コスプレエッチ体験談
よく読まれている体験談
2024/10/12 08:00:14(8xE9Pj0e)
ああ、ブルマ二アン様
私もまったく同じくブルマーが大好きです。
平成の時代になってブルマーがハーフパンツに変わった理由は、
まるでパンツのようなブルマーが恥ずかしい、という
女生徒の声をPТAが取り上げ、学校に苦情を言ったところ、
すぐに衣料品メーカーがハーフパンツへとデザインを変えたんです。
私は昭和33年生まれです。
小学校では女子が綿の紺色短パンを履いていましたが、
中学校に入学すると同時に学校指定の体操服が化学繊維の
ブルマーになっていました。
同級生の女の子たちはまだ体の発育が幼かったのですが、
中学3年生の先輩女子はお尻が大きくなっていて、
そのお尻を包むブルマーは最高にエロかったです。
今、私は、大人になって手に入れた複数のブルマーを
コレクションして、時々臭いを嗅いだりブルコキをしたり、
ベッドの枕元に置いて、撫でています。とても幸せです。
もうこれからブルマーが体操服として復活することは
ないでしょうけど、性欲を持て余していた男子生徒の
夢であったことは、永遠に語り継がれるでしょう。
素晴しい書き込み、ありがとうございました。
24/10/13 01:47
(QQFRV2o.)
基本はブルマを毎日履いていますが、飽きてきたらレオタード、スクール水着、競泳水着などあらゆるスポーツユニフォームであそびますよ。
JKやJCと遊ぶ時には、一緒にナマ着用して夜間に公園や裏通りを散歩しますね。
刺激が欲しいときはお互いの股間に電動器具を装着したり、股縄を締め込んだりして奴隷遊びをしています。
最近はエスカレートして、ペニスや腟などに拷問器具をとりつけたり、強力なメントールを塗ったりすることもあります。
浣腸我慢遊びもやりますよ。
彼女と一緒に塾帰りのJKなどをつかまえて、下着や制服を剥ぎ取ったりして、泣かせてみたり激しい股間責めをしてボロボロにしてやるのも面白いね。
とにかくブルマから始まるすべてのコスプレは性的な道具でしかないからね。
一緒に遊びましょうよ。
24/10/15 12:22
(.Bnxhk.v)
ブルマ二アン様
実際の女子中高生と遊べるんですか? それはすごい環境ですね。
私は、ヤフオクや古物商から購入したブルマとスクール水着を
使ってオナしてます。
あと、悪いことですが、洗濯して干してあるブルマーを
こっそりいただいてきたこともあります。
レオタードは、古着店で買ったことがありますが、
男の私の体では、着ることができませんでした。
ですから、もっぱら手触りや臭いを嗅いで楽しんでいます。
またお話をご投稿くださいね。
24/10/15 17:16
(rKqF0UgG)
数人の方のレスを読み自分もブルマに憧れてたけどなかなか言えませんでした。5年前のハロウィン仮装で女装コスプレで白い体操服と濃紺ブルマ、赤ハチマキで参加しました。たくさんの視線を感じてドキドキした記憶があります。ドキドキしすぎてガマン汁から射精してしまいました。濃紺ブルマだったので染みだした精液が目立つことはありませんでしたが、当時の女の子達も同じように視線に興奮気味でパンツを濡らした人もいたのかな?と勝手に想像してました。僕はミドルカットのブルマだったので直に履いてはみ出してるかもしれないスリルも最高でしたね(笑)
24/10/27 12:26
(Yoxgqhb9)
最近ブルマといえば陸上ブルマのエロさが称賛されますが、私に言わせればあれはブルマではなく生パンティです。
Yahooなどで何度か購入しましたが、迷惑なことに内側にインナーパンツが縫い込んであります。あれは自分で履いても女の子に履かせても邪魔にしかなりません。
私は使う前に綺麗に切り取っています。
さすがに陸上女子は下着代わりのインナーがないと性器に食い込んで走りにくいから仕方ありませんけどね。
私のコレクションの中に昭和のバレーボール選手が履いていたブルマがあります。これはかなり厚手で伸縮性がありませんが、インナーなどはついていません。かつてバレーブルマをパンツなしに生で履いていた選手がいましたね。
その時代の中学生がセーラー服のスカートの下によくブルマをはいていましたが、ブルマは見せるためのものなので、平気でスカートをブルマの中に入れてたりしましたね。
私はこれからもいろんな女の子にブルマを履かせて遊び尽くします。いろんなところにブルマ着用の風俗店があり、JKを卒業したばかりの子が頼めば生ブルマで遊んでくれます。
彼女たちも実はブルマが大好き。生で指入れされるよりブルマを履いたまま股間を責められるのは安全ですからね。ブルママニアは決してブルマを剥がしたりしませんね。
ブルマの上から股縄など食い込ませたり、バイブを当てたりしながら、イラマチオで発射するなんて最高です。
昼メシは牛丼で節約、ブルマ遊びに全財産を注ぎ込むのが私の流儀です。
24/10/30 08:19
(Q47RDFV6)
女子中学生とどうしても遊びたいときは、盛り場の裏側にいるウリの子をくどいてもいいんですが、彼女たちは手っ取り早く挿入して金を手に入れたいのでつまらないですね。
中学生ではありませんが、私はいろんな事情で高校にまっすぐ行かず親や教師などの説得で定時制の高校へ通ってる子が狙い目です。
普通の登下校時ではない時間にその種の学校の通学路へいき、退屈そうに歩いてる女の子に声をかけます。いきなりウリの話はだめですよ、マックやスタバ、サイゼリアなどで食べ物を奢るからおじさんの仕事を手伝ってくれないかな?といった切り口ですかね。
彼女たちはお金が欲しいのですが、セックスそのものは危険なので、制服コスプレの撮影などを提案し個室に連れ込みます。そして本番なしのブルマプレイが希望であることを伝え本番並の報酬を約束しプレイに持ち込むのが簡単です。可愛い子には報酬を惜しんじゃだめです。
私には常にブルマプレイの為のお友達を何人か確保しています。
ブルマプレイだけなら妊娠もありませんし、最悪当局に職質されても重い罪にはなりません。もちろん彼女たちもね。安全策なら20歳の子をねらいます。地方都市なら18歳でも大丈夫なところもあります。東京は条例があるのでね。
合法であればお金を渡そうがセックスをしようがなんの罪にもなりません。ただの遊び相手ですよね。(不特定多数が相手、管理売春が罪になる法律しかありません)
さあ、街に出て寂しい女の子にブルマを履かせて絶頂させてあげましょう。
俺たちのブルマ趣味を邪魔するものは何もありません!
24/10/30 08:49
(Q47RDFV6)
同志がたくさんいて心強い!私もブルマを眺めて育ち、たくさんお世話になりました。プレー中も必ず着用してもらうほど大好きです!
24/11/17 08:30
(trj/KD11)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿