い快感だ。太った身体も肉が弾けそうで、若い。張りのある大きな胸をわし掴みしながらおばちゃんの早い腰の動きで射精する。その後にキッチリとマッサージしてくれるので、身も心もスッキリして帰れるのだ。
俺の週1回の楽しみになっている。
945
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。