射精のこだわり
1:公園のトイレの扉に…
投稿者:
見せつけてた人
2025/06/28 14:07:19(QdW4P/7n)
お仲間さん発見!
初めまして。私も同じくブッツケマニアです!
ある日、公園の公衆トイレの個室に入った時に、何筋も流れ落ちた染みを見つけ、ついつい興奮して追っかけ掛けしちゃいましたよ!
一番興奮したのは、駅のトイレで大学生くらいの男の子の後に個室に入った時のこと、まだ出したての糸を引きながら流れ落ちる精液に遭遇した時は、匂いも生々しくて見ながらシコシコして流れる精液にブッツケてしまいました。
それからは、トイレ巡りの度に、精液染みを見つけるとマーキングしてます!
25/06/29 14:48
(olFSpBJQ)
汁男さん
はじめまして!
流れ落ちたシミを見つけると追いぶっかけしちゃうの、とても分かります。一目で精液だと分かるあの垂れたスジ、本当にエロいですよね。
私はまだ出したてのザーメんに遭遇したことがないので、遭遇できるのがとても羨ましいです。
旅行先では雰囲気のあるトイレに行ってはぶっかけ跡を探しています!大量のぶっかけ跡を見つけた時の快感は他では味わえませんね。
25/07/01 21:58
(eQI7lh8.)
見せつけてた人さん、レスありがとうございます。
はい、お互いに追っかけ掛けの性癖が有る方と、オナ話ができて嬉しいです!
出したての直後に遭遇したのは、何度かありましたが、とても興奮しちゃいましたよ。
トイレの壁に、何筋も糸を引きながら流れ落ちる白濁の精液の生々しさは、本当に言葉にできないほどイヤらしくて興奮します!
よく見ると、流れ落ちながら白濁の濃いところとかも有って、まるで卵のカラザのようで、ついついティッシュに掬い取ってしまいましたよ。
鼻に近づけて、クンクン スーハースーハーと匂いを嗅いでると、独特な精液臭にクラクラするほど興奮し、私もチンポをシコシコしてしまいました。
もちろん、流れる他人の精液に向けて、追っかけ掛けして上書きしましたよ!
他人様の精液に興奮する変態ですが、よろしくお願いします。
25/07/02 07:36
(4wlE/Q9W)
私も、公衆トイレの荷物台に置かれていたエログラビアに、射精したばかりのドロドロ精液がかけられていたのを見て、性欲が煽り立てられて重ね掛けしたことがあります。他人の精液と自分のが混ざり合う光景が何ともエロっぽくて、立て続けに2回射精してしまいました。乳白色の液の底に沈んでいる、精子そのものの塊だと思われる白いモヤモヤが混ざり合っていく光景…。今、想い出してもエロです!!
25/07/02 08:28
(sJlmAwJP)
変態ジジイさん
はじめまして!トイレ放置エログラビアへのぶっかけも遭遇したことがないので羨ましいです!
重ねがけを2回もしてドロッドロになったエログラビアを想像すると勃起してきちゃいました。
その場にいたお仲間と性欲を共有するような体験、私ももっとしてみたいです!
25/07/02 17:30
(mWpRQnQx)
変態ジジイさん、初めまして。
私も、他人の精液に興奮してしまう変態の汁男です。
公衆トイレの壁に、精液のブッカケ染みが有ると必ず追っかけ掛けしちゃいます。
たまに出したてに遭遇すると大興奮で、自分と他人の精液が混ざって流れ落ちて、精液溜まりを作るのを嬉しいと思います。
変態ジジイさんは、グラビアにブッカケされてたところに遭遇して、追っかけ掛けして、他人の精液と混ざり合うのに興奮して、さらに追加でブッカケしたのですね!
実は、私も壁だけじゃなくてグラビアとかエロ本にブッカケられたのを見て興奮し、追っかけ掛けしたことも有ります。
他人の精液の匂いとかに興奮して、精液が混ざるようにブッカケるなんて、同じ趣味嗜好ですね~
25/07/03 05:49
(PFDZN36Q)
「他人の精液の匂いとかに興奮して、精液が混ざるようにブッカケる…」
ああ~、汁男さん、思い出すじゃないですか…、今、すっげえ勃起しています。
ある夜は、中年男が出て行った直後にトイレに入ったら、JSやJCの載っているグラビアに異常なほど濃厚な精液がベットリ…。
ロリコン親父が、よほど興奮してイヤらしく喘ぎながら吐き出した精液だと思うと、もう、我慢できませんでしたね。
もちろんそのグラビアは持ち帰って来ました。
ああ~、こんなこと書き込んでいたら、我慢の限界が…
25/07/03 09:52
(H3dpKBKX)
変態ジジイさん、昨日は思い出させて興奮させてしまったようで、すみません。
しかし、他人の精液がたっぷり掛けられてるグラビアを、家にまで持ち帰ったなんて、変態さんですね~
どういう使い方をしたのか気になりますね!
25/07/04 05:54
(mBJKpxZQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス