ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
192
投稿者:ピット
2024/07/21 00:25:15    (dQlEA8Xl)
お湿様、一日の締め括りにみきこさんのスレッドを覗いたら、まさかのレスを頂いておりビックリしました。もうオムツの赤ちゃんはネンネしてるかと思ったてたらまだオッキしてたんですね。私の知識は主にネットや書籍からの受け売りで実体験を伴わないものです。オムツマニアを公言しながら屋外でのオムツおもらし経験もありません。その点みきこさんは長年に渡りオムツおもらしやオネショで着け心地や吸水性能などを熟知され、またフェチとしても男性との性交渉よりもオムツの方が勝っている筋金入りのオムツマニアです。
「みきこのオムツ相談室」では実践派のマニアとして商品紹介や漏れ対策などを行えばオムツマニア以外に夜尿症や失禁に悩んでいる多くのユーザーの関心を惹くのではないでしょうか?
ご質問の件ですが母親との入浴は小学校4年生くらい迄だったと思います。母とは丁度30歳離れているので当時の母は今のみきこさんよりちょっと下になるのかな?母と入浴しても少しもエッチな気持ちにはならず身体をゴシゴシ洗われて痛かった記憶しかありません。同級生で数年前の話ですが二十歳になった娘と入浴してると言ってる奴が居ました。
娘さんはかなり美人で「俺が入浴してたら勝手に娘が入ってくるんだ」と仲良い自慢してましたが世間的には異常なことですよね。
前にも何度か書きましたが私は今でも裸体には興味がなくポルノ映画やストリップなど、もし無料でも行きたくありません。かと言ってゲイでもなく性的嗜好がオムツにのみ特化しているのです。鉄道マニアに乗り鉄や撮り鉄がある様に、オムツマニアの中でもみきこさんは「着用オモオム」で私は「赤ちゃん姿女性見るオム」とでもいうのでしょうか?
嗜好は少し違いますが「禁断の下着」オムツに魅せられた異状性癖を持った仲間としてこれからも交流出来たらと思います。
193
2024/07/21 01:17:58    (JGI4Qr7C)
教授
お湿様です。
ご回答ありがとうございます。
やはり男性は母親とは、早い段階で一緒に入らなくなるのですね。
すべての男性がそうだとは言えませんが、女子トークでも小学生の低学年で一緒に入らなくなると言っていますね。
その点女性と言うか女の子は、以外に遅いんですよね。
私も別に父親なんだしって思っていましたが、母親に止められて入らなくなっただけで、高校生や成人になっても父親と入る女性もいるようですね。
さすがに私も小学生の頃でも、銭湯に行って男湯に入る事はしませんでしたけど(男湯に同級生の男子がいる事もあるので)家のお風呂では気兼ねなく父親とお風呂に入っていました。
教授の友人の娘さんも、父親だからと気兼ねなく入っていたのではと思いますね。
女子トークでも、私は中学生まで入っていたとか言うママさんもいますからね。
私は父親とお風呂に入ると、必ず父親に背中擦ってくれと言われて、垢擦りで背中を擦らされていましたね。
でも父親に体を(たとえ背中でも)洗われた事はありませんでしたね。
父親はあまり娘の体を洗う事は、しないのかもしれないですね。
逆に母親は息子の体を洗うので、男子は嫌がるのか恥ずかしいのかで、一緒に入らなくなるのかもしれないですね。
ただ、これは私の偏見かもしれませんが。
教授の回答が聞けて良かったです。
さて、私もオムツ替えてパウダーポンポンしたので、そろそろおやすみしますね。
就寝中もたくさんお漏らししちゃいますね。
では、おやすみなさい。
教授も良い夢を見て下さい。
194
2024/07/21 02:14:24    (dQlEA8Xl)
お湿様、今夜は遅くまでオッキしてるのですね。明日はお休みでしょうか?就寝前に覗いてみるとまた嬉しいレスが!オムツしてないけど嬉ションしそうです。母親との入浴ですが、男子の場合高学年まで一緒に入っていると「お前まだ母ちゃんと風呂入ってるのか?!」と揶揄されるのが屈辱なのでしょうか、10歳位をメドに入らなくなるのではないかと思います。高学年の頃「お前かぁ?ちゃんと風呂入ってる奴は?」「入ってるよ」「コイツ母ちゃんと風呂入ってるらしいぜw」という冗談が流行ってました。別バージョンで「お前ねぇ、ちゃんと風呂入ってる?」「入ってるよ」「コイツ姉ちゃん…以下略」というのもありました。今考えるとつまらない言葉遊びですが当時は必死になって否定していたことが思い出されます。
今日はみきこさんとたくさんお話できて楽しかったです。今頃はネンネしてオムツにたっぷりオネショしてる頃でしょうか?可愛い赤ちゃん姿のみきこさんの夢が見れたら良いなぁと思いながら眠りに着こうと思います。
おやすみなさい。
195
投稿者:まゆみ
2024/07/21 07:41:39    (JJH9U83i)
みきこ様、おはようございます。
いつも暖かいコメント頂き本当に有難うございます。私が望んだとは言え、やっぱり慣れていないせいか、オムツを取り替えて貰うのは恥ずかしいですね。でも今まで自分で当てていたせいか、恥ずかしい反面、楽です^_^お惚気になりますが、昨日、夫に買って貰ったのは、びっくり‼️女児服でした。どうやら問い詰めたら、歳を召した成人女性があり得ない小学生女児の格好をする、そのギャップに萌えるって言われました。ここに書き込みしている男性の方々も、もしかしてそんな性癖の人はいるのかな〜って聞いてみたくなりました。私は^_^決して嫌じゃないんですが、流石に無理あるな〜と考えてたら、、、その方がとても可愛い可愛いを連呼され、有頂天になってました。私自身、頭がおかしくなったの?と女児服姿をみて思いましたが、何故か股間はオシッコと別な液体でぐちょぐちょになってました。その後、夫からは、自然にオシッコ出る様に今日から練習も兼ねて、頑張ろうねって言われ、素直に、そして喜んで、うんって頷きました。家に帰って早速練習って夫が出した課題は夫が立ってる状態からおちんちんを取り出し、私が咥えている状態でお漏らしする事です。意外と出ないと言うか?難しいなって思っちゃいました。上のお口と下のお口に神経を同時に使うのは難しいのですが、時間が経ち夫がミルクを出しそうになり、おちんちんが膨張した頃、私もお漏らし出来ました。シーシーしながら夫自身のミルクをごっくんしたのは3日連続で、新婚時代に戻った気分になり、お口の中いっぱいに広がるミルクで気持ちはとても幸せでした。その時もまた夫は頭を撫でて可愛いよって言ってくれました。
自然に出来るみきこさんに近づくにはまだまだ練習が必要ですね^_^練習は夜寝るまで続き、少し体力も消耗していつのまにか寝てしまいました。起きたらびっくり、おねしょしちゃってモジモジしてたら夫に気付かれ取り替えて貰いました。みきこさんに言われた様にやはり、パウダーでポンポンされるとおまんこ真っ白になり赤ちゃんおまんこ出来上がると、本当に気持ち良いですね^_^でも、夫がとても丁寧に処理するものだから、私、愛液が凄く溢れちゃって、中々終わらないって夫からいじられて、赤ちゃんなのに、またおちんちんをおねだりしたんです^_^とてもとてもカチカチの夫のおちんちんは何回刺されても気持ち良くて、、、本当オムツのカミングアウトだけでも上手く行って良かったのにセックス迄気持ち良くなったのは全てみきこさんの後押しがあったからです。本当にありがとうございました。
今日はこれから夫とオムツカバーをネットショッピングします。みきこさん、また、変態おまんこに変化があったら報告します。暑いので体調崩さない様、ご自愛して下さいね^_^
196
2024/07/21 10:23:50    (NVOOLGmy)
教授
お湿様です。
おはようございます。
今朝も起きると夜中にお漏らしして、オムツをパンパンにしました。
今日も朝から暑い。
ちょっと冷たい物が食べたくなり、ちょっと大きめのスエットを着てコンビニに行き、ざるそばとパンを買って来ました。
コンビニに若い女性がいて、暑いせいか露出度の高い服装で商品を選んでいましたね。
もう少し屈んだら、パンティが見えてしまいそうなくらいのミニスカートに、見せヒモのブラにキャミソール姿。
私があんな格好したら、オムツ丸見えでまるでワカメちゃん状態かなって思ってしまいました。(笑)
なるほど。
濁点の付く位置で、意味が変わってしまって惑わすのですね。
「お前ねえちゃんと、お風呂入ってる」と
「お前ねえ、ちゃんとお風呂入ってる」なんですね。
小学生だったら否定しちゃって、お風呂に入らなくなりそうですね。
女の子の間では、そういう話しはなかったですね。
でもその話しが聞こえてきたら、え~何々君まだお母さんやお姉ちゃんとお風呂入っているんだ、やらし~なんて女の子の間で話ししそうですよね。
弟もそうだったのかな?
小学生ってそういう事に敏感な年頃でしょうからね。
ここ何年間の夏の暑さは厳しいですね。
今はオムツに扇風機当てて、過ごしています。
教授も熱中症にならないように、気を付けて下さいね。
197
2024/07/21 10:51:09    (rlJLGtZy)
まゆみさん
おはようございます。
お湿様です。
昨日はご主人と仲慎ましく過ごされたのですね。
ご主人に女児服をプレゼントされたのですね。
私は過去に女児服で嫌な思いをしているので持っていませんが、まゆみさんはご主人がプレゼントするくらいですから、そういう服装が似合う可愛い女性なのでしょうね。
その服装でご主人と外出したら、父娘に間違われるかも。
オムツを外されるのは、パンティを脱がされるより恥ずかしいと思いますね。
だって、お漏らししたオムツを見られるんだもん。
それにまゆみさんおそらく初めてのパイパンですから、隠れているところがなくておマンコ丸見えですもね。
ご主人も丁寧に替えるのもわかるような気がしますね。
パイパンにした事で、ご主人はまゆみさんを妻ではなく、赤ちゃんと認識して可愛がっていられるのでしょうね。
ネットでオムツカバーを注文するんですね。
結構可愛い柄のカバーもたくさんあるので、まゆみさんに似合うカバーを選んでもらって下さいね。
私の一言でこんな展開になるなんて、私もびっくりしています。
他の事に気を取られていると、なかなかおしっこは出しづらいですよね。
私も慣れるまでは立ち止まったり、デスクに座っていても手が動かせなかったりとか、上手くいきませんでしたね。
ご主人が訓練って手助けしてくれて、良かったですね。
オネショもしちゃたんですね。
それを察してくれてオムツ替えてくれるなんて、まゆみさんをいつも見ているご主人だからこそ出来る事でしょうね。
いいご主人を持って、まゆみさん幸せですね。
今日も暑くなりそうですから、オムツ1枚で過ごしてみてはいかがですか。
私は今、オムイチでキャミソール姿です。
198
2024/07/21 11:57:21    (dQlEA8Xl)
お湿様、おはようございます。
今朝もオネショでオムツをぐっしょり濡らしてオッキされたのですね。ミニスカートから覗くオムツ是非拝見したいです。ネンネの時は紙オムツでしょうか?それとも布オムツ?
みきこさんは高木かおりさんという自らもオムツマニアの女性オムツ小説家をご存知でしょうか?この方が「あぶない自己紹介」というコラム?でオムツの着用感を書かれているので引用(一部抜粋)させて頂きます。

紙オムツは布オシメに比べればちょっと不満を覚えちゃうけど、でも、普通の下着(ショーツとかスキャンティとか)よりは、(てへへ)好きなんです。好きっていうか、んーと、安心してられるとかあったかいとかの感じかな? ショーツなんかだと汗をちょっと吸い取ってくれるだけなんだけど、オムツだと(布でも紙でも)一応は安心してられるでしょ。それになんていうか、そういう物理的で生理的な安心感だけじゃなくて、もっと精神的な安心感──誰かに優しく抱っこされて
護ってもらってるとか、ふんわりと包みこまれてるんだって思えるとこが好きです。
それと、夏なんかだとどうしても汗をかいちゃうよね。その汗がじわじわとオムツを
濡らしてってオムツカバーの中が心持ち湿っぽくなってくる感触もわるくなかったりします。オモラシした時のぐっしょり濡れた感じじゃなくてほんのりじめじめした、心地好い不快感とでもいえばいいのかな、そういうのっていいと思いません? こんなことばかりしてたらオムツカブレになっちゃうかなぁとか心配しながら、でも、ああ今オムツが私の下腹部を護ってくれてるんだなんて思うとちょっとだけ顔が熱くなって、胸がドキドキしちゃう、そういうことを実感させてくれるほのかな湿りけが大好きです。
だから、紙オムツも含めてオムツが大好きです(でもワガママを言うなら、やっぱり布オシメの方がいいけど)

この方の小説はネットで今でも読めます。
ストーリーもしっかりしており女性おむつマニアならではの細かな描写で萌え感が強くてオススメです。ご存知かもですが「高木かおり おむつ小説」でググって下さい。
199
2024/07/21 13:07:25    (N0FwPU9I)
教授
お湿様です。
今朝もオムツパンパンにして起きましたよ。(笑)
ネンネする時は、紙オムツにパッド併用でいつもと変わりありませんよ。
昨夜はおしっこで目が覚めたので、オネショじゃなくてお漏らしですね。(笑)
高木かおりさん、初めてお聞きした名前ですね。
教授が抜粋された内容を読むと、私が感じている感触と似ていて共感が持てますね。
そうなんです、お漏らしした時の温かさ、時間が経っても冷たくならなくて、オマタの湿り感も好きで、私密かにオムツ付けて悪い事しているみたいな背徳感も感じれるところに、オムツの魅力を感じて手離せないんです。
高木さんのオムツに対する考え方は、私のオムツ愛をドキドキさせてくれますね。
早速検索してみますね。
同じ女性のオムツマニアのお話しは、大変勉強になりますよね。
200
2024/07/21 13:12:52    (dQlEA8Xl)
200キリ番ゲット!
レスは後ほど書きますw
201
2024/07/21 13:38:58    (dQlEA8Xl)
先日100レス達成したところなのにもう200番まで来ましたね。流石オムツアイドルのお湿様、このまま永遠にトークが続いて行けば良いのにと夢見ています。
高木かおりさん、古くからのオムツマニアの間では超有名で私も随分お世話?になりました。小説の登場人物もほぼ若い女性で、どぎつい性的描写もなくノンケな女性を年上のマニア女性が赤ちゃん化させて行く様なストーリーが多いですね。作者の嗜好か布オムツがメインです。先刻載せた「あぶない自己紹介」は既にデッドリンクになっていますが全文ご希望ならこちらにコピペして良いなら貼らせて貰います。
まゆみさんの投稿の性癖として女児服マニアの男性はいるのかという質問ですが、居ます。それもかなり多く居ると思います。ギャップ萌え以外にも単に可愛いというのもありますね。ロリータファッションの一種なのか、女性でもメゾピアノの150サイズを着ている人もいるそうですね。私個人としては女児服はオムツとの相性が1番良く「オムツが取れない大きな赤ちゃん」としての衣装として最適です。「大人なのに女児服着てる」というサイトもあり、女児服に紙オムツというコーデの写真もありますが、その紙オムツはテープタイプではなくパンツタイプなのが残念です。
1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。