ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 16:18:10 (Orw.LdEI)
ここの書き込みを検索で見てからずっと気になっていた物がありました。
それは「オムツ」です。子供用のオムツのオヤスミマン。
実はお正月に遊びに来た従妹がオネショ対策で夜寝る時に使っていた物なんですが、置き忘れたまま帰ったのです。
私の部屋で一緒に寝ていたので部屋の中にそのままになっていました。
捨てたら良いのですが何故かオムツを意識するとドキドキしてしまう自分に気づきました。
「オムツするってどんな感じなんだろう」
「おしっこしたらどうなるのかなぁ」
大学生のくせに私は何てこと考えてるんだろうと思いましたが、どうしても気になってネットでオムツについてちょっとエッチな視点で検索していくと、あらまぁ、いろいとヤバい書き込みが見つかってしまって!
同じような年頃の女の子がオムツしてる写真上げてる!
中には私の部屋にあるオヤスミマンと同じ物履いてる人もいてビックリ!
スカートの中のオムツがアップされてる動画を見てると、ジュワーって音がしてオムツが膨らんでいるの!凄い!
そしてここの書き込みにもいろんな女性が書き込んでいるのを見つけました。私と同じ大学生の子もいて凄く興味が湧いてきました。

そしてとうとういけない世界の扉を開けてしまいました。怖いもの見たさってやつでしょうか。

従妹は小学校一年生なのですが、たまに夜の失敗があるらしくて、私の部屋で布団を濡らすとやばいって事で親にオヤスミマンをするように言われてました。
もう夏以降はおねしょした事が無いらしくて、恥ずかしそうにオムツを履いていました。結局オネショはしなかったのです。

オヤスミマンの袋には可愛らしい幼児がオムツして寝ている絵が付いています。18~35kgまでと書いてありますので、確かに園児とか小学校低学年用なのでしょうね。
ピンクで私も大好きなピカチュウの絵がとっても可愛いのです。

普通はこんな子供用のオムツを私のような大学生が履きたいとは思わないですよね。
なのに私は…惹かれてしまいました。
しかも性的にむずむずした感情があるので、このことは誰にも話せません。
親にも叔母にも捨てたことになっているオムツを捨てらないでいる私。

ばれなきゃいい!
そう居直って家族が出かけた後、とうとう履いてみたのです。
サイズ的に履けるかどうが心配でしたがギリギリ履けました。意外とウエスト迄すっぽり履けてビックリ。
何年ぶりのオムツなんでしょう。私はオムツ取れるのは早かったって親が言ってたから多分18年ぶりぐらいかなぁ…
ナプキンのパンツタイプを使ったことがあるのですが、似たような感じですね。
鏡に映してみました。パンツスタイルならお尻の辺りのオムツの線が何となく分かるかもしれませんがスカートなら全然分からないです。
スカートを捲ると大学生の私が履くには余りにも幼過ぎる下着が鏡に映ってて…「わたち、りさちゃん!」って小声で言ってみたのは秘密です。
その後お茶をたくさん飲んでおしっこに挑戦してみました。
これが最初はなかなか難しいのです。おしっこはトイレでするという理性が働いてしまうのでしょうね。
でも時間が経つと必然的に催して来ます。「おしっこしたい」
座ってるとなかなか出せないので立って「ここはトイレ」って自分に言い聞かせました。「ここはトイレ」「ここはトイレ」
膀胱に溜まってきたようで、理性では我慢しずらくなってきたので、意識をおしっこが出るように集中させると…
ショロ、シュワー、ジョジョ
温かい液体がおしっこの出口から溢れて割れ目を伝ってお尻側を濡らして行きます。何とも言えない快感です。
出始めると止まらなくなってオムツの股部分の膨らみが大きくなっていました。
思わずたくさん出てしまったのでオムツから漏れ出さないか気になりましたが全然平気でした。
オヤスミマン凄すぎ!
イスに座ってみると股に溜まっていたおしっこがベチャってお尻側に広がっておしっこの上に座ってる感じがします。
体重がかかっているにも関わらず漏れません。お尻を体重移動したり股を開いたり閉じたり。オムツの中のベチョベチョグチョグチョが気持ち良く感じる私は異常ですよね。
お股の膨らみも手でなぞったり抑えたり揉んだり。

いけない遊びを一つ覚えてしまいました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:(無名)
2025/02/01 17:48:14    (RuqDJ5P0)
そうか、リサちゃんの裏の顔は
そういう子なんだね
ばれないようにお祈りしてるよ
15
投稿者:リサ
2025/02/01 01:10:23    (nA7Z4hqs)
無責任な事とか思っていませんのでいろいろ言ってくださって大丈夫ですよ。変態な話し全然OKです。

オムツにおしっこする時、もうこれ何と言っていいか分からないぐらい気持ち良いです。大人としてあり得ない事をしてる感じ。誰にも知られたくない変態な事をしてる恥ずかしさ。おしっこでお股やお尻がビッショリ濡れる心地良さ。
妹が隣の部屋で寝てるというのに私は••••••
布団の中でおしっこ中。オムツしてないとベッドびしょ濡れで大変な事になっちゃう。
ちょっとおしっこ臭いです。
親も妹も私がこんな事してるなんて知らない。まじめでしっかりしたお姉さんなんだと思われてる。
だからこんな姿、絶対バレちゃだめなんです。
これ読んでくれてる方だけが知ってる私の本当の姿。
大学生のくせに幼児用オムツ履いておしっこしてる私。このまま寝ちゃって家族より早起きしてオムツ外します。
14
2025/01/31 16:12:19    (Sp00/Rbq)
ごめんね、リサちゃん。
うんちもしてみたらとか無責任なこと言っちゃって
人の楽しみ方はそれぞれだもんね。
すいませんでした。
13
2025/01/31 14:29:15    (MGeBL6To)
お返事遅くなりました。オムツは家族にバレないようにドキドキしながらこっそり楽しんでます。
今日も10時過ぎからずっとオムツしてます。
図書館に行ってビッショリ濡れたオムツでイスに座るとグチョっなるのを人がいる所でする罪悪感はたまらないです。
土日は家族がいるのてオムツするとしても夜だけです。
12
投稿者:まこと
2025/01/30 10:14:01    (0XslfyrC)
書き込み読ませていただきました。
わりとトイレ以外ではオシッコできないものですよね。
リサさんはトイレ以外でもできるようになったんですね。オムツの中におしっこしてる最中はドキドキしたりしますか。
11
2025/01/29 15:55:12    (0LpgPeuz)
そうかあ、無理言ってごめんね。
でも、オムツを楽しんでいるのは
伝わってきてるから
またリポートよろしくです。
10
2025/01/29 15:27:05    (IAxsHuxe)
一日中履いてみたいのですが家族がいるので難しいです。バレるわけにはいかないので。
取り替えないでいると横漏れして服や床が濡れちゃいますよね。後始末が大変かなって思うけど•••してみたい気持ちもあります。
私おしっこは全然汚いと思わないけどうんちは嫌かな。体にちょっとでも付いてると思うだけでも無理。
おしっこならベチャベチャ手で触れるし、おしっこで濡れたおむつのままずっといても平気なんですけどね。
お昼も家でおしっこして濡れたままのオムツで図書館に行きました。ランチでイスに座ったらオムツがベチョって!途中で少しおしっこしたので体重で押されて漏れちゃった?ヤバ!
恐る恐るお尻の下に手を入れてみたけど大丈夫でした。オヤスミマンって子ども用なのに吸収力あります。ランチ中も調子に乗っておしっこしました。
小さい子連れてきてる人が隣にいましたが、大学生の私がオムツしてるなんて思いもしないですよね。
その子たちの方がオムツ取れてる感じでした。
9
2025/01/29 14:00:53    (0LpgPeuz)
1日中はいてみれば?
そして吸収しきれなくなった
尿や便を1日中
お尻に留めたまま
過ごしてみたら?
座るたびに尿や便が
ぐちゃぐちゃになって
気持ちいいかもよ
8
2025/01/29 11:26:08    (xXVSweTC)
おしっこしたくなるたびに「オムツしてたらこのままできるのに」なんて思うようになってる自分が怖いです。
我慢できずに家族が出かけた後、速攻でオヤスミマン履きました。
大学に行く途中に図書館のトイレにオムツを捨てるのですが、今日は勇気を出して図書館までオムツ履いたまま行こうかなと思います。
7
2025/01/28 11:11:39    (IQzq0PYb)
さすがにパンツは必要なのであげられません笑。

朝濡れたオムツで目覚めました。
私何やってんだ、と思う一方この異常さが快感でもありました。
でもそのままだと家族に気づかれるのでお布団の中でオムツ外して濡れティッシュで拭いてパンツに履き替えました。
使ったオムツは学校に行く途中に図書館のトイレのボックスに捨てて証拠隠滅。

なんか、いけない子になってしまった感じです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。