おはよう♪ひなちゃん 妄想だけで終わったかな?又一人で解消しちゃった?ローター使ってるんだね 僕もローター使ってせめたいよ
ひなちゃんごめんね(^-^)また来ちゃった、中傷するやつがゆるせないね・・・。人のID追っかけまわして、クレクレ攻撃(><)そんなことやってるやつが言う言葉かね、だからKYだって言われるんだよ。半年くらい前、皆に叩かれたのに、まったく自覚が無い、学習能力無いの?ひなちゃん、ID登録したり、メールなんか送っちゃだめだよ。酷い目にあいますから。被害者その一ですぅ。
他人を中傷?良く言えますねぽちゃさんに中だしして逃げてるあんたが?見るだけで嫌になる
ひなさん!こんばんわです。疲れてませんか?僕は少し疲れました。あまりお役立てないみたいですね。ごめんなさいね。
まったく関係ないひなさんがかわいそうです!!言い争いなら他にいってやってあげてください!もうここへ来なくなってきてしまいますよ!
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。