本命の包茎チンチン皮はどこまで剥けますか?次はパンツ脱いでください。お尻の膨らみ気になるから次はパンツも脱いでね
皮の中がぬるぬるしてたから少しパンツ汚れちゃった!ちんちんカチカチになってたしいつもより大きくなってたよ!
結構大きめのバイブだね!ちんちん勃起させてるし気持ち良かったのかな?勃起してもサイズ形も子供のまんまだし、オシッコ以外の使い道はないよねwwお尻の穴にバイブ挿入したら射精しちゃうのかな?
大きなバイブだねお尻は痛くないのそのまま射精したら気持ちよさそうだけどねオシッコ以外の使い道ないのかな?
包茎くーんTパック履いてみて!もっと太い玩具をお尻に刺してね(笑)
今度はいつ投稿日ですかおしっこするだけなのかな
アナルやヘアがOKなら、パイパン包茎おちんこはやタマは写しても良いんじゃない!
まだオムツのトップの画像ワレメ(スジ)ぽっく見えてるね!パイパン包茎チンポで、おまけにオシッコするのみだよね
投稿ないね
ちんちんの皮の中にぬるぬるした液体が溜まってた!恥ずかしかったけどそれ以上に気持ち良かったよ!
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。