まだパンツ脱がないと上手く出来ないかな?少し恥ずかしいけど汚しちゃうより良いよね?
続きもっと見たいですね
意外とパンツ湿ってたしちんちんもぬるぬるしてた!替えのパンツ無いからどうしようかな?
男のオマンコだよねー 変態(笑)チンポは擦らないの?変態 変態 変態 (笑)もっと見たいですね(笑)
パンツの中ペタペタしてた!ちんちん拭いてる途中大きくなったし凄く硬くなったよ!
うんこ漏らしてると思ったらバイブかww勃起しても見た目は幼児のままだし、まさにオシッコする為だけに付いてる突起物wwただの変態クリチンポだね(笑)
電動バイブは持ってないのかな?変態なのに持ってない?オシッコするだけの飾りチンポなの?なんでシコシコしないの?オシッコだけのチンポなら仕方ないね!もっと見せなさい変態さん
お腹の中でクネクネして気持ちよかったけど抜く途中は気持ち良すぎてちんちんから変な液体が出たよ!
変な液 早く貼り付けて見せなさいよ変態(笑)
お尻の穴ツンツンしてたらちんちん凄く気持ち良かったよ!
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。