ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

射精のこだわり

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 射精のこだわり
ルール: ナンパ禁止削除
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ザーメンフェチ
投稿者: やすき
ID:yasuki_ucf31

...省略されました。全文を表示する

2025/01/03 22:18:38(YbfuAoeu)
22
投稿者: お仲間
やすきさま、いつもお返事ありがとうございます。
本当に、同じザーメンフェチの方と知り合えて嬉しく思ってますし、話ながら興奮しています。
確かに、ティッシュの山を漁って、他人のザーメンの匂いを嗅ぎながら、追い射精したことが有るなんてことを、途中から読んだ人にはドン引きされちゃいますよね~(笑)
私もこんな変態告白したのは、同じザーメンフェチのやすきさまだからです!
きっと、やすきさまなら分かってくれると思うし、もしかするとやすきさまがやってみたいと思ってたことを私がやってて、興奮してくれるかなと思って白状したんです。
ティッシュの山から中身が入ったゴムを見つけた時のドキドキ感、ティッシュ越しでもプニプニした感触、搾り出した時の他人ザーメンの色や匂い、どれも興奮するもので、鼻を近づけ匂いを嗅ぎまくりましたよ。
でも舐めたり触ったりしたいけど、我慢しなきゃと葛藤して、追い射精でザーメンの上に重ね掛けしていた興奮を思い出してます。(笑)
やすきさまは、自分のザーメンの味を確かめたことは有りますか?
量や濃さはアルバムを拝見して確認してますが、味はやっぱり口の中に射精していただかないと分かりませんよね~、変態ですみません(笑)
25/01/21 06:39 (HPCs5bcx)
23
投稿者: やすき ◆EQrjLf9ePo
お仲間さま
いつも返信ありがとうございます。
私も同じく、返信しながら興奮してしまっています。

うんうん、他人のティッシュへの追い射精なんて、普通は理解できないと思います。
中々ここまでの性癖は人に言えないので、同じコアな嗜好の方に出会えると、ほんとに
嬉しく思います。やはり共感できるってことが良いですよね。
そこで、今まで想定しなかった新しい発見、興味がわくことも多々あると感じます。
変態度が増すだけでしょうが(笑)
 ゴムを見つけた時のドキドキ感!
 ティッシュ越しでもプニプニした感触!
 搾り出した時の他人ザーメンの色や匂い!
やばいですね。
まだ自分のを味わったことはないです。我慢汁なら多少は。
まだまだ本物じゃないですね。私は。。。。(汗)
25/01/21 23:02 (gG0hCNyb)
24
やすきさま、こちらこそありがとうございます。

本当に、コアなザーメンフェチ同士、共感できるし興奮してしまいますね!
あら?やすきさまは、ザーメンフェチなのに、ご自分のザーメンを舐めてみたことないのですか?(笑)
変態な私は、自分の我慢汁どころか白濁のザーメンを指で掬い取って舐めてますよ!
ただし、賢者モードになってる時は、無理です!
射精時に、チンポを強く握ってザーメンを出しきれないように我慢すると、賢者モードにならず、逆にムラムラが続くので、躊躇なく舐めてしまいます!
ザーメン特有の香りが鼻から抜けて、口の中もネバっとした液体が広がると、再び興奮してきますので、今度はしっかり射精します!
やっぱり変態ですよね~(笑)
25/01/22 13:01 (icyj5660)
25
お仲間さま
そうですね、コアなフェチ同士ですね。
しかし、私はまだ振り切れていない新米ですね(汗)
私も寸止めを繰り返し、我慢汁と精液が混じった状態が
出てくることがあり、それを繰り返すとずっとオナし続けることができます。
おそらく、お仲間さんと同じような状況かと思います。
下手したら、数時間オナしっぱなしで、その状況なら
舐めれるかも(笑)
しかし、我々ほんとヤバイですね。ここを他の方も見れれていると
思いますが、大半が引かれているのでしょうね。。。
ここで会話し始めて、ティッシュの山が気になって、気になって
たまらないです(汗)
25/01/25 20:58 (cWgXLuOq)
26
やすきさま、まだ振り切れてない新米?ですか?(笑)
でも、こうしてフェチ同士で話ができて、共感と興奮できるんだし、他の方には引かれても私は楽しみにしてますよ!
やすきさまは、オナの時に数時間掛けて楽しんでらっしゃるのですね~。
私は時間を掛けてオナする時は、溢れ出た我慢汁を掬い取って舐めてます、やすきさまの怒張したおチンポから我慢汁に白濁した汁が混ざって流れてるところを想像しちゃいます。

そうそう、汁と言えば、追っかけ射精の別バージョンを思い出しました。
仕事帰りに通勤で使ってる駅のトイレに入った時に、個室から焦った感じで出てきた大学生くらいの若者とすれ違いました。
つい、何気にその個室に入ってしまうと、正面の壁に今出したばかりのザーメンが、何筋も糸引きながら流れ落ちてました。
大学生君がきっとオナニーしてぶっ掛けたんだと瞬時に理解し、まだ流れるザーメンを観察すると、薄い液状の雫は流れ落ちて精液溜まりを作ってますが、ゼリー状の濃い雫はゆっくり流れてました。
トイレットペーパーで掬い取って匂いを嗅ぐと、まさしくザーメン臭で、濃い栗の花の匂いにクラクラするほど興奮し、私のチンポも一気に勃起してしまいました。
出したばかりの他人精子の匂いを嗅ぎながら、舐めてしまいたい欲望と葛藤しながらチンポをしごくと、あっという間に射精感が込み上げて、大学生君のザーメンに上書きするように追い射精してしまいました。
こんな変態経験もあるザーメンフェチです。
25/01/26 07:23 (p2V1AqAU)
27
お仲間さま
ド変態で振り切っているかと思っていましたが、話を聞いていると新米でした。

はい、射精するのが勿体ない感じがして、このムラムラ感を持続しながら
変態行為におよび背徳感に興奮する。
週末はネカフェや近くの人気のない場所へ行き、車中で長時間オナすることが多いです。
実は、長時間オナすると段々擦れてくるので、最近は100均のベビーローションを使っています。
なので、我慢汁や精子を舐めることが出来ていないのですよね・・・
アホな悩みですね(汗)

おおお、まだ追っかけ射精経験がありましたか!
何気に個室に入るのも流石ですが、そうした場面に出くわすのも運ですね。
生々しい精液が目の前にあると、興奮して同じことをしてしまうと思います。
素晴らしい経験に聞いているだけでゾクゾクして、追っかけ射精を舌くなってきている自分がいます。
色々教えられて幅が広がりすぎ、変態まっしぐらです。
25/01/26 11:26 (bB6Evaxm)
28
やすきさま、いつもありがとうございます。
追っかけ射精の話、読んでくださいましたね〜
ホント、自分で思い出しても、ムラムラドキドキした経験でした。
たまたま入ったトイレで、慌てた様子で出てきて、手も洗わず出て行った大学生君の怪しい感じに、ついつい個室に入ってしまったんです!
そして、まだ出したての流れるザーメンに遭遇した訳です。
不思議ですが、ザーメンフェチにとって、まさしく運なのでしょうね〜(笑)
クラクラするほど興奮しながら、他人のザーメンの匂いを嗅ぎながらの追っかけ掛けは、本当に興奮しましたよ!
やすきさまなら、きっと共感してくださいますよね!

やすきさまは、車内オナも楽しんでらっしゃるのですね!
しかも、擦りすぎてチンポが痛くなるからと、ローションまで使って、長時間楽しんでらっしゃるんですね~。
私も車内オナ、良く楽しんでますよ、そんなところまで似てますね(笑)
25/01/27 07:31 (dBzvKNUO)
29
お仲間さま
返信ありがとうございます。
追っかけ射精、読みましたよ!超マニアックな話に読んでて興奮しました。
確かに実際の場面ではドキドキでしょうね。
怪しいと思えるところが流石です。
そうした場面に出くわすことが奇跡的です。

はい、車内オナ時々車外を楽しんでします。
またまたコレも同士でしたか!
車内や屋外のオナは格別ですよね!

25/01/30 22:40 (BhFhYZKm)
30
やすきさま、興奮していただけたようで、私も恥ずかしい告白して良かったです。
やっぱり、やすきさまなら共感していただけると思ってました。
新鮮な大量の精液と、香り立つ匂いは、ホント理性を狂わせます(笑)

やすきさまとは、車内オナや野外オナの趣味まで同じで、とても嬉しいです。
私は、車内でいろいろ画像や妄想しながら、溢れ出した我慢汁でヌルヌルにさせたチンポをシコシコして、何度も寸止めして楽しんでます。
射精の時は、下半身丸出しで車外に出て、見られてしまうかもというスリルを味わいながら、外に出します。
ドキドキしながら、ドピュドピュって脈打ちながらチンポからザーメン出すと、とても興奮します!
25/01/31 19:39 (zjpirvJR)
31
お仲間さま

普段口にできない性癖を言えて共感できると嬉しいですよね。
中々マニアックなので共感できる人は少ないかと(汗)

今日、寒いのでネカフェでオナ⇒大量射精しちゃいました。
ブース内は残り香でばれているかも・・・
しかも、ティッシュで包み込めず溢れて垂れてしまったので、慌てて
拭き上げました。
いつもながら大量でしたよ。

25/02/01 22:29 (g8Qhrssp)
≪ 前 1 2 3 4 58 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    高身長爆乳美女とえちえち坐吟デートからの... 10:03
    妻のブラジャー-下着置く男 09:48
    爆サイ、人妻レイプ-露出画像掲示板 - ... 09:47
    27日(日)M男の醜態を晒します。-関東... 09:46
    今、、、-エロイプ掲示板 09:42
    本日、逢坂竹刀、アダショ置換-関西・近畿... 09:42
    ガタイいい人の見たいな-エロイプ掲示板 09:40
    今夜ヒロシマ市でフェラチオ^ ^-中国/... 09:40
    彼女の満足のために-SM調教体験告白 09:39
    土地の木-寝取られ掲示板/関東 09:35
    明日の夜、日露氏間にて-中国/生見せカップル 09:27
    ドキドキしたい!ワクワクも!-露出画像掲... 09:24
    プロフの画像更新しました〜💞-男の娘・女... 09:23
    軍 露出遊び-関東/生見せカップル 09:21
    今夜!-中国/生見せカップル 09:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:04
    本日26日、夕方以降 玉地区-関東/生見... 09:02
    使い古したパンストのレスキュー-下着を置... 09:01
    ゴールデンウィーク-下着を置く女/北海道 09:00
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:58
    今日のお昼間-関西・近畿/生見せカップル 08:49
    土地着で昼からお外で-関東/生見せカップル 08:47
    本日20時~服山で複数-中国/生見せカップル 08:46
    電車で導尿-変態告白 08:34
    今日お昼〜夕方-関西・近畿/生見せカップル 08:30
    オムツ好き-汚物マニア 08:27
    今夜-北海道/生見せ女 08:26
    オムツ好き-欲求願望告白 08:25
    オムツ好き-欲求願望告白 08:24
    都内近郊で寝取られ、3P希望-寝取られ掲... 08:24
    【プロフ動画】おはようございます。 ID:bbb_ddd
    【タイムライン】興奮してきた 投稿者:ど変態ゆにゃん
    勢いのあるスレッド
    (無題) - おはよーそして昨夜はおつかれさま^ 08:25 レス数:131 HOT:120
    エッチなお店で働いてみます - れいなちゃん面接の合否と受かったらどの地方で働くか教えてね、抱きに行くから。 09:22 レス数:79 HOT:66
    (無題) - 首絞めからのビンタなんかされたら、、、ほんとヤバいです。(笑) 09:50 レス数:52 HOT:52 ↑↑↑
    朝から - おっぱい掴んでくれますか… 09:31 レス数:29 HOT:21
    (無題) - 後ろからのアングルでまんこを見てみたい。 07:34 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    首絞めからのビンタなんかされたら、、、ほんとヤバいです。(笑) - (無題) 09:50 レス数:52 HOT:52
    初めからきゅんってなってたわけではないですよ。(笑)いつからかビンタされると、膣 - (無題) 09:49 レス数:52 HOT:51
    飛躍的にwバレーの球から金玉に変わったってわけだまじで今のかほを全裸でしごいてヘ - (無題) 09:49 レス数:52 HOT:50
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.