ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 16:18:10 (Orw.LdEI)
ここの書き込みを検索で見てからずっと気になっていた物がありました。
それは「オムツ」です。子供用のオムツのオヤスミマン。
実はお正月に遊びに来た従妹がオネショ対策で夜寝る時に使っていた物なんですが、置き忘れたまま帰ったのです。
私の部屋で一緒に寝ていたので部屋の中にそのままになっていました。
捨てたら良いのですが何故かオムツを意識するとドキドキしてしまう自分に気づきました。
「オムツするってどんな感じなんだろう」
「おしっこしたらどうなるのかなぁ」
大学生のくせに私は何てこと考えてるんだろうと思いましたが、どうしても気になってネットでオムツについてちょっとエッチな視点で検索していくと、あらまぁ、いろいとヤバい書き込みが見つかってしまって!
同じような年頃の女の子がオムツしてる写真上げてる!
中には私の部屋にあるオヤスミマンと同じ物履いてる人もいてビックリ!
スカートの中のオムツがアップされてる動画を見てると、ジュワーって音がしてオムツが膨らんでいるの!凄い!
そしてここの書き込みにもいろんな女性が書き込んでいるのを見つけました。私と同じ大学生の子もいて凄く興味が湧いてきました。

そしてとうとういけない世界の扉を開けてしまいました。怖いもの見たさってやつでしょうか。

従妹は小学校一年生なのですが、たまに夜の失敗があるらしくて、私の部屋で布団を濡らすとやばいって事で親にオヤスミマンをするように言われてました。
もう夏以降はおねしょした事が無いらしくて、恥ずかしそうにオムツを履いていました。結局オネショはしなかったのです。

オヤスミマンの袋には可愛らしい幼児がオムツして寝ている絵が付いています。18~35kgまでと書いてありますので、確かに園児とか小学校低学年用なのでしょうね。
ピンクで私も大好きなピカチュウの絵がとっても可愛いのです。

普通はこんな子供用のオムツを私のような大学生が履きたいとは思わないですよね。
なのに私は…惹かれてしまいました。
しかも性的にむずむずした感情があるので、このことは誰にも話せません。
親にも叔母にも捨てたことになっているオムツを捨てらないでいる私。

ばれなきゃいい!
そう居直って家族が出かけた後、とうとう履いてみたのです。
サイズ的に履けるかどうが心配でしたがギリギリ履けました。意外とウエスト迄すっぽり履けてビックリ。
何年ぶりのオムツなんでしょう。私はオムツ取れるのは早かったって親が言ってたから多分18年ぶりぐらいかなぁ…
ナプキンのパンツタイプを使ったことがあるのですが、似たような感じですね。
鏡に映してみました。パンツスタイルならお尻の辺りのオムツの線が何となく分かるかもしれませんがスカートなら全然分からないです。
スカートを捲ると大学生の私が履くには余りにも幼過ぎる下着が鏡に映ってて…「わたち、りさちゃん!」って小声で言ってみたのは秘密です。
その後お茶をたくさん飲んでおしっこに挑戦してみました。
これが最初はなかなか難しいのです。おしっこはトイレでするという理性が働いてしまうのでしょうね。
でも時間が経つと必然的に催して来ます。「おしっこしたい」
座ってるとなかなか出せないので立って「ここはトイレ」って自分に言い聞かせました。「ここはトイレ」「ここはトイレ」
膀胱に溜まってきたようで、理性では我慢しずらくなってきたので、意識をおしっこが出るように集中させると…
ショロ、シュワー、ジョジョ
温かい液体がおしっこの出口から溢れて割れ目を伝ってお尻側を濡らして行きます。何とも言えない快感です。
出始めると止まらなくなってオムツの股部分の膨らみが大きくなっていました。
思わずたくさん出てしまったのでオムツから漏れ出さないか気になりましたが全然平気でした。
オヤスミマン凄すぎ!
イスに座ってみると股に溜まっていたおしっこがベチャってお尻側に広がっておしっこの上に座ってる感じがします。
体重がかかっているにも関わらず漏れません。お尻を体重移動したり股を開いたり閉じたり。オムツの中のベチョベチョグチョグチョが気持ち良く感じる私は異常ですよね。
お股の膨らみも手でなぞったり抑えたり揉んだり。

いけない遊びを一つ覚えてしまいました。

1 2 3 4 5 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
126
投稿者:ヒロ
2025/02/26 15:04:10    (bpfN2yza)
梨沙お姉ちゃん
ちびりさちゃん
お元気ですか?

なかなかおむつができなくて
もんもんとしてるのかな?
大丈夫かな?
と思ってます。

また会える日を
楽しみにしてますよ

ではまた。
125
2025/02/22 20:40:54    (loODcnbC)
しばらくブログ(?)
をお休みしてリフレッシュするのは
どうでしょうか?

無理に話しても梨沙お姉ちゃんも
ちびりさちゃんも困るだろうし

ヒロパパは待ってますよ
124
2025/02/22 19:37:08    (loODcnbC)
ちびりさちゃん
梨沙お姉ちゃんは少しの間
オムツできないんだって。
いやいやしないでお姉ちゃんの言うことは
ちゃんと聞いてね。
パパからのちびりさちゃんへのお願いです。
おむつできなくても、お風呂場で仲良く遊んでください。
まあ、それもあんまり派手にはできないと思いますが・・・

ばれないのが一番
おむつは2ばんにしときましょう(笑)

お休みなさい。
いい夜を

ではまた
123
2025/02/22 17:32:05    (loODcnbC)
おしっこで遊ぶ梨沙お姉ちゃん。
今は、ちびりさちゃんが遊んでるのかな?
でも手洗いはきちんとしましょうね。
いろいろな菌が繁殖してますから。
パパにあんまり心配かけないようにしてね。

梨沙お姉ちゃん、3連休中はなかなかオムツ
できないんだね。残念だけど、少しの我慢です。
3日なんてあっという間だから。

少しは梨沙ちゃんに戻って楽しいことをしてみたら
どうかな?
122
投稿者:リサ
2025/02/22 00:22:48    (PB/hU5/q)
おしっこはあまり汚いと思ってなくて子どもの頃からお風呂の洗い場でお股から出るおしっこを手で受けたりしてました。お部屋でわざとお漏らしして床の水溜りに座っておしっこベチャベチャ触ったり。おしっこでパンパンのオムツを外した後に、おしっこ吸って膨らんでる所を指で押さえると又液体のおしっこに戻るんだけど、そんなおしっこで遊ぶ私って相当かわってるんでしょうね。
おしっこ遊びは梨沙も、ちびりさもしゅき。笑笑。

オムツ、おしゃぶり、ロンパース、涎掛けのお出かけは今日だけです。一度やってみたかった。明日からは3連休で家族がいるし、来週から妹がテスト期間で早く帰って来るし。
こうしておねんねの時にオムツするぐらいしかできないかもしれません。オムツ捨てにくいし、あまり使えないです。
121
2025/02/21 20:46:52    (8f3gDwnI)
3連休
梨沙お姉ちゃんと
ちびりさちゃんが
楽しく過ごせるようね
お祈りしてるよ
じゃあね
おやすみなさい
ではまたね。
120
2025/02/21 18:12:11    (8f3gDwnI)
119
なあて→なんての間違いでした
119
2025/02/21 17:23:31    (8f3gDwnI)
ちびりさちゃん
指をおむつに入れてぬくぬくって・・・(笑)
汚いよ、おしっこはおしっこだからね。

梨沙お姉ちゃん
みんながみんなそうだったら
逆に怖いかも
でもそんな小さい女の子ばかりだったら
平和でいいなあとヒロパパはそう思います

でもロンパースも涎掛けもして図書館へ行くなんて
マジですごいなあとパパは思います。

そのうちに梨沙お姉ちゃんが消えてしまって
完全にちびりさちゃんだけになってしまうかも
なあてことはないでしょうが
なかよしでいて下さい。

寒いから風とインフルとお腹の冷えには気を付けてね
お休みなさい

ではまた。
118
投稿者:リサ
2025/02/21 16:48:58    (9cR9A1LI)
大学生なのにオムツしているという変態性だけで、大人のエッチな要素は殆どなくて、あるとしたらオナニーネタぐらいですかね。笑笑。ちびりさでは無くて梨沙の場合ですけど。
お父さん目線って好きです。こんな話しは実の親には言えないですからね。ここのお父さんだからこそ恥ずかしい話を正直に話せます。
りさね、むりちてちっちちないよ。おちっこかってにでちゃう。ちゃむいときおむちゅにおてていれてちーちたらゆびちゃきぬくぬくらった。

今日はなんちゃってロンパースと涎掛けつけて図書館に行きました。オムツ おしゃぶり 涎掛け ロンパース。これって赤ちゃんですよね!スカートとセーターとマスクのおかげで大学生として見られてはいますが。
これって凄くないですか?もしかして周りにいる人の服を脱がせてマスク外させたら、みんな赤ちゃんだったりして!笑笑。
117
2025/02/21 13:00:16    (8f3gDwnI)
前も言ったけど
ちびりさちゃんの行動や
梨沙お姉ちゃんの言動がほほえましくて、
お父さん目線で見ています。
そこにエロい話なんていりません

ちびりさちゃん
本当にちゃむいなら、無理して
おむつの中にしない事。
おなか冷えたら、本当のおもらししちゃうかも。

梨沙お姉ちゃんも無理してばれないようにね。
もし本当に出会ったら、優しく
お父さん目線で見守ってますから、
安心してください。

ではまた。
1 2 3 4 5 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。